![]()  | 

Вложений: 1 

[QUOTE=Chihiro;3401695]Что же за зонтик то у вас там был такой здоровый?? Сколько моделей не видела, нигде не закрывало обхор бутузу....%-0  мне кажется он по любому нужен, все так и если солнце печь будет, или дождик внезапно пойдет, а вы далеко от дома, лучше пусть будет, потом можно ведь снять, как я поняла. Сиденье да, я тоже обратила внимание есть как стульчик, а есть именно как седушка, как стульчик малявке удобнее будет... меня вот волнует вопрос как выбрать велосипед, что бы через неделю палка не отвалилась и ничего не сломалось из ходовой части:-[ ]  вот.[/QUOTE] 
	Всем привет! По поводу велосипеда тоже в поиске! На счет зонта или капюшона - многие говорят что вещь бесполезная, по этому поводу не решила еще. А вот РУЧКА - нужно смотреть, трогать, буду вместе с Гошкой выбирать, но знаю что фирму Ягуар не буду покупать точно, уж очень ручки плохие. На детской площадке, где мы гуляем, у многих велосипед фирмы лексус, металическая крашеная рама, удобная ручка - очень крепкая, но цена порядка 4000р. И ни какой музыки на руле.. а мне бы хотелось с музыкой.  | 

Вложений: 2 

И мы немного покажемся! Это сегодня.. изучаем водоем! 
	 | 

[QUOTE=Ян@;3402973]ооооо ну наконец то наши пропажи появились..Егора как всегда красавчик а.вырос наш сладкий мальчуган :))) ну и свекровь у нас на высоте :)))  
	как вы там???? как дела???[/QUOTE] все хорошо...воюем..егора никого не слушается!!!! сегодня стекло в магазине впечатался...не заметил...))) бегал по всему торговлму центру..умотал меня за 7 часов))  | 

[QUOTE=Ян@;3403002]девочки не могу не выложить эту фотку,я тащусь... 
	Алка, это подружка.. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1104/fd/5a65fc7ff253.jpg[/IMG][/URL] ну разуж жених объявися,специально для Егорки покажемся еще..это мытседня с подружкой в детскую комнату ездили [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1104/5f/937f7b1b35af.jpg[/IMG][/URL] сэтой фотки я угораю,сама лохматость, не успели причесаться [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1104/ca/0f6ac6db228f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Анютка лохматик наш любимый...такая прикольная))) а выросла то как!!! хорошо что подписала что с подружкой..а то я фотки сначала стала смотреть...как увидела сердце чуть не остановилось...думала все измена и развод)))  | 

растут наши детки)) подружек и невест заводят! 
	 | 

привет девочки!!! 
	Егорка,Анюточка,Гошик-просто на высоте!!!такие уматные!!! Ал-ну ты как обычно-неотразима!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у нас великописед от племяши остался-голубенький)))ак новый!!!по мне,так с зонтиком действительно удобнее..я помню Ирку с садика везла на велике-как раз такая противная морозт была..а тут как раз!!!и от солнца если че)))а так ведь он откидывается,за ненадобностью))) кстати..надо его доставать уже по-тихой-пускай Данька дома к нему сначала привыкнет,как к санкам))) у нас соплей нет!!!УРА!!!!ТТТ!!!как-то незаметно прошли))) и еще я Вчера своего пупса опять постригла-уже 5й раз.кажись,получается!)))):)  | 

забыла пожаловаться..дали мне мою расчетку вчера..итог-получать мне меньше половины,по сравнению с 1м декретом...я пошла вчера в бухгалтерию,грю"хочу написать заявление на перерасчет декретных"они:"ты же не можешь,типа,другой период выбирать,ты же всего чуть больше года отработала!"я:"так я могу выбрать по какой схеме и т.д."..ну вы меня поняли...в общем,я специально дома заранее скинула эти поправки от 25 февраля,"ткнула их носом"в них,написала заявление..они2Ой,Светочка,спасибо тебе!!а то мы и не в курсе были!!!":-E перерасчет мне сделают,правда терь тока в следующем месяце..т.е.остальные деньги я получу тока в середине мая..скорее всего вместе с единовременным уже:-E :-E :-E блин!!!стока планов было!!!терь получится.что я все эти деньги,которые щас получу.отдам за учебу и усё:( :( :hysteric: :-E вот сволочи,да???то ли делают вид.что не знали,то ли и вправду так:-E  
	аааааааааа!!!я про садик узнала вчера!!нам в общем в сентябре туды!!!!попадаем,как льготники!!но вот группы у них терь тока с 1го сентября набирают...даже незнаю-наверно это лучше будет..и Данька постраше,и у малой иммунитет уже покрепче будет,да и оставлять я ее смогу,чтоб за Данькой в садик ходить..да,ведь?:) кстати,[B]Юля[/B],ты наверно в курсе..на 2го ребенка положено 60 %от зп в месяц(я по уходу до 1.5 лет имею ввиду...)  | 

Доброе утро всем! 
	Светочка с неделькой!!!! 36 уже!:)))как себя чувствуешь? детки очаровательны,Анютка просто бесподобна) я в мск,муж на работе сегодня. мне тут все нравится,только дочи не хватает))))))  | 

[QUOTE=Софьюшка;3403573]Доброе утро всем! 
	Светочка с неделькой!!!! 36 уже!:)))как себя чувствуешь? детки очаровательны,Анютка просто бесподобна) я в мск,муж на работе сегодня. мне тут все нравится,только дочи не хватает))))))[/QUOTE] пасиб,Сонь!!!!сама в шоке!!!!я амана..тока сплю плохо-болит все,встаю и не пойму-то ли это диван скрипит,то ли мои кости...))) Хорошо,что нравится!!!а без дочи-эт конечно(((ну ниче,скоро увидитесь уже))) Ты сама как себя чувствуешь?  | 

[quote=Ивка;3403158]И мы немного покажемся! Это сегодня.. изучаем водоем![/quote] 
	И по лужам...по лужам! Игорек чудо!! ирин это я так поняла у вас спец. не промакаемые штаны от комбеза, да?  | 

[B][I][COLOR="Magenta"]Светик с неделькой тебя...еще совсем чуток!![/COLOR][/I][/B] 
	 | 

[QUOTE=Крошка;3404307][B][I][COLOR="Magenta"]Светик с неделькой тебя...еще совсем чуток!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] 
	спасибочки!!!и не говори!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

привет,девочки!!!! 
	Светик,с неделькой тебя!!!Ава-потрясающая!!!! Анюта,Егорка,Гошик-прелесть!!! Алка,ты неотразима!!!  | 

[QUOTE=Стася0612;3404612]привет,девочки!!!! 
	Светик,с неделькой тебя!!!Ава-потрясающая!!!! Анюта,Егорка,Гошик-прелесть!!! Алка,ты неотразима!!![/QUOTE] спасибочки,Настен!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

Девочки спасибо за комплименты мне и Егорке!!! 
	Нам приятно:girl_in_love:  | 

Девочки приветик! 
	[QUOTE=Chihiro;3401695]Что же за зонтик то у вас там был такой здоровый?? Сколько моделей не видела, [B]нигде не закрывало обхор бутузу[/B]....%-0 мне кажется он по любому нужен, все так и если солнце печь будет, или дождик внезапно пойдет, а вы далеко от дома, лучше пусть будет, потом можно ведь снять, как я поняла. Сиденье да, я тоже обратила внимание есть как стульчик, а есть именно как седушка, как стульчик малявке удобнее будет... меня вот волнует вопрос как выбрать велосипед, что бы через неделю палка не отвалилась и ничего не сломалось из ходовой части:-[ ] вот.[/QUOTE] Кристь, так я говорю не про обзор бутузу, а про того, что если ты его катишь, то его не видно ТЕБЕ :))) Воть... А вдруг завалится, или слезать начнёт, а ты всё едешь (просто у нас уже так было...):) Ал, Егорка уже такой большой кажется! Совсем вырос шкодинка. Светик с неделечкой тебя, да 60%, но по-моему после исполнения второму ребёнку полутора лет, ты снова будешь получать 40% как на первого... Чуть позже я обязательно посмотрю в документах Светик. :) Ивка, а мы бы уже стояли посередине лужи и топали, чтоб брызги летели во все стороны :girl_haha: Софьюшка, хорошо, что нравится, забирай быстрей Ангелину и живите счастливо!!! :girl_in_love: А мужу то как смена работы?  | 

тут по поводу велосипеда разговор, в москве у нас хороший стальная ручка, козырек, весь металлический, крепкий и т.д.  типо марки лексус, на даче попроще купили, мы уже катали на нем, круг кот. малыша держит мы давно сняли, козырек тоже, т.к. егорке он не нравится, одна ручка возить осталась, но не удобно Егорка выкручивает вечно руль куда ему надо, деловой такой на педальки ноги ставит, но не сообразит еще, что делать надо))) 
	 | 

[QUOTE=Крошка;3404292]И по лужам...по лужам! Игорек чудо!! ирин это я так поняла у вас спец. не промакаемые штаны от комбеза, да?[/QUOTE] 
	Ага! Это полукомбез Тим-тим, я куртку и перчатки не стала покупать, а полукомбезом очень довольна)) ни лужи не страшны не грязь.  | 

Светочка - с неделькой!!  Как время летит.... Вот уже у тебя в пузе еще одна малышка созрела))) 
	 | 

[QUOTE=masysik;3403813]... 
	Хорошо,что нравится!!!а без дочи-эт конечно(((ну ниче,скоро увидитесь уже))) Ты сама как себя чувствуешь?[/QUOTE] спасибочки,я хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Хатик Юля;3404954]... Софьюшка, хорошо, что нравится, забирай быстрей Ангелину и живите счастливо!!! :girl_in_love: А мужу то как смена работы?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и муж доволен:)  | 
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |