![]() |
а вот для меня угол был это часовая истерика! я никогда там не стояла,убегала и получала за это... как ребенка туда поставить,что бы он там стоял??? я честно не понимаю)))) своего тоже хочу к углу приучить(в смысле сделать это наказанием),но уверенна,что это не прокатит...
просто от многих слышу про то что угол это наказание,но как ему там устоять... знакомая рассказывала как ее сын там успокаивается,типа нашкодничает и сам туда встает!!!! или она просто говорит ему:вставай в угол и он встает... ребенку 2 годика... а на счет книг разных психологов все очень сложно и не просто,как мне кажется... они тоже люди и методы у них разные! так что я еще не встретила того психолога который бы меня в чем то убедил окончательно. |
[QUOTE=ALLLENNNA;3957514]Хорошие методы воспитания:) Только не подходят для ребенка 1,5 лет.
[/QUOTE] Соне они подходят:) |
Ну как запретить гулять ребенку в 1,5 - 2 года? У меня есть наказание - будешь плохо себя вести на улице - не будешь бегать, сиди в коляске. Гулять то по любому нужно)))
На телик ей по фигу. Вообщем каждому ре свой подход. |
[quote=Ksanka;3957533]Соне они подходят:)[/quote]
все дети разные:) и родители тоже |
Естественно все разные дети и подходы ко всем разные но только не битье и шлепание:-/ В этом я уверена на 30000% С ребенком нужно уметь договариваться
|
[QUOTE=Ksanka;3957533]Соне они подходят:)[/QUOTE]
Вам в этом плане очень повезло! не все такие детки покладистые,я встречала таких,но их реально очень мало... и тут дело не в маминых ошибках порой(хотя и это не исключение),а именно в характере ребенка! ты можешь хоть головой сама об стену биться,но он будет делать так как надо ему! |
Я свою дочку 2 раза в угол ставила, в итог она там так плакала и не успокаивалась до тех пор, пока ей не разрешили оттуда выйти.
|
А мне вот как то с трудом вериться что ребенок до 2 лет сможет простоять в углу! Или тогда как надо зашугать 1,5 годовалого ребенка, чтоб он там стоял!!:-!
|
[quote=ПИришка;3957615]А мне вот как то с трудом вериться что ребенок до 2 лет сможет простоять в углу! Или тогда как надо зашугать 1,5 годовалого ребенка, чтоб он там стоял!!:-![/quote]
да нет, у меня дочка слушается, если поставить будет стоять, но очень сильно будет там плакать. хотя Насте уже побольше чем 1,5 года. а в 1,5 года её вообще не за что было ни в угол поставить, ни шлепнуть. обычные детские шалости в расчет не беру, я за это не наказываю. только за капризы, а капризы у нас начались уже после 2 лет |
Мой как то начал от злости бить меня по лицу,когда брала на руки,что бы посадить в коляску,например,если ведет себя плохо на площадке...
вот ничего не помогала как ответное битье по рукам. Слов он в это момент не слышит АБСОЛЮТНО! И я уверенна так же на миллион процентов,что ничего бы не помогло... теперь только иногда замахивается,но боится ударить,потому что знает что не надо этого делать! по рукам получил всего пару раз,этого было достаточно... а договаривалась бы я с ним думаю до школы это точно))) |
[B]Ksanka[/B], расскажи как ты приучала Соню стоять в углу? В каком возрасте, сразу ли стояла или пробовала убегать и т.д. А если убегала, что ты делала?
|
девочки, воспитывайте так. как считаете нужным, в любом случае мы все мамы и все знаем как лучше будет именно нашему ребенку
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3957668][B]Ksanka[/B], расскажи как ты приучала Соню стоять в углу? В каком возрасте, сразу ли стояла или пробовала убегать и т.д. А если убегала, что ты делала?[/QUOTE]
приучила :) ты так говоришь будто она у меня сутками там стоит....я вообще очень редко на нее ругаюсь или наказываю, потому что не за что. Может я проще ко всему отношусь? %-0 Стояла один раз и нормально стояла, я ее туда привела и она стояла. Наш метод это просто слова, которые я говорю четко, уверенно глядя ей в глаза. Если это не помогает и она скажем бухается на колени, то я встаю и ухожу из комнаты. Через несколько секунд она или уже играет или приходит и играем вместе |
[QUOTE=ALLLENNNA;3957668][B]Ksanka[/B], расскажи как ты приучала Соню стоять в углу? В каком возрасте, сразу ли стояла или пробовала убегать и т.д. А если убегала, что ты делала?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу, мне тоже интересно. А то у нас из воспитательных мер, только разъяснение на словах, но если продолжает баловаться, что говорю "Раз не слушаешься, я с тобой играть не буду" и иду в другую комнату, беру книгу или сажусь за компьютер и делаю вид, что я с ним "не дружу". Он сразу подбегает. залезает на колени и начинает нежиться:girl_haha: |
ссори, девочки, интернет затупил.Прочитала уже, что ксанка ответила.
|
[QUOTE=Ksanka;3957758][B]приучила[/B] :) ты так говоришь будто она у меня сутками там стоит....я вообще очень редко на нее ругаюсь или наказываю, потому что не за что. Может я проще ко всему отношусь? %-0
[B]Стояла один раз[/B] и нормально стояла, я ее туда привела и она стояла. Наш метод это просто слова, которые я говорю четко, уверенно глядя ей в глаза. Если это не помогает и она скажем бухается на колени, то я встаю и ухожу из комнаты. Через несколько секунд она или уже играет или приходит и играем вместе[/QUOTE] Как я говорю%-0 Ты пишешь, что приучила, а было это один раз%-0 Да я не с подъебкой, просто опыт хотела перенять:) |
смотря за ЧТО
смотря какой возраст даже если ЧТО смотря какой ребенок вобщем старшая иной раз от меня получает я ее не колочу до потери сознания по попцу иногда могу дать за дело а была ж вроде тема-то про битье детей... |
[QUOTE=ALLLENNNA;3957668][B]Ksanka[/B], расскажи как ты [B]приучала[/B] Соню стоять в углу? В каком возрасте, сразу ли стояла или пробовала убегать и т.д. А если убегала, что ты делала?[/QUOTE]
[QUOTE=ALLLENNNA;3957892]Как я говорю%-0 [B]Ты пишешь, что приучила, [/B]а было это один раз%-0 Да я не с подъебкой, просто опыт хотела перенять:)[/QUOTE] не поняла....ты же написала что якобы я "приучила" и я отвечаю тебе что я не приучала, она была там однаджды%-0 |
[QUOTE=Мария Joy;3957643]Мой как то начал от злости бить меня по лицу,когда брала на руки,что бы посадить в коляску,например,если ведет себя плохо на площадке...
вот ничего не помогала как ответное битье по рукам. Слов он в это момент не слышит АБСОЛЮТНО! И я уверенна так же на миллион процентов,что ничего бы не помогло... теперь только иногда замахивается,но боится ударить,потому что знает что не надо этого делать! по рукам получил всего пару раз,этого было достаточно... а договаривалась бы я с ним думаю до школы это точно)))[/QUOTE] У нас тоже самое. Был моменты - приходилось шлепать, сейчас она сама просто этого не делает, потому что знает, что допустим за драку можно получить от мамы сдачи. [QUOTE=Валечка;3957825]Присоединяюсь к вопросу, мне тоже интересно. А то у нас из воспитательных мер, только разъяснение на словах, но если продолжает баловаться, что говорю "Раз не слушаешься, я с тобой играть не буду" и иду в другую комнату, беру книгу или сажусь за компьютер и делаю вид, что я с ним "не дружу". Он сразу подбегает. залезает на колени и начинает нежиться:girl_haha:[/QUOTE] А моя приходит и продолжает истерику. Лупит меня по коленкам, валяется в ногах))) [QUOTE=Ksanka;3958095]не поняла....ты же написала что якобы я "приучила" и я отвечаю тебе что я не приучала, она была там однаджды%-0[/QUOTE] Единичный случай вообще ни о чем не говорит. :) Это не приучение, а стечение обстоятельств, 50 на 50 она встьанет туда снова, а не убежит или не закатит истерику:) |
[QUOTE=Катринк@;3958221]
Единичный случай вообще ни о чем не говорит. :) Это не приучение, а стечение обстоятельств, 50 на 50 она встьанет туда снова, а не убежит или не закатит истерику:)[/QUOTE] я вас не понимаю....я равзе где то писала, что я приучила ее к углу?:-! |
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |