![]() |
[QUOTE=НАТусенА;4694430]У меня до сих пор эта полосочка не прошла...надеюсь хоть к лету сойдет![/QUOTE]
а сколько времени после родов прошло??? |
[QUOTE=<3кУрАгА<3;4695350]а сколько времени после родов прошло???[/QUOTE]
9 месяцев 26 февраля малышке исполнилось:) |
А у меня ее вообще не было!
|
И у меня начала появляться, где–то после 20–й недели. А я думала, не будет... Я светленькая.) А она появляется, правда пока не сильно.
|
[QUOTE=Lolly;4737119]А у меня ее вообще не было![/QUOTE]
и у меня.Все ждала ждала,а она и нее появилась |
у меня была и в первую и во вторую беременности,сейчас до сих пор не исчезла, с момента родов прошло полгода.
|
И у меня до сих пор полоска на животе.... Неужели к лету не пройдет? :(
|
После родов прошло 9мес, от полоски и следа нет :)
|
Полоска на животе появилась за несколько недель до родов, сейчас дочке 5,5 месяцев, а полоска не пропадает.
|
теперь появилась полоска - правда светленькая.... когда она появилась и откуда - неизвестно...
|
У меня полоска появилась ближе к 30 неделям. Сейчас всё еще есть,но стала бледная ))
|
у меня была блеееееееееееееедная полосочка гдето в 35 недель появилась...в 36 я родила...она потом исчезла,гдето спустя месяцев 5
а сейчас ждем мальчика))говорят с мальчиками прям яркие полоски)))пока нет....посмотрим как будет в этот раз |
[QUOTE=мурррзик;4845395]у меня была блеееееееееееееедная полосочка гдето в 35 недель появилась...в 36 я родила...она потом исчезла,гдето спустя месяцев 5
а сейчас ждем мальчика))говорят с мальчиками прям яркие полоски)))пока нет....посмотрим как будет в этот раз[/QUOTE] с девочками половина пигментации на лицо уползает :girl_haha: |
А у меня ни сейчас ни прошлую Б такого не было:)
|
[QUOTE=Юлик;4845888]А у меня ни сейчас ни прошлую Б такого не было:)[/QUOTE]
а я только написала, что во 2-ю Б нет полоски, так она появилась буквально через пару дней, после 30-ти недель |
Ну я думаю это все индивидуально.Кто знает,мож потом и появиться.Но,вроде,предрасположенности к пигментации нет.Вообщем,поживем,увидим...как говориться.Потом отпишусь:)
|
а бывают Такие прям жирнючие,пол живота полоска аж.....в роддоме у девченок некоторых было так.....
а ее мазать может надо чемто???противопигментным.... |
[QUOTE=мурррзик;4846026]а бывают Такие прям жирнючие,пол живота полоска аж.....в роддоме у девченок некоторых было так.....
а ее мазать может надо чемто???противопигментным....[/QUOTE] Так она же быстро проходит, зачем мазать у меня через 2 месяца ее не было а воо на губах все еще есть |
[QUOTE=Надежда)));4846834]Так она же быстро проходит, зачем мазать у меня через 2 месяца ее не было а воо на губах все еще есть[/QUOTE]
согласна! мази как правило гормональные, а зачем они нужны, когда после Б нормальный Г фон не выровнялся%-0 |
Девчонки,я чет сегодня походу туго соображаю:вы про какие полоски на губах?на животе то ладно...
|
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |