![]() |
;) порядок должен быть во всем)
|
[QUOTE=НаТиКо;3540502];) порядок должен быть во всем)[/QUOTE]
Анархия - мать порядка!!! (С) |
[QUOTE=Liolina;3540505]Анархия - мать порядка!!! (С)[/QUOTE]
Это уж кому как... |
[QUOTE=НаТиКо;3540506]Это уж кому как...[/QUOTE]
Это верно! Мне вот как-то батька Махно все ближе Сталина по мировоззрению ;) А вообще - "кому как", да... |
[QUOTE=Босоножка;3540475]Ой! Вам памятник!:)))
У меня сетры-двойняшки родились, когда мне было 15 лет. Гладить - это была моя обязанность. С тех пор не могу себя заставить:-D Только в исключительных случаях! [B]Показательно было, когда моего ребенка на тестировании перед школой спросили "зачем нужен утюг", он пожал плечами и сказал, что он стоит на подоконнике[/B]:-D Короче, в плане глажки я пас:girl_haha:[/QUOTE] Супер:))) :-D |
я ВСЁ глажу, И посТельное, И дЕтСкОе, И дажЕ кухоНныЕ пОЛОтЕНЧИКИ - ГЛАДИтЬ НЕ ЛЮБЛЮ, НО ГлАЖу!!! Иначе СОВЕСТь мучает!:)
|
я не глажу постельное белье,просто аккуратно развешиваю и потом складываю)понятно,что выглядит по-другому,но у меня нет на это времени,точнее мне жалко время на это тратить)когда не было детей гладила всегда)
|
Глажу только вещи, которые носим, постельное и полотенчики не глажу.
|
Глажу всегда детское, свою одежду. Постель не люблю гладить, особенно пододеяльники, но глажу, хоть и не надолго все выглажено, но нравится мне запах и скрип выглаженной постели. Такая я вот.
|
Постельное белье не глажу)
|
Глажу вещи на выход нам всем, а то чем пользуюсь я не глажу...так я могу каждый день по неск. часов наглаживать)
|
я глажу рубашки мужу, и себе вещи на выход. а постельное и тп не глажу
|
я глажу и одежду, и постельное, хоть и не люблю это дело...
|
[QUOTE=Ketti;3591619]я глажу и одежду, и постельное, [B]хоть и не люблю это дело[/B]...[/QUOTE]
+100000000000000000000000000000000000000000000000000 |
все глажу, кроме носков))))
|
хи-хи.. а мне стало нравиться гладить... глажу почти каждый день понемногу...
|
Я тоже терпеть не могу гладить.
Мне мой дорогой на 8 марта подарил парогенератор тефалевский, так по меньше времени стало уходить на эту процедуру. Особенно это касается постельного. Тоже, как доходит дело до пододеяльников - настроение пропадает на вечер. Теперь проглаживаю 1 сторону. Пропаркой хорошо разглаживается и вторая сторона. И недавно для себя открыла - вязанные вещи хорошо разглаживаются прям на вешалке, с помощью парогенератора. |
Марина35, а что этот парогенератор, не гладит, а пропаривает, я так поняла? Разве это быстрее получается? Просто тоже ненавижу гладить, уж очень длительная и утомительная процедура..
|
Malchonka, быстрее, как я вижу из практики. Напор подачи пара регулируется, небольшое соприкосновение утюгом к вещи и хорошо разглаживается вещь. Это когда я не снимая с вешалки глажу. Джинсы удобно гладить таким утюгом. Быстро получается.
|
Глажу и очень люблю это дело, глаженное намного приятнее к телу :) да и успокаивает меня ентот процесс...
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |