![]() |
[QUOTE=Ольчик80;3183864]Всем привет!!
Всех мужчин с праздником!! Деток с датками!! А я сегодня с утра 2 раза уже чуть в обморок не упала и М так и нет... Если до утра не придут-буду тест мочить.. Надеюсь это просто цикл скачет, в прошлый раз на 3 дня раньше пришли[/QUOTE] Оля в течении года цикл тока установится у меня ваще вот как ща декабрь 10-12, январь 12-17, февраль 17 и до сих пор еще идут %-0 |
[QUOTE=Агататочка;3183873]Оля в течении года цикл тока установится у меня ваще вот как ща
декабрь 10-12, январь 12-17, февраль 17 и до сих пор еще идут %-0[/QUOTE] я надеюсь. Просто до этого если был сбой то только в меньшую сторону.. |
[QUOTE=Агататочка;3183837]Саш, столько времени прошло и врачи не знают... я в шоке все больше и больше от нашей медецины... сучары (извиняюсь за мат) где ребенок находится? позвоните в министерство здравоохранения в вашем городе и выясните куда можно обратиться за компетентной помощью... еще есть у вас центры (фонды для таких случаев) узнайте они все сделают для вас... возможно даже бесплатно лечение какое то назначат главное понять в чем проблемма[/QUOTE]
мы им говорим про это....но они в таком шоке находятся, что "ничего не хотят" |
[QUOTE=Европа;3183896]мы им говорим про это....но они в таком шоке находятся, что "ничего не хотят"[/QUOTE]
зря... если ничего не делать то все плачевно кончится... :( |
Девочки, голосуем за понравившийся рисунок!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21699[/url] |
[QUOTE=Европа;3183569]Девочки помните в январе писала...моя родственница (28лет) сынулю родила 16 января...и попали в больницу, т.к. при родах ножку вывихнули, так он не есть....сосательного рефлекса нет:( только через зонд....так сейчас ребеночек вообще плохенький.....похудел на 1 кг...стал 2 кг весить....вот сегодня врачи будут решать что делать, а то никто не знает что с ним :(
блин...сижу и плачу...так Наську жалко...она вся издергалась...переживает за сыночка.....[/QUOTE] блин.....:( :( :( вот малышику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А мы научились липучую ленту отклеивать от стола (я на бумажный скотч все тумбы и столы позакрывала) и еще мы подгузник сами растегивать научились. Только оденешь, отвернешься, а она его уже растегнула и снела, и стоит улыбается!!!!
|
[QUOTE=Winter;3184003]А мы научились липучую ленту отклеивать от стола (я на бумажный скотч все тумбы и столы позакрывала) и еще мы подгузник сами растегивать научились. Только оденешь, отвернешься, а она его уже растегнула и снела, и стоит улыбается!!!![/QUOTE]
мы липучку отклеили сразу, через пару минут буквально. я клеила, доча сдирала |
я проголосовала за 7 и 10 :)
а мы наконец ладушки научились делать:))) а ещё я вспомнила что покупала трусики-непромокашки ....[URL="http://www.nepromokashka.ru/index.htm"][COLOR="Red"][B] вот такие [/B][/COLOR][/URL] и решила попробовать днём на лоджии когда спит одевать их.... а то что-то у нас подгузы прооосто улетают...... |
[QUOTE=Европа;3183569]Девочки помните в январе писала...моя родственница (28лет) сынулю родила 16 января...и попали в больницу, т.к. при родах ножку вывихнули, так он не есть....сосательного рефлекса нет:( только через зонд....так сейчас ребеночек вообще плохенький.....похудел на 1 кг...стал 2 кг весить....вот сегодня врачи будут решать что делать, а то никто не знает что с ним :(
блин...сижу и плачу...так Наську жалко...она вся издергалась...переживает за сыночка.....[/QUOTE] ой ёй ёй:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 [QUOTE=карамелькина;3182739]..на влада яму можно посмотреть в нете...е****ли как все классно!!!еще я снималась в передаче сергея сивохи...все я-спать остальное напишу днем...[/QUOTE] [QUOTE=карамелькина;3182729]...и стоило послать мужа ,как он начал реально за мной уплетаться....т.е. когда я-порядочная супруга.готовила,убирала,ростила детей и вела бизнес я нафиг нужна была....а только "послала и втюрилась" ты моя драгоценная... моя жизнь встала сног на голову....!!!!!!!!!!!!!!!! и как все началось.... я поехала в киев по делам . и там.... меня сцапали киношники!!!! рямо на улице!!!.уговорили пройти кастинг.и я забрала одну из ведущих ролей...вот как жизнь может изменится в одно мгновение.... ...на сьемкас я снималась с владом ямой,,,,!!!! ой девочки....!!!какой это человек...нет,какой это мужчина!!!!....домой после сьемок( это уже была 2я моя поездка) я приехала другим человеком.я перестала жрать.сразй начала фантастически терять лишний вес.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!рады за тя:))) :))) :))) :))) |
не поздоровалась) всем привет!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ольчик80;3184009]мы липучку отклеили сразу, через пару минут буквально. я клеила, доча сдирала[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) А я потом еще специально наклеела на дверки побольше и посадила ее, так 30 мин. она занималась этими липучками, а я салат стругала!!! Красота, ребенок занят был!!!! |
[QUOTE=Н@стёночка;3184042]не поздоровалась) всем привет!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветики:) Настён как Петенька? |
а я с мужем поругалась..
сама скандал учинила в его праздник.. плять сил нет петьки опять темпа высокая успало всего каждый мм тела даже мазать как зеленкой незнаю хоть поливай( гнойники такие до мяса есть он плачет без конца с панадола рвет с нурофена свечи понос не ест ничего совсем тока пьет леше грю сходи купи попить ему и че нить жаропонижающее другое спроси там что получше он мне щас в покер доиграю... час два я психую нервов нехватает опять ему грю когда пойдешь то? он мне щас настен призовые места ужо.. и остапа понес ло.. насрать грю мне на твои призовые достал со своим покером мне плять помощь нужна... он обиделся все говорит и день и ночь на работе буду... без вых.. я еще хлеще взорвалась ненадо грю день и ночь я упиздя.у нахрен тебе напрягаться... вобщем обиделся ушел... ну че блин я не права????????????? я не могу уже... сил нет |
А, да мы поспали и темпа спала, надеюсь больше не подскочет!
Мы сейчас одни дома с дочей!!!! Отпустили папу с мужиками в баню! Пусть отдохнет!!!! :) |
и у меня ветрянка началась ппц
|
[QUOTE=Н@стёночка;3184042]не поздоровалась) всем привет!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик, как вы? |
[QUOTE=Н@стёночка;3184067]и у меня ветрянка началась ппц[/QUOTE]
Охренеть....... Насть, а у вас нет аптек через интернет с доставкой на дом, или просто с доставкой? Я просто такой еще беременная пользоваться начала, очень удобно, все заказала, а через 1 привезут. И никого просить не надо. (буквально сегодня заказала 2 банки 800гр. смесь Нан премиум по 548р. (там теперь у меня скидка 10%, как у постоянного клиента.) |
[QUOTE=Н@стёночка;3184064]а я с мужем поругалась..
сама скандал учинила в его праздник.. плять сил нет петьки опять темпа высокая успало всего каждый мм тела даже мазать как зеленкой незнаю хоть поливай( гнойники такие до мяса есть он плачет без конца с панадола рвет с нурофена свечи понос не ест ничего совсем тока пьет леше грю сходи купи попить ему и че нить жаропонижающее другое спроси там что получше он мне щас в покер доиграю... час два я психую нервов нехватает опять ему грю когда пойдешь то? он мне щас настен призовые места ужо.. и остапа понес ло.. насрать грю мне на твои призовые достал со своим покером мне плять помощь нужна... он обиделся все говорит и день и ночь на работе буду... без вых.. я еще хлеще взорвалась ненадо грю день и ночь я упиздя.у нахрен тебе напрягаться... вобщем обиделся ушел... ну че блин я не права????????????? я не могу уже... сил нет[/QUOTE] [QUOTE=Н@стёночка;3184067]и у меня ветрянка началась ппц[/QUOTE] Держись Настенька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,это плохо что у тебя ветрянка я вот за тебя теперь больше переживаю,тяжело переносить в этом возросте.....как вспомню оййоойойо |
[QUOTE=Н@стёночка;3184067]и у меня ветрянка началась ппц[/QUOTE]
а ты чего в детстве не болела? ведь взрослым хуже всего ее перносить :-/ |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |