![]() |
У меня тоже 1 год назад была замершая беременность на сроке 5-6 недель.А сейчас я опять жду ребёнка(8-9недель)Но симптомы те же-жжение во время мочеиспускания.Пока лечусь-сохраняю плод.На УЗИ через месяц,на учёт пока не встала,своему гинекологу про проблемы сказала.Но она никакого лечения не назначила.Очень боюсь потерять малыша,так сильно хочется доченьку.
|
[QUOTE=fatiniya;1689016]У меня тоже 1 год назад была замершая беременность на сроке 5-6 недель.А сейчас я опять жду ребёнка(8-9недель)Но симптомы те же-жжение во время мочеиспускания.Пока лечусь-сохраняю плод.На УЗИ через месяц,на учёт пока не встала,своему гинекологу про проблемы сказала.Но она никакого лечения не назначила.Очень боюсь потерять малыша,так сильно хочется доченьку.[/QUOTE]
Я думаю, не стоит переживать по поводу симптомов тех же самых. Ведь ЗБ не дает никаких предваритиельных симптомов - а только когда уже все случилось - только через неделю мы без помощи УЗИ можем о чем-то догажаться. А симптомы - это даже хорошо. ;) Вместо переживаний - лучше радуйся своему "интересному положению" ;). Трудно, конечно, "не думать о белой обезьяне" - но зато можно занимать себя делами - тогда проще совладать с мыслями.Занимайся деятельностью, которая приносит радость. |
у меня тоже была замершая год назад, и тоже сейчас беременна и страх иногда бывает, но я молюсь и уповаю на Бога больше на таких сроках маленьких никто и ничто не убережет моего малыша, когда замер плод в прошлый раз сначала никаких признаков этого не было,просто пропали симптомы беременности и все
|
[QUOTE=Chery;1699996]у меня тоже была замершая год назад, и тоже сейчас беременна и страх иногда бывает, но я молюсь и уповаю на Бога больше на таких сроках маленьких никто и ничто не убережет моего малыша, когда замер плод в прошлый раз сначала никаких признаков этого не было,просто пропали симптомы беременности и все[/QUOTE]
Вот и правильно,не надо переживать,а лучше почаще ходить в церковь и молиться за малыша:) Знаю одну историю.У девочки уже есть один ребенок,а вторая Б.-ЗБ.Причем она ничего не почувствовала,у нее был токсикоз и все симптомы Б.Просто сделала УЗИ на 12 нед. Девочки!Все у вас будет хорошо!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Эх, как хорошо, что в этой темке не появляется новеньких
ТТТ, чтоб не сглазить:) |
Да, в конце того и вначале этого года такая волна, а сейчас затишье, надеюсь не перед бурей. Хорошо когда в таких темах новенькие не появляются.
|
Слава богу, что новых нет!
|
[QUOTE=VIPrinzessin;1743652]Слава богу, что новых нет![/QUOTE]
ТОЧНО!!! И молим Бога, что в этой темке новенькие и не появились... |
Да,это очень хорошо !!! Только я теперь думаю,почему мы все "попали" в такой маленький промежуток времени?Что на нас так повлияло?
|
[QUOTE=наташка;1745908]Да,это очень хорошо !!! Только я теперь думаю,почему мы все "попали" в такой маленикий промежуток времени?Что на нас так повлияло?[/QUOTE]
Моя мама уверена, что что-то не так с экологией... Может выброс гадости какой-то случился, а государство не распростроняется, чтобы паники не было... Просто сильные организмы справились, а мы, послабее не смогли... |
[QUOTE=Олькин;1746181]Моя мама уверена, что что-то не так с экологией... Может выброс гадости какой-то случился, а государство не распростроняется, чтобы паники не было... Просто сильные организмы справились, а мы, послабее не смогли...[/QUOTE]
Да, я тоже такое слышала. Этот выброс, как говорят, как раз случился в конце лета - начале осени. Просто мы неудачно попали... Надеюсь, больше этого не повторится и скоро мы тоже будем :puz: !!! |
[QUOTE=Танюха;1748514]Да, я тоже такое слышала. Этот выброс, как говорят, как раз случился в конце лета - начале осени. Просто мы неудачно попали... Надеюсь, больше этого не повторится и скоро мы тоже будем :puz: !!![/QUOTE]
Конечно будем!!! |
Девочкии!!! У меня сейчас идут первые меськи после аборта... Никак не кончатся... мажет и мажет... У кого сколько были по времени первые меськи?
|
[QUOTE=VIPrinzessin;1759446]Девочкии!!! У меня сейчас идут первые меськи после аборта... Никак не кончатся... мажет и мажет... У кого сколько были по времени первые меськи?[/QUOTE]
У меня первые пришли через 45 дней, шли для меня мало - дня 3 всего. А следующие уже шли как обычно 4-5 дней. Может, тебе обратиться ко врачу? |
[QUOTE=VIPrinzessin;1759446]Девочкии!!! У меня сейчас идут первые меськи после аборта... Никак не кончатся... мажет и мажет... У кого сколько были по времени первые меськи?[/QUOTE]
А ты ОК не пьешь? Не прописывали? |
нет. я пью таблетки для щитовидки, у меня в ней проблему определили. может это от них???
|
[QUOTE=VIPrinzessin;1759830]нет. я пью таблетки для щитовидки, у меня в ней проблему определили. может это от них???[/QUOTE]
не знаю, у меня от ОК мажет постоянно, думаю уже отказываться от них в след.месяце |
[QUOTE=VIPrinzessin;1759830]нет. я пью таблетки для щитовидки, у меня в ней проблему определили. может это от них???[/QUOTE]
В любом случае предпринимать что-то самостоятельно опасно, лучше спросить врача. Я думаю, что это не от таблеток для щитовидки. |
Спасибо за советы, девочки!
|
Всем привет! Прочитала все с самого начала. Вы все уже как давно знакомые мне стали за один день.
Ну, вот и не помогли Ваши ТТТ. Я из ноябрьских к Вам присоединяюсь... Хочется поделиться... 29 апреля я с радостью пошла на первое УЗИ (по акушерским было 12 недель как раз), хотела сердечко послушать, попросить фотку сделать... Заключение: 1 беременность, 8 недель, анэмбриония. Позвонила мужу, только и смогла еле-еле проговорить "при-ез-жай". Моей г не было, отправли к другой. Просидели (я естесвенно ревела все время) в очереди часа 1,5-2. Потом муж не выдержал, зашел к ней, минуты через 2 нас позвали... 30 апреля приехали по направлению в больницу, сделали выскабивание. Капельницы, уколы, температура 37,1-37,3, кашель к тому же был. Дней через 5 УЗИ. Матка не сокрощалась, прокололи окситоцин, второе УЗИ без динамики + сгустки. В итоге ровно через неделю после первого гистероскопия и второе выскабливание. Опять капелиницы, уколы... 12 мая выписали домой. Вот второй день дома. Делать ничего не хочется... |
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |