Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

Ванильный Сахар 28.02.2011 10:08

я тож боюсь что не выдержу(( у меня еще слабое место это печеньки!!! не могу без них, хоть убейте...

Гульнара Н. 28.02.2011 10:12

[QUOTE=Вероника Адаева;3208650]Капесь!!! Надо на линолиум их поставить :-D

Гуль это европейские размеры, к ним +6 надо прибавить и будет эквивалент русских:)

Асвенцум какой-то :-E :-E :-E
Я боюсь я не выдержу такого режима - это раз!
А два - мне кажется нельзя так резко сильно худеть :-! Все равно все вернется быстро и кожа обвиснет, замучаешься подбирать :-D
Но эт мое мнение![/QUOTE]

аа,так я помню свой немецкий размер,был 16,ща 14. а росс 48-50:-E :-E :-E
да кому как,кто то на правильном питании кг за неделю кто то за неделю 20 кг:-D :-D у всех свои способы
кстати дома у нас тожехолодно,один день начала приучать да ребенок потом заболел:-E :-E так что отложили до теплых времен. у нас -26!вот весна так весна.

пуязка столько времени забирает,пойду ка я дела делать

Полиша 28.02.2011 10:15

Я только прочитав сбросила пару кило.

Девчат у меня муж против моего худения. Этот засранец, постоянно покупает чего нить вкуснеького, по воскресеньям печет пироги. я так в скором будущем перекатываться стану.
Хотя после его слов относительно моей попы "и ЭТО все мое" мне хочется сбросить Килограмм 20. А я вешу то не очень много 56 кг

MamaPomidorki 28.02.2011 10:22

[QUOTE=ЛюбашаУ;3208237]Всем привет!
Любаш, ты где это существо увидела то?! У тя нормальная фигура). так что не наговаривай на себя)[/QUOTE]
Это существо со мной уже 23 года
[QUOTE=Вероника Адаева;3208383]Всем приветики девоньки!
Нас с Деней 11 марта пригласили в ОВИР - фоткаться на загранки - ЙИХАА :))) :))) :)))
Еще сегодня за 2 часа мы 3 раза покакали - вообщем провожаем зиму Днем Засранца! :)))
[B]Девоньки всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!!![/B]

[B]Люб, а ты сама то как - уютно себя в коже чувствуешь?
И как на счет компромисса, что когда-то ты в коже, когда то он в классике? :) [/B]

Я поняла :)

Ань, щас заценим вас :)[/QUOTE]
Я в таком весе с 17лет и уже привыкла к нему. На счет компромиса- муж в джинсах начал ходить, а на свадьбе вообще в костюме был, хотя даже ни слова о нем не говорил, обещал новую кожу купить по поводу события

Ми_Леди 28.02.2011 10:31

Девочки всем привет:)
по поводу питания-я для себя выбрала систему -60 от Миримановой,прочитав её книги и узнав о её успехе,поверила.
и вот результат -2 кг за неделю и это без голодовок,стресса, нервов.
И -1см в объёме.
Я наверное перепробовала уже всё!!!и скажу точно-голодать я больше не собираюсь.Диеты, такие как в понедельник апельсин, во вторник-яблоко-не для меня.Что не говорите,от таких диет последуют срывы и обжираловка=набор сброшенных кг.
Ну это я о своём,наболевшем))

думаю зубами никого не удивишь, но у нас вылез верхний зуб,теперь два-сверху и снизу,и два на выходе:)
Я рада.Ваня вчера сам заточил целую грушу:)
По поводу соски-до лета отучать не собираюсь,мы без неё не можем,стараюсь на день убирать конечно,но если увидит или услышит её до истерики-пока не дашь:)

Ванюха тычет пальцем,показывает,что ему надо и помогает мне "стирать",кидает все шмотки-чистые и грязные в ванну:))

назрел вопрос: кто когда собирается отдавать малышню в садик,я вот хотела в 1,8-это где то сентябрь, октябрь.
какое ваше мнение на этот счёт?

MamaPomidorki 28.02.2011 10:37

Ванечку с зубиком!!!

У нас с садом большой вопрос, т.к. задумка еще об одной ляльке есть и у меня учеба как раз до 3-х лет Помидорки будет

Ванильный Сахар 28.02.2011 10:39

я планирую в сентябре начать водить по 2 часа и на удлинение. правда в челябинске мы в очередь еще не встали)) но мы намерены ооочень помочь садику))
Юль, а у тебя какой принцип в похудении?

Ми_Леди 28.02.2011 10:40

[QUOTE=Любаша С.;3208853]Ванечку с зубиком!!!

У нас с садом большой вопрос, т.к. задумка еще об одной ляльке есть и у меня учеба как раз до 3-х лет Помидорки будет[/QUOTE]

спасибо)
у нас тоже планы на вторую лялю, но думаю всё равно в сад отдать,пусть к обществу привыкает, да и ещё одну зиму дома я не выдержу

Ванильный Сахар 28.02.2011 10:40

Ванюшу с зубиком! у нас 6 как вылезли в декабре, больше нету((

ЛюбашаМ 28.02.2011 10:47

Мы тож в сентябре в сад идем, я почти 2 года дома сижу уже, скоро выть начну....

Гульнара Н. 28.02.2011 10:58

я тоже хотела в сад к 2 отдать,т к хочу работать. но мама меня начала отговаривать типа там очень сильно дети болеют в этом возрасте(она у меня сама воспитатель). ой не знаю что делать,в идеале хотела бы в 3 отдать,но деньги деньги,все упирается в деньги

Slim 28.02.2011 11:02

[quote=Любаша С.;3207550]Вы все о похудении...так мне муж запретил худеть! Не хочет ничего об этом слышать.
И еще, я почти согласилась на кожу (у него давняя мечта переодеть меня в кожу)[/quote]
Я балдею от кожаной одежды!!! Сама только недавно кож. штаны выкинула - затоскала до неприличия.
[quote=Вероника Адаева;3208020][B]Slim[/B], Оль, а это не может быть такая реакция у Ксюнечки на Кальций который ты даешь???
Кстати как он - действует?[/quote]
Я сейчас ничего ей не даю, кроме линекса:-/ Как пятнами она покрылась, так я все лекарственные препараты отменила. А сейчас пятна прошли, но появилась сыпь... Ничего нового из еды я ей не давала. Сегодня приходила педиатр и написала направления в микробку (посев на чувствит-ть к антибиотикам и на флору). Завтра поедем на прием.
[quote=Любаша С.;3208172]Ага, Валюш, лепота, задница обтянутая кожей:-D
Когда девушка миниатюрная, то да, а когда корова как я....Эт только на любителя[/quote]
Ладно тебе на себя наговаривать...
[quote=Вероника Адаева;3208383]Всем приветики девоньки!
Нас с Деней 11 марта пригласили в ОВИР - фоткаться на загранки - ЙИХАА :))) :))) :)))
Еще сегодня за 2 часа мы 3 раза покакали - [COLOR=red]вообщем провожаем зиму Днем Засранца! :))) [/COLOR]
[B]Девоньки всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!!![/B]

[/quote]
:-D :-D :-D :-D
[quote=Вероника Адаева;3208385]Девочки, весы в разных местах комнаты показывают разный вес!!!! :-E :-E :-E

Буду верить в тот который меньше! :-D :-D :-D[/quote]
У меня такая же беда, я вчера себе весы купила, а сегодня думаю - не отвезти ли их обратно в магазин - в разных комнатах я вешу поразному, причем вес колеблется от 67 до 62 кг!!!:-! Очень приличный разброс!!!
[quote=Ми_Леди;3208807]Девочки всем привет:)
по поводу питания-я для себя выбрала систему -60 от Миримановой,прочитав её книги и узнав о её успехе,поверила.
и вот результат -2 кг за неделю и это без голодовок,стресса, нервов.
И -1см в объёме.
Я наверное перепробовала уже всё!!!и скажу точно-голодать я больше не собираюсь.Диеты, такие как в понедельник апельсин, во вторник-яблоко-не для меня.Что не говорите,от таких диет последуют срывы и обжираловка=набор сброшенных кг.
Ну это я о своём,наболевшем))

думаю зубами никого не удивишь, но у нас вылез верхний зуб,теперь два-сверху и снизу,и два на выходе:)
Я рада.Ваня вчера сам заточил целую грушу:)
По поводу соски-до лета отучать не собираюсь,мы без неё не можем,стараюсь на день убирать конечно,но если увидит или услышит её до истерики-пока не дашь:)

Ванюха тычет пальцем,показывает,что ему надо и помогает мне "стирать",кидает все шмотки-чистые и грязные в ванну:))

назрел вопрос: кто когда собирается отдавать малышню в садик,я вот хотела в 1,8-это где то сентябрь, октябрь.
какое ваше мнение на этот счёт?[/quote]
Я тоже начала придерживаться этой системы, правда всего пару дней:))) :))) :)))

Ванечку с ЗУБКАМИ!!!!!:girl_in_love: Нас уже догнал!!!
В садик у нас раньше 2-х не берут и весной не берут, только ближе к лету (из-за эпидемий грипа, авитаминозов)

Ванильный Сахар 28.02.2011 11:04

а я как и Люба уже не могу дома сидеть, ааааа, работать хочу! я уже даже думала пойти в садик работать где Толик будет, лишь бы не дома сидеть.
Гуль, ты вроде как дела делать пошла?)))
я тоже не хотела сначала отдавать в садик, но у нас Толик очень плохо реагирует на детей. ребенок крикнет Толик сразу реветь. мне кажется все потому что мы дома с ним сидим, с детьми мало общается, поэтому хочу в садик. а еще слышала что чем раньше отдать, тем легче адаптация там проходит, ревут меньше

Ми_Леди 28.02.2011 11:06

[QUOTE=Diane;3208863]я планирую в сентябре начать водить по 2 часа и на удлинение. правда в челябинске мы в очередь еще не встали)) но мы намерены ооочень помочь садику))
Юль, а у тебя какой принцип в похудении?[/QUOTE]

мы по чоереди 5тыс..какие то,естессно очереди дождёмся к годам четырём:)
Про системы вот тут всё подробно [url]http://forum.mirimanova.ru/index.php?#и[/url] тут [url]http://vkontakte.ru/club8656724[/url].

[QUOTE=Diane;3208877]Ванюшу с зубиком! у нас 6 как вылезли в декабре, больше нету(([/QUOTE]
спасиб:girl_in_love:

[QUOTE=Гульнара Н.;3209024]я тоже хотела в сад к 2 отдать,т к хочу работать. но мама меня начала отговаривать типа там очень сильно дети болеют в этом возрасте(она у меня сама воспитатель). ой не знаю что делать,в идеале хотела бы в 3 отдать,но деньги деньги,все упирается в деньги[/QUOTE]

Гуль, так 2 года это зима получается будет, не рекомендуют зимой отдавать.

Люб я может на работу и не выйду,просто Ребя хочу пристроить,вижу,что ему просто необходимо общение и доп.пространство.Летом ещё можно как то это обеспечить постоянными прогулками, а вот зимой сложнее будет:)

Ми_Леди 28.02.2011 11:10

Оль, клёво бум вместе тогда сидеть, делиться ощущениями:)
у нас кстати тоже посыпуха появилась, на попке,ножках,короче ниже туловища,думала на подгуз аллергия или крем, ан нет-на домашнее коровье молоко,причём сыпь появляется не сразу после питья молока,а через день(видимо аллерген накапливается)

Ванильный Сахар 28.02.2011 11:11

Юля, спасибки за ссылки почитаю.
у нас такая же сыпь, на попке и ножках от хлорке в воде! как искупаемся так все сразу краснеет шелушится((

Slim 28.02.2011 11:14

Нам сказала педиатр все аллергены исключить - и курицу, которую мы давно и успешно кушали без проблем и рыбу...
про систему -60 могу сказать одно - МНЕ ПОДХОДИТ!!!! И рецептики есть, заглянула на сайт и побаловала себя самыми разнообразными и вкусными блюдами. А главное вес уходит! А ты мумие мажешь?

Ванильный Сахар 28.02.2011 11:14

Юль, чет не могу на форуме найти инфо про саму систему, нашла только то что можно кушать, а о принципах нигде не вижу(( подскажи?

Slim 28.02.2011 11:17

На Пузяке у нас тоже есть темка про систему [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11869[/url]

Ванильный Сахар 28.02.2011 11:22

всем спасибо все докумекала))

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.