![]() |
Сижу только и зачитываюсь про фотики. Катя, ты для меня как-будто на другом языке пишешь про них. Ничего не понимаю(((((( Хотя, если держать эти фотики в руках, то поняла бы конечно. Только лянивооооо сейчас это)))) И фотки, как ты видишь фигею. Я ваще там тени не вижу)))))
А я сег холодильник помыла. Вечером полы помою. И почти всё убрано к НГ)))) Где б в нашей глуши ещё утку найти? Муж на праздничный стол всегда её готовит. [B]Ксанка[/B], Соне не болеть! Нос промой ей солёной водичкой. |
[QUOTE=ТОлька;4441309]Сижу только и зачитываюсь про фотики. Катя, ты для меня как-будто на другом языке пишешь про них. Ничего не понимаю(((((( Хотя, если держать эти фотики в руках, то поняла бы конечно. Только лянивооооо сейчас это)))) И фотки, как ты видишь фигею. Я ваще там тени не вижу)))))
А я сег холодильник помыла. Вечером полы помою. И почти всё убрано к НГ)))) Где б в нашей глуши ещё утку найти? Муж на праздничный стол всегда её готовит. [B]Ксанка[/B], Соне не болеть! Нос промой ей солёной водичкой.[/QUOTE] я на рынке как-то нашла, правда мороженную, а еще может быть в азбуке вкуса. Там цены конечно страшные, но раз в год можно) Илюха там как-то даж копченного гуся нашел, который ему позарез нужен был. Стася-моя прелесть! щас лялю укладывала (которую теперь зовут маленькая Дашенька, после того, как мы в гости к трехнедельной Дашеньке съездили)))) И говорит: Дасенька, спи-спи-спи, ну сьто ты? Я гладить буду... Вот так, по голёвке. УУууууууууууууииииииииииииииии)))) А вчера из парикмахерской уходили и ей клиент один говорит: желаю тебе, чтобы дед мороз принес тебе очень много подарков. Стася тут же поворачивается к местному деду морозу, который в салоне стоит, и говорит: Дедуська Моёзь, пинеси мне, паляиста, подайков мого)))))))):girl_in_love: Прусь я от нее))) |
[QUOTE=Zemkin;4441390]я на рынке как-то нашла, правда мороженную, а еще может быть в азбуке вкуса. Там цены конечно страшные, но раз в год можно) Илюха там как-то даж копченного гуся нашел, который ему позарез нужен был.
Стася-моя прелесть! [/QUOTE] Нееее, по Москве за утками мы точно гоняться не будем)))) В прошлом году под НГ в местном "мясном" магазинчике продавали. Надеюсь и в этом подвезут:) Стася-чудо маленькое:girl_in_love: А я её на ручках держала:-Р Такая уже она няммммм:) |
Катя про Тимуркины рассуждения не отписалась.... Ну прям расчётливый такой парень растёт. Молодчинка! У меня Илья и сейчас о детях не задумывается)))))
|
девочки а если не трудно проголлсуйте плиз за мою фотку, фотка канеш не очень, с мужненого фотика не получилось сфоткать, пришлось со своего [url]http://vk.com/im#/photo-18238257_275145166[/url] там каэш безполезняк..., есть проф.фотки где много голосов))
|
[QUOTE=Annette;4441287]
Ксан, мне это очень интересно, я мечтаю стать хотя бы полупрофи)) А фото будут? не болейте![/QUOTE] спасибо,не будем ага,будут фотки,как будут так скажу:) [QUOTE=ТОлька;4441309] [B]Ксанка[/B], Соне не болеть! Нос промой ей солёной водичкой.[/QUOTE] спасибо! уже))) |
Ксан а мне врачиха сказала что еще проторголом хорошо капнуть
|
[QUOTE=ТОлька;4441415]Нееее, по Москве за утками мы точно гоняться не будем)))) В прошлом году под НГ в местном "мясном" магазинчике продавали. Надеюсь и в этом подвезут:)
Стася-чудо маленькое:girl_in_love: А я её на ручках держала:-Р Такая уже она няммммм:)[/QUOTE] позвольте, вы хотите радостно сожрать мою Гаврюндию?)))) А у нас продают несчастных поросят. Так жалко. Все-таки в разрезанном виде они не такие несчастные)))) [QUOTE=ТОлька;4441424]Катя про Тимуркины рассуждения не отписалась.... Ну прям расчётливый такой парень растёт. Молодчинка! У меня Илья и сейчас о детях не задумывается)))))[/QUOTE] да рано еще им. ну какой в 12 о детях думать? А еще мне сегодня пришла открытка из Гвадемалы))) Так здорово))) |
[QUOTE=ТОлька;4441424]Катя про Тимуркины рассуждения не отписалась.... Ну прям расчётливый такой парень растёт. Молодчинка! У меня Илья и сейчас о детях не задумывается)))))[/QUOTE]
[QUOTE=Zemkin;4441500]позвольте, вы хотите радостно сожрать мою Гаврюндию?)))) А у нас продают несчастных поросят. Так жалко. Все-таки в разрезанном виде они не такие несчастные)))) да [B]рано еще им. ну какой в 12 о детях думать[/B]? А еще мне сегодня пришла открытка из Гвадемалы))) Так здорово)))[/QUOTE] не знаю,не знаю ))) у мен Тим года в 4 спросил, чего такого волшебного он должен сделать со своей женой,чтобы она ему ребенка родила) |
Мы с Тимом устроили фотосессию) дома, смех конечно получился, захотелось нам в конкурсе фотогорафии пойчаствовать. Можно костюм светить или нет?
|
[B]Наташ[/B] я бы проголосовала но не могу ...мне так и не ответили про мою заблокированную страницу...не знаю чё делать:(
[B]СОне[/B] не болеть!!!! |
[QUOTE=ТОлька;4441309]
А я сег холодильник помыла. Вечером полы помою. И почти всё убрано к НГ)))) Где б в нашей глуши ещё утку найти? Муж на праздничный стол всегда её готовит. [B]Ксанка[/B], Соне не болеть! Нос промой ей солёной водичкой.[/QUOTE] спасибо за идею про холодильник)))я о нем забыла совсем, надо обязательно перед НГ помыть, а то потом заставим всем, что не съедим, совсем бардак будет там [QUOTE=Zemkin;4441390]я на рынке как-то нашла, правда мороженную, а еще может быть в азбуке вкуса. Там цены конечно страшные, но раз в год можно) Илюха там как-то даж копченного гуся нашел, который ему позарез нужен был. Стася-моя прелесть! щас лялю укладывала (которую теперь зовут маленькая Дашенька, после того, как мы в гости к трехнедельной Дашеньке съездили)))) И говорит: Дасенька, спи-спи-спи, ну сьто ты? Я гладить буду... Вот так, по голёвке. УУууууууууууууииииииииииииииии)))) А вчера из парикмахерской уходили и ей клиент один говорит: желаю тебе, чтобы дед мороз принес тебе очень много подарков. Стася тут же поворачивается к местному деду морозу, который в салоне стоит, и говорит: Дедуська Моёзь, пинеси мне, паляиста, подайков мого)))))))):girl_in_love: Прусь я от нее)))[/QUOTE] а у нас утка такая худющая была - жуть, купила гуся - разорилась, за 960 р, Боре сказала, что за 800))) , впервые соврала%-0 Эх, Стася, какая же она, не то чтобы умница, а первое в голову приходит - хорошая, представляю ее голосочек, как она это все говорит:girl_in_love: [QUOTE=КатяА.;4441557]Мы с Тимом устроили фотосессию) дома, смех конечно получился, захотелось нам в конкурсе фотогорафии пойчаствовать. Можно костюм светить или нет?[/QUOTE] ну нам то можно))) давай, очень интересно!!!! |
[QUOTE=Annette;4441636]спасибо за идею про холодильник)))я о нем забыла совсем, надо обязательно перед НГ помыть, а то потом заставим всем, что не съедим, совсем бардак будет там
а у нас утка такая худющая была - жуть, купила гуся - разорилась, за 960 р, Боре сказала, что за 800))) , впервые соврала%-0 Эх, Стася, какая же она, не то чтобы умница, а первое в голову приходит - хорошая, представляю ее голосочек, как она это все говорит:girl_in_love: ну нам то можно))) давай, очень интересно!!!![/QUOTE] в контакте гружу) я тоже однажды мужу соврала, в парикмахерской оставила 9тыщ, а сказала,что 7. Он и от 7 офигел конечно. Благо,что деньги тогда были и тратить их можно было на что угодно) |
[QUOTE=Zemkin;4441500]позвольте, вы хотите радостно сожрать мою Гаврюндию?))))
[/QUOTE] хи-хи :girl_haha: вккусная наверно |
А Стася да....ну завидую прям, передайте чуточку рассудительности Артемке и болтливости тоже,а ? ))
|
Какая красота,когда Тим дома) Артем ко мне не вяжетс, с ним не надо играть, книги читать, кормить из ложки. Они все это делают с Тимуркой вдвоем. Правда дома срач получается, но я отдыхаю, в субботу с утра все буду делать вместе с мужем. А вот холодильник....наверное да, стоит вечером сегодня помыть
|
[url]http://vkontakte.ru/feed#/album1992706_98133338[/url] воть. Не знаю,какую на конкурс отправить
|
[QUOTE=КатяА.;4441673][url]http://vkontakte.ru/feed#/album1992706_98133338[/url] воть. Не знаю,какую на конкурс отправить[/QUOTE]
ааааа, он просто шикааааарный!!!Катя, думаю, либо первую, либо вторую, на второй он прям в образе:) , на третьей немного доброта проскальзывает, что пирату не свойственно, на первой выражение лица отличное, прищур такой, но вторая более живая:) |
[QUOTE=Annette;4441694]ааааа, он просто шикааааарный!!!Катя, думаю, либо первую, либо вторую, на второй он прям в образе:) , на третьей немного доброта проскальзывает, что пирату не свойственно, на первой выражение лица отличное, прищур такой, но вторая более живая:)[/QUOTE]
перва. это какая? та,что стоит? Мне самой она меньше всего нравится, во второй чего-то не хватает, а по третьей не знаю, можно ли оценить костюм? это ж конкурс костюмов все же. Хотя именно она мне нравится больше всего. |
Всем приветики.
Как вы тут без меня? Мы тут немного ушли в себя. Паша в понедельник заболел ангиной - темпа 2 дня ниже 38,5 просто не снижалась, как я с ней не боролась. КОнечно на елку мы не пошли. Вчера начали принимать антибиотики, темпа перестала подниматься, собирались завтра ехать на машинке в Воронеж, но тут у Ксю сегодня прямо перед выступлением на елке началась рвота, поднялась темпа и мы оттуда ушли. Сейчас лежит и рвет-рвет-рвет ((( Так что НГ встречаем дома, но все-таки надеемся добраться до Воронежа, может числа 1-го. |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |