![]() |
[QUOTE=Юлинька;3864940]Ну тут просто уже все понятно, БТ хорошая и задержка хорошая :) Не 8 дней задержки... я бы уже точно сделала тестик :)[/QUOTE]
А я бы уже штук 20 сделала:-D :-D :-D разных фирм:-D :-D :-D |
[QUOTE=Леди Kate;3864952]А я бы уже штук 20 сделала:-D :-D :-D разных фирм:-D :-D :-D[/QUOTE]
Это точно! :) Аптеке бы выручку хорошую сделала :-D :-D :-D У меня такое чувство, что я скоро так и сделаю... в ближайшем будущем :preg: |
девочки, даже не уговаривайте:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Леди Kate;3864938]Вчера была у Г и мне на следующий понедельник назначили проверку труб, а О у меня как раз на этой неделе:( , но нужно предохраняться, а когда трубы проверят О уже пройдет:( , вот я и теряю месяц...[/QUOTE]
а обязательно идти? может закосить? |
[QUOTE=Юлинька;3864964]Это точно! :) Аптеке бы выручку хорошую сделала :-D :-D :-D
У меня такое чувство, что я скоро так и сделаю... в ближайшем будущем :preg:[/QUOTE] И мне не придется тебя уговаривать:-D :-D :-D Будшь нам фотки выставлять с двумя полосочками:) |
[QUOTE=ОлечКа09;3864977]девочки, даже не уговаривайте:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Не уговаривали бы, если причин бы не было :) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Леди Kate;3864989]И мне не придется тебя уговаривать:-D :-D :-D Будшь нам фотки выставлять с двумя полосочками:)[/QUOTE]
Да! Я себе слово дала, при 5-ти дневной задержки мочить тестик, если 2 полоски...... девочки берегитесть, тут будет на страниц 5 моих фоток :) :-D :-D :-D |
[QUOTE=К@тюfк@;3864983]а обязательно идти? может закосить?[/QUOTE]
зай, да просто сколько еще ждать, год мы не предохранялись, а Б не наступает, а вдруг что-то с трубами, тогда же их лечить нужно, а это опять время и потеря циклов... Поэтому я уже решила что стоит проверить...Хотя мне очень тяжело пропускать циклы:( :( :( |
[QUOTE=Юлинька;3864995]Да! Я себе слово дала, при 5-ти дневной задержки мочить тестик, если 2 полоски...... девочки берегитесть, тут будет на страниц 5 моих фоток :) :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) А я так люблю такие фотки смотреть и мечтать что у меня тоже скоро такие будут:) |
[QUOTE=ОлечКа09;3864977]девочки, даже не уговаривайте:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Будем:-Р :) :-D |
[QUOTE=Леди Kate;3865021]зай, да просто сколько еще ждать, год мы не предохранялись, а Б не наступает, а вдруг что-то с трубами, тогда же их лечить нужно, а это опять время и потеря циклов... Поэтому я уже решила что стоит проверить...Хотя мне очень тяжело пропускать циклы:( :( :([/QUOTE]
Понятно! Просто я знаю, что Г дают теперь не год, а полтора! Хотя все конечно зависит от анамнеза пациента! УДачи, мась! |
[QUOTE=Леди Kate;3865030]:))) :))) :))) А я так люблю такие фотки смотреть и мечтать что у меня тоже скоро такие будут:)[/QUOTE]
Я тоже люблю на тестики смотреть, прям так улыбаюсь и не верю, что люди мочат и такие яркие полосочки.... я рассплачусь если увижу 2 полоски :girl_in_love: [QUOTE=К@тюfк@;3865053]Понятно! Просто я знаю, что Г дают теперь не год, а полтора! Хотя все конечно зависит от анамнеза пациента! УДачи, мась![/QUOTE] Это да, полтора года дают и это ужасно :( У меня подруга по пьяне (ДР отмечали) залетела с первого раза... вот оно ей надо? Без мужа и вообще :( |
[QUOTE=ОлечКа09;3864817]а почему только в четверг?:( Олечка, удачи тебе:girl_in_love: хорошо сходить в Г:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: , а у меня не будет доступа в инет. Муж уезжает и ноут заберет с собой:( Кстати про арбузы, вчера на ночь ела арбуз, а ночью он мне приснился, правда немного бочок был помятый, я его ощупывала. Выбирала вроде себе арбуз из целой кучи:) |
[QUOTE=К@тюfк@;3865053]Понятно! Просто я знаю, что Г дают теперь не год, а полтора! Хотя все конечно зависит от анамнеза пациента!
УДачи, мась![/QUOTE] Да, полтора года Г дают, но не тем кому уже за 30ть, а мне в ноябре будет 31... Поэтому ждать уже сил нет:( , так хочется свой комочек, свою крошечку, каждый раз когда теряю циклы думаю а вдруг это как раз тот цикл в котором я могла бы заБ, и от этого еще больнее:( :( :( ... Муж меня успокаивает, типа не считай циклы и время ,а я не могу, для меня это как буд-то год жизни потерять... |
[QUOTE=Юлинька;3864990]Не уговаривали бы, если причин бы не было :) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Юль, я уже точно решила, что в субботу буду мочить:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юлинька;3865093]Я тоже люблю на тестики смотреть, прям так улыбаюсь и не верю, что люди мочат и такие яркие полосочки.... я рассплачусь если увижу 2 полоски :girl_in_love:
Это да, полтора года дают и это ужасно :( У меня подруга по пьяне (ДР отмечали) залетела с первого раза... вот оно ей надо? Без мужа и вообще :([/QUOTE] Мне кажется когда я увижу две полоски, то мне сразу нужно будет успокоительное пить, ведь они будут такие долгожданные, разревусь 100%, но уже от счастья:) |
[QUOTE=Юлинька;3865093]
Это да, полтора года дают и это ужасно :( У меня подруга по пьяне (ДР отмечали) залетела с первого раза... вот оно ей надо? Без мужа и вообще :([/QUOTE] Ужасно, но сейчас сроки в среднем сдвинулись, типа по статистике в семье зарождается ребенок в течение полутора лет |
[QUOTE=К@тюfк@;3865152]Ужасно, но сейчас сроки в среднем сдвинулись, типа по статистике в семье зарождается ребенок в течение полутора лет[/QUOTE]
А мне вот мой Г наоборот сказала, что у нас с мужем в сентябре будет год планирования, что это уже тянет на 1 стадию бесплодия, хотя о какой стадии можно говорить, если у меня за год 3-4 цикла пропускаются только из-за за дкржек. Так что иногда эти врачей полезно и не послушать:-/ |
Девочки, а вот еще такой вопрос... Мне вчера на УЗИ сказали что домин. фол. в правом Я, и в прошлом месяце был в правом Я, так вот я думаю а может такое быть что все время в правом Я дом. фол? и тогда получается что в левом Я не растут фоликулы?
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3865219]А мне вот мой Г наоборот сказала, что у нас с мужем в сентябре будет год планирования, что это уже тянет на 1 стадию бесплодия, хотя о какой стадии можно говорить, если у меня за год 3-4 цикла пропускаются только из-за за дкржек. Так что иногда эти врачей полезно и не послушать:-/[/QUOTE]
Вот как! Я когда к Г пришла, сказала что планируем 5 месяцев уже - он сказала, что если я хочу "замарочиться", то пусть муж сдаст СГ, а вообще отправила делать ребеночка, сказав не замарочиваться! А вот если после года планирование будет тишина, то начнет принимать меры! Как-то так! |
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |