![]() |
[QUOTE=vittoria;4975670]А Зарина чье имя? В смысле, какого происхождения?[/QUOTE]
Муж наполовину азербайджанец, рылась в их словаре, нашла Зарину. Но честно говоря сомневаюсь что оно исконно азербайджанское... |
[QUOTE=Salea;4974842]Таки да :) У нас с мужем национальности разные, вот я и порылась в словаре имен, и мне очень понравилась Зарина.
А Александра это царское имя, в Российской Империи так всех Великих княжон подряд называли :-D Но и не только в этом дело. просто имя очень нравится))[/QUOTE] Наверное,моя Саша тоже себя княжной чувствует:girl_haha: больно уж своенравна и стоит на своем,хоть ты тресни:girl_haha: Я сама балдею с этого имени!:girl_in_love: Давно решила,что доча у меня будет Александра! а уменьшительных сколько:Сашечка,Сашурочка,Шурочка,Шурш,Санечка:girl_in_love: А кума моя зовет ее Алечкой:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Salea;4978713]Муж наполовину азербайджанец, рылась в их словаре, нашла Зарину. Но честно говоря сомневаюсь что оно исконно азербайджанское...[/QUOTE]
Да сейчас уже не поймешь. столько воин было,кровь и национальности давно посмешивались,как и происхождение имен :) |
[QUOTE=Стася0612;4978733]Наверное,моя Саша тоже себя княжной чувствует:girl_haha: больно уж своенравна и стоит на своем,хоть ты тресни:girl_haha:
Я сама балдею с этого имени!:girl_in_love: Давно решила,что доча у меня будет Александра! а уменьшительных сколько:Сашечка,Сашурочка,Шурочка,Шурш,Санечка:girl_in_love: А кума моя зовет ее Алечкой:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У меня подружка Александра - ее тоже все Алей зовут |
Почему Зарина?а мне нравится Дарина,но перебороло у меня др.имечко.:)
|
[QUOTE=vittoria;4979033]У меня подружка Александра - ее тоже все Алей зовут[/QUOTE]
а я раньше че т и не знала такого:))) но красиво,нежно:) |
Не, как-то странно, всё-таки Аля - это Алевтина, хотя и действително красиво...
|
Хотим будущего малыша назвать исконно славянским именем вот почитала))
Девчат такие имена я офигела.Волчий хвост,Упырь ,Огурец и т.д вот [url]http://www.stihi-rus.ru/name.htm[/url] |
[QUOTE=я_счастлива;4979607]Хотим будущего малыша назвать исконно славянским именем вот почитала))
Девчат такие имена я офигела.Волчий хвост,Упырь ,Огурец и т.д вот [url]http://www.stihi-rus.ru/name.htm[/url][/QUOTE] да уж....бывает и такое |
[QUOTE=я_счастлива;4979607]Хотим будущего малыша назвать исконно славянским именем вот почитала))
Девчат такие имена я офигела.Волчий хвост,Упырь ,Огурец и т.д вот [url]http://www.stihi-rus.ru/name.htm[/url][/QUOTE] :-D :-D :))) Жесть...Назвать дочу Метелицей,любимые конфетки как никак:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4979883]:-D :-D :))) Жесть...Назвать дочу Метелицей,любимые конфетки как никак:girl_haha:[/QUOTE]
Ну есть же семья, где дети Царь, Царевич, Король, Кололевич.....и т.д. Их 11 детей по-моему. По телеку показывали эту семью.И все счастливы:) |
Вот это дааа!
Жаль я не видела эту семью с Царями и Королевичами... И что ж в этом хорошего?:-/ |
[QUOTE=astra;4980030]Ну есть же семья, где дети Царь, Царевич, Король, Кололевич.....и т.д. Их 11 детей по-моему. По телеку показывали эту семью.И все счастливы:)[/QUOTE]
Не,такого мне не понять...как можно так не любить своих деток,над которыми будут потом издеваться%-0 |
[QUOTE=astra;4980030]Ну есть же семья, где дети Царь, Царевич, Король, Кололевич.....и т.д. Их 11 детей по-моему. По телеку показывали эту семью.И все счастливы:)[/QUOTE]
я тоже смотрела эту передачу...действительно издевательство:-! |
[QUOTE=Анюсик;4981115]я тоже смотрела эту передачу...действительно издевательство:-![/QUOTE]
При том при всём дети рады таким именам там :) и абсолютно не парятся. |
Это пока они дети,а как во взрослой жизни?...дурдом.
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4981293]Это пока они дети,а как во взрослой жизни?...дурдом.[/QUOTE]
А во взрослой жизни все у них будет без сучка и задоринки, если будут именам соответствовать) |
[QUOTE=vittoria;4981314]А во взрослой жизни все у них будет без сучка и задоринки, если будут именам соответствовать)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=vittoria;4981314]А во взрослой жизни все у них будет без сучка и задоринки, если будут именам соответствовать)[/QUOTE]
:-D :))) |
Девчат такие имена я офигела.Волчий хвост,Упырь ,Огурец и т.д вот [url]http://www.stihi-rus.ru/name.htm[/url][/QUOTE] Вот это и имена......%-0 |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |