![]() |
[QUOTE=Капелюшечка;3712442]И я! И я! И я к вам!!!
всем по привету!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет:puz: |
[QUOTE=Anut-ka;3712501]У меня тоже усталость(((
Я тоже раньше поздно ложилась,а теперь до 11мах и встаю поздно и днем сплю...ужас) У тебя низ живота тянет???тебе таблетки прописывали какие нить???сильно тянет?У меня температура 37,3!это нормально от 37 до 37,5 при беременности=)Срок еще маленький животика еще не должно быть=)Тоже грудь болит((У меня наооборот одни платья да юбки_)в платьях удобнее ходить..воть Ты уже была у врача???[/QUOTE] да, к врачу ходила. у меня дюф, Е, фолька, валерианка, но-шпа. папаверин и тромбо-асс(со свертываемостью проблемы) анализы некоторые посдавала. тянучки были не сильные, но беспокойные. у меня первая ЗБ была тоже с тянучками, поэтому я как на иголках была. и меня отправили домой на 10 дней лежать пластом!:-D вот, теперь лежу пластом=)))) как селёдка целыми днями!:girl_haha: в пятницу пойду снова к Г, будут больничный закрывать! |
[QUOTE=Капелюшечка;3712540]да, к врачу ходила. у меня дюф, Е, фолька, валерианка, но-шпа. папаверин и тромбо-асс(со свертываемостью проблемы)
анализы некоторые посдавала. тянучки были не сильные, но беспокойные. у меня первая ЗБ была тоже с тянучками, поэтому я как на иголках была. и меня отправили домой на 10 дней лежать пластом!:-D вот, теперь лежу пластом=)))) как селёдка целыми днями!:girl_haha: в пятницу пойду снова к Г, будут больничный закрывать![/QUOTE] А ты принимаешь это все когда у тебя болит живот или всегда??? А на учет когда будешь вставать? |
[QUOTE=Ёлка;3712455]А можно острое? Мне категорически всё запретили. =([/QUOTE]
А почему нельзя??? Я всю прошлую Б ела перец и чеснок как сусамшедшая |
[QUOTE=zaj4onok;3712556]А почему нельзя??? Я всю прошлую Б ела перец и чеснок как сусамшедшая[/QUOTE]
Мне из-за мазни запретили всё, что очень хочется, можно всё варёное пареное и не вкусное. |
Меня тоже на острое тянет)))Аджику кушаю)
|
девченки делитесь, а вы кого хотите мальчика или девочку???=))
Я мальчика) |
Девочки, всем привет! Вот вы понаписали) Как делишки у вас? Сарочка куда-то пропала. никто не знает что с ней?
|
[QUOTE=Anut-ka;3712637]девченки делитесь, а вы кого хотите мальчика или девочку???=))
Я мальчика)[/QUOTE] Мальчик у меня уже есть. Для разнообразия хотелось бы девочку:girl_pinkglassesf: Но если будет еще один мужик, то я только порадуюсь. Главное чтобы здоровый был) |
[QUOTE=Ёлка;3712567]Мне из-за мазни запретили всё, что очень хочется, можно всё варёное пареное и не вкусное.[/QUOTE]
Странно, а мне ничего такого не сказали. Сказали только пастельный режим и внимательнее следить за самочувствием |
[QUOTE=Anut-ka;3712637]девченки делитесь, а вы кого хотите мальчика или девочку???=))
Я мальчика)[/QUOTE] и в первый раз хотела мальчика и сейчас хочу))) [QUOTE=solne4naya;3712658]Девочки, всем привет! Вот вы понаписали) Как делишки у вас? Сарочка куда-то пропала. никто не знает что с ней?[/QUOTE] Я уже тоже о ней думала |
[QUOTE=solne4naya;3712672]Мальчик у меня уже есть. Для разнообразия хотелось бы девочку:girl_pinkglassesf: Но если будет еще один мужик, то я только порадуюсь. Главное чтобы здоровый был)[/QUOTE]
А ты во сколько родила мальчика??? И на каком сроке узнала? |
А в каком возрасте вы родили первого ребенка???)
|
[QUOTE=Anut-ka;3712692]А ты во сколько родила мальчика???
И на каком сроке узнала?[/QUOTE] родила в 22. узнала в 5 нед. сразу же на учет встала. |
[QUOTE=Anut-ka;3712692]А ты во сколько родила мальчика???
И на каком сроке узнала?[/QUOTE] или ты имеешь в виду когда узнала что будет именно мальчик? |
[QUOTE=solne4naya;3712705]родила в 22. узнала в 5 нед. сразу же на учет встала.[/QUOTE]
М понятно)и как тяжело было?не рано ли? |
[QUOTE=zaj4onok;3712415]У меня тоже самое((( Совсем аппетита даже нет из-за этого. Правда я очень хорошо чувствую вкус чеснока и очень хочется его, так что ем в огромном количестве сухарики с чесноком и салат с чесноком)))[/QUOTE]
Чеснок в больших количествах обладает абортивным эффектом, так что не увлекайся:-/ [QUOTE=Anut-ka;3712637]девченки делитесь, а вы кого хотите мальчика или девочку???=)) Я мальчика)[/QUOTE] Мне все равно....решили пол ребенка не узнавать...только их количество:-D :-D :-D [QUOTE=Anut-ka;3712700]А в каком возрасте вы родили первого ребенка???)[/QUOTE] Я первого родила в 21 год:) |
[QUOTE=solne4naya;3712732]или ты имеешь в виду когда узнала что будет именно мальчик?[/QUOTE]
Да когда узнала.что именно мальчик))) |
У меня бы терпения не хватило не узнавать кто у меня))))все равно охото знать имя придумывать)))
|
Привет всем! Я родила в 21,но выгляжу на младше, врачи спрашивали зачем так рано...
тут про роддом говорили... у меня роддом из окна видно! ))) Я когда первого рожала, смотрела на родной домик и скучала... |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |