![]() |
Я тоже думала мясо по-французски и картошку пюре, но сейчас подумываю горбушу сделать под сливочно-огуречно-укропным соусом и пюре. Наггетсы, два соуса, кисло-сладкий и сырный), салат Филадельфия (семга+сыр филадельфия+авокадо+яйцо+чуть-чуть майонеза и соевого соуса. Салат морской с кальмаром и яблоком. Салат перышко, салат мой генерал. Тортик либо шоколадно банановый, либо шоколадно-апельсиновый, маленький, на один раз. Ну и все, фрукты, напитки, конфеты. Без нарезок, канапе и тарталеток в этот раз.
|
Салат Филадельфия заинтересовал)
Возьму на заметку) От пюре намеренно отказалась, запеку в кожуре дольками с розмарином. Со сметанным соусом ум отьешь)) попробуй, Олесь) |
[b]Ежевика[/b], спасибо, Вик, как нибудь попробую! Но у меня дети-привереды, Захар только пюре ест, а Егор...ну он может пюре пару ложек через не хочу. В другом виде не ест:(
Озвучила мужу вариант с заменой горячего, сказал "нееет, никакой горбуши, только мясо" либо готовить то и то, либо уступить:girl_sigh: |
А ты соусы к нагетсам сама делаешь?
|
Нее, в магазине куплю.
|
Буду готовить на горячее мясо с картошкой, 2 салата: оливье и чингиз с пекинской капустой, корейской морковкой. Торт с ананасами в планах испечь. Бутерброды с красной икрой, фрукты (хурма, мандарины, бананы).
|
Вообще не думала еще,но оливье 100% ,мужу на нг обязательно нужен этот салат))
|
Будет салат с морепродуктами, два салата с курочкой и селёдка под шубой (муж любит). Может сделаем холодец. Ко всему этому картошечку.
|
Хочу попробовать торт с лососем и сырком это салат,оливье, картошечку наверно,мяско пожарим на костре,и какую нибудь холодную закусочку типа сырных шариков или рулетиков из лаваша
|
У нас традиционно оливье и шуба
на горячее не знаю наверно тоже мясо по-французски, детям нагетсы. Пюре наверно. Наполеон испеку ещё надо посмотреть какие-нибудь закуски интересные |
я вот начиталась что петуху мясо на столе не понравится тем более курятина, теперь в раздумьях, может рыбку какую запечь, раз мясо нельзя
|
[b]Марьюшка[/b], мясо можно, главное чтоб курицы не было. И крупу для петуха в тарелочке поставить. а вообще ничего страшного не произойдет, если даже курица будет. Дети, например, мясо и рыбу часто не едят:)
|
[b]Кудесница Леся[/b], у меня вроде всеядные все, просто как так то новый год без холодца, я так не могу всё равно буду варить это у нас традиция, правда курицу на стол ставить не буду, а вот рыбку да всё таки можно на стол запечную и красиво поданную
|
Я студень сделаю точно. У нас нг не нг без студня с хреном и горчицей)) раньше свекровь делала, теперь я сама его готовлю. И еще наверное грибную икру сделаю, муж заказал))
|
[quote="Ежевика;7461948"]Я студень сделаю точно. У нас нг не нг без студня с хреном и горчицей))[/quote]
вот вот и я о том же :))) |
Я б не отказалась от рыбки вместо мяса..но врятли муж поддержит
Холодец наверно на Рождество,а то нас порвет с мужем от такого количества еды)) |
А я даже пока не задумывалась..что буду готовить%-0
|
Вот и я....чё-то совсем фантазия пропала))))
|
Пока так)
-свои пельменьки налепим (сын хочет) -оливье -селедка по шубой ??? -тостики с пюре из авокадо -что-то с креветками хочется сварганить -свой хлебушек испеку -фрукты, овощи -на сладкое штолен и морковные пряные капкейки со сливочным кремом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Прочитала про рыбку) и оч захотелось) может разорюсь на семгу... пару стейков) Мел все равно ее не ест) |
Хотела без салатов..но муж против
Решили готовить: Мясо по-французский сразу с картошкой, Наггетсы, соусы - сырный (магазинный) и тар тар (домашний). Панировку взяли "пикантную" остренькие будут Салат оливье для мужа Салат мимоза с красной рыбой сс и маскарпоне Сет из Филадельфии, канады, гунканов (проводить старый год) Свежий салат из помидоры и огурца, с брынзой Напитки: Детское шампанское Винный напиток, розовый полусладкий (проводить старый год), Боско розовое Соки Минералка Фрукты Шоколадно-апельсиновый торт Все буду делать на один раз, небольшими порциями Налепили пельменей, в праздники можно просто отваривать. Плов сделаю, думала из баранины и рисовый микс, но буду с индюшкой делать Холодец и студень у нас только муж ест, купит себе если очень захочет. Мама делала мороженное домашнее, из желе с соком. Если рецепт найдет, сделаю мороженное. |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |