![]() |
[b]Кудесница Леся[/b], ну и выдержка! Я уже тест купила) но мне рано еще. Может, во вторник-среду сделаю.
|
Я возможно тоже в среду сделаю:)
|
Не начались пока?
|
Нее:)
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7599356]Нее:)[/QUOTE]
:))):))):))) Мне муж говорит, я беременна :-D |
[b]Curly Straight[/b], ну раз муж говорит))))
Меня смущают периодически появляющиеся тянущие боли. Либо придут М, либо прогестерон низковат..да? Или с чем это может быть связано? |
[b]Кудесница Леся[/b], я тут вчера на волне ностальжи перечитала свои сообщения, когда оказалось, что Алей беременна. У меня живот и поясницу тянуло в момент прикрепления, выходит. И яичники кололо. Вчера и позавчера тоже тянуло низ живота. Сегодня совсем чуть-чуть. В последние циклы у меня вообще живот перед М не тянуло, не говоря уже о том, чтоб за неделю до М такое было.
По поводу прогестерона: измеряй завтра БТ. По идее, если 37 и выше, то в норме прогик. Завтра у меня 9 ДПО. |
У меня всегда при Б ноет живот, как будто М придут. Причем начинается за несколько дней до задержки
это единственный у меня признак Б обычно при М живот начинает болеть только в день Х [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Да и яичник тянуло |
У меня тоже тянет уже 4-5 дней или даже неделю. Не могу вспомнить как было в Б мальчишками
Надеюсь все в норме, попробую бт утром замерить. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], обнадеживает)))
|
[quote="Curly Straight;7599363"]Завтра у меня 9 ДПО.[/quote]
А у меня завтра 14дпо Поздняя О |
[QUOTE=Кудесница Леся;7599387]А у меня завтра 14дпо
Поздняя О[/QUOTE] На какой ДЦ была? |
17дц
Я думала на 14-15 А в программке 25го |
А как ты ее определила, Олеся?
|
Яб по нарастающей, 15дц очень обильно. Грудь вроде была чувствительной. Яичник кололо справа. Лицо горело.
|
[quote="Пушистый Катёнок;7599364"]У меня всегда при Б ноет живот, как будто М придут. Причем начинается за несколько дней до задержки[/quote]
у меня во вторую Б так было но я уже знала точно что это Б но живот тянуло так, что вот вот хлынут М... [b]Кудесница Леся[/b], да сходи уж за тестом:) |
Девочки, держу кулачки, давайте ББ заполнять!!!:girl_haha:
|
[QUOTE=Мартовская;7599601]Девочки, держу кулачки, давайте ББ заполнять!!!:girl_haha:[/QUOTE]
И тоже давай :))) |
Вот сижу и думаю, в прошлом цикле не тянуло живот перед М, они просто пришли с задержкой и не беспокоя. А тут до субботы далеко, но живот тянет как в М. Настроения нет, аппетита нет.
|
Вот напишу, чтоб в следующий раз не придумывалось мне....на 5 дпо жутко начал болеть низ живота и поясница, вернее тянуть, а потом резкая боль была, не могла разогнуться где то там внутри, выпила ношпу, стало легче, но все равно ныло и потягивало целый день ... сейчас 8дпо ощущений вообще никаких, жор только начался как на М, а обычно у меня грудь болит после О, не притронешься....вот и проверим, является ли отсутствие признаков тоже признаком Б...ждать осталось недолго, 4 дня....
|
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |