![]() |
[QUOTE=Лиsенок;3367930]Бедняжечка!!!
пусть поскорее выздоравливает!!!ухо когда болит это жестоко...у меня 2 года назад болело..................понимаю какого ему было...[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;3367922]Девочки, меня сегдня чуть не вырвало(((((((((((
ходила в бассейн, врач там свой- мед кабинет тоже, каждый месяц нужно проходить врача. и в бассейне есть такая отдельная усуга- сауна. 50 р. стоит. сегодня там была тетька с огромной раной на ноге- в диаметре наверное 5 руб. монета- открытая с кровью, и вокруг этой раны еще диаметром с кружкой большой краснота. млыась она в душе, до этого в сауне и в хамаме сидела((((((((((((((((((((([/QUOTE] кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E чето руководство у вашего бассейна вообще не смотрит за персоналом и за тем что там творится....... [QUOTE=Azali;3367929]поучаствововала с выставке?[/QUOTE] в субботу начало...... |
[QUOTE=Azali;3367938]чето желание пропало ходить в басик((((((((
но блин у меня там 5 пропусков еще, у сына 7. т.к. он болел мы и не ходили. и удобно очень в своем микрорайоне. я там пожаловалась на ресепшене, они гооворят мы в курсе, мы будем разбираться. очень не приятно((((((( стало[/QUOTE] конечно!!! после такого.... |
[QUOTE=Лиsенок;3367954]кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E чето руководство у вашего бассейна вообще не смотрит за персоналом и за тем что там творится.......
в субботу начало......[/QUOTE] удачи!:) тетенька помыться пришла:-E |
[QUOTE=Azali;3367922]Девочки, меня сегдня чуть не вырвало(((((((((((
ходила в бассейн, врач там свой- мед кабинет тоже, каждый месяц нужно проходить врача. и в бассейне есть такая отдельная усуга- сауна. 50 р. стоит. сегодня там была тетька с огромной раной на ноге- в диаметре наверное 5 руб. монета- открытая с кровью, и вокруг этой раны еще диаметром с кружкой большой краснота. млыась она в душе, до этого в сауне и в хамаме сидела((((((((((((((((((((([/QUOTE] [QUOTE=Azali;3367938]чето желание пропало ходить в басик(((((((( но блин у меня там 5 пропусков еще, у сына 7. т.к. он болел мы и не ходили. и удобно очень в своем микрорайоне. я там пожаловалась на ресепшене, они гооворят мы в курсе, мы будем разбираться. очень не приятно((((((( стало[/QUOTE] какой ужас!!пипец!!фуууууууууууу............. я бы тоже не захотела ходить!!а она интересно о чем думала!?!?!? |
[QUOTE=Mashulya;3367986]какой ужас!!пипец!!фуууууууууууу.............
я бы тоже не захотела ходить!!а она интересно о чем думала!?!?!?[/QUOTE] а ей пофигу похоже, и говорит что это фурункл:-E но что-то он большеват для него |
[QUOTE=Azali;3367900]новый домик уже))
у меня ТТТ Амиричк перестал сопливить а вот у Аделя ухо вчера ужасно болело. он так плакал , в итоге дала нурофен (и сразу не догадалась блин)- и он только во втором часу заснул[/QUOTE] Бедненький(((Пусть скорее выздоравливает:girl_in_love: [QUOTE=Azali;3367922]Девочки, меня сегдня чуть не вырвало((((((((((( ходила в бассейн, врач там свой- мед кабинет тоже, каждый месяц нужно проходить врача. и в бассейне есть такая отдельная усуга- сауна. 50 р. стоит. сегодня там была тетька с огромной раной на ноге- в диаметре наверное 5 руб. монета- открытая с кровью, и вокруг этой раны еще диаметром с кружкой большой краснота. млыась она в душе, до этого в сауне и в хамаме сидела((((((((((((((((((((([/QUOTE] Фууууууууу......писец,а что тете похер,что видно все и что люди ворочаться будут,меня бы тоже чуть не вырвало и желание ходить отбило:hysteric: [QUOTE=Azali;3367997]а ей пофигу похоже, и говорит что это фурункл:-E но что-то он большеват для него[/QUOTE] :-E |
[B]мне 12 номер!!!!!!!!!!!!!![/B]
|
Freya
спасибо за пожелание! а днем очень мало народу там. меня это больше всех напрягло. она то в басик не заходила, но в сауне зато лежала, и пипец на скамейке в раздевалке- без полотенца! а дети ведь везде плашмя садятся! |
[QUOTE=Mashulya;3367916]:girl_haha: я в Proshow буду делать.она интереснее в сто раз!1!
футажи это и переходы и анимация используемая как с фото,так и для надписи какой то!)))я с ними постараюсь)))[/QUOTE] Мне пока хватит здесь попариться, первый раз делаю видео;) |
[QUOTE=Azali;3367985]удачи!:)
тетенька помыться пришла:-E[/QUOTE] Спасибо!!! да овца она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E [QUOTE=ОльгаНики;3368142]Мне пока хватит здесь попариться, первый раз делаю видео;)[/QUOTE] Удачки!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Azali;3368091]Freya
спасибо за пожелание! а днем очень мало народу там. меня это больше всех напрягло. она то в басик не заходила, но в сауне зато лежала, и пипец на скамейке в раздевалке- без полотенца! а дети ведь везде плашмя садятся![/QUOTE] Пипец,во дура:hysteric: |
Ладно,позже присоединюсь,пойду к масе прилягу подремать)
|
еще забыла похвастаться - Адель занял 5-е место на турнире среди 2003 г. и моложе (14 человек играло), все его старше на 2 года
|
[QUOTE=ulechka;3366779]УРААААААААААА! ты отлично придумала!:girl_in_love: нашу болталку надо так назвать! ВИП это Детки апреля 2010 :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
часть деток еще март 2010;) |
Юля а почему пшикать нельзя до 3-х лет?
Я Амирчику пшикала аквалором. нельзя чтоли????? что будет?? |
Нютка по смс выбрала 6!:girl_in_love: :girl_haha:
|
[QUOTE=Azali;3368216]еще забыла похвастаться - Адель занял 5-е место на турнире среди 2003 г. и моложе (14 человек играло), все его старше на 2 года[/QUOTE]
вот умничка какой!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: гордость мамина!!! [QUOTE=Azali;3368224]часть деток еще март 2010;)[/QUOTE] имелись ввиду все в нашей болтанке;) и март естественно тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;3365252]веселуха какая! Азали тоже стирала памперс:girl_haha:[/QUOTE]
ага точно!:-D |
Юля, в честь чего тюльпаны? или просто?
|
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |