Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

XксюшаX 28.07.2011 23:49

Я линеечку создала сразу, мне так хотелось.:puz: У меня ведь никогда такой не было. Мы тоже пока никому не рассказываем, хотим в начале сентября рассказать близким. Ну это только планы..... не знаю сумею ли я так долго сдержатся. :-[ ]

XксюшаX 28.07.2011 23:54

Я сегодня узнала результаты анализов. никаких инфекций и грибков не нашли:))) .
Зато мало железо, выписали в таблетках теперь пью:( . Кто-нибудь ещё принимает железо?
Я думаю что теперь всё время буду их пить, т.к. железо у меня всегда не хватает.:-/

ришка 28.07.2011 23:56

у меня почти всегда была железодефецитная анемия.а вот во время беременности гемоглобин высокий был всё время.так интересно.надеюсь,что в эту тоже так же будет.

блин,всё время сравниваю

XксюшаX 29.07.2011 00:13

я недавно зарегистрировалась на форуме, и пока не во всём разберусь. Вот например почему у девочек над фото стоит мама-чайник, мама-теоретик, мама-гуру и т. д. это девочки сами пишут? Или: чтобы отметится на первой страничке надо написать Юлии в личку. А Как? Я смотрю у тебя стоит модератор форума. Может поможешь объяснить.

Светунчик1986)) 29.07.2011 00:16

[QUOTE=XксюшаX;3786852]А вы уже рассказали? Если да то как отреагировали?[/QUOTE]

Мы родителям через неделю задержки рассказали, я почему-то жутко стеснялась, мы на море уезжали и я не успела к родителям забежать, по телефону с мамой разговаривала о всякой ерунде и никак не могла решиться сказать, и совершенно зря, мы потом так плакали от счастья вместе!!!!! Я считаю, что никто так не порадуется от души за меня как родители!!!!

Светунчик1986)) 29.07.2011 00:20

[QUOTE=XксюшаX;3786943]я недавно зарегистрировалась на форуме, и пока не во всём разберусь. Вот например почему у девочек над фото стоит мама-чайник, мама-теоретик, мама-гуру и т. д. это девочки сами пишут? Или: чтобы отметится на первой страничке надо написать Юлии в личку. А Как? Я смотрю у тебя стоит модератор форума. Может поможешь объяснить.[/QUOTE]

Мама-чайник с самого начала присваевается, мама-теоретик, если оставишь более 50 сообщений, но не в болталке, а в других темках. А чтобы сообщение написать - кликаешь по нику ЮЛИИ на первой страничке болталки, и выскакивают варианты - посмотреть профиль, написать сообщение и.т.д

XксюшаX 29.07.2011 00:33

[QUOTE=Светунчик1986));3786951]Мы родителям через неделю задержки рассказали, я почему-то жутко стеснялась, мы на море уезжали и я не успела к родителям забежать, по телефону с мамой разговаривала о всякой ерунде и никак не могла решиться сказать, и совершенно зря, мы потом так плакали от счастья вместе!!!!! Я считаю, что никто так не порадуется от души за меня как родители!!!![/QUOTE]

Это правда. Только родители могут с душой радоваться, гордится и переживать за своих детей. Я тоже уже бы сейчас побежала и маме всё доложила:-D . Муж говорит подождём. В прошлый раз я рассказала мужу, моим и его родителям через пару дней знали уже все и родственники с обоих сторон и друзья.:girl_haha:
В этот раз хочу как можно дольше не кому не говорить, надеюсь что подружусь с девчонками на сайте и можно будет поделится и спросить совета. Я смотрю тут уже есть мамочки с опытом.:)))

XксюшаX 29.07.2011 00:52

я спать, всем сладких снов.:zzz:

[URL=http://bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14][IMG]http://bestgif.su/_ph/14/2/792047628.gif[/IMG][/URL]

ulyashka55 29.07.2011 05:09

[QUOTE=Vlada;3786459]Привет девченки,да у меня тоже не ахти сегодня развела такой скандал на ровном месте,с мужем очень очень поругались,так вот отвела молого в садик и на улице как пошла у меня кровь.меня в жар бросило,я не знала куда бежать,поехала к своему врачу в родом на узи,уже думала все.но на узи вроде п\я на месте но есть отлойка вообщем обкололи меня и отпустили домой со списком лекарств,сказали быть на чеку,лежать,колоть уколы,а на сохр. она полож не может так как у нас половина род домов закрылись на ремонт.вот вам и нервы:-/[/QUOTE]
береги себя и малыша, гормоны сейчас шалят не на шутку....я тоже устраиваю бурю в стакане, но у меня муж опытный - он не ведется на провакации:girl_haha: Просто обнимает меня и говорит, что очень любит меня бешеную беременную:-D :-D :-D
[QUOTE=XксюшаX;3786852]А вы уже рассказали? Если да то как отреагировали?[/QUOTE]
Все мои родственники очень хорошо отреагировали, несмотря на то, что я единственная в нашем поколении имею двоих детей и решилась на третьего....у маминых братьев-сестер у всех по трое-четверо детей, а мы - молодежь подкачали....максимум по одному ребенку и все, больше не хотят:( Бабушке мужа пока не сказали, но мне кажется, что она уже догадалась - очень мудрая женщина, надеюсь и она порадуется за нас:girl_pinkglassesf: Свекру и его жене скажем попозже - они нас всегда поддерживают, и радуются нашим удачам....а вот свекровь терпеть меня не может...уверена, узнав будет злопыхать по поводу и без:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=ришка;3786863]приветик,девочки!!!!

я вот всё думаю создавать линеечку или после узи создать?

[/QUOTE]
я здесь сразу поставила, почему-то была уверена, что все будет хорошо....а вот на местном форуме только после УЗИ и то потому что там подруга золовки и свекрови тусуется....не хотелось раньше времени им давать повод для перемывания нам костей:-/
[QUOTE=XксюшаX;3786976]надеюсь что подружусь с девчонками на сайте и можно будет поделится и спросить совета. Я смотрю тут уже есть мамочки с опытом.:)))[/QUOTE]

я когда зарегистрировалась, тоже переживала - как меня примут форумчанки, но потом быстро влилась в компанию - здесь очень тепло и уютно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Если есть вопросы, не стесняйся - спрашивай;)

Swetty 29.07.2011 07:16

я маме на 8 недели рассказала:) она счастлива была, что в 3 раз станет бабушкой:) у меня у сестры двое:) и еще сегодня нас выписывают. Так как у нас низкое предлежание плаценты сказали может мазать. Главное не паниковать:) больше лежать:) и всё будет ок..:) а про железо-тоже пью.. Гемоглобин низкий-102. Хочу предупредить тем кто раньше его не пил, что извините за подробности, стул может быть темного, почти черного цвета:) это норма при приеме железа:)

Юльчик-красотульчик 29.07.2011 07:42

Сообщение от XксюшаX
А вы уже рассказали? Если да то как отреагировали?

Своей маме я сразу же рассказала, сестре неделю назад, папа пока не знает, ну если конечно мама пока не сдала меня. А маме мужа вчера сказали, вечером заехали в гости и любимый пробалтался. Ну так подумали, что родители должны знать, а все остальные когда видно уже будет

Vlada 29.07.2011 10:02

[QUOTE=Swetty;3787084]я маме на 8 недели рассказала:) она счастлива была, что в 3 раз станет бабушкой:) у меня у сестры двое:) и еще сегодня нас выписывают. Так как у нас низкое предлежание плаценты сказали может мазать. Главное не паниковать:) больше лежать:) и всё будет ок..:) а про железо-тоже пью.. Гемоглобин низкий-102. Хочу предупредить тем кто раньше его не пил, что извините за подробности, стул может быть темного, почти черного цвета:) это норма при приеме железа:)[/QUOTE]

Привет, ой поздравляю с выпиской
[url=http://kilat.ru/animacii-prazdniki.htm][img]http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-7.gif[/img][/url][br][url=http://kilat.ru/animacii-prazdniki.htm][size=1][/size][/url] Берегите себя побольше отдыхай,не нервничай,и все будет хорошо.

Я вот тоже второй день почти все время лежу,вроде мазать перестало,но живот побаливает.

Vlada 29.07.2011 10:11

ulyashka55
береги себя и малыша, гормоны сейчас шалят не на шутку....я тоже устраиваю бурю в стакане, но у меня муж опытный - он не ведется на провакации Просто обнимает меня и говорит, что очень любит меня бешеную беременную

Девченочки спасибо за поддержку!!!! Да а у меня муж пока не очень понимает,что это гормоны и реагирует бурно.я надеюсь что скоро до него дойдет и он тоже будет меня успокаивать:preg:
Девочки а вы пьете пустырник,если да то как.по сколько?

Крисси 29.07.2011 10:53

Сообщение от XксюшаX
А вы уже рассказали? Если да то как отреагировали?

Ой,моя мама узнала всё с первых мин.задержки;))моим братьям мы еще не рассказывали,т.к.видимся редко ОЧЕНЬ...вот как сами заметят,так и скажем наверн;-)
А свекрови вообще сюрприз решили сделать-т.к.мы ее видим раз в три - пять мес.,вот как придёт в очередной раз -там уже и живот на носу будет-удивится увидев,а мы ей скажем,что я просто после 1 Б кушаю с аппетитом,и что-то здорово поправилась;-)она канеШн всё пойдёт,огорчится,что мы 2-ого сделали...НО мы хоть поселимся над ее неожиданным негодованием ;-)а мужа брату тож ничего говорить,думаю,не будем....уж ему-то плевать на эту новость точно,да и тем более в жизни мы даж в магазе не пересекаемся,хотя живем в соседних домах
ВотЬ:preg:

ришка 29.07.2011 11:42

Приветик!!!!

[QUOTE=XксюшаX;3786943]я недавно зарегистрировалась на форуме, и пока не во всём разберусь. Вот например почему у девочек над фото стоит мама-чайник, мама-теоретик, мама-гуру и т. д. это девочки сами пишут? Или: чтобы отметится на первой страничке надо написать Юлии в личку. А Как? Я смотрю у тебя стоит модератор форума. Может поможешь объяснить.[/QUOTE]
под авой стоят звания мам,это зависит от количества сообщений,тут в болталке счетчик отключен.да,чтобы на первой странице появилась твоя запись,нужно Юле написать сообщение.нажимаешь на имя,выбираешь написать сообщение.пишешь,отправляешь.всё.[B]Светунчик1986[/B] всё уже написала.
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14934"]тут[/URL] можешь посмотреть.найдешь много интересного

ришка 29.07.2011 11:44

кстати,я тоже какая-то бешенная стала.надо пустырника попить.а как его пить не знаю?сегодня сумашедшая ночь была.ребенок почти не спал.уснули только утром нормально.проснулись в 11.голова отдохнула,а тело болит всё.

Сладкоежка 29.07.2011 11:54

[B]Девочки прювет![/B]

[B]Влада,[/B] береги себя и малышика! Дай мужу почитать в интернете статьи, что беременных женщин расстраивать нельзя;) А по поводу пустырника, мне гиня его прописала пить, но я никак до аптеки не дойду... Дозировка у меня 25 капель на пол стакана воды)

[B]Swetty[/B] с выпиской! Больше отдыхай)

У нас уже вся родня знает. Стоило только мамам нашим рассказать и они сразу всем растрезвонили:girl_haha: Но мне же лучше, никто не пристает с распросами типа "Чего такая бледная? Чего такая вялая? Чего не кушаешь?"

Светунчик1986)) 29.07.2011 12:15

[QUOTE=Сладкоежка;3787716][B]Девочки прювет![/B]

У нас уже вся родня знает. Стоило только мамам нашим рассказать и они сразу всем растрезвонили:girl_haha: Но мне же лучше, никто не пристает с распросами типа "Чего такая бледная? Чего такая вялая? Чего не кушаешь?"[/QUOTE]

А мне так и говорят, я с начала беременности скинула 1.5 кг, так меня родители мужа задолбали уже, каждая встреча вначинается не со слов приветствия а со слов "как ты похудела, как похудела, ну ооооочень сильно похудела":hysteric:

Luda 29.07.2011 12:18

Девочки приветики!!!
Мы вернулись кажись.Стока пережили но все хорошо, сына тока выздровил.
Нас постоянно тошнит,кушать постоянно хочу.

Luda 29.07.2011 12:21

[QUOTE=ришка;3787676]кстати,я тоже какая-то бешенная стала.надо пустырника попить.а как его пить не знаю?сегодня сумашедшая ночь была.ребенок почти не спал.уснули только утром нормально.проснулись в 11.голова отдохнула,а тело болит всё.[/QUOTE]
Я валериянку пью по одной таблетки 2 раза в день,а то готова порвать всех
[QUOTE=Светунчик1986));3787814]А мне так и говорят, я с начала беременности скинула 1.5 кг, так меня родители мужа задолбали уже, каждая встреча вначинается не со слов приветствия а со слов "как ты похудела, как похудела, ну ооооочень сильно похудела":hysteric:[/QUOTE]

Мои тоже все знают уже,обрадовались все...

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.