![]() |
Ната, как-то страшновато незнакомую фирму брать... Да и сомневаюсь, что у нас в городе где-то её можно найти. А панасониковская есть...
Я почему ещё мультю хочу - тк в ней можно печь - а с выпечкой я не дружу. Никак у меня ничего путного, кроме шарлотки не получается, и потому что можно готовить на пару - пароварки у меня нет. А для сына потом придётся именно так готовить. Да и на покупных пюрешках сэкономлю! :) Да и действительно ведь меньше времени на готовку уходит... |
[QUOTE=mahoni;4599743]Ната, как-то страшновато незнакомую фирму брать... Да и сомневаюсь, что у нас в городе где-то её можно найти. А панасониковская есть...
Я почему ещё мультю хочу - тк в ней можно печь - а с выпечкой я не дружу. Никак у меня ничего путного, кроме шарлотки не получается, и потому что можно готовить на пару - пароварки у меня нет. А для сына потом придётся именно так готовить. Да и на покупных пюрешках сэкономлю! :) Да и действительно ведь меньше времени на готовку уходит...[/QUOTE] Приветик!!! я тоже купила такую мультяшку, очень довольна, всё в ней готовлю! а выпечка какая вкусная получается! я уже тортик бисквитный делала, в духовки так не получится!!! |
Девочки, приветик!;)
[QUOTE=mahoni;4596732]Девочки, привет! :) Наконец-то мы обзавелись компом! :) Я не решусь волосы состричь... Я всю жизнь с длинными. После Б см10-15 сострига, а остальное оставила - сейчас по пояс. А на ночь я их собираю - и ничего не мешает! :) Девочки, вот наш медведик в германском комбезе - он такой клёвый, мягкий, плюшевый, тёплый!!! [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1202/b0/fe3049f04658.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1202/b0/fe3049f04658t.jpg[/IMG][/URL] А вот наш ослик - хохотай! :) Качество отвратное, но слышно хорошо! :) [url]http://youtu.be/d8BPe9mNctg[/url][/QUOTE] Такой лапочка! И на видео очень милый сладенький мальчик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, смотрю вы мультиварки обсуждаете. Мне прям тоже захотелось. Но, боюсь, муж не одобрит.:-/ Мне свекровь аэрогриль подарила. А я его за городом оставила. Мало того, что он огромный по размерам, его еще очень неудобно мыть. Описание не о чем! Там неделю надо разбираться как и что готовить правильно. Вот, скажите, с мультиваркой такой фигни не будет?! Там реально все просто и понятно?:-[ ] |
[QUOTE=Татьяночка87;4599761]Приветик!!! я тоже купила такую мультяшку, очень довольна, всё в ней готовлю! а выпечка какая вкусная получается! я уже тортик бисквитный делала, в духовки так не получится!!![/QUOTE]
Привет! :) Спасибо за отзыв! :) [QUOTE=Korolevo4ka;4599858]Девочки, приветик!;) Такой лапочка! И на видео очень милый сладенький мальчик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, смотрю вы мультиварки обсуждаете. Мне прям тоже захотелось. Но, боюсь, муж не одобрит.:-/ Мне свекровь аэрогриль подарила. А я его за городом оставила. Мало того, что он огромный по размерам, его еще очень неудобно мыть. Описание не о чем! Там неделю надо разбираться как и что готовить правильно. Вот, скажите, с мультиваркой такой фигни не будет?! Там реально все просто и понятно?:-[ ][/QUOTE] Спасибо! :) Думаю что не будет! Единственное, нужно соблюдать пропорции продуктов и ставить на нужное время. А всё остально она сама. Там не так много кнопок - что-то типо микроволновки. В отзывах пишут, что даже в режиме пароварки - если вода выкипит(что происходит крайне редко), она автоматом включает подогрев. И не убежит из неё ничего. И стаканчик мерный есть, и ложечка специальная. Единственное пишут, что изнашивается покрытие на чаше - но её можно заменить. Так что я решилась! :) Муж обещал на наше шестилетие - но я 16 не дождусь, завтра его отправлю! :) Ещё все пишут, что там обалденный плов получается, причём как с мясом, курицей, морепродуктами и овощами! Так и просто каша на гарнир как из печи русской! :) И очень все хвалят каши и омлеты! :) |
приветик, мамочкам! как вы тут? я все в работе и вязалках - захожу почитать вас только по ночам
|
[QUOTE=mahoni;4596732]Девочки, привет! :)
Наконец-то мы обзавелись компом! :) Я не решусь волосы состричь... Я всю жизнь с длинными. После Б см10-15 сострига, а остальное оставила - сейчас по пояс. А на ночь я их собираю - и ничего не мешает! :) Девочки, вот наш медведик в германском комбезе - он такой клёвый, мягкий, плюшевый, тёплый!!! [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1202/b0/fe3049f04658.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1202/b0/fe3049f04658t.jpg[/IMG][/URL] А вот наш ослик - хохотай! :) Качество отвратное, но слышно хорошо! :) [url]http://youtu.be/d8BPe9mNctg[/url][/QUOTE] милашка! |
Лян, насчет брака - дык есть же гарантия, можно поменять если что...
Саш, есть форум рецептов для мульти, счаз ссылку дать не могу, потому что не с компа, по-моему я ее давала в теме про мультиварки тут на форуме. Короче, там рецепты для начинающих пошагово чего куда класть и какие кнопки включать. Несколько раз по рецептам сделаешь и быстро поймешь как она функционирует. Никаких заумных инструкций там нет - все предельно просто) Девочки, я оооочень довольна мультяхой, реально лучшая моя покупка за все время. Сейчас уже не представляю как раньше без нее обходилась) |
[QUOTE=Лоли;4601138]Лян, насчет брака - дык есть же гарантия, можно поменять если что...
Саш, есть форум рецептов для мульти, счаз ссылку дать не могу, потому что не с компа, по-моему я ее давала в теме про мультиварки тут на форуме. Короче, там рецепты для начинающих пошагово чего куда класть и какие кнопки включать. Несколько раз по рецептам сделаешь и быстро поймешь как она функционирует. Никаких заумных инструкций там нет - все предельно просто) Девочки, я оооочень довольна мультяхой, реально лучшая моя покупка за все время. Сейчас уже не представляю как раньше без нее обходилась)[/QUOTE] получается, она как пароварка и духовка вместе??? |
[QUOTE=Juliasha;4601058]приветик, мамочкам! как вы тут? я все в работе и вязалках - захожу почитать вас только по ночам[/QUOTE]
Приветик! А мы завтра в поликлинику на плановую прививку топаем ))) Сейчас буду начинать готовится к очередной сессии, она у меня уже в марте. А там и диплом :))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4601349]Приветик! А мы завтра в поликлинику на плановую прививку топаем )))
Сейчас буду начинать готовится к очередной сессии, она у меня уже в марте. А там и диплом :)))[/QUOTE] Молодец какая!:))) А я диплом защищала с Данькой в пузике и через две недели рожать поехала:girl_haha: |
[QUOTE=Лоли;4601138]Лян, насчет брака - дык есть же гарантия, можно поменять если что...[/QUOTE]
можно то оно можно.. но вот если у меня телефон ломается, то я его меняю на другой (модельку другую), так как уже впечатление не айс... поэтому даж брать не хоцца.. [QUOTE=mahoni;4599743]Ната, как-то страшновато незнакомую фирму брать... Да и сомневаюсь, что у нас в городе где-то её можно найти. А панасониковская есть... Я почему ещё мультю хочу - тк в ней можно печь - а с выпечкой я не дружу. Никак у меня ничего путного, кроме шарлотки не получается, и потому что можно готовить на пару - пароварки у меня нет. А для сына потом придётся именно так готовить. Да и на покупных пюрешках сэкономлю! :) Да и действительно ведь меньше времени на готовку уходит...[/QUOTE] я с выпечкой тож до поры до времени не дружила.. а тут попробовала.. вот последний тортик на выходные к приходу свекров пекла... и в обычной духовке.. а для детенышка мне врач сказала ВАРИТЬ овощи.... и если они густые когда в блендере рубаем то обавлять ту водичку в которой варили... |
Привет, девочки!!!!
У нас сегодня датка))) А еще мы по-толстели и выросли)) 8300 и 66)) Кстати, кто мне еще на табличку данные не скинул - скидывайте, а то я ее никак закончить не могу))) И еще подсела я тоже на вещички из Америки, скоро мы будем такие же красивые, как Даночка Сашина)))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4601349]Приветик! А мы завтра в поликлинику на плановую прививку топаем )))
Сейчас буду начинать готовится к очередной сессии, она у меня уже в марте. А там и диплом :)))[/QUOTE] отлично! ох, какие все молодые - студенты!:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));4601398]Молодец какая!:)))
А я диплом защищала с Данькой в пузике и через две недели рожать поехала:girl_haha:[/QUOTE] Ох и понервничала ты небось?! :puz: А я Дашку родила на 1 курсе, Янку на 6, так что умные будут :-D :-D |
[QUOTE=Заноза;4601475]И еще подсела я тоже на вещички из Америки, скоро мы будем такие же красивые, как Даночка Сашина))))[/QUOTE]
Еще раз вас поздравлю с 5 месяцами :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот тоже на заказывала кучу всего, теперь сижу жду, когда они до меня доберутся :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tatyanalv;4601502]Еще раз вас поздравлю с 5 месяцами :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вот тоже на заказывала кучу всего, теперь сижу жду, когда они до меня доберутся :-D :-D :-D[/QUOTE] Спасибо!!! Давно ждешь?:girl_haha: Ты кстати, что заказала и какой размер? А то я тут две ночи думала, какой на нашу попу размер подойдет к лету:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4601486]отлично!
ох, какие все молодые - студенты!:girl_haha:[/QUOTE] Ну, тоже смотрю, все студенты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я старушка, уже больше десяти лет, как все закончила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А тут сессии, дипломы! Удачки, девочки!!!!:))) |
[QUOTE=Заноза;4601509]Спасибо!!!
Давно ждешь?:girl_haha: Ты кстати, что заказала и какой размер? А то я тут две ночи думала, какой на нашу попу размер подойдет к лету:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Месяц уже жду )))) Я больше на годик заказываю. В основном размер 80, ну и кое что на 90. На конец августа - и нач.осени... всякие теплые костюмчики, даже розовые угги заказала (такие лилипусечки) :-D Шапочки летние, моднявые, которые сейчас так популярны, с огромным цветком! Кофточки всякие с надписями (Я люблю маму и папа на англ.языке) ну и для Дашки кучу платьев, штанов, кофт, заколок в виде огромных живых цветов ))) В общем все не перечислить. Уже столько денег туда слила :-D :-D :-D :-D Муж в шоке :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Заноза[/B], с даткой Эмиличку!!! :girl_in_love:
Всё девочки, обзавелась я мультей! :))) Правда не той что хотела, а с чашей поменьше - большой не было, а папу нашего убедили, что на семью из 3 человек этой вполне хватит. Буду сегодня опробывать! :))) А ещё папа наш купил сыну кросовочки в адидасе, правда огоромные - но очень здоровские и шапочку флисовую! :) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i519/1202/ac/d0aa0ed3ae85.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1202/ac/d0aa0ed3ae85t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Заноза;4601519]Ну, тоже смотрю, все студенты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я старушка, уже больше десяти лет, как все закончила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А тут сессии, дипломы! Удачки, девочки!!!!:)))[/QUOTE] Я бы тоже уже давно все закончила, если бы дурака не валяла :-D Столько институтов перепробовала, это мой 3-й ))) |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |