![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3619127]Вы первый раз СГ сдали?не боись......по любому ничего страшного:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну первый раз.... поэтому наверное и страшно :girl_haha: Просто мне Г сказала, что если до августа не заБ, то на гормонотерапию посадит... нужно уже точно знать, что только во мне дело... |
[QUOTE=Wild_cat;3618700]Наташенька, в том то и дело что до вчерашнего вечера - никаких.
А вчера заболела грудь, сегодня с утра живот болит как при месячных :( И постоянно хочу спать - но у меня это не показатель, я всю жизнь спать хочу :)[/QUOTE] а у меня грудь совсем не болит,хотя за неделю до М всегда болеле(но я пью дюфастон может поэтому не болит).спать тоже хочу:girl_haha: ,но это обычное мое состояние.а ТТ так и держиться 37,2 37,3 |
[QUOTE=Snegovika;3619158]Привет!!! Рада тебя видеть!!!:) А у меня по ходу вчера была О. Сегодня 15 ДЦ!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Наталочка55;3619196]Ну первый раз.... поэтому наверное и страшно :girl_haha: Просто мне Г сказала, что если до августа не заБ, то на гормонотерапию посадит... нужно уже точно знать, что только во мне дело...[/QUOTE] все понятно.....пусть все нормик будет...:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Snegovika;3619161]Как мне моего заставить сдать? Обещал, но не выполнили своего обещания. Я уже и не надеюсь...[/QUOTE]
Ну я тоже не могла его уговорить. Попросила Г дать направление в лабораторию недалеко от дома, а мужу сказала, что Г сказала обязательно сдать в этом цикле до О :girl_haha: А потом позвонила в лабораторию, договорилась, что мы из дома принесем, вот и все:girl_haha: |
[QUOTE=alchonok25;3619203]а у меня грудь совсем не болит,хотя за неделю до М всегда болеле(но я пью дюфастон может поэтому не болит).спать тоже хочу:girl_haha: ,но это обычное мое состояние.а ТТ так и держиться 37,2 37,3[/QUOTE]
Алла, приветик...представляешь, у меня тоже температура сегодня-37%-0 |
[QUOTE=alchonok25;3619203]а у меня грудь совсем не болит,хотя за неделю до М всегда болеле(но я пью дюфастон может поэтому не болит).спать тоже хочу:girl_haha: ,но это обычное мое состояние.а ТТ так и держиться 37,2 37,3[/QUOTE]
все какие то соньки...:girl_haha: :girl_haha: я такая же.так чтодля меня это будет не показатель если что:girl_haha: :girl_haha: :-D |
[QUOTE=Анюсик;3619179]скажи, что практически каждый второй мужчина сдает, ничего в этом страшного и позорного нет[/QUOTE]
точно ,точно......в этом нет не чего такого.мы намного через большее проходим:) |
девочки на темпу не обращайте особо внимания..Во второй фазе она обычно всегда повышена.это же прогестерон работает.желтое тело после овули его вырабатывает..,независимо есть Б или нет
|
[QUOTE=alchonok25;3619213]точно ,точно......в этом нет не чего такого.мы намного через большее проходим:)[/QUOTE]
ой не говори, чего только у нас не смотрят:-D |
[QUOTE=Анюсик;3619208]Алла, приветик...представляешь, у меня тоже температура сегодня-37%-0[/QUOTE]
приветик,Анют:) .температура тела? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3619214]девочки на темпу не обращайте особо внимания..Во второй фазе она обычно всегда повышена.это же прогестерон работает.желтое тело после овули его вырабатывает..,независимо есть Б или нет[/QUOTE]
да я тоже так думаю...я еще утрожестан принимаю, у меня прогик совсем низкий:-/ |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3619214]девочки на темпу не обращайте особо внимания..Во второй фазе она обычно всегда повышена.это же прогестерон работает.желтое тело после овули его вырабатывает..,независимо есть Б или нет[/QUOTE]
ага я тоже читала об этом сегодня.ну все равно знаю что у Б она выше 37,но не показатель это точно:) ........так тешим себя надеждами:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3619204]все понятно.....пусть все нормик будет...:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love: Молю Бога, чтобы было все хорошо. Он и так в последнее время в ударе, что детей нет, боюсь я.... |
[QUOTE=Наталочка55;3619229]Спасибочки :girl_in_love: Молю Бога, чтобы было все хорошо. Он и так в последнее время в ударе, что детей нет, боюсь я....[/QUOTE]
Натуся,не нужно расстраиваться раньше времени,вы ведь не так давно планируете............все у вас получиться:Laie_23: :connie_mama: |
[QUOTE=alchonok25;3619248]Натуся,не нужно расстраиваться раньше времени,вы ведь не так давно планируете............все у вас получиться:Laie_23: :connie_mama:[/QUOTE]
У него видимо период возрастной такой что-ли.... а может просто вокруг нас все пары с детьми, мы даже как-то не вписываемся в их круг... Да и детей муж хочет уже 4 года, просто 3,5 года назад было большое горе у нас в семье, и мы сразу все отложили, и свадьбу, и детей, а сейчас вот так вот получается... |
[QUOTE=Наталочка55;3619255]У него видимо период возрастной такой что-ли.... а может просто вокруг нас все пары с детьми, мы даже как-то не вписываемся в их круг... Да и детей муж хочет уже 4 года, просто 3,5 года назад было большое горе у нас в семье, и мы сразу все отложили, и свадьбу, и детей, а сейчас вот так вот получается...[/QUOTE]
к сожалению,зайка с малышом не получаеться раз хочу и получился(хотя есть конеч случаи):) .нужно верить надеяться и ждать...................и меньше грузиться по этому поводу:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Наталочка55;3619255]У него видимо период возрастной такой что-ли.... а может просто вокруг нас все пары с детьми, мы даже как-то не вписываемся в их круг... Да и детей муж хочет уже 4 года, просто 3,5 года назад было большое горе у нас в семье, и мы сразу все отложили, и свадьбу, и детей, а сейчас вот так вот получается...[/QUOTE]
Натусик, не расстраивайся раньше времени, все будет хорошо :) у нас тоже все с детьми вокруг, у мужа правда есть сын, но он хочет НАШЕГО общего ребенка, тоже так переживает, но еще и меня поддерживает:girl_in_love: |
[QUOTE=alchonok25;3619260]к сожалению,зайка с малышом не получаеться раз хочу и получился(хотя есть конеч случаи):) .нужно верить надеяться и ждать...................и меньше грузиться по этому поводу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
это точно,Алла, как бы мозги отключить%-0 |
[QUOTE=alchonok25;3619260]к сожалению,зайка с малышом не получаеться раз хочу и получился(хотя есть конеч случаи):) .нужно верить надеяться и ждать...................и меньше грузиться по этому поводу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я просто наверное расстроилась, потому что узнала, что невестка Б. просто они познакомились в феврале прошлого года, в декабре она родила вот Димку, и опять Б... а я наверное завидую... хоть понимаю что так нельзя и не красиво. |
[QUOTE=Анюсик;3619266]это точно,Алла, как бы мозги отключить%-0[/QUOTE]
а у меня мозги сами отключились в определенный период и щас мне легко планировать...Уже не заморачиваюсь...:girl_in_love: :girl_in_love: а пока они забиты,никак их не отключить.сами отключатся со временем...:girl_haha: |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |