Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Одежда (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=433)
-   -   Заказ одежды по каталогам (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2230)

Златовласка 27.03.2010 20:06

А в bon prix сколько стоит доставка??
У нас есть центр отто, но мне у них что-то вещи не очень нравятся, плюс дороговато...
В квель заказала вот такое платье, уже жду

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i002.radikal.ru/1003/f8/fef639fdf411.jpg[/IMG][/URL]

Катя Мазуряк 27.03.2010 20:11

[QUOTE=evgeshka;1580746]я уже 2 года заказываю и в каждом заказе по 5...6 вещей...и в месяц бывает по две три посылки заказываю...муж уже вешается....орет нафика тебе стока шмотья...ты ж дома сидишь...все не переноишь....а мне вот надо и все тут)))[/QUOTE]
Ну ты даешь)) А всегда подходят размеры? или было такое, что возвращала?
[QUOTE=Sunshine;1580778]После регистрации на сайте мне все новости на электронку шлють:) Так и узнаю че к чему;)[/QUOTE]

не найду как зарегистрироваться кстати(((

[B]Златовласка[/B], симпатичное очень платье!!!

evgeshka 27.03.2010 20:15

[QUOTE=Златовласка;1581921]А в bon prix сколько стоит доставка??
У нас есть центр отто, но мне у них что-то вещи не очень нравятся, плюс дороговато...
В квель заказала вот такое платье, уже жду

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i002.radikal.ru/1003/f8/fef639fdf411.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

блин я это платье заказала в квель три месяца назад...так и непришло....пришлось в бонприксе заказывать там оно тоже есть...вот жду тоже)))

evgeshka 27.03.2010 20:16

[QUOTE=Катя Мазуряк;1581940]Ну ты даешь)) А всегда подходят размеры? или было такое, что возвращала?

не найду как зарегистрироваться кстати(((

[B]Златовласка[/B], симпатичное очень платье!!![/QUOTE]

да конечно....пролистай эту темку я уже все писала и по поводу возвратов и размеров.....там ведь невсегда размеры совпадают

Катя Мазуряк 27.03.2010 20:21

[B]Evgeshka,[/B] а ты где чаще заказываешь.. я опять просмотрела весь Bonprix, нет моих размеров. все распродано. неужели нового ничего нет... я рубашку белую никак не могу выбрать(

evgeshka 27.03.2010 20:23

[QUOTE=Катя Мазуряк;1581981][B]Evgeshka,[/B] а ты где чаще заказываешь.. я опять просмотрела весь Bonprix, нет моих размеров. все распродано. неужели нового ничего нет... я рубашку белую никак не могу выбрать([/QUOTE]

ну чаще наверное в бонприкс так как там скидки чаще.....хотя и в квель тож постоянно)))у меня русский размер 46....и частенько приходил на 44 размер

*Dolce Vita* 27.03.2010 20:34

Я тож в квель заказала одежку!!! Первый раз.. как долго приходится ждать?

evgeshka 27.03.2010 20:37

[QUOTE=КаролинКА;1582028]Я тож в квель заказала одежку!!! Первый раз.. как долго приходится ждать?[/QUOTE]

зависит от города ко мне через три ...четыре....недели примерно

Катя Мазуряк 27.03.2010 20:43

[QUOTE=КаролинКА;1582028]Я тож в квель заказала одежку!!! Первый раз.. как долго приходится ждать?[/QUOTE]

Это где кофточка ярко голубая? или я с кем то путаю..:-!

Катя Мазуряк 27.03.2010 20:44

[QUOTE=evgeshka;1582032]зависит от города ко мне через три ...четыре....недели примерно[/QUOTE]

блин, 4 недели.. Офигеть! понятно почему курток уже нет в наличии.... их еще с зимы поназаказывали, чтоб к весне пришли!)

Златовласка 28.03.2010 11:25

Ой я первый раз заказывала дико разочаровалась. Мне туника пришла 48 размера, а я заказывала 42! Вторая вещь ребенку-это нормальная. Я звонила им несколько раз, чтобы про возврат спросить. Постоянно играла музыка и типа ждите пока ответят. И не дождалась. Так и лежит эта вещь у меня. Если и в этот раз придет размер другой то буду в ярости.

evgeshka 28.03.2010 12:08

[QUOTE=Катя Мазуряк;1582048]блин, 4 недели.. Офигеть! понятно почему курток уже нет в наличии.... их еще с зимы поназаказывали, чтоб к весне пришли!)[/QUOTE]

ну правильно.....это еще быстро...потомучто это не со склада в москве товар собирается а непосредственно либо с прямого поставщика в Германии либо с филиалов...Тверь...Ярославль.....а поэтому и товар незалеживается и часто много новинок.

evgeshka 28.03.2010 12:11

[QUOTE=Златовласка;1583094]Ой я первый раз заказывала дико разочаровалась. Мне туника пришла 48 размера, а я заказывала 42! Вторая вещь ребенку-это нормальная. Я звонила им несколько раз, чтобы про возврат спросить. Постоянно играла музыка и типа ждите пока ответят. И не дождалась. Так и лежит эта вещь у меня. Если и в этот раз придет размер другой то буду в ярости.[/QUOTE]

я так понимаю...ты заказывала либо из журнала ...либо с их сайта...так в чем же проблема про возврат там ясно говорится что и как делать....у меня с возвратом еще ниразу проблем небыло....в течении трех недель получала деньги за неподошедший товар...либо менять товар на размер меньше.....

caty_lange 28.03.2010 14:31

Всем привет!
Смотрю вот сейчас платья в разных каталогах. Много чего нравится, но вот почитала отзывы на Бонриксе, например, - то ткань не ахти, то смотрится как тряпка, то нитки торчат... Как вам качество, кто заказывает?
Мы как-то давненько с мамой в отто заказывали, там, вроде, качество ничего было.
Я аж вся в сомнениях...

evgeshka 28.03.2010 14:41

[QUOTE=caty_lange;1583815]Всем привет!
Смотрю вот сейчас платья в разных каталогах. Много чего нравится, но вот почитала отзывы на Бонриксе, например, - то ткань не ахти, то смотрится как тряпка, то нитки торчат... Как вам качество, кто заказывает?
Мы как-то давненько с мамой в отто заказывали, там, вроде, качество ничего было.
Я аж вся в сомнениях...[/QUOTE]

стественно....где низкие цены на товар....значит что то с качеством поэтому прежде чем купить чтото дешевое нужно прочитать отзывы к этой вещи....но не факт....я вот купила както платье за 490 р....качество афигенское.....незнаю....я пока довольно в основном всеми заказываемыми вещами....хотя и бывают исключения но это редко.

Катя Мазуряк 28.03.2010 15:02

[QUOTE=evgeshka;1583247]ну правильно.....это еще быстро...потомучто это не со склада в москве товар собирается а непосредственно либо с прямого поставщика в Германии либо с филиалов...Тверь...Ярославль.....а поэтому и товар незалеживается и часто много новинок.[/QUOTE]

Че то я не вижу новинок((( Даже летние платья уже раскуплены:(

caty_lange 28.03.2010 15:06

[QUOTE=evgeshka;1583849]стественно....где низкие цены на товар....значит что то с качеством поэтому прежде чем купить чтото дешевое нужно прочитать отзывы к этой вещи....но не факт....я вот купила както платье за 490 р....качество афигенское.....незнаю....я пока довольно в основном всеми заказываемыми вещами....хотя и бывают исключения но это редко.[/QUOTE]

там и где не особо низкие цены отзывы не очень бывают....
ну наверно еще как повезет.
да и попытка, не пытка, можно ж и назад отправить. а вдруг и повезет, как тебе с суперским платьем :)

caty_lange 28.03.2010 15:07

мне пока больше всего в ля редут вещички понравились

Dressty 29.03.2010 07:07

Заказывала при помощи тети вещи в Апарте, очень понравился стиль одежды и покрой. Хоть и недешево, но качество и стиль вещей располагает.

Ромаshka 31.03.2010 21:12

У меня наконец-то пришло извещение от бонприкса!!! Завтра пойду забирать пасылочку!!!! Это получается второй заказик приехал!!! (а первый..что-то сильно задерживается... )

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.