![]() |
Девочки,только на линеечку свою внимание обратила.нам позавчера 4 мес было.
|
у нас тоже вакцины нет, вернее есть акдс, а мы инфанрикс делали уже два раза, поэтому опять нужно ее, теперь пойдем в платную видимо, тк в нашей поликлинике не светит((
|
[QUOTE=zhuzhik;4121720]полиомелит кололи, а эту капали, еще 1 раз осталось через 45 дней[/QUOTE]
Поэтому и реакция...колят инактивированный, а капают живой. [QUOTE=ришка;4121725]Девочки,только на линеечку свою внимание обратила.нам позавчера 4 мес было.[/QUOTE] Поздравлям:))) Почти половина:) Когда на узи? |
спасибо!
узи на 22 неделе.где-то в середине ноября. |
Риш, как по ощущениям - кто там??
|
Девочки, попробуйте ПЛИИИЗЗЗ на этот сайт сайти [url]www.baldan.it[/url]
Только у меня не получается или у всех? |
я девочку жду!!!
по крайней мере очень надеюсь на это. а вообще беременность совсем по другому проходил.масик шевелиться,но очень тихо ,слабенько как-то.Антона на этом сроке я четче чувствовала. |
[QUOTE=White-n-Fluffy;4121807]Девочки, попробуйте ПЛИИИЗЗЗ на этот сайт сайти [url]www.baldan.it[/url]
Только у меня не получается или у всех?[/QUOTE] ролик с девушкой повторяется,но не заходит |
а сейчас получилось уже
|
я не могу зайти там в каталог обуви((
|
у меня заходит
|
попробуй зайти так
[url]http://www.calameo.com/read/0002654913a0ce0816299?authid=dUoYN6mlc03F[/url] |
У меня получилось зайти по Иришкиной ссылке) А так только ролик повторялся.
|
Ну как всегда муж врет любовнице о жене:hysteric: Что хоть врал?
В принципе обо мне ей и мне о ней не много приукрасил. Никогда не оскорблял и вспоминал каждый день. |
я зашла)) ура)) но там нет таких, которые мне понравились(( откуда ж они их для журнала взяли тогда(((??
|
девочки, вы детям из еды уже все даете?
|
Ага, все даем, но он многое не любит)
|
[QUOTE=ришка;4121812]я девочку жду!!!
по крайней мере очень надеюсь на это. [B]а вообще беременность совсем по другому проходил.[/B]масик шевелиться,но очень тихо ,слабенько как-то.Антона на этом сроке я четче чувствовала.[/QUOTE] это не факт;) у меня вторая Б была ПОЛНЕЙШЕЙ противоположностью первой,ан нет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=White-n-Fluffy;4122687]девочки, вы детям из еды уже все даете?[/QUOTE]
Ну смотря что такое все:girl_haha: Сосиски, покупную выпечку, колбасы, соленья нет... Это первое что приходит на ум на вскидку так:) Мы вот мясо не едим:( раньше ел с удовольствием...тока фрикадельки Семпер лопает... |
и моя мясо стала плохо есть.
я могу иногда пельмешки детские дать,майонез-копчености покупные-грибы-не даю. а так всё. |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |