![]() |
[QUOTE=Деметр@;4977050]мне кажется красивое имя Марика, но в реальной жизни я еще не встречала человека с таким именем)))[/QUOTE]
Красивое имя, но у моей сестры кот Марик:girl_haha: , и у меня это имя с котом и ассоциируется:girl_haha: [QUOTE=Волчица;4995885]У нас вот дочку Лада зовут все удивляются.Но я не думала,что это необычное имя[/QUOTE] Очень красивое имя, и я знаю только одну малявочку с таким именем. |
[QUOTE=Карамелька99;4995920]Красивое имя, но у моей сестры кот Марик:girl_haha: , и у меня это имя с котом и ассоциируется:girl_haha:
Очень красивое имя, и я знаю только одну малявочку с таким именем.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4927158]
Девочки, а как вы отнесётесь к тому что, когда ребёнок вырастит захочет поменять имя на другое?[/QUOTE] У меня знакомый и фамилию менял и отчество. Правда не по своей воле, было это лет 20 назад, отец у него дагестанец, соответственно у знакомого фамилия и отчество дагестанские, так его никто на работу не брал, времена-то раньше какие были...Вот пришлось, я его правда по старинке называю - он умиляется. |
девочки,а мне Амелия имя нравится:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Lika@;5011725]девочки,а мне Амелия имя нравится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
В темку про необычные имена - недавно у моей бывшей коллеги родилась дочка - Милослава. Вот только кто она - Мила или Слава родители пока не определились )) :)
|
[QUOTE=FLOKS;5012164]В темку про необычные имена - недавно у моей бывшей коллеги родилась дочка - Милослава. Вот только кто она - Мила или Слава родители пока не определились )) :)[/QUOTE]
1 раз такое имя слышу... |
[QUOTE=source;5012169]1 раз такое имя слышу...[/QUOTE]
Я сама удивилась, потом покопалась в инете - переводится как "милостивая слава" ))) |
[QUOTE=FLOKS;5012185]Я сама удивилась, потом покопалась в инете - переводится как "милостивая слава" )))[/QUOTE]
красивое значение:) |
[QUOTE=FLOKS;5012164]В темку про необычные имена - недавно у моей бывшей коллеги родилась дочка - Милослава. Вот только кто она - Мила или Слава родители пока не определились )) :)[/QUOTE]
не такое редкое имя. В сериалы папины дочка старшая дочь актрису как раз Мирослава зовут |
[QUOTE=Оксанчик;5012211]не такое редкое имя. В сериалы папины дочка старшая дочь актрису как раз [B]Мирослава[/B] зовут[/QUOTE]
Не, тут немного другое имя, не Ми[B]р[/B]ослава, а Ми[B]л[/B]ослава :) |
[QUOTE=source;5012191]красивое значение:)[/QUOTE]
Мне тоже понравилось ))) но свою дочку я бы так не назвала ))) |
[QUOTE=FLOKS;5012256]Мне тоже понравилось ))) но свою дочку я бы так не назвала )))[/QUOTE]
но это имя лучше,чем как теперь всех чуть ли на Настями,Софиями,Машами зовут.... |
[QUOTE=FLOKS;5012244]Не, тут немного другое имя, не Ми[B]р[/B]ослава, а Ми[B]л[/B]ослава :)[/QUOTE]
по сути одна и та же петрушка. Извините, никого обидеть не хочу, не понимаю я этих двойных имен, а потом будут разгребать двойной характер |
с нами на площадке гуляет Виталина:) так и хочется её витаминкой назвать:girl_haha:
|
[QUOTE=habiba2009;5012320]с нами на площадке гуляет Виталина:) так и хочется её витаминкой назвать:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: но красиво:girl_in_love: |
[QUOTE=source;5012337]:girl_haha: :girl_haha:
но красиво:girl_in_love:[/QUOTE] да,имя достаточно редкое и запоминающееся,я если честно вообще первый раз такое встречаю. |
[QUOTE=habiba2009;5012374]да,имя достаточно редкое и запоминающееся,я если честно вообще первый раз такое встречаю.[/QUOTE]
я слышала раньше... также Виталия есть:) |
[QUOTE=Оксанчик;5012288]по сути одна и та же петрушка. Извините, никого обидеть не хочу, не понимаю я этих двойных имен, а потом будут разгребать двойной характер[/QUOTE]
Ну да, по сути все такие двойные имена чем-то похожи, какие-то "славой", какие-то "миром" и тд. Мне нравится, красиво, редко, но не более того ) |
[QUOTE=FLOKS;5012391]Ну да, по сути все такие двойные имена чем-то похожи, какие-то "славой", какие-то "миром" и тд. Мне нравится, красиво, редко, но не более того )[/QUOTE]
вы через 3 дня уезжаете?:) |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |