![]() |
Галь, фото оч красивые, именинник вообще очаровашка!!!
|
Галь именинник просто красавчик, прелесть!!!
[QUOTE=Maryana;3667367]Понятно :) Теперь зуб вставлять надо ?[/QUOTE] Ага наверное надо, но пока незнают какой очень узкое расстояние [QUOTE=Juliasha;3667413]поправляйся! как Настена? (ну кроме плевательства :girl_haha: ) главное, что болячка позади, а зуб поставишь и будешь как новенькая :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки. Настена нормально, стала очень требовательная и если говоришь нельзя, не трогая и что то в таком роде сразу плачет:( характер короче показывает свой |
Доброе утро, мамочки!
Читала вас урывками, так что если что-то пропустила, сорри :) Маш, я помню мы про эти игрушки-вертолеты в беременной болталке говорили)))) Алесь, твоя свекровь -это просто атас, если скажу словами, что о ней думаю, меня забанят на пузяке. надолго. :girl_haha: Держись там! Амина такая лапочка!:girl_in_love: Галь, какие вы с мужем милые :) А именинник просто прелесть!:girl_in_love: Лен, как там твоя грудь - лучше? Надеюсь скоро совсем пройдет! Я собираю по-тихоньку вещи, завтра утром в аэропорт. Поеду с золовкой, решила не строить из себя ломовую лошадь, т.к. у меня чемодан, коляска, сумка на коляске и ребенок. Ну нафиг.%-0 А аэропорт, из которого прямые рейсы в Вильнюс как назло самый дальний:hysteric: - до него поездом, метро в Лондоне и опять поездом, В сумме 2.5 часа. Женя нас проводит, ну а там уже свекр встретит. |
приветики!
[QUOTE=Maryana;3673098][url=http://gifr.ru/show/d41aa5a159][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/4/1/d41aa5a159.gif[/img][/url][/QUOTE] спасибо!я и не знала. |
привет,мамы:)
сегодня попробую сходить в поликлинику,поставить прививку Амине[URL=http://smajliki.ru/smilie-970418919.html][IMG]http://s17.rimg.info/a6a0a5daa1663419e96ece944ea7ff28.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Haim;3670281] я когда кормила, думала почему не изобрели накладку на сосок, чтобы считала милиграммы, сколько ребенок съел:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D тебе надо идею запатентовать:connie_1: [QUOTE=Ugolek;3670359]Всем приветик:girl_in_love: мы вернулись с прогулки, Стас спать лег. Назначил мазать мазью, сказал что от кота подцепили, а я даже не знаю где мы кота нашли такого плешивого:([/QUOTE] не расстраивайся,главное,что вовремя определили лишай и теперь быстренько вылечитесь. [QUOTE=Elena;3671173]Всем приветик! А у меня все цитирование пропало, не помню почти ничего уже, что читала:( У нас проблемы. Я позопрошлой ночью имела неосторожность положить Макса к себе и заснуть, он кормился грудью сколько хотел и как хотел, :([/QUOTE] у Максима праздник живота был[URL=http://smajliki.ru/smilie-473122119.html][IMG]http://s4.rimg.info/ef918b6e5f7fb9685925634570535d15.gif[/IMG][/URL] как сегодня твоя грудь,полегче? [QUOTE=Ugolek;3671478] [COLOR="Blue"]Вот мой сладкий именинник[/COLOR]:) ][/QUOTE] и вправду сладкий!!!! на тебя похож!:))) [QUOTE=Elena;3671551]Девочки, я в панике. Сейчас проверяла очередь в детсад и наткнулась вот на такое: Вы все предоставляли? Я даже этого не видела, и потом приказ-то от 11 года, а мы в 2010 регистрировались.. Я думала нужно зарегистрироваться через Инет и все... Лохонулись мы с ДС, да?%-0[/QUOTE] мы вставали в бумажную очередь. но думаю,что написанное правда,очень похоже на нашу страну: якобы через инет все просто,а на самом деле все равно та же волокита:-/ [QUOTE=Juliasha;3673101]всем приветики! Лен, я прикладывала слив масло - прям берешь маленький кусочек, и прикладываешь к соску, потом вкладыш и белье одеваешь, так и ходишь, помогало. это мне свекровь советовала. птому как у меня в начале прям раны кровавые были.[/QUOTE] будет Максиму бутер:girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;3673532]Доброе утро, мамочки! Я собираю по-тихоньку вещи, завтра утром в аэропорт. , В сумме 2.5 часа. Женя нас проводит, ну а там уже свекр встретит.[/QUOTE] удачи вам в сборах и дороге! главное,терпения:girl_in_love: |
[B]Viva[/B] Алеся, у тебя Амина болела, сколько температура держалась, а потом сыпь была, ее чем-то мазала? Как называется это заболевание?
|
Девочки,приветики!:girl_in_love:
Цитировала-цитировала и случайно закрыла окно и пришлось заново заходить,естественно все цитирования коту под хвост:-E [B]Лена[/B],как там твои груди? Ещё болят соски?%-0 [B]Оксан[/B],уже продвижения какие,очень красивая картина получается!:girl_in_love: [B]Галя[/B], Стасик и вы с мужем - просто прекрасны:girl_in_love: Велик мне нравится и Моте,но у нас места мало,но решила не продавать,подарок всё-таки, выходим если ненадолго и недалеко,то с великом:) Всё,больше ничего не помню((( Ой,девочки,я вчера думала умру:-! боли были адские,рожать легче... был просто ужас, я очень сильно отравилась,уж думала испанская зараза какая-то:-D так сильно болел желудок и кишки узлом завязывались,сил не было,то жарко,то холодно, ну и последствия естественно - диарея и рвота:-E Хорошо,что мама на дачу не уехала в этот день,хоть с Мотей была, да я ещё в обморок в ванной падать начала,она меня успела подхватить и в комнату доволокла,если б не она,то не представляю,как бы справилась:-/ Но часам к 9 вечера я оклемалась, а у мамы начал желудок болеть часов в 7 вечера,короче, тут начало её тошнить и всё остальное и так всю ночь, пипец короче:( Я грешу на тортик,я его съела в понедельник перед сном (ему уже 4,5 дня было,а начинка там из творога), с 5 утра мне уже плохо было, а мама с утра вчера его покушала и ей к вечеру поплохело... Боялась Мотю молоком своим кормить, но, наверное, это я придумываю уже,но боялась,что и ему токсины передадуться... |
[QUOTE=Маруся i Alex;3674074]Девочки,приветики!:girl_in_love:
[B]Оксан[/B],уже продвижения какие,очень красивая картина получается!:girl_in_love: [/QUOTE] Привет! Ой, бедняжечки. Главное сейчас уже все хорошо, больше не травитесь. Спасибо, да уж.... зеленушка меня эта уже достала - а вышиваю уже больше месяца. |
[QUOTE=Girl_In_Love;3673532]Я собираю по-тихоньку вещи, завтра утром в аэропорт. Поеду с золовкой, решила не строить из себя ломовую лошадь, т.к. у меня чемодан, коляска, сумка на коляске и ребенок. Ну нафиг.%-0 А аэропорт, из которого прямые рейсы в Вильнюс как назло самый дальний:hysteric: - до него поездом, метро в Лондоне и опять поездом, В сумме 2.5 часа. Женя нас проводит, ну а там уже свекр встретит.[/QUOTE]
Легкой вам дороги :) [QUOTE=Маруся i Alex;3674074]Ой,девочки,я вчера думала умру:-! боли были адские,рожать легче... был просто ужас, я очень сильно отравилась,уж думала испанская зараза какая-то:-D [/QUOTE] Как я тебя понимаю, у меня на 9 мая та же фигня была. Жесть :-/ Мы сча гуляли, попали под дождь, Егор выставил руку и ловил капли. Так ему понравилось :) |
[QUOTE=Оксанчик;3674092]Привет!
Ой, бедняжечки. Главное сейчас уже все хорошо, больше не травитесь. Спасибо, да уж.... зеленушка меня эта уже достала - а вышиваю уже больше месяца.[/QUOTE] Спасибо,после таких дней вообще ничего кушать не хочется,пью чай и Мотин челночок грызу:-D Да,кропотливая работа,зато каков будет результат:girl_in_love: Обязательно летом продолжу работу над своей картиной, у меня там песок тоже разных оттенков,замучилась с этими разными нитками бежевыми,не знала,что их так много:-D [QUOTE=Maryana;3674151]Как я тебя понимаю, у меня на 9 мая та же фигня была. Жесть :-/ Мы сча гуляли, попали под дождь, Егор выставил руку и ловил капли. Так ему понравилось :)[/QUOTE] Да,врагу не пожелаешь:-/ Мы тоже 3 раза за прогулку под дождь попали,то и дело,дождевик одевала и снимала:hysteric: благо это легко,но я складывать люблю аккуратно,чтобы по тем же складкам складывать,стою,как дура по 5 минут на одном месте складываю,в пакетик от него убираю:-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;3674275]Спасибо,после таких дней вообще ничего кушать не хочется,пью чай и Мотин челночок грызу:-D
Да,кропотливая работа,зато каков будет результат:girl_in_love: Обязательно летом продолжу работу над своей картиной, у меня там песок тоже разных оттенков,замучилась с этими разными нитками бежевыми,не знала,что их так много:-D Да,врагу не пожелаешь:-/ Мы тоже 3 раза за прогулку под дождь попали,то и дело,дождевик одевала и снимала:hysteric: благо это легко,но я складывать люблю аккуратно,чтобы по тем же складкам складывать,стою,как дура по 5 минут на одном месте складываю,в пакетик от него убираю:-D[/QUOTE] Мне что ли отравится, похудею немного :girl_haha: А что у тебя за картина? И кстати лето уже началось. Я долго выбирала картину, а потом оказалось вышить дом к собственному жилью, вот буду проверять |
[QUOTE=Маруся i Alex;3674275]Мы тоже 3 раза за прогулку под дождь попали,то и дело,дождевик одевала и снимала:hysteric: благо это легко,но я складывать люблю аккуратно,чтобы по тем же складкам складывать,стою,как дура по 5 минут на одном месте складываю,в пакетик от него убираю:-D[/QUOTE]
А мы были без дождевика и зонта :girl_haha: А ты смотрю идеалистка, как и я :girl_haha: |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3674225#post3674225"]Домучила[/URL] наконец то :-!
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3673532]Доброе утро, мамочки!
[/QUOTE] удачной дороги и хорошего отдыха:girl_in_love: [QUOTE=Viva;3673616]привет,мамы:) будет Максиму бутер:girl_haha: [/QUOTE] да, ребенку оч нравится - вкуснее, чем бепантен :-D [QUOTE=Маруся i Alex;3674074]Девочки,приветики!:girl_in_love: Ой,девочки,я вчера думала умру:-! боли были адские,рожать легче... [/QUOTE] ого! вот это да - не болейте! [QUOTE=Maryana;3674151]Мы сча гуляли, попали под дождь, Егор выставил руку и ловил капли. Так ему понравилось :)[/QUOTE] у нас так папа ребенка выносит на балкон и в окошко руку высовывают |
[QUOTE=Maryana;3674300]А ты смотрю идеалистка, как и я :girl_haha:[/QUOTE]
именно поэтому я складываю дождевик уже дома, а так просто открываю и отгибаю:girl_haha: |
Маш, очень красиво, а что за "модель" - это заказчица?
|
[QUOTE=Juliasha;3674330]Маш, очень красиво, а что за "модель" - это заказчица?[/QUOTE]
Ага, заказчица. Спасибо Юль :) |
[QUOTE=Maryana;3674339]Ага, заказчица.
Спасибо Юль :)[/QUOTE] я вот тоже доче кое-что довязала, постирала, уже высохло, надо сегодня сшить, тогда тож похвастаю скажи, а имеет смысл вязать на заказ? у тебя много заказов? |
[QUOTE=Juliasha;3674347]я вот тоже доче кое-что довязала, постирала, уже высохло, надо сегодня сшить, тогда тож похвастаю
скажи, а имеет смысл вязать на заказ? у тебя много заказов?[/QUOTE] Давай, ждем :connie_1: Не имеет. Хотят подешевле, а нафиг мне за 3 копейки вязать ? То что это ручная работа, и эксклюзивная вещь, они не ценят. Эта тетка вообще сказала, что очень дорого (за работу я взяла 1500р.) Сказала : какая то маечка, за такие деньги. Офигеть да ? "Какая то маечка" :-[ ] "Какая то" в магазине висит, в которой каждая вторая ходит %-0 |
[QUOTE=Maryana;3674361]Давай, ждем :connie_1:
Не имеет. Хотят подешевле, а нафиг мне за 3 копейки вязать ? То что это ручная работа, и эксклюзивная вещь, они не ценят. Эта тетка вообще сказала, что очень дорого (за работу я взяла 1500р.) Сказала : какая то маечка, за такие деньги. Офигеть да ? "Какая то маечка" :-[ ] "Какая то" в магазине висит, в которой каждая вторая ходит %-0[/QUOTE] ну как обычно. получается, выгодно вязать только для себя - тогда дешево получается. мне на ДР жена когда узнала, что костюм вязала я сказала - типа красиво, мне так нра вязаные вещи и т.д. а потом такая - ну ты же можешь на заказ вязать, большие деньги зарабатывать. а я говорю - за дорого никто не хочет платить, а за дешево - наафик мне это надо. Маш, кто на вяжет и не шьет, редко понимают, какая это работа, что все болит после такой маечки - глаза, спина, руки. |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |