![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5252289]Насколько я знаю, там в бадейке он и в барабане потом крутится.[/QUOTE]
+1. Купила еще порошок детский, называется Няня. Тоже концентрированный. как я поняла. еле выполаскала) стала по чуть сыпать, хорошо выполаскивается. насчет отстирывает, ну так. и запаха нет почти. плюс: нет фосфатов, нет силикатов и прочего. написано так на коробке...%-0 |
Я пользовалась, когда ребенок был маленьким, Ушастым нянем, а теперь Ариэлем. Покупаю 15 кг, хватает на полтора года.
|
ради интереса посмотрела сегодня сколько я сыплю порошка,получилось примерно 100 гр,а машинка у меня на 8 кг:-D
но если много белья,то 140-150 гр) |
Пользуюсь Ушастым нянем - отлично отстирывает :))) И лаской жидкой - магия белого, магия черного, для цветных вещей - отлично отстирывает и очень приятно пахнет :) Была очень удивлена лаской для цветных вещей! Очень хорошо восстанавливает цвета! Вещи и правда как новые! Хотя, если честно, то рекламе не верю! Но тут результат выше всех похвал :)))
|
[QUOTE=sashinatasha;5252624]+1.
Купила еще порошок детский, называется Няня. Тоже концентрированный. как я поняла. еле выполаскала) стала по чуть сыпать, хорошо выполаскивается. насчет отстирывает, ну так. и запаха нет почти. плюс: нет фосфатов, нет силикатов и прочего. написано так на коробке...%-0[/QUOTE] Танюш, а ты Няню жидкую купила или нет?)) я покупала обычным порошком, когда-то давно, но чего-то не помню понравлось мне или нет %-0 |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5255601]Пользуюсь Ушастым нянем - отлично отстирывает :))) И лаской жидкой - магия белого, магия черного, для цветных вещей - отлично отстирывает и очень приятно пахнет :) Была очень удивлена лаской для цветных вещей! Очень хорошо восстанавливает цвета! Вещи и правда как новые! Хотя, если честно, то рекламе не верю! Но тут результат выше всех похвал :)))[/QUOTE]
Надо ласку тоже попробовать, не когда не пользовалась. |
[QUOTE=багИРИНА;5255804]Надо ласку тоже попробовать, не когда не пользовалась.[/QUOTE]
Я исключительно ей пользуюсь для шерстяных и деликатных вещей :) Девы, а я подсела на Аистенок :girl_haha: И нам тоже, не только для ребенка! Сегодня купила для цветных вещей :) |
[QUOTE=багИРИНА;5255804]Надо ласку тоже попробовать, не когда не пользовалась.[/QUOTE]
У меня свекровь всегда ее раньше покупала. Я один раз попробывала и осталась очень довольа! Теперь пользуюсь только ей :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5255613]Танюш, а ты Няню жидкую купила или нет?)) я покупала обычным порошком, когда-то давно, но чего-то не помню понравлось мне или нет %-0[/QUOTE]
нет, порошок обычный. да не в восторге) |
проголосовала тайд и другое... другое потому что использую что-то еще, а что не помню )))
|
Недавно попробовала персил эксперт для цветного-супер!!!!!Раньше пользовалась миф+ваниш.Теперь ваниш даже не нужен,порошок конечно значительно дороже-но отстирывает даже въевшиеся пятна.Да и объём 4,5 кг-мне на 1,5 месяца хватает-с учётом того что доча постянно пачкает одежду)
|
Вообщем подсела я плотно на Аистенка:-D И для цветного взяла, и для белого, и обычный.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5311754]Вообщем подсела я плотно на Аистенка:-D И для цветного взяла, и для белого, и обычный.[/QUOTE]
и пятна остирывает? |
[QUOTE=@SVETIK@;5312473]и пятна остирывает?[/QUOTE]
Смотря какие имеются ввиду. Детские слюнявчики да, но застарелые - нет. |
[B]Сашуль,[/B] ты так хорошо пишешь, что сразу хочется попробовать :girl_haha: вот нянь закончиться, тоже попробую аистенка :)
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5312708][B]Сашуль,[/B] ты так хорошо пишешь, что сразу хочется попробовать :girl_haha: вот нянь закончиться, тоже попробую аистенка :)[/QUOTE]
:-D Только если ЧО, тапками в меня не кидать :-Р |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5255813]Я исключительно ей пользуюсь для шерстяных и деликатных вещей :)
Девы, а я подсела на Аистенок :girl_haha: И нам тоже, не только для ребенка! Сегодня купила для цветных вещей :)[/QUOTE] А у меня на него аллергия:-! |
Раньше стирала ушасты няней,потом поняла что надо закруглятся и перешла на Ариэль или Персил.
|
я все стала стирать Ушастым нянем, и детское и взрослое, не считая черных и шерстяных вещей...
|
решила сменить порошочек,купила Е,довольна)
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |