![]() |
[QUOTE=Galko;3423517]Еще мне эти арбузики нравятся)))
[IMG]http://www.zolotoidom.ru/wp-content/uploads/arbuz.jpg[/IMG][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
вообщем позвонила..узи говрит могут ещё не увидеть...говорят лучше кровь сдать..завтра поеду с утра сдам
|
[QUOTE=-Marinka-;3423540]вообщем позвонила..узи говрит могут ещё не увидеть...говорят лучше кровь сдать..завтра поеду с утра сдам[/QUOTE]
так я тебе об этом и сказала)))а ты снова не увидела помоему моего сообщения)))):-D :-D |
[QUOTE=Снусмумрик;3423520]щас расскажу прикол))))
я врачу говорю давайте я узи сделаю в платной больнице...он нет я дам направление ты должна именно там сделать беспалтно, я ок...звоню чтоб записаться в ту больницу а мне говорят звони в мае чтобю записаться на июнь))):-D :-D :-D :-D :-D :-D я просто в ауте была))))вот те и наше ЖК)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Galko;3423521]Так у меня на кухне имеется, вот думаю идти или нет))) У меня уже поздно для ужина))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=-Marinka-;3423540]вообщем позвонила..узи говрит могут ещё не увидеть...говорят лучше кровь сдать..завтра поеду с утра сдам[/QUOTE] держу зай @@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3423540]вообщем позвонила..узи говрит могут ещё не увидеть...говорят лучше кровь сдать..завтра поеду с утра сдам[/QUOTE]
Правильно) |
[QUOTE=Снусмумрик;3423548]так я тебе об этом и сказала)))а ты снова не увидела помоему моего сообщения)))):-D :-D[/QUOTE]
увидела)))просто у сестры брата показали рано узи,но это в Москве.. [QUOTE=Lika@;3423552]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: держу зай @@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;3423282]Я незнаю...а есть ли смысл его уменьшать, если О сама приходит и прогик вроде норм, не знаю даже, Алюсь%-0
Ого, за неделю до М, прикольно:girl_in_love: да ты ж сама у нас миниатюрная дюймовочка, вот и пузик такой же:girl_in_love:[/QUOTE] ну незнаю!просто мне кажется с таким Ц все же тяжело за Б! [QUOTE=Galko;3423517]Еще мне эти арбузики нравятся))) [IMG]http://www.zolotoidom.ru/wp-content/uploads/arbuz.jpg[/IMG][/QUOTE] ммммммм какие! [QUOTE=-Marinka-;3423540]вообщем позвонила..узи говрит могут ещё не увидеть...говорят лучше кровь сдать..завтра поеду с утра сдам[/QUOTE] удачи тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3423572]увидела)))просто у сестры брата показали рано узи,но это в Москве..
спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] у меня Москва)но меня чуть не лишили ребенка...врач решил мне шанс дать 2 дня...он спас моего малыша)так что не спеши... |
Еще раз приветик!!! :-)))
|
[QUOTE=Машутка;3423595]Еще раз приветик!!! :-)))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3423595]Еще раз приветик!!! :-)))[/QUOTE]
:welcome: |
Ладно, девочки, потопала я мужа спать зазывать)))
|
[QUOTE=Galko;3423650]Ладно, девочки, потопала я мужа спать зазывать)))[/QUOTE]
споки зай,а у нас еще только 16.33:girl_in_love: |
Всем приятного времяпрепровождения))))
И последующих приятных снов))) |
ладно девочки пойду полежу:zzz: всем хорошего вечера:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;3423653]споки зай,а у нас еще только 16.33:girl_in_love:[/QUOTE]
Так я и говорю - мой вечер с вашими всеми не совпадает))) У нас уже 21-34 :) Я обычно позже ложусь, но тут О где-то рядом бродит))) |
[QUOTE=-Marinka-;3423660]ладно девочки пойду полежу:zzz: всем хорошего вечера:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Galko;3423669]Так я и говорю - мой вечер с вашими всеми не совпадает))) У нас уже 21-34 :) Я обычно позже ложусь, но тут О где-то рядом бродит)))[/QUOTE] ааа,ну тогда ловите ее скорее:))) |
добрый день
|
[QUOTE=PinaColada;3423694]добрый день[/QUOTE]
приветик,Как ты? |
Ладно, потопала я)
Покасики всем) |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |