![]() |
[QUOTE=Myfochka;3908530]не факт,у меня наоборот высасывает меньше, с 2-х сисег сцеиваю около 300 мл,а так она не больше 80мл лопает.
ога! 40 дней обычно эти выделенки,у меня с сыном так было,четко на 40 день все прошло.[/QUOTE] не ну значит ей хватает, я тож 40 сцеживаю, а мелкому хватает и прибавили 1250 аж |
[QUOTE=Алёнушка;3908614]А у меня выделенки какие то серо -белые уже....секас пробовали,но больно как в первый раз и шов сразу немного закровил...меня же тоже рассекали[/QUOTE]
у меня к месяцу кончились.....и швов нет, ну секаса боюсь:girl_prepare_fish: |
Мне секаса пока не хочется вообще. Я так устаю, что у меня мысли только о том, чтобы поспать.
|
Всем приветик!
Мне врач запретила на 2 мес. секас. Кстати, месики должны же уменьшаться?У меня начали при выписке. а потом опять ((только гуще и темнее, вот незнаю...так должно быть?ничего не болит, узи матки норм....и сидеть еще неделю низззззззззя! |
Приветик!
Про выделения - я тоже слышала, что долго идут, до 6 недель. У меня сейчас желтоватые уже пошли... А секаса мы не пробовали ещё, меня тоже надрезали, так из-за шва страшно, но муж уже не может ждать :-D Девочки, а у вас ни у кого самый низ спины не болит? Даже не спина, а в районе копчика? У меня так болит, что сидеть почти не могу... А ещё я 2 недели кормила Дениса лёжа, т.к. сидеть запретили, а сейчас никак не могу приноровиться сидя :-E Стыдно признаться, но не получается :-/ И не знаю, что делать... Ещё и спина эта болит... Если сижу и его на руках держу, то встать сама уже не могу, надо его положить рядом, а потом вставать... |
[QUOTE=Auttti;3910200]Приветик!
Про выделения - я тоже слышала, что долго идут, до 6 недель. У меня сейчас желтоватые уже пошли... А секаса мы не пробовали ещё, меня тоже надрезали, так из-за шва страшно, но муж уже не может ждать :-D Девочки, а у вас ни у кого самый низ спины не болит? Даже не спина, а в районе копчика? У меня так болит, что сидеть почти не могу... А ещё я 2 недели кормила Дениса лёжа, т.к. сидеть запретили, а сейчас никак не могу приноровиться сидя :-E Стыдно признаться, но не получается :-/ И не знаю, что делать... Ещё и спина эта болит... Если сижу и его на руках держу, то встать сама уже не могу, надо его положить рядом, а потом вставать...[/QUOTE] у меня спина болит, но болит между лопаток, тож жесть, а насчет поз в инете поищи, вообще поз для кормления очень много. а мы блин спать хотим, но не спим толком:hysteric: 15 мин и глаза открыл, опять качайте родаки:( и лежать стал фигово один внимания все требует, вообще большой уже блин все шарит, лежит в кровати и повизгивает чтоб подошли, подойдешь, а он лежит с лицом англа и лыбу давит:) |
Всем привет! :)
Смотрю всем со швами сидеть запрещают, а мне почему-то сразу разрешили, сказали тока с разбегу на попу не плюхаться...:-[ ] Секаса тоже боюсь немножко, я даже стараюсь не думать, что у меня ТАМ швы, сразу мурашки брррр Девочки, если кого-то мучают газики еще, нас один день мучали, стали поить плантексом или водой с изюмом, чтоб 100мл в день выпил, а еще супер вещь капли бэби калм, даю перед каждым кормлением, тьфу тьфу эффект мгновенный, пока кормлю влад уже обновит подгузники и спит спокойно потом. А еще у нас мааааааленькая желтушка :( , правда врач сказала, что это не страшно, больше пить и гулять. Вчера первый раз купались, морально готовилась к воплям, а ему так понравилось :))) Спина тоже болит, но я одела беременный бандаж, реально легче стало :) Посоветуйте плиз хороший крем или масло для детенка, а то кожа суховата, детский крем не справляется почему-то |
Подскажите, что можно пить от простуды?У меня кажется симптомы пошли, ноет все тело и голова болит...разбитость какая-то?Можно ли кормить грудью?
Болит спина плечи и где лопатки и поясница... |
[QUOTE=Торопышка;3910745]Подскажите, что можно пить от простуды?У меня кажется симптомы пошли, ноет все тело и голова болит...разбитость какая-то?Можно ли кормить грудью?
Болит спина плечи и где лопатки и поясница...[/QUOTE] приветик.опять залезла к вам) про леение не могу советовать,я пила чай с мёдом и лимоном,у насн н ебыло ни на что аллергий.а про ГВ хотела сказать,что кормить можно и даже нужно,с молочком малышу сразу идёт защита от твоего вируса,если он у тебя есть,т.е малыш не заболеее даже е сли ты на него будешь чехать и кашлять)у нас было так когда сыну было месяца 3 наверное..мы с мужем помирали..а сынок хоть бы хны:))) |
[QUOTE=Торопышка;3910745]Подскажите, что можно пить от простуды?У меня кажется симптомы пошли, ноет все тело и голова болит...разбитость какая-то?Можно ли кормить грудью?
Болит спина плечи и где лопатки и поясница...[/QUOTE] Мне в больнице говорили, что прерывать кормление нужно только в том случае, если ты пьёшь антибиотики. В других случаях обязательно кормить малыша! Держись и не болей! |
[QUOTE=Свекла;3908138]Да делали небольшой надрез,врач когда зашивала сказала можно сидеть если не больно.я сразу сидела было просто не комфортно ине.а швы уже через недельку отвалились и прошло все)[/QUOTE]
Мне дак сказали только через 2 недели можно садиться. Я вчера начала уже присаживаться чуть чуть - стоя не удобно дочу кормить, седня уже сижу полноценно, вроде ничего там не расходится. [QUOTE=Marilinka;3909183]не ну значит ей хватает, я тож 40 сцеживаю, а мелкому хватает и прибавили 1250 аж[/QUOTE] А я сцедила 25 гр. Но мне кажется, когда Настюха сосет титю долго, то съедает по-больше. [QUOTE=Auttti;3910200]Приветик! Про выделения - я тоже слышала, что долго идут, до 6 недель. У меня сейчас желтоватые уже пошли... А секаса мы не пробовали ещё, меня тоже надрезали, так из-за шва страшно, но муж уже не может ждать :-D Девочки, а у вас ни у кого самый низ спины не болит? Даже не спина, а в районе копчика? У меня так болит, что сидеть почти не могу... А ещё я 2 недели кормила Дениса лёжа, т.к. сидеть запретили, а сейчас никак не могу приноровиться сидя :-E Стыдно признаться, но не получается :-/ И не знаю, что делать... Ещё и спина эта болит... Если сижу и его на руках держу, то встать сама уже не могу, надо его положить рядом, а потом вставать...[/QUOTE] А я вот наоборот лежа не могу приноравится кормить. Спина у меня тоже болит немного. Особенно, когда пеленаю и долго стою в одной позе. Девченки, скажите, вы в памперсе держите весь день малышей? Мы только на гулянку, после купания и на ночь одеваем подгузник. Попку маленькую жалко.... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3906467']Приветик! Ты не одна такая... К нам седня доктор приходила.... я опять расстроилась, у Настюши грыша пупочная из-за того что она кричит 2ой день не переставая.... она худая у нас, титьку мою хочет взять, но не может.....:( вчера еще у нас гроза была жуткая, дак ее словно подменили. И так беспокойная, а сегодня капец..... с 10 утра до 15.00 не спала - кричала, заливалась.... я ей уже и титю, и животиком к себе тоскала... а еще сидеть нельзя, кормит не удобно. Я уже думала, что повешаюсь, разревелась вся....
В итоге дала смесь и она успокоилась... сил нету у маленькой грудь сосать, раз не спит и кричит...[/QUOTE] слушай, я своей чуть выдавливаю молочко из груди, когда орет и не берет... хватает, присасывается... а от живота нас спасает второй день грелочка. я взяла бутылку из-под микстуры для горла(она как битнер тока маленькая), наливаю туда горячую воду из-под крана и на живот ей клау(через одежку). ток после этого - тишина.... и даем гомеопатич. горошки... второй день, правда, может поэтому пока эффект слабенький... и еще спросить хотела - как часто ребенок должен какать? а то мы с 3 часов и до 8 уже не какали... как-то многовато, мне кажется... обычно после каждой кормежки она какиет... хотя, сегодня ночь проспали, каждые 2 часа ели и покакали тока утром(с часу до 8 утра без стула)... Это нормально? если до 10 не прокакается, то придется наверное трубочку ставить:( а еще нам в машине окна побили.. что за люди...:-/ то ли сдавали задом, что приехали в нас, то ли что... в общем, ничего не украли(хотя ,как выяснилось мащина 2 ня стояла без стекол), но дождик хорошо промочил машинку:( |
[QUOTE=shain;3906506]Приветики)
девочки а вы держите столбиком после кормления? А то моя засыпает на сиське и как ее потом столбиком таскать:-! , она просыпается[/QUOTE] я ее кормлю так, чтоб ножки были чуть ниже головы, и если она нахватается воздуха, то легко его срыгивает... [QUOTE=Свекла;3906764] во во таже хрень...на сиське всегда засыпает...стоит переложить начинает просыпаться...я смотрю если он усталый то ему один фиг хоть вниз головой держи не проснется...а если сон такой не глубокий аккуратненько кладу его в кроватку не держа столбиком...[/QUOTE] делаю хитрей - заворачиваю ее в ее одеялко и к сисе. а потом спокойно в кроватку))) она не просыпается, тк тепло остается. и так всю ночь. Муж запретил кормить ночью лежа, тк можно случайно придушить малышоню...(ну, носик прижмется к сисе, и тютю). вот мучаюсь теперь - сидя, с ночничком... вырубаюсь, но стараюсь кормить так... [QUOTE=Myfochka;3906850]а я вот думаю,куда мне терь весь шмот беременяшный девать :-! накупила тыщу шмоток, терь тока место занимают:-![/QUOTE] продай через авито... наверняка кому-то пригодятся [QUOTE=Брунгильда;3907301]Спасибо:) Про прокладки в самую точку. Я их вообще терпеть не могу, и пользуюсь обычно только тампонами. А тут целый месяц уже эти прокладки...:-E И не известно сколько еще. На счет секаса, мне врач в рд сказала что два месяца нужно половой покой сохранять. Но это, наверное, из-за того что мне разрез делали и шов остался.[/QUOTE] ага, меня тоже прокладки заманали... у меня мес. идут 2 дня, а тут - уже 12...... ужос:( Насчет секаса вообще считается 6-8 недель после разрыва... так что даже не думайте:) по крайней мере еще пару недель, а потом когда Г скажет, что шовчик зажил - то наверное и можно... я уже сижу на попе(на мягком), на стуле и прочем - на полупопе... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3907645']В смысле сколько кг? 3060. Но похудела за 7 дней на 250 гр.
Сечас плохо набирает, ест мало. Придется докармливать. Грудь еще у меня не очень.....:([/QUOTE] так ты б сцеживалась... покормила, что осталось - сцеди... довольо быстро прибывает молочко. и еще я чай пью для лактации... тоже вроде помогает... |
про копчик - у вас сходится таз, вот и болит... у меня тоже побаливает. спасаюсь, как и в беременность - кальцием.
[QUOTE=Торопышка;3910745]Подскажите, что можно пить от простуды?У меня кажется симптомы пошли, ноет все тело и голова болит...разбитость какая-то?Можно ли кормить грудью? Болит спина плечи и где лопатки и поясница...[/QUOTE] АФЛУБИН))) он хоть и спиртовой, но там такая мелкая доза, что малышоне не перепадет, а ты быстро поправишься. Либо гомеопатический антигриппин(они сами в аптеке гомеоптич. делают). я тоже приболела... кашель, сопли... второй день вот антигриппин жую, и вроде уже лучше... вчера к нам приходила свекровь со свекром, с теперь уже прабабушкой - свекра матерью и подругой... жесть, как у меня трещала голова после них, даже температура подскочила. и дочь орала как резаная... ну зашли, посмотрели, и вышли - так нет же, надо стоять, тряндеть, что-то мелкой наговаривать, чуть не трогать ее... я ее 3 часа у сиськи держала потом - не угомонить было... аже после купания был ор. хотя ,в воде она молчит и балдеет)) а потом еще животик прибавился... спаслись грелкой.. бэби-калм даю в крайнем случае... Свекровь подарила ребенку пакет вещей(как она сказала - они новые, я их только постирала)... и набор на крещение. Мне - золотую цепочку. ток она как-то совсем по шее идет, не оч свободно. подруга свекрови подарила золотые сережки... и потом еще шезлонг малышоне подарит. бабушка - 3 тыс... сегодня, кстати, купили выписной альбом с фидео и фотками... 4500 отдали - это нс в Р при выписке снимали, обработали и привезли домой. альбом суперовый, конечно!!! но блин, так дорого, мне кажется... |
[QUOTE=Marilinka;3909183]не ну значит ей хватает, я тож 40 сцеживаю, а мелкому хватает и прибавили 1250 аж[/QUOTE]
я после кормежки 20 гр тока сцедила... целую грудь не пробовала. но после этих 20 гр она у меня как-то резко стала наедаться этой грудью... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3911004']
Девченки, скажите, вы в памперсе держите весь день малышей? Мы только на гулянку, после купания и на ночь одеваем подгузник. Попку маленькую жалко....[/QUOTE] а остальное время как? а то мы уже 2 упаковки памперсов извели.......... хотя, попа наша не болит - ни покраснений, ни потнички...(кстати, с ней хорошо справляется дет.крем "тик-так") |
а еще вопрос: как сопли убирать у ребенка из носа?
|
всем привет!
сидела без инета)) |
[QUOTE=Траляля;3910427]Всем привет! :)
Смотрю всем со швами сидеть запрещают, а мне почему-то сразу разрешили, сказали тока с разбегу на попу не плюхаться...:-[ ] Секаса тоже боюсь немножко, я даже стараюсь не думать, что у меня ТАМ швы, сразу мурашки брррр Девочки, если кого-то мучают газики еще, нас один день мучали, стали поить плантексом или водой с изюмом, чтоб 100мл в день выпил, а еще супер вещь капли бэби калм, даю перед каждым кормлением, тьфу тьфу эффект мгновенный, пока кормлю влад уже обновит подгузники и спит спокойно потом. А еще у нас мааааааленькая желтушка :( , правда врач сказала, что это не страшно, больше пить и гулять. Вчера первый раз купались, морально готовилась к воплям, а ему так понравилось :))) Спина тоже болит, но я одела беременный бандаж, реально легче стало :) Посоветуйте плиз хороший крем или масло для детенка, а то кожа суховата, детский крем не справляется почему-то[/QUOTE] Танька колики эт такая штука кому одно помагает, а кому то другое, мы что плантекс пили фигня что бейби калм, эффект никакой был |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |