![]() |
девочки, я помыла с улицы окна и теперь вообще как сопля млин(((( пипец..........
|
Девы, помните я вам говорила про наши анализы, что хорошие? медсестра была тогда не на работе, сказала перезв.ей седня, чтобы точно она сказала. Так вот, в крови норма эозинофилов в норме!!! Вот для пояснения: [B][U]эозинофилы[/U] – защита от чужеродного белка, их количество увеличивается при аллергических состояниях[/B] [B]Эозинофилия возникает вследствие усиленной продукции эозинофилов в костном мозге – защитной реакции организма в ответ на поступление в кровь продуктов чужеродного белка. При этом из эозинофильной зернистости высвобождаются простагландины, обладающие антигистаминной активностью (гистамин – основное вещество, выделяющееся при аллергических реакциях). [/B]
То есть это не пищевая аллергия 100%!! Я ж говорила!!!!!! И в общем не аллергия! а что это-они сами не знают:-D говорит, приходите, еще посмотрим, заодно и взвеситесь:hysteric: |
[QUOTE=Оле4к@;3509039]пишу с телефона лежа в кровати))))) так. кошка наша. муська-дура))))) из последнего. прыгает ночью со шкафа, т.е с потолка практически. бедные соседи)))) Галь ну жоних я смотрю моднявый у нас)))))Свет, с соской вас новой!!!!! а то, что на груди не висит, да..... и я мечтала бы об этом, но увы и ах((((( я[B] корю себя за это...[/B].[/QUOTE]
Оль, а по жопе если?????? прекрати, это не от тебя зависело! Ты итак отличная мама и даешь доче все самое лучшее:girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;3509096]вот Ксюх и мы! щас ходили за кефирчиком, пюрешек купили и погулять)) так через час раскричалась, я ее тащу, а коляску впереди толкаю...вроде и глаза закрыла...ложить, опять ор...[B]так и шли мы долго ли коротко[/B]:hysteric: [/QUOTE] как в сказке прямо:-D А если серьезно, то мы тоже- пока в парк не зашли, я ему руки пеленкой скрутила, только тогда уснул! А то соску швырял и ныл. Да и то проспал 40мин всего! [QUOTE=Дэзи;3509117][B]Галь[/B] вещички ЛЯПОТА!!!:girl_pinkglassesf: ОСОБЕННО КОФТЕЦ, ШТАНЦЫ И КЕПОН!:)))[/QUOTE] ага, пасиб:) [QUOTE=nyrka_12;3509388]была врач сказала,что пищевая аллергия и что она не первая сейчас что-то поветрие какое-то еще спросила я ее про прививку,мол чего у нас темпа была 38,говорили же,что не будет темпы...она сказала хммм и отменила следующую акдс.говорит вакцина значит на айс была,потому как не только у нас на нее темпа была высокая. вот!!![/QUOTE] выздоравливайте:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Дэзи;3509401]Хорошо что ничего страшного!;) пройдет)) ммм...ну а прививку кто как переносит...какая то вакцина крутая что-ли?[/QUOTE] Бубокок- тоже отечественная вакцина, как и обычная АКДС. Плюс от Гепатита тоже. Просто вроде лучше очищена. А коклюшный компонент тоже живой в ней |
[QUOTE=Люблю детей;3509864]девочки, я помыла с улицы окна и теперь вообще как сопля млин(((( пипец..........[/QUOTE]
Устала? |
ух как я зла, дайте мне пулемет , пойду растреляю соседей
|
сегодня явно не мой день.
Хозяева нашей съемной квартиры сделали нам одолжения, поставили железную дверь . Когда к нам залезли они не чесались а сейчас мы съезжать собираемся они надумали. Так вот мало того что мне пришлось уходить из дома на 3 часа потому как шум, гам а Максиму нужна тишина, так еще и весь мусор оставили на меня. Я убрала часть, а часть оставила, во первых мне тяжело таскать , во вторых это я должна бросить ребенка и заниматся ихним хламом. А рабочие ещё часть мусора, (коробки от двери и ломаные стены выбросили на улицу и под лестницу. Так вот соседи не поленились весь мусор перетащить к нам на порог, открываю дверь а там мусор горкой наполовину меня стоит. как меня это разбесило, и вот одна сукаседка попалась мне на глаза, которая помогала другим тащитьь весь мусор ко мне под дверь а дальше без коментарий ((( |
[QUOTE=yuliacha1;3509747]Мы еще погуляли.........вернее Игорек еще на улице с Димой,а я пришла чайку попить.....
Солнце то солнце,но ветерок еще совсем не летний,надо поосторожнее быть.....:( :( :( [B]Наташ[/B],а у Ани это в первый раз аллергия или уже было? а про прививки-жесть,вот и думай потом что тебе вкалывают..........:-/ :-/ :-/ %-0[/QUOTE] молодцы,много гуляете. она до 1,5 лет была вся в диатезе, потом очень редко вылазило, когда сладкого или мандаринов переест. а вот так сильно не было ни разу |
[QUOTE=Галя;3509866]Девы, помните я вам говорила про наши анализы, что хорошие? медсестра была тогда не на работе, сказала перезв.ей седня, чтобы точно она сказала. Так вот, в крови норма эозинофилов в норме!!! Вот для пояснения: [B][U]эозинофилы[/U] – защита от чужеродного белка, их количество увеличивается при аллергических состояниях[/B] [B]Эозинофилия возникает вследствие усиленной продукции эозинофилов в костном мозге – защитной реакции организма в ответ на поступление в кровь продуктов чужеродного белка. При этом из эозинофильной зернистости высвобождаются простагландины, обладающие антигистаминной активностью (гистамин – основное вещество, выделяющееся при аллергических реакциях). [/B]
То есть это не пищевая аллергия 100%!! Я ж говорила!!!!!! И в общем не аллергия! а что это-они сами не знают:-D говорит, приходите, еще посмотрим, заодно и взвеситесь:hysteric:[/QUOTE] вот блин,лекари епть |
[QUOTE=Галя;3509900]Устала?[/QUOTE]
не то слово...:( :( :( Юль, соседи свиньи совсем!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E |
[B]Юль,[/B] ну в какой-то степени я соседей могу понять. Конечно, палку они перегнули, но им-то тоже не айс. Ты понятное дело, под раздачу попала несправедливо! Свиньи ваши хозяева и рабочие,вот кто!
|
[QUOTE=nyrka_12;3510033]вот блин,лекари епть[/QUOTE]
Ды вот же ж... И как понять, что это? Если даже врачи не знают... Или просто не хотят копаться |
[QUOTE=Галя;3510184]Ды вот же ж... И как понять, что это? Если даже врачи не знают... Или [B]просто не хотят копаться[/B][/QUOTE]
быстрее всего так и есть! суки! сорри.... |
[QUOTE=Галя;3510179][B]Юль,[/B] ну в какой-то степени я соседей могу понять. Конечно, палку они перегнули, но им-то тоже не айс. Ты понятное дело, под раздачу попала несправедливо! Свиньи ваши хозяева и рабочие,вот кто![/QUOTE]
когда дверь устанавливали приходил хозяин квартиры , он часть мусора отнес а потом свалил. Мы и так за них отнесли старую дверь на помойку бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя оно мне надо, как будто у меня дел больше нет Деньги с нас дерут за квартиру, никаких скидок не делают, условий в квартире никаких, краны текут, мебели лишний дохера а деньги сдирают как за квартиру улучшеной планировки. Просто деватся пока некуда вот и терпим а так давно уже надо было валить отсюда |
Привет всем!!!
Перечитала вас!!! Какие же все молодцы :))) все так дружно, хотя порой бывает и жарко. Но не смотря ни на что вы можете и посоветовать и пожурить и конечно посмеяться. Прям все разом перечитала, мало чего запомнила, но зато прям прочувствовала общение и единство со всеми вами, как большущая семья, круче чем в Санта-Барбаре. Короче без вас уже не могу :girl_in_love: Кто что купил, кто одежду, кто продукты, кто то просто хлеб:girl_haha: С покупками!! :))) Ребятня Вика, Рита и Никитка все очень красивые, моднявые лапульки!!! Из наших новостей: спали хорошо, без плача в ночи. Искупала Владюху в отваре череды и сразу кожа чистенькая стала :))) попробовали пюре кабачок с яблоком, по вкусу кабачек практически не чувствуется, сладенько, сыночку понравилось:))) мы ничего нового неумеем, зато в хорошем настроении, ржем сегодня весь день :) Владьке нравится сплаточком носовым играть, янакрываю ему лицо, а потом убираю платок, он аж визжит от удовольствия!!! :))) |
[QUOTE=angelochek-707;3510206]когда дверь устанавливали приходил хозяин квартиры , он часть мусора отнес а потом свалил. Мы и так за них отнесли старую дверь на помойку
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя оно мне надо, как будто у меня дел больше нет Деньги с нас дерут за квартиру, никаких скидок не делают, условий в квартире никаких, краны текут, мебели лишний дохера а деньги сдирают как за квартиру улучшеной планировки. Просто деватся пока некуда вот и терпим а так давно уже надо было валить отсюда[/QUOTE] Козлы, блин:-E ! А вы съезжать когда будете и куда? |
[QUOTE=Галя;3510228]Козлы, блин:-E ! А вы съезжать когда будете и куда?[/QUOTE]
в июне , пока в деревню |
[QUOTE=angelochek-707;3510231]в июне , пока в деревню[/QUOTE]
а мужу на работу добираться долго оттуда? |
[QUOTE=Katerinka11;3510225]Привет всем!!!
Перечитала вас!!! Какие же все молодцы :))) [B]все так дружно, хотя порой бывает и жарко. Но не смотря ни на что вы можете и посоветовать и пожурить и конечно посмеяться[/B]. Прям все разом перечитала, мало чего запомнила, но зато прям прочувствовала общение и единство со всеми вами, как большущая семья, круче чем в Санта-Барбаре. Короче без вас уже не могу :girl_in_love: Кто что купил, кто одежду, кто продукты, кто то просто хлеб:girl_haha: С покупками!! :))) Ребятня Вика, Рита и Никитка все очень красивые, моднявые лапульки!!! Из наших новостей: спали хорошо, без плача в ночи. Искупала Владюху в отваре череды и сразу кожа чистенькая стала :))) попробовали пюре кабачок с яблоком, по вкусу кабачек практически не чувствуется, сладенько, сыночку понравилось:))) мы ничего нового неумеем, зато в хорошем настроении, ржем сегодня весь день :) Владьке нравится сплаточком носовым играть, янакрываю ему лицо, а потом убираю платок, он аж визжит от удовольствия!!! :)))[/QUOTE] Это точно:) привет! вы молодцы, что в хорошем настроении! |
[QUOTE=Галя;3510243]а мужу на работу добираться долго оттуда?[/QUOTE]
да почти одинаково как отсюда от нас 1.5ч до Москвы а от деревни часа 2 |
[QUOTE=angelochek-707;3510255]да почти одинаково как отсюда
от нас 1.5ч до Москвы а от деревни часа 2[/QUOTE] А, ну нормуль! Зато тебе с детьми свежий воздух! |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |