Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25285)

Девочка Саша 26.10.2011 10:51

[QUOTE=УльянКА;4143033]А я тебя нашла)))

Хех, спасибо, будем экспериментировать. Только мой вряд ли будет молча играться... Ему скучно одному.

Доброе утро всем)[/QUOTE]
Попробуй. Если не получится, то позже делай. Пока не поймет что от него хотят))
[QUOTE=Марина5;4143311]Надеюсь все у Анютки будет хорошо!!!

Саша, у тебя жестокие методы, не надо давать ребенку орать до хрипоты, зачем будоражить его нервную систему, просто когда ребенок начал плакать надо выждать 2-3 минуты и если не успокоился, зайти его успокоить и опять выйти из комнаты, но это касается если ребенок начал сильно орать, а наш например первые разы сильно орал, а ща так жалобно просто и конечно я уже не захожу в комнату....Вот 2 недели засыпает один с криками и все равно не может запомнить, что надо тихо и спокойно засыпать...

Привет всем!
Отучаемся мы от груди с переменным успехом, днем мы грудь не берем и на ночь тоже даю смесь, но иногда отказывается ее пить, в общем грудь у нас только ночью во время просыпаний....И кстати молока настолько уже мало, что даже вчера утром в 7 часов последний раз сосал и потом в 22,00 (вчера без смеси просто укладывались) и за это кормление молоко ни разу не прилило, он только высосал из двух грудей что за весь день накопилось...[/QUOTE]
Мариш привет))
Ты думаешь, я спокойно сидела, пока мои дети орали?
Вот я и входила раз в 5 минут где-то, успокаивала, а потом снова выходила...крик начинался снова!
Короче я так недели 2 поделала, потом бросила это дело. Снова стали качать.
Но я ж говорю это было 3 месяца назад!
А сейчас они не орут до сиплоты)) Сейчас они понимают для чего их кладут.
В двойняшной теме мне так и написала одна мамашка "Орать перестанут тогда,когда перестанешь входить в комнату"... Я скрипя сердцем попробовала. Но они даже и не думали орать. Но думаю, что если бы начали орать, я бы потерпела, дала бы уснуть...но в следующий сон бы качала уже, т.к. мое сердце не выносит плача двух малюток))

Мариш, знала бы ты КАК отлучала я от груди своих масюсек))
Если у меня до 9 месяцев на двоих хватало молока, прикинь КАКИЕ у меня были бидоны!!!!!!))))))))))))) И когда стала отучать, эти бидоны болели невыносимо, рвало всю грудь, горело пламенем! Перетягивалась, но толку никакого.
Потом постепенно стала меньше давать.
Теперь мне хватает на то, чтоб полопать в 7 утра, и все))

мне бы в небо))) 26.10.2011 10:51

[QUOTE=romawka;4143355]:))) поздравлялки вас!!! живите долго и счастливо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Марина5;4143369]Поздравляю вас с 3-х летием!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Kralya;4143453][B]Юлечка с трехлетием вашу семью!!!!![/B][/QUOTE]

пасибки:girl_in_love:

romawka 26.10.2011 10:51

[QUOTE=Kralya;4143444]

Тоня с покупочкой!!!
:-![/QUOTE]

:))) спасибки!!!
как ваши дела?

Девочка Саша 26.10.2011 10:54

[QUOTE=мне бы в небо)));4143315]не, моя одна тусить не будет ни за что, ор на весь дом будет

а у нас сегодня 3 годика как вместе:)[/QUOTE]
Ну вот и я так думала, поэтому все откладывала...Т.к. три месяца назад были оры)) Оказалось, что щас ора нету))
Поздравляю вас! Семейство!!!!
[QUOTE=Kralya;4143444]
Саша с зубьями вас!
У нас так заснуть не получается, вернее встанет и будет орать до хрипоты( проверено) сейчас может заснуть но только на ночь, днем не проканает такое, уже больше месяца так и не понимает все равно что спать надо будет голосить до одури.
[/QUOTE]
Ну если так, то не насилуй дитя)) Но когда-то и вы к этому придете))

Kralya 26.10.2011 11:52

[QUOTE=Девочка Саша;4143517]Ну вот и я так думала, поэтому все откладывала...Т.к. три месяца назад были оры)) Оказалось, что щас ора нету))
Поздравляю вас! Семейство!!!!

Ну если так, то не насилуй дитя)) Но когда-то и вы к этому придете))[/QUOTE]

мы в ночь можем спокойно уснуть вернее уже так с месяц засыпаем, а днем пока нет.
А сейчас вообще боолеет( так что днем и не пытаюсь.

romawka 26.10.2011 11:58

[QUOTE=Kralya;4143900]мы в ночь можем спокойно уснуть вернее уже так с месяц засыпаем, а днем пока нет.
А сейчас вообще боолеет( так что днем и не пытаюсь.[/QUOTE]

скорее поправляйтесь!!!!!!
такое ощущение,что болеет весь мир:(

Kralya 26.10.2011 12:08

дык осень, Тонь...
еще иль рот открывает и слюююни...а врач вчера вообще сказала, чтьо-то у вас зубов маловато..капец... вы творог едите? а сыр сами?...убила блин...
сегодня сопли вообще трет нос все время

romawka 26.10.2011 12:23

[QUOTE=Kralya;4144005]дык осень, Тонь...
еще иль рот открывает и слюююни...а врач вчера вообще сказала, чтьо-то у вас зубов маловато..капец... вы творог едите? а сыр сами?...убила блин...
сегодня сопли вообще трет нос все время[/QUOTE]

ну да!
всмысле сыр, Илюша что ли????
мы творог едим,ток от этого зубы не растут:(

Kralya 26.10.2011 12:28

нет Илье творог мне сыр))) да говрю я в шоке от нее была вчера)))
Раньше думала огна адекватная а тут такое))))

romawka 26.10.2011 12:43

[QUOTE=Kralya;4144155]нет Илье творог мне сыр))) да говрю я в шоке от нее была вчера)))
Раньше думала огна адекватная а тут такое))))[/QUOTE]

эхх..бывает)))))
потопали мы в ПК нашу, надеюсь в субботу мы приедим домой:)))
хочу что бы Сашка нас сам привез!

Kralya 26.10.2011 12:58

удачи вам тонечка!

Kralya 26.10.2011 12:59

[CENTER][COLOR="Green"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Открыто голосование в конкурсе фотографий [COLOR="Indigo"]"[B]Соня форума[/B]"[/COLOR]

Фото можно посмотреть [/SIZE][/FONT][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25414"][SIZE="6"][COLOR="Red"]тут[/COLOR][/SIZE][/URL]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Голосовать заходите [/SIZE][/FONT][SIZE="6"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25417"][COLOR="Purple"]Сюда[/COLOR][/URL][/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]
Пожалуйста внимательно ознакомтесь с правилами[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

sonicgirl 26.10.2011 14:15

Девочки всем привет!Потихоньку цитирую вас целый день)))
[QUOTE=Карлыгаш;4140209]Один раз показало. Блин, так расстроилась:([/QUOTE]
СТРАННО,а почему не пересдать просто сначала?Скорее возвращайся!
[QUOTE=Девочка Саша;4140884]Еще забыла рассказать.
Сегодня второй день мои дети сами ложатся спать)) Прикиньте,да?))
[/QUOTE]Поздравляю!!!
И с зубиками вас!!!
[QUOTE=СаранчА;4142536]У Анютки на лбу сбоку пупырка какая-то появилась. А когда она бровки поднимает-ямка образуется. Педиатр наш сказала, что на жировик похоже. Направила к хирургу. Хирург посмтрела, написала "хиндрома" поставила знак вопроса и направила в Филатовскую больницу к тамошним хирургам на консультацию.... :([/QUOTE]Хондрома?Не переживай пока к врачу не сходите...

[QUOTE=Девочка Саша;4142993]

Что касаемо одного ребенка..[B].Я предполагаю это легче! Потому что он сам с собой играется же, это займет меньше времени. [/B]

Так что попробуйте, авось получится...))[/QUOTE]Ошибочно на мой взгляд(((Два ребенка между собой играясь могут забыть про маму что она вышла, а один нет,моя сама с собой одна в темноте она такие крики выдает..проверяла тоже и сама с собой ночью в пустой кровати чем она играться будет?Тоже проверила в итоге с 9 вечера до 12 ночи мы гульбанили т.к. стрессанул дитенок и не мог уснуть,больше я такое не пробую.Согласна что время должно придти.

[QUOTE=romawka;4143091]Приветики мои дорогуськи!!!!!:)))
Мы вот приехали домой,нам сегодня к врачу к часу. Потом опять к бабуле,папашка наш объявился ток к вечеру понедельника. Звонит и говорит,когда домой)))) ну разговор был не долгим,по голосу слышала что переживал...ррр....
[/QUOTE]С покупочкоЙ!!!Давайте возвращайтесь!

[QUOTE=мне бы в небо)));4143315]

а у нас сегодня 3 годика как вместе:)[/QUOTE]Поздравляю!!!

Kralya 26.10.2011 14:20

я вот тоже не поняла почему Люде не предложили попить лист брусники как обычно и пересдать?...может еще что нашли?

Kralya 26.10.2011 14:22

я опять сижу за голосованием слежу... хоть не участвуй(

Девочка Саша 26.10.2011 14:27

Вер, привет.
Я сегодня укладывала опять самостоятельно. Стелла обсиренилась, я ее понесла мыть. В это время Денис лежал на нашем диване и смотрел телек.
Шел клип Димы Билана...
Я помыла попчик Стелле, вхожу, смотрю на часы - ровно 11 (наш первый сон).
Второй взгляд на диван...
Денис дрыхнет...
Прям под Диму Билана))))))))
Ну я его переложила в кроватку.
Одела Стеллу и положила в ее кроватку. Вышла. Думаю, блин щас будет орать одна! Стою, подглядываю в щелочку.
Стелла минут 10 крутилась, вертелась, комкала одеяло, сама с собой ковырялась че-то. Периодически, правда, зыркала на спящего Дениса...Пришел момент, когда она нашла удобную позу, закрыла глазки и...уснула))

Девуси, это СЧАСТЬЕ!!! Бляха муха, когда дети САМИ засыпают это пипец какое счастье!!!
Тьфу тьфу тьфу))))))))))))

А раньше орали как бешенные))
Вот он, пришел тот звездный час!!!

Но у нас соседи делают ремонт. Я их хочу убить! Они сверлят и долбят! Уже и муж ходил, и я ходила вся в слезах к ним... Короче они вроде обещали не долбасить, когда наши дети спят.
Но иногда проскакивает, блин.
Сегодня опять! Начали че-то колотить... Денис вскочил. Я его быстрей подхватила и укачала...
Ну соседи эти!
...хочешь я убью соседееей, что мешают спать...(Земфира)

sonicgirl 26.10.2011 14:28

[QUOTE=Kralya;4144987]я опять сижу за голосованием слежу... хоть не участвуй([/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Девочки я вот спрашивала уже вы мне не ответили никто ...У меня доча на втрой дневной сон ложится ровно через полчаса садится в кроватки тихо,я ее беру на руки и она снова спать и еще полчаса и так каждый день не могу понять в чем дело(((что ее будит?если спать хочет?

sonicgirl 26.10.2011 14:30

Саша!Это здорово!Это правда счастье когда ребенок сам может уснуть,а двое-так двойное счастье!

Девочка Саша 26.10.2011 14:30

Валюш, я проголосовала за Илюху)) Все детки суперские конечно))

Kralya 26.10.2011 14:34

[QUOTE=Девочка Саша;4145031]Валюш, я проголосовала за Илюху)) Все детки суперские конечно))[/QUOTE]

ну блиииин саша, Низя за своих голосовать!!!;)
ты же в нашей болталке за своих низя....
теперь нам пред влепят)))

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.