![]() |
[QUOTE=Lilichka;3541657]Да уж на электричке жесть,удачки удачки тебе :girl_in_love:
мы ещё нет. Светуль,привет.Лоб слегка покрасился и виски,вот думаю показываться ли :girl_haha: Верхом на папе :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] показывайся ;) ну или на моем папе на машине или на папе-муже верхом:-D :-D :-D :-D |
Лиль,после Ксюшиных губ твой лоб с висками не старшен..показывайся:) ))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Надежд@;3541641]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Сама в шоке))))))))))))))поеду в пятницу, у родителей переночуем, обратно на папе может быть))))))))))) Привет, Свет))[/QUOTE] папа не может тебя забрать из дома???я прям переживаю за вас [QUOTE=Lilichka;3541657] Светуль,привет.Лоб слегка покрасился и виски,вот думаю показываться ли :girl_haha: [/QUOTE] давай показывай |
[QUOTE=Наталюша;3541653]у меня подруга замуж выходит..блин..прям снова захотелось предсвадебных хлопот..платье и проч.:))))))))))))))
у меня Мишка вообще спокойно смотреть не может на мороженое:)а вчера держала его одной рукой а в другой блинчик...так я пока засмотрелась он схватил меня за руку и блин в рот себе запихивает:))))))мы упали с него:)[/QUOTE] А мой на шашлык чуть ли не кидался :-D :-D :-D :-D :-D мужик :))) |
[QUOTE=Наталюша;3541653]у меня подруга замуж выходит..блин..прям снова захотелось предсвадебных хлопот..платье и проч.:))))))))))))))
у меня Мишка вообще спокойно смотреть не может на мороженое:)а вчера держала его одной рукой а в другой блинчик...так я пока засмотрелась он схватил меня за руку и блин в рот себе запихивает:))))))мы упали с него:)[/QUOTE] БЛИНЫ :lick: :lick: :lick: :lick: :lick: :lick: :lick: :lick: :lick: |
[QUOTE=Lilichka;3541682]А мой на шашлык чуть ли не кидался :-D :-D :-D :-D :-D [B]мужик [/B]:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D ваши мужики на мясо кидаются,а наши дЭвушки на мороженое;) |
[QUOTE=Lilichka;3541682]А мой на шашлык чуть ли не кидался :-D :-D :-D :-D :-D мужик :)))[/QUOTE]
ага...мой тоже так рвался к тарелке с шашлыком..прям из рук вырывался:)я ему говорю ты даже не знаешь что это...мы же мясо то не пробовали...но нет ведь надо ему:):-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;3541679]папа не может тебя забрать из дома???я прям переживаю за вас
давай показывай[/QUOTE] кхе-кхе, тут у нас такие отношения не простые, я даже просить боюсь:girl_haha: да и в Москве он будет наверное в пятницу%-0 [QUOTE=Lilichka;3541682]А мой на шашлык чуть ли не кидался :-D :-D :-D :-D :-D мужик :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
Покажусь только вечерком,сейчас ещё с мокрой головой сижу)))))))))
|
[QUOTE=svetlanavik;3541695]:-D :-D :-D
ваши мужики на мясо кидаются,а наши дЭвушки на мороженое;)[/QUOTE] наши щеки на все кидаются..только вот свою еду есть не хотят:-D |
[QUOTE=Надежд@;3541702]кхе-кхе, тут у нас такие отношения не простые, я даже просить боюсь:girl_haha: да и в Москве он будет наверное в пятницу%-0
:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ну ладно,главное не нервничать и шоб,ситуэйшен был под контролем,всё будет окей |
Мы сегодня попробовали кашу молочную гречневую с курагой)))))))))) вкусно))
|
[QUOTE=svetlanavik;3541709]ну ладно,главное не нервничать и шоб,ситуэйшен был под контролем,всё будет окей[/QUOTE]
ага, может что и придумаем еще:) |
[QUOTE=svetlanavik;3541695]:-D :-D :-D
ваши мужики на мясо кидаются,а наши дЭвушки на мороженое;)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;3541699]ага...мой тоже так рвался к тарелке с шашлыком..прям из рук вырывался:)я ему говорю ты даже не знаешь что это...мы же мясо то не пробовали...но нет ведь надо ему:):-D :-D :-D[/QUOTE] а я ему понюхать дала,так он ещё больше начал рваться :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;3541704]наши щеки на все кидаются..только вот свою еду есть не хотят:-D[/QUOTE]
наши щеки тоже постоянно рот открытым держат,а свою еду не хотят |
[QUOTE=Lilichka;3541717]:))) :))) :))) :))) :)))
а я ему понюхать дала,так он ещё больше начал рваться :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я не стала рисковать....его и так не удержишь блин..дергается изворачивается..на землю ему надо постоять:)а в лесу вот к столу рвался:) |
девочки,у вас холодно дома???
у меня в комнате +23,но такой дубак,влажность большая,все влажное кругом,я вся укутанная хожу |
[QUOTE=svetlanavik;3541732]девочки,у вас холодно дома???
у меня в комнате +23,но такой дубак,влажность большая,все влажное кругом,я вся укутанная хожу[/QUOTE] у нас из окна дует..днем нормально свежо так....а вот ночью холодно....мы с обогревателем спим. |
у нас тепло)))
|
у меня через две недели СЕССИЯ-я НЕ хочу учиться,тем более я одна буду((((стрёмно[URL=http://smajliki.ru/smilie-1247567175.html][IMG]http://s19.rimg.info/d49bea7ace96c1e0d570cd5c0e37e2b0.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |