![]() |
[QUOTE=Мира;3362263]Ну [B]Еленка[/B]...отдельно аверлок...это ты и правдо профессионал... мне что там понра...это наличие оверложного шва (похож на оверлог, но...) и трикотажного (чтобы не стягиволо, а подшив эластичный).%-0[/QUOTE]
Да какой там профессионал. Просто мне дядя мой подарок сделал. когда я юбку шила. А эта машинка Жаномэ - она и правда самая хорошая! Я как-то на форуме швейном зависала и так её настоящие мастерицы ох как хвалили. И Катюшка наша (Екатеринка) тоже грит что она суперклассная! Так что поздравляю тебя ещё раз с отличным вложением денег! |
[QUOTE=Еленк@;3362376]Да какой там профессионал. Просто мне дядя мой подарок сделал. когда я юбку шила. А эта машинка Жаномэ - она и правда самая хорошая! Я как-то на форуме швейном зависала и так её настоящие мастерицы ох как хвалили. И Катюшка наша (Екатеринка) тоже грит что она суперклассная! Так что поздравляю тебя ещё раз с отличным [B]вложением денег![/B][/QUOTE]
...да родители и вправду удачно потратитлись!%-0 Я собиралась бразеровскую брать...но зашли то в спец.центр Жаномэ...соответственно и вышли... [B]Еленка[/B] - солнце, кинь ссыль на пышнючую юбку, как у Наськи (я затеряла ссыль), а то мы обзавидовались...;) |
[QUOTE=Мира;3361579]Агась...искала долго в нэте, вот такая [url]http://asteroid.kharkov.ua/info/janome-7518a-ili-family-8018a-kupit-v-kharkove/[/url] (которая фэмили)[/QUOTE]
оОО, Жаноме - у мну такая :) , модель немного другая;) но оверлок и то что там - это две большие разницы - хотя на первое время пойдет:girl_pinkglassesf: мне когда оверлок купили - вот тогда я шить и начала, а так - одно баловство было:girl_haha: :girl_haha: желаю тебе Оля успехов в шитье:girl_in_love: |
[QUOTE=Инночка;3362849]оОО, Жаноме - у мну такая :) , модель немного другая;)
но оверлок и то что там - это две большие разницы - хотя на первое время пойдет:girl_pinkglassesf: мне когда оверлок купили - вот тогда я шить и начала, а так - одно баловство было:girl_haha: :girl_haha: желаю тебе Оля успехов в шитье:girl_in_love:[/QUOTE] Ой [B]Инночка[/B]...было бы куда поставить оверлок... всё таки однушка зараза ну никак не растягивается...:-/ А потом вопрос профессионального шитья и нет... я швеёй быть не хочу, но сваргать очуменский новогодний костюм мадам Даше обязана уметь!;) |
Оля, я сегодня всё поищу и завтра кину. Я просто сегодня с другого ноута, мой муж забрал на встречу.
Оль, а у вас кладовка есть? У меня нету, зато и машинка и оверлок влезли в шкаф в коридоре. :girl_haha: |
у меня машинки стоят под столом моим, а когда шью - приходится менять - одну вниз, другую вверх. когда Борис был до года, шила вечером на кухне)))
|
[QUOTE=Еленк@;3363048]Оля, я сегодня всё поищу и завтра кину. Я просто сегодня с другого ноута, мой муж забрал на встречу.
Оль, а у вас кладовка есть? У меня нету, зато и машинка и оверлок влезли в шкаф в коридоре. :girl_haha:[/QUOTE] Нет. мужу приходится свою многочисленную форму держать в шкафу на лоджии (типо у нас кладовка там). Но там же холодно... Будем искать место. Дело в том, что у нас хранятся все Дашкины вещи:( муж не разрешает раздавать или тем более продавать (чем я пыталась заниматься), типо денег много потрачено и вдруг залетим%-0 (хотя оба понимаем, что это утопия) [QUOTE=Инночка;3363107]у меня машинки стоят под столом моим, а когда шью - приходится менять - одну вниз, другую вверх. когда Борис был до года, шила вечером на кухне)))[/QUOTE] Кухня и моё место сейчас для рукоделия и уединения.;) |
Привет))))
[QUOTE=кАшачий;3358662]Ой, Надь, какие обалденные фотки!!! А к нам в гости сейчас соседский мальчик приходил с мамой. Он на 2 мес младше Кости. Так здорово играли ;) а когда расходились, аж рассплакались оба :([/QUOTE] Спасибо))) А у меня малой в послежний раз че то не оченьс алышом играл в гостях, но там столько игрушек что Назарюхе не до общения было:-D [QUOTE=Инночка;3359093] [B]Надя[/B] с обувкой) фото красивые очень, я думала у вас вовсю весна! про дамочку читала - гадкая противная тетка(((( втройне вернется ей.. Славика выписала седня, завтра в школу, приморил он меня уже дома сидеть((( погода хоть успокоилась, а то 4 дня ветер такой сильный был, самой выходить не охота.. но весной только пахнет, а так -10((( а Боря плачет над новой серией Маши, 14, почти в конце, когда Маша машину волков сбивает - емй машину жалко))) я уже и объясняла и назад мотала, что с ней все норм, а он опять этот мульт просит и опять в слезы..[/QUOTE] Спасибо) У нас сначало потеплело, я даже малова и себя в весеннее переодела, а потом ночью снег выпал:( я как увидела чуть не расплакалась:( Так уже от зимы устала... За дамочку стараюсь не думать, но все время такое чувство,что за мной наблюдают%-0 Назарка боится начало мультика "корпорация монстров", там где учения новых монстров проходят:) всегда этот отрывок перематываю..... [QUOTE=натаSHка;3359272] Надь, красивущие вы с сынулей!!! девы, прикол! я часы не перевела!!! то-то думаю, магазины раньше положенного закрываются:girl_haha: сегодня хоть на тренинге сказали, опаздала, разбирали почему так важен сад, буду ходить, узнавать как нам к саду подготовиться))) ведет моя бывая воспитательница... она меня узнала, а я нет, так неудобно%-0 [/QUOTE] Спасибо))) я тоже весь день путалась, эх спать теперь на час меньше:girl_sigh: [QUOTE=Еленк@;3359393]Надюха, фотки класс! Хорошенькие вы такие :girl_in_love: А кто фотал? [/QUOTE] С мужем гулять ходили, он и фотал... |
[QUOTE=Мира;3361364]Всем привет!!!
[B]Еленка, Инок[/B]...я с вами не разговариваю...я за садики в любом возрасте и против неверия в своё дитя ([B]Инок[/B], это я про то что Верочке может и понравится в садике, а твой настрой уууууу....). [/QUOTE] Я с тобой:) :) :) Я за садики,:) а маме и не обязательно на роботу сразу выходить........ адаптация пройдет, тога и можно) [QUOTE=кАшачий;3361191]Всем привет. А мы не спали ночью примерно с часу до 5.30... Я труп. С ребенком не разговариваю особо, сил и настроения нет![/QUOTE] Капец:( :( :( [QUOTE=Мира;3362635]...да родители и вправду удачно потратитлись!%-0 Я собиралась бразеровскую брать...но зашли то в спец.центр Жаномэ...соответственно и вышли... [B]Еленка[/B] - солнце, кинь ссыль на пышнючую юбку, как у Наськи (я затеряла ссыль), а то мы обзавидовались...;)[/QUOTE] с приобретением:))) полезная штука, если знать че с ней делать:-D :-D :-D у нас дома амина "веретас" стоит, она до сих пор меня к ней не подпускает:-D [QUOTE=Мира;3363177] Кухня и моё место сейчас для рукоделия и уединения.;)[/QUOTE] И мое........я там прячусь:) |
Наташ, днем спал как всегда. А вот ночью выдал :(
Поспали мы с Костей днем, вроде настроение поднимается... Костян чего-то рассопливился :( еще и чихает постоянно. Теперь дома сидеть будем. Хорошо, что тем-ры нет. |
[QUOTE=ЯДАН;3363304] у нас дома амина "веретас" стоит, она до сих пор меня к ней не подпускает:-D [/QUOTE]
И у меня такая! Мне от папы досталась. Он у меня очень хорошо шил, обшивал нас с братом когда мы маленькие были. В основном в джинсу. Тоже очень хорошая вещь, но дрееееееевняя, хоть и электрическая. У меня тут щастье привалило! Денежек немного пришло от бабули с дедулей! :))) В выходные еду за последними шторами - для кухни! И все мои окошки будут "одеты"! Вот заговорили про машинки и она мне на след неделе понадобится! :girl_haha: |
Во, нашла фотку своей старушки:
[IMG]http://spb.1gs.ru/img/spb_b_5395.jpg[/IMG] |
Еленка, возраст работе не помеха)
у моей мамы Зингер, ей 45 лет - она его ни накакие новомодные машинки не поменяет)) в моем детстве самое страшное было - трогать мамину машинку!! |
и у меня:-D :-D :-D что угодно но не ее:-D :-D :-D
хотя мои ручки в года 2 все же до нее добрались, и машинка лет 5 не работала, пока мама дедулю мастера не отыскала, он все ж разобрался че я там крутанула, мама меня до сих пор к ней не подпускает:-D |
У нас тоже дома Зингер, но я не умею шить)))))) Места уйму занимает.
Оль, а почему не продать вещи? Отобьете часть денег. А второго вы раздумали? Я думала отмена закона вас подстегнет... |
[B]Женечка[/B] с неделькой! очень понравился твой миниальбомчик))
у тебя наверно ножная машинка, раз места много на нее надо? |
Всем привет!
[QUOTE=Еленк@;3362042]У нас на этаже общую дверь ставят, так сверлят громко, а выйти сказать как-то неудобно. Настька у меня в экстримальных условиях спит :girl_haha:[/QUOTE] А моя звезда сегодня без дневного сна ВООБЩЕ...:-/ И сейчас моется и верищит от счастья... сна ни в одном глазу и встала в 9 утра... Чё такое??? %-0 Ой вы про машины... У меня Чайка стоит мамина с тумбой которая, а подойти к ней тоже боюсь...:girl_haha: |
Девочки, привет! Спасибо за поздравления! Так сегодня ничего и не стала я печь и делать.
Что-то так плохо себя чувствую..ппц.. скорее бы спать лечь, может к утру лучше будет. [B]Костик[/B] пусть выздоравливает скорее! [QUOTE=Инночка;3360762] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Танюшка, ты как всегда ошарашиваешь нас своими выигрышами:))) :))) :))) телек жк? и как тебе все это даставили:-! :girl_haha: :girl_haha: пусть с мужем наладятся отношения:girl_in_love: [/QUOTE] Курьерской доставкой, прям домой:) Воть)) [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1103/19/c5b923d4376c.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1103/19/c5b923d4376ct.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Еленк@;3361463] Сосиски делаются как обычные котлеты, только фарш делаю в блендере (так он мельче) и хлеб размоченный в молоке не добавляю. А готовятся - сначала чуток обжариваются чтоб принять форму, потом варятся. [/QUOTE] Спасибо)) |
Ален, а врачиха платная к вам приходила? Что сказала? Я спрашиваю, тк ты сказала, что вы сегодня гуляли.
Тань, когда ты успеваешь столько всего навыигрывать? Спасибо за пожелания не болеть. Алиска такая клевая :) У мамы дома тож Зингер стоит, ей лет 30 кажется, но я к ней не прикасаюсь, тк шить не умею ;) Мое чудо бегает коматозное, ртом дышит... Нос заложен :( |
[QUOTE=кАшачий;3361191]А мы не спали ночью примерно с часу до 5.30... Я труп. С ребенком не разговариваю особо, сил и настроения нет![/QUOTE]
Блин... ну что ж такое с вашим сном.... Не болейте, поправляйтесь! [QUOTE=Инночка;3361454]как:-! совсем перестал спать:-[ ] ? а сколько ночью спит?[/QUOTE] Ну да... он давно уже периодичесски дневной сон пропускал.. а сейчас вообще никак не могу уложить... Если в коляске - то может еще уснуть, но не всегда.. Уже дошло до того что мы с мужем специально на машине круги по городу наматывали, лижбы уснул, ничего не помогает... Может период такой:-[ ] Ночью спим с 22.00-23.00 до 8.00-9.00 [B]Мира,[/B] с приобритением! [B]Женечка,[/B] с неделькой:) [B]Танюш, [/B] поправляйся!!! Подарками обзавидовалась))) Я тож что-то расклеилась... мужички мои по ходу меня заразили(( |
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |