![]() |
блин вчера не смотрела
было чо интересного? |
вчерааа.....юлька в банк поехала
с ключем...ленке дали мальчика....вродь как..одобрили....че еще...не помню.. |
[QUOTE=мурррзик;4317146]вчерааа.....юлька в банк поехала
с ключем...ленке дали мальчика....вродь как..одобрили....че еще...не помню..[/QUOTE] видимо я ничо не пропустила:girl_haha: |
я вчера насмотрелась на ночь закрытой школы блин..все 3 серии, которые пропустила..
так мне потом ночью такой брееееед снился, ужас))) мое воображение "дорисовывало"и "доснимало" сериал само как хотело))) ужас :) |
чо второй сезон заканчивается???
|
[QUOTE=Марсик;4341290]чо второй сезон заканчивается???[/QUOTE]
видимо да(( в четверг заключительная серия |
второй сезон??или ваще конец конец???
вчерась Макса попу показывали)))ииххххиии как он тама Юльку...тынц тынц)))) |
[QUOTE=мурррзик;4341717]второй сезон??или ваще конец конец???
вчерась Макса попу показывали)))ииххххиии как он тама Юльку...тынц тынц))))[/QUOTE] да уж, заканчивается :( скорее всего 2й сезон, думаю, продолжение будет.. за 2 серии вряд ли успеют все рассказать. а про задницу Макса так эт они перегнули палку по-моему))) можно подумать без этой сцены никто не догадался, чем они занимаются периодически :) не ожидала просто я в этом сериале увидеть такую сцену %-0 |
ога)))в туалетах понятно что у них
а ту прям...с голой попой показали...пипец))хорошо еще юлькину жопу не показали)))В полудетском сериале) |
[QUOTE=мурррзик;4341931]ога)))в туалетах понятно что у них
а ту прям...с голой попой показали...пипец))[B]хорошо еще юлькину жопу не показали)))В полудетском сериале[/B])[/QUOTE] вот-вот и я о том же))) так все невинно было и тут на тебе ))) задница в кадре :-D |
[QUOTE=tapa4ka;4342030]вот-вот и я о том же))) так все невинно было и тут на тебе ))) задница в кадре :-D[/QUOTE]
огаа))))))))я прям офигела када увидела))):-D :-D |
а чей труп дети в подземелье нашли?
|
ну сыщика...не помню фамилию
который сердца башерона или как ама их слить должен был |
[QUOTE=мурррзик;4342258]ну сыщика...не помню фамилию
который сердца башерона или как ама их слить должен был[/QUOTE] ааа не фига себе,как его быстро замочили:-/ |
[QUOTE=Фанаточка;4342270]ааа не фига себе,как его быстро замочили:-/[/QUOTE]
еще бы..за этими сердцами давно уже "следят"...хорошо, что Витьку не замочили из-за них :))) |
Ой, а я попку Макса пропустила((:girl_haha:
В какой серии показывали? И как попка? Так завтра все конец да?:( |
завтра конец второго сезона...в общей сложности 100 серий должно быть в сериале..по крайней мере так писали на сайте...
а то мож передумали и завтра в одну серию впихнут все что можно и нельзя))))) |
[QUOTE=КаролинКА;4346560]Ой, а я попку Макса пропустила((:girl_haha:
В какой серии показывали? И как попка? Так завтра все конец да?:([/QUOTE] Ну,попка так себе,у мужа лучше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Они очень затягивают.Мусолят все.... |
[QUOTE=Alenka88;4346610]завтра конец второго сезона...в общей сложности 100 серий должно быть в сериале..по крайней мере так писали на сайте...
а то мож передумали и завтра в одну серию впихнут все что можно и нельзя)))))[/QUOTE] это уж точно))) умеют наши "скомкать" сюжет :girl_haha: хотя я уверена, что растянут еще на 1-2 сезона ;) |
мы вчера кстати с мужем хохотали, когда в серии вчерашней Андрей с Анной Михалной секасом занимались. всё задавались вопросом, почему же задницу Андрея не показали, подняли бы еще рейтинг :-D
потом решили, что он наверное свое согласие не дал на такую пошлость :girl_haha: |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |