Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Алёнушка 12.12.2011 10:29

Спасибки))А еще он теплый и легкий)

Сама_Такая 12.12.2011 10:42

всем привет! еле вас нашла)
мне муж серьги из белого золота с крошкой дарил на рождение сына)

Брунгильда 12.12.2011 10:46

[QUOTE=Торопышка;4363767]А что вам подарили мужья по поводу родения малышей?
Кому что?[/QUOTE]
Мне подарил навороченный ноутбук, какой-то супертонкий, с пирогами разными, Vaio.
А еще, у нас была годовщина свадьбы через три дня после выписки из роддома, так он подарил мне серьги и кольцо из золота с большими топазами. Я тоже считаю это подарком за дочь в какой-то мере)))

Вообще же, мне кажется, не важно кому что подарили. Главный подарок - в любви к тому ребенку, которого мы произвели на свет. Я когда смотрю как муж дочу обожает, прям бальзам на душу))

[QUOTE=Auttti;4363787]

[B]Брун[/B], а с мобиля игрушки снимаются? Я все мягкие в стиралке стираю. Я даже развивающий коврик умудряюсь в стиралку засунуть :girl_haha: :[/QUOTE]
Нет, они пришиты к дуге, и не снимаются.
А так, погремухи я тоже постоянно мою, с мылом.

[QUOTE=Ю-Ю;4364162]можете кинуть в меня чем-нибудь, но я тоже не глажу белье постельное,детское, да и вообще...)))) только если рубашки и брюки мужу...[/QUOTE]
Свое постельное я тоже не глажу, лень. А вот дочкино бельишко глажу! Все пеленочки, всю одежку, шапочки, всё. И мне нравится)) Я прям удовольствие получаю, когда наглажу, сложу все это красивой стопочкой, и любуюсь))

Брунгильда 12.12.2011 10:56

Девчонки, я тут хочу дочу постепенно приучить спать ночью со свободными руками (так-то мы пеленаемся но ночь). Сегодня вторую ночь спали без пеленки. Что сказать... Спит очень беспокойно, чуть что, ручки вздрагивают, и ребенок просыпается. Начинает сразу махать руками и ногами, разгуливает себя, либо начинает плакать. Сон короткий, и по ночам прям просыпается конкретно, и начинает играть (раньше она просыпалась, в полудреме ела, и снова спать). Прям не знаю что делать, хоть отказывайся от этой мысли, и снова пеленай.

Алёнушка 12.12.2011 10:58

[QUOTE=доктор Варя;4364443]всем привет! еле вас нашла)
мне муж серьги из белого золота с крошкой дарил на рождение сына)[/QUOTE]

Привет.героиня.Как ты там?

Алёнушка 12.12.2011 10:58

[QUOTE=Брунгильда;4364529]Девчонки, я тут хочу дочу постепенно приучить спать ночью со свободными руками (так-то мы пеленаемся но ночь). Сегодня вторую ночь спали без пеленки. Что сказать... Спит очень беспокойно, чуть что, ручки вздрагивают, и ребенок просыпается. Начинает сразу махать руками и ногами, разгуливает себя, либо начинает плакать. Сон короткий, и по ночам прям просыпается конкретно, и начинает играть (раньше она просыпалась, в полудреме ела, и снова спать). Прям не знаю что делать, хоть отказывайся от этой мысли, и снова пеленай.[/QUOTE]

вы все еще пеленаетесь?

Сама_Такая 12.12.2011 11:00

[QUOTE=Алёнушка;4364543]Привет.героиня.Как ты там?[/QUOTE]

хорошо) токс мучает только)
вчера на УЗИ ходили, ктр 8,3мм, сердечко 135 ударов в минуту, угрозы нет) фотку даже дали)

Myfochka 12.12.2011 11:00

[QUOTE=Брунгильда;4364529]Девчонки, я тут хочу дочу постепенно приучить спать ночью со свободными руками (так-то мы пеленаемся но ночь). Сегодня вторую ночь спали без пеленки. Что сказать... Спит очень беспокойно, чуть что, ручки вздрагивают, и ребенок просыпается. Начинает сразу махать руками и ногами, разгуливает себя, либо начинает плакать. Сон короткий, и по ночам прям просыпается конкретно, и начинает играть (раньше она просыпалась, в полудреме ела, и снова спать). Прям не знаю что делать, хоть отказывайся от этой мысли, и снова пеленай.[/QUOTE]

а зачем ты изначально пеленала? я вообще никогда не кутала ни сына ни Злату и норм спали в царапках%-0 пару раз ток Злату запеленовывала,когда уже не в моготу было,она уснуть не могла никак и то,потому что гости приходили ее нагуливали,у нее потом эмоций было куча.

Сама_Такая 12.12.2011 11:04

девочки, вы деток присаживаете? Ванька уже так сидеть хочет. прям положишь его в шезлонг, а он гнется, вперед пытается нагнуться. когда сажу, держу за подмышки-довольный такой что сидит))

Алёнушка 12.12.2011 11:04

[QUOTE=доктор Варя;4364558]хорошо) токс мучает только)
вчера на УЗИ ходили, ктр 8,3мм, сердечко 135 ударов в минуту, угрозы нет) фотку даже дали)[/QUOTE]

Молодцы какие:))) :))) Растите крепенькими)Ну,можно и потерпеть ради чуда такого

Алёнушка 12.12.2011 11:05

[QUOTE=доктор Варя;4364568]девочки, вы деток присаживаете? Ванька уже так сидеть хочет. прям положишь его в шезлонг, а он гнется, вперед пытается нагнуться. когда сажу, держу за подмышки-довольный такой что сидит))[/QUOTE]

мы тоже пытаемся....я держу его так же

Брунгильда 12.12.2011 11:05

[QUOTE=Myfochka;4364560]а зачем ты изначально пеленала? я вообще никогда не кутала ни сына ни Злату и норм спали в царапках%-0 пару раз ток Злату запеленовывала,когда уже не в моготу было,она уснуть не могла никак и то,потому что гости приходили ее нагуливали,у нее потом эмоций было куча.[/QUOTE]

Ну как зачем. Чтобы ребенок спал нормально, и не будил себя. Они же в начале еще не могут управлять руками-ногами. Пеленать младенцев это нормально. А иначе вообще трехнешься.

Myfochka 12.12.2011 11:07

[QUOTE=доктор Варя;4364558]хорошо) токс мучает только)
вчера на УЗИ ходили, ктр 8,3мм, сердечко 135 ударов в минуту, угрозы нет) фотку даже дали)[/QUOTE]

Варь,ты ппц герой ваще,я б так не решилась сто пудово. Я вот сча кстати думаю начать таблетки пить,ток не знаю какие бы выбрать %-0 ксатит девченки,че будете на НГ мужьям дарить? Я своему выбрала сумку такую кожаную крутяцкую на работу шастать,крутяк в том,что она подходит как под брюки с рубашкой,так и под джинсы:) дорогая канеш ппц,но шо делать,муж то любимый))))))

А Златка стала наконец проявлять интерес к коврику,лежит там шуршит и звенит игрухами :connie_35: :connie_41: А самая любимая игруха у нас это.....:meowth: ее аж трясет када Чебе видит:girl_haha:

а на НГ я планирую наконец-то :balalayka: :alcoholic: мы в выхи собираемся в ашан за продуктами перед НГ и я себе куплю бутылку Мандорро,да побольше :girl_haha: :girl_haha:

Сама_Такая 12.12.2011 11:08

[QUOTE=Алёнушка;4364570]Молодцы какие:))) :))) Растите крепенькими)Ну,можно и потерпеть ради чуда такого[/QUOTE]

терпим, что еще остается))))

Алёнушка 12.12.2011 11:09

[QUOTE=доктор Варя;4364600]терпим, что еще остается))))[/QUOTE]

Ты умница)

Myfochka 12.12.2011 11:10

[QUOTE=доктор Варя;4364568]девочки, вы деток присаживаете? Ванька уже так сидеть хочет. прям положишь его в шезлонг, а он гнется, вперед пытается нагнуться. когда сажу, держу за подмышки-довольный такой что сидит))[/QUOTE]

я не присаживаю,девочек низя так рано,как сама сядет ,так и будет сидеть.

[QUOTE=Брунгильда;4364576]Ну как зачем. Чтобы ребенок спал нормально, и не будил себя. Они же в начале еще не могут управлять руками-ногами. Пеленать младенцев это нормально. А иначе вообще трехнешься.[/QUOTE]

нууу хз даже,я не пеленала и Златка спала норм%-0 мне бабушка тош говорила,типа давай ее пеоенай,я еле отбилась,грю ба!че за прошлый век!пусть спит как ей удобно,ручки ножки раскинет и дрыхнет:girl_in_love:

Сама_Такая 12.12.2011 11:10

[QUOTE=Брунгильда;4364576]Ну как зачем. Чтобы ребенок спал нормально, и не будил себя. Они же в начале еще не могут управлять руками-ногами. Пеленать младенцев это нормально. А иначе вообще трехнешься.[/QUOTE]
чет я не рехнулась еще. с РД не пеленаю.
зато сколько истерик от родственников мужа услышала: ноги же кривые будут!!!:hysteric:
[QUOTE=Myfochka;4364589]Варь,ты ппц герой ваще,я б так не решилась сто пудово. Я вот сча кстати думаю начать таблетки пить,ток не знаю какие бы выбрать %-0 ксатит девченки,че будете на НГ мужьям дарить? Я своему выбрала сумку такую кожаную крутяцкую на работу шастать,крутяк в том,что она подходит как под брюки с рубашкой,так и под джинсы:) дорогая канеш ппц,но шо делать,муж то любимый))))))

[/QUOTE]

а Г тебя не приглашала на подбор контрацепции? меня в 2 месяца приглашала, но я не успела)))

мой просит сигары) только где их у нас настоящие найдешь-то:girl_haha:

Myfochka 12.12.2011 11:16

[QUOTE=доктор Варя;4364613]чет я не рехнулась еще. с РД не пеленаю.
зато сколько истерик от родственников мужа услышала: ноги же кривые будут!!!:hysteric:

а Г тебя не приглашала на подбор контрацепции? меня в 2 месяца приглашала, но я не успела)))

мой просит сигары) только где их у нас настоящие найдешь-то:girl_haha:[/QUOTE]

я тош такое слышала:girl_haha: ток щас на сына смотрю и ножки у него ровные,хотя не пеленала ниразу его. Хрень все это.
не не приглашала%-0 я своей врачу из РД сеня позвоню спрошу.

Ю-Ю 12.12.2011 11:20

я тоже не пеленала... ну толькоесли пару раз по приезду из роддома- и то,тобы показать,чтоменя там научили))) а так- тоже царапки надевала (редко)... сынке удобнее, когда ручки ножки в растопырку))) так даже крепче спит....

а меня пеленали- один хрен- ноги все равно кривые получились))))

Myfochka 12.12.2011 11:24

[QUOTE=Ю-Ю;4364673]а меня пеленали- один хрен- ноги все равно кривые получились))))[/QUOTE]

:-D

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.