![]() |
[QUOTE=svetlanavik;3402796]зато тебе с ним интересно,а я от своего только слушаю,как корбюратор перебрать и почему тормозные колодки развалились:-D[/QUOTE]
ой..я про это тоже слушаю:)только сейчас он меня замучил выбором машины..уже голова кругом и хочется ездить только на метро:-D :-D :-D [QUOTE=Almari;3402798]ну деловая Устишка)))) [B]а у моего любимая тема [B]WOW[/B[/B]](игра компьютерная)))))) мой тоже столько уже книжек прочитал по истории,про войну,про танки,самолеты и тд))[/QUOTE] эх....мы раньше играли с мужем...а тут вчера муж сидел и говорит "может оплатить варик поиграть"..подумали..он пару часов посидит и все...я может пару часов за месяц тоже наберу..просто так выкидывать деньги...решили на фиг:)))))))) у нас на шкафу отряд моделей самолетов..муж психопат в этом плане..любит сидеть клеить заморачиваться:)хотя не скрою это затягивает..я ему помогала так прикольно:) |
[QUOTE=Наталюша;3402937]ой..я про это тоже слушаю:)только сейчас он меня замучил выбором машины..уже голова кругом и хочется ездить только на метро:-D :-D :-D
эх....мы раньше играли с мужем...а тут вчера муж сидел и говорит "может оплатить варик поиграть"..подумали..он пару часов посидит и все...я может пару часов за месяц тоже наберу..просто так выкидывать деньги...решили на фиг:)))))))) у нас на шкафу отряд [B]моделей самолетов[/B]..муж психопат в этом плане..любит сидеть клеить заморачиваться:)хотя не скрою это затягивает..я ему помогала так прикольно:)[/QUOTE] оооо здорово,хобби есть;) |
[QUOTE=svetlanavik;3402960]оооо здорово,хобби есть;)[/QUOTE]
аха..еще он машину собирает журналы эти мерседес:) |
[QUOTE=Наталюша;3402974]аха..еще он машину собирает журналы эти мерседес:)[/QUOTE]
классно!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=svetlanavik;3402981]классно!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
ага)на самом деле у него много таких заскоков:)вообще молодец..пусть уж лучше сидит и самолеты клеит чем шляется где нипопадя:):-D |
[QUOTE=Наталюша;3402989]ага)на самом деле у него много таких заскоков:)вообще молодец..пусть уж лучше сидит и самолеты клеит чем шляется где нипопадя:):-D[/QUOTE]
это да,мне нравится,когда у человека,есть увлечение какое-нибудь,хобби |
Алиша и Устиша - красотули))))
|
[QUOTE=svetlanavik;3402997]это да,мне нравится,когда у человека,есть увлечение какое-нибудь,хобби[/QUOTE]
мой музыку пишет:) |
[QUOTE=VesnuchkA;3403004]Алиша и Устиша - красотули))))[/QUOTE]
[QUOTE=VesnuchkA;3403004]Алиша и Устиша - красотули))))[/QUOTE]
спасибо))) [QUOTE=Надежд@;3403005]мой музыку пишет:)[/QUOTE] сам сочиняет???и на чем играет? |
[QUOTE=Надежд@;3403005]мой музыку пишет:)[/QUOTE]
круто:))) :))) :girl_in_love: а поет? |
[QUOTE=Наталюша;3403023]круто:))) :))) :girl_in_love: а поет?[/QUOTE]
с молодости, лет в 18 записывались) |
[QUOTE=svetlanavik;3403017]спасибо)))
сам сочиняет???и на чем играет?[/QUOTE] на компе:) |
[QUOTE=Надежд@;3403033]на компе:)[/QUOTE]
вот это дааааа,молодец!!!!:))) |
у меня в контакте, в аудио записях есть его музыка, можете послушать)
[B]MXGreen[/B] |
[QUOTE=Надежд@;3403052]у меня в контакте, в аудио записях есть его музыка, можете послушать)
[B]MXGreen[/B][/QUOTE] так-так,обязательно послушаю:))) |
а мой когда мелкий был фольклором занимался:)))))вот заставляю его спеть мне отказывается:)так и живем..я ему не танцую он мне не поет:) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=svetlanavik;3403058]так-так,обязательно послушаю:)))[/QUOTE]
:) там есть песенка, называется - [B]сердце скажи.[/B] это он поет, молоденький был еще)) до нашего знакомства:) |
[QUOTE=Наталюша;3403059]а мой когда мелкий был фольклором занимался:)))))вот заставляю его спеть мне отказывается:)так и живем..я ему не танцую он мне не поет:) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
я на танцы лет 7 ходила)))))))))) даже выступать помню ездили. |
[QUOTE=Надежд@;3403065]:) там есть песенка, называется - [B]сердце скажи.[/B] это он поет, молоденький был еще)) до нашего знакомства:)[/QUOTE]
я как раз ее и включила послушать:))) я тоже ходила на танцы..правда год всего:( |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |