![]() |
[b]freken[/b], какая классная полочка под приборы) а это все под приборы в машинке?
и еще открытие на этой фото себе сделала)))))))))) где, кажется, ложки которые "стоят"))) такая штучка поднимающаяся-откидывающаяся))) я б не додумалась туда втыкать приборы))) попробую)))))))) а у нас в машинке на нижней полке подставка под ложки-вилки..такая как есть сушилки отдельные (не для пмм), там 4 отделения... много влезает |
[QUOTE=MurtonDingle;6746320][b]freken[/b], какая классная полочка под приборы) а это все под приборы в машинке?
и еще открытие на этой фото себе сделала)))))))))) где, кажется, ложки которые "стоят"))) такая штучка поднимающаяся-откидывающаяся))) я б не додумалась туда втыкать приборы))) попробую)))))))) а у нас в машинке на нижней полке подставка под ложки-вилки..такая как есть сушилки отдельные (не для пмм), там 4 отделения... много влезает[/QUOTE] Юля, ну не вся наверно полка там вот и под тарелки есть место ага я в основном пихаю туда чашки-блюдца и ножи-ложки-вилки иногда если не оч много посуды, то туда и мал.кастрюля помещается а откидывающаяся штука (куда ты не знала, что ложки можно пихать:-D) она для чего вообще? для чего-то другого??:-D:-D:-Dя просто не знаю...я всегда туда чайные ложки сую |
[quote="freken;6746333"]а откидывающаяся штука (куда ты не знала, что ложки можно пихать) она для чего вообще? для чего-то другого??[/quote]
да я вообще без понятия для чего она :-D:-D:-D инструкцию и не помню) машинке в декабре 7 лет уж будет))) думала она чашки подпирает чтобы не шатались без дела во время стирки :-D:-D:-D но чаще она меня бесит -т.к. фиг большие чашки воткнешь под нее)))) она начинает топорщиться и потом не влезает в машинку полка)) и ничего повыше обычной чашки с того бока не воткнешь :-D |
[quote="MurtonDingle;6746351"]она начинает топорщиться и потом не влезает в машинку полка)[/quote]
f gjkrf yt gecrftncz& [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] аааааааааа а полка не пускается? |
[quote="freken;6746369"]а полка не пускается?[/quote]
совсем вниз? неа( или пойти потыркать :-D:-D если уж оторву - мне ж она мешала как раз :-D:-D:-D |
ну не совсем вниз :-D
ну вообще регулируется она ну если твоей 7 лет то она моей старушке ровесница так что может у тя тоже полка немного поднимается-опускается там такие ушки есть пластиковые их отогнуть тока аккуратно, а то я один раз чуть не оторвала их... и полку можно поднять и опустить или у тебя нет таких? синенькие у меня нажать на них надо во!:-D [URL=http://radikal.ru/fp/3bdd733b73a2438fb94398be2a762a67][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1411/82/3196f0e25166t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]freken[/b], о боже..ща проржусь и напишу)))))))))))
о сколько нам открытий чудных, называется :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] кароче обглядела фото..пошла свою изучать...на стенках колесики в 2 ряда..но заметила что на полке тоже два ряда. такой синей штучки нету (но думаю смысл в машинках один, просто внешне чуть разный), но на концах где колесики (на а-ля рельсах) такая открывающаяся фигня...но сначала я заметила, что верхний ряд колесиков на полке явно никак ни с чем не соприкасается. покатала туда-сюда.. потом открыла эти закрывашки (от вылета колесов полки с рельс :-D:-D) и вытащила полку...и расчудесно верхними колесьями воткнула обратно :-D:-D:-D как раз стала пониже полка) о май гад))))))))) я 7 лет не знала об этом :-D:-D:-D еще б смешнее это узнать было выкидывая её :-D:-D так это еще не все открытия :-D:-D кароче те "поднималки-опускалки" куда я не знала что можно ложки втыкать - легко снимаются с полки :-D:-D:-D:-D ну я понимала, что в технике не очень..но чтоб до такой степени :-D:-D:-D мужу не скажу :-D:-D:-D я просто валяюсь :-D:-D:-D |
[quote="MurtonDingle;6746457"]freken, о боже..ща проржусь и напишу)))))))))))
о сколько нам открытий чудных, называется[/quote] [quote="MurtonDingle;6746457"]о май гад))))))))) я 7 лет не знала об этом еще б смешнее это узнать было выкидывая её[/quote] [quote="MurtonDingle;6746457"]кароче те "поднималки-опускалки" куда я не знала что можно ложки втыкать - легко снимаются с полки ну я понимала, что в технике не очень..но чтоб до такой степени мужу не скажу я просто валяюсь [/quote] Юль [url=http://yoursmileys.ru/t-laughter.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141023.gif[/img][/url] ой не могу спасибо за хорошее настроение на ночь глядя [url=http://yoursmileys.ru/t-laughter.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141029.gif[/img][/url] |
[quote="freken;6746483"]ой не могу
спасибо за хорошее настроение на ночь глядя[/quote] :-D:-D:-D блин, а теперь стыдно стало)))))))))) надеюсь в стиралке никаких секретов нет :-D я теперь уже о мульте как-то боюсь думать..наверное пока не надо оно мне :-D сначала с руками и головой совладать надо :-D |
[quote="MurtonDingle;6746492"]надеюсь в стиралке никаких секретов нет
я теперь уже о мульте как-то боюсь думать..наверное пока не надо оно мне[/quote] :-D да ладно чего стыдно у меня тоже бывает иногда муж говорит - это вообще-то вот так делается а я по идее еще 3 года назад должна была знать это:-D бывает да |
[quote="freken;6746496"]а я по идее еще 3 года назад должна была знать это
бывает да[/quote] :-D:-D:-D ну всё, мне почти не стыдно :-D:-D правда 3 года и 7 лет...но нет, все, отбрасываю чувство стыда)))))))) просто впредь буду плотнее инструкцию изучать :-D:-D и ощупывать :-D |
Три года это образно
бывает и дольше ахаха :-D |
Девочки, вы супер:connie_1:
|
[QUOTE=Sweety;6746729]Девочки, вы супер:connie_1:[/QUOTE]
судя по смайлику "супер" может подразумевать все, что угодно:-D |
[QUOTE=freken;6746737]судя по смайлику "супер" может подразумевать все, что угодно:-D[/QUOTE]
Не-не-не:girl_haha: все очень по-доброму:girl_haha: Тут наверно правильно интонацию так передать "девочки, вы супер!!!" Мне напомнило, как недавно мне муж перед отъездом ликбез по подкапотью машины проводил. Закончил словами "Омывайку только заливай вот в эту дырочку,не перепутай, остальные дырочки тебе не нужны. Если что-то странно стучит или мигают непонятные лампочки, звони папе":-D |
[QUOTE=freken;6746333]Юля, ну не вся наверно полка
там вот и под тарелки есть место ага я в основном пихаю туда чашки-блюдца и ножи-ложки-вилки иногда если не оч много посуды, то туда и мал.кастрюля помещается а откидывающаяся штука (куда ты не знала, что ложки можно пихать:-D) она для чего вообще? для чего-то другого??:-D:-D:-Dя просто не знаю...я всегда туда чайные ложки сую[/QUOTE] та штука куда вы ложки пихаете вот что... [OFF="картинка"][IMG]http://my-bosch.com.ua/images/super/SPV40E10EU_3.jpg[/IMG] [/OFF] держатель бокалов [QUOTE=Sweety;6746775]Не-не-не:girl_haha: все очень по-доброму:girl_haha: Тут наверно правильно интонацию так передать "девочки, вы супер!!!" Мне напомнило, как недавно мне муж перед отъездом ликбез по подкапотью машины проводил. Закончил словами "Омывайку только заливай вот в эту дырочку,не перепутай, остальные дырочки тебе не нужны. Если что-то странно стучит или мигают непонятные лампочки, звони папе":-D[/QUOTE] ой девочки:-D дальше только про ПММ)) |
А у меня такие штуки с обеих сторон на верхней полке по всей длине, туда я ставлю кружки.
|
[quote="Kralya;6746870"]та штука куда вы ложки пихаете вот что...[/quote]
ясно я бокалы не мою потому что я из них не пью у меня их даже нет :-D а че она тогда такая широкая? столько места съедает.... |
[QUOTE=freken;6747111]ясно
я бокалы не мою потому что я из них не пью у меня их даже нет :-D а че она тогда такая широкая? столько места съедает....[/QUOTE] ну судя по картинке чтобы основание ножки в стенки не упиралось. |
[QUOTE=Kralya;6746870]та штука куда вы ложки пихаете вот что...
[OFF="картинка"][IMG]http://my-bosch.com.ua/images/super/SPV40E10EU_3.jpg[/IMG] [/OFF] держатель бокалов ой девочки:-D дальше только про ПММ))[/QUOTE] Вот это спасибо огромное! Я, наконец, перемыла все бокалы :) Гениально. |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |