![]() |
[QUOTE=Ana;3326143]Ясенько, я ж говорю, что старую добрую присыпку ни что не заменит :)[/QUOTE]
+1000:))) |
девочки, голова трещит, что-нибудь выпить от нее можно?
|
цитромон
можно кормящим мамочкам |
детский нурофен
|
спасибочки
|
совсем мы дома спать перестали,блин...на балконе до 8и вечера вялемся
|
где фсе?
у всех вечерние концерты? а моя тож устроила - включила ей стиралку, лежит пялиться на погремуху, вроде молчит,ттт лапами гарабкает погремуху, к себе подтягивает :) |
[QUOTE=Нюта78;3328266]где фсе?
у всех вечерние концерты? а моя тож устроила - включила ей стиралку, лежит пялиться на погремуху, вроде молчит,ттт лапами гарабкает погремуху, к себе подтягивает :)[/QUOTE] Ого,а мой ни на что не реагирует что-то...взгляд не фиксирует,а нам завтра месяц уже:-[ ] |
[QUOTE=Пузяка;3327176]цитромон
можно кормящим мамочкам[/QUOTE] Как вы там?Как ночи?%-0 |
[QUOTE=heartless;3328277]Ого,а мой ни на что не реагирует что-то...взгляд не фиксирует,а нам завтра месяц уже:-[ ][/QUOTE]
ты знаешь - моя ровно в месяц первый раз на мобиль посмотрела:) до этого ваще ноль:) |
[QUOTE=Нюта78;3328335]ты знаешь - моя ровно в месяц первый раз на мобиль посмотрела:) до этого ваще ноль:)[/QUOTE]
а у нас его и нету...да и кроватку мы не жалуем,хоть сама в нее ложись |
девчонки ну все детки разные )) моя реально меясяца три ни на что не реагировала
ибо только ела, спала и орала :-D больше дел у нее не было)))) ну выкладывала на пузень ее голову поднимала она по-тихоньку но на игрушки вобще до 3 мес точно не реагировала )) |
[QUOTE=freken;3328362]девчонки ну все детки разные )) моя реально меясяца три ни на что не реагировала
ибо только ела, спала и орала :-D больше дел у нее не было)))) ну выкладывала на пузень ее голову поднимала она по-тихоньку но на игрушки вобще до 3 мес точно не реагировала ))[/QUOTE] а когда вообще голову-то держать начинают?мой пытается,но пока так,на несколько секунд оторвет от стола и падает))) |
ой моя после шести месяцев-то еще моталась (головешка)
не ну держала уже канешн но на поворотах мы оочень аккуратно ходили :-D она у нее мотнуться могла и влепиться куда-нибудь нет еще стойкости такой но у всех по-разному а вобще держать голову.. держать голову... я не помню если честно просто выкладывала ее и каждый раз она прям красная как синьор помидор лежала пыталась моську оторвать от кровати, задирала голову, с каждым разом все больше и больше по времени а когда держать стала не помню честно)) |
[QUOTE=freken;3328390]ой моя после шести месяцев-то еще моталась (головешка)
не ну держала уже канешн но на поворотах мы оочень аккуратно ходили :-D она у нее мотнуться могла и влепиться куда-нибудь нет еще стойкости такой но у всех по-разному а вобще держать голову.. держать голову... я не помню если честно просто выкладывала ее и каждый раз она прям красная как синьор помидор лежала пыталась моську оторвать от кровати, задирала голову, с каждым разом все больше и больше по времени а когда держать стала не помню честно))[/QUOTE] мой тоже как помидор пыжится:-D :-D :-D |
ща по фоткам смотрела
в марте ей было два месяца - голову она еще оооочень плохо держала месяца в три наверно стала, тоже плоховато правда помню мы к свекрови ездили 6,5 мес она голову держала уверенно, но на повороте у нас как раз голова мотнулась тогда и мы в косяк впендюрились.... ну это судя по фоткам я говорю про три мес. (смотрела по дате щас) т.е. начала держать но первое время все равно не уверенно все это ой Боже - она до сих пор носится и ее заносит куда-то вся в синяках :-D хотя вроде невролог нам ничего не ставила с координацией все нормал видать невезуха просто - все углы наши :-D |
[QUOTE=freken;3328429]ща по фоткам смотрела
в марте ей было два месяца - голову она еще оооочень плохо держала месяца в три наверно стала, тоже плоховато правда помню мы к свекрови ездили 6,5 мес она голову держала уверенно, но на повороте у нас как раз голова мотнулась тогда и мы в косяк впендюрились.... ну это судя по фоткам я говорю про три мес. (смотрела по дате щас) т.е. начала держать но первое время все равно не уверенно все это ой Боже - она до сих пор носится и ее заносит куда-то вся в синяках :-D хотя вроде невролог нам ничего не ставила с координацией все нормал видать невезуха просто - все углы наши :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D моя вика в 3 мес - хорошо держала лежа на животе а так тоже моталась:) |
мы на улке были)) два часа штурмовали лужи))
мой заприметил птицу деревянную на люстре, так он с нее глаз не сводит))) а еще оч не любит когда папа отходит от него, сразу его глазюками ищет...короче на вещи реагирут, и глазюки мы не косили вообще, один раз только было и все. |
девочки,головку детки начинают держать с месяца где то,ну кто как ,а вот к трём месяцам они должны её держать как стрелочку,так врачи у нас выражаются,то есть уверенно...
мои оба детя начинали с 3 недель потихоньку,ну а потом по наростающей,все увереннее и увереннее |
Девочки, привет!
[QUOTE=heartless;3325186]пардон,я прохлопала,а что у вас с попой?раздражение? а мне наоборот говорят-каждый раз не надо подмывать,пользуйтесь салфетками детскими.Пойди,пойми этих врачей.[/QUOTE] а я салфетки оооочень редко использую, в рд правда тока отлетали, потому что там неудобно было подмывать, да и меконий мылом с водой не отмывался а вот салфетками отлично. муж у меня состав салфеток начал читать и офигел, грит тут в составе вещества как в омывайке.... [QUOTE=habiba2009;3328794]девочки,головку детки начинают держать с месяца где то,ну кто как ,а вот к трём месяцам они должны её держать как стрелочку,так врачи у нас выражаются,то есть уверенно... мои оба детя начинали с 3 недель потихоньку,ну а потом по наростающей,все увереннее и увереннее[/QUOTE] мне вообще говорили, что к 2 месяцам должен головку держать |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |