![]() |
притопала я с магаза и аптеки
я в стрессе минус 2 тыщи ну ниче такого не купила на лакри крем зажопила денег купила джнсон беби сила природы , буду мазать сухие места у алинки и вики памперсы купила маленькую пачку, чай алинке самый дешевый в пакетиках за 80 с копейками, бепантен - он канешно пистец 300 руб стоит, вике пасту зубную... еще смесь завтра покупать ....ужас ну и на продукты тыщу....пистецццццццц я в стрессе |
очень плохо девочки
санта барбара отдыхает страсти кипят правда я давно с сестрой не общаюсь чего там только не было((((((( ща попробую не сильно длинно написать если интересно просто на самом деле мне конечно неприятно это все в смысле меня оч это гнетет и я переживаю... но ничего не изменить((( |
а че за чай Алинке ты покупаешь?
|
Нют, а мы лукошко пьем, 50 рублев стоит... правда мы его пьем потому что Диман ниче другое пить не хочет))
|
[QUOTE=tlv1977;4606763]Димке носки, полотенчик, еще набор полотенчиков и силиконовую подставку и глазурь для пирога[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Korall18;4606873]А мы вчера кач кач делали:) [url]http://www.youtube.com/watch?v=go5Tb7KZ4bw&feature=youtube_gdata_player[/url][/QUOTE] :girl_haha: :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=freken;4607382]а че за чай Алинке ты покупаешь?[/QUOTE] [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%87%D0%B0%D0%B9%20%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0&rpt=simage&p=4&img_url=www.apteka-ifk.ru%2Fimg%2F_big_foto%2F110563.jpg&noreask=1&lr=50[/url] такой попробуем а то соки не пьет она:-/ |
[QUOTE=Alenka88;4607396]Нют, а мы лукошко пьем, 50 рублев стоит... правда мы его пьем потому что Диман ниче другое пить не хочет))[/QUOTE]
дак там травы шоли, ну в магазе не было - только травы одни, а в этом шиповник, яблоко...еще чето там |
пришли мы с др...я налопалась как бобик ))) дети играли и ели печеньки всё в печеньках уделали в том числе и сами...Эдя со своим другом (у которого др) кормили друг друга печеньками и игрушками....мы пришли я сына переодела и спать уложила..щас вас читать буду
|
[QUOTE=Нюта78;4607416]дак там травы шоли, ну в магазе не было - только травы одни, а в этом шиповник, яблоко...еще чето там[/QUOTE]
честно не знаю))))))))) так как шиповник и ромашку тока воспринимает, ну и мяту иногда.. а фруктовый я ему кампот варю, у нас ягод замороженных куча |
[quote=freken;4607299]:-D
а нас двое в семье я и сестра (на 9 лет меня старше) девки если я вам напишу че у нас...:-/ твориться вообще вы мне не поверите просто:-/ тихий ужас[/quote] Юльк,меня не удивишь ни чем, у меня ваще Санта Барбара с 14 лет... |
[QUOTE=Львекса;4607421]пришли мы с др...я налопалась как бобик ))) дети играли и ели печеньки всё в печеньках уделали в том числе и сами...Эдя со своим другом (у которого др) кормили друг друга печеньками и игрушками....мы пришли я сына переодела и спать уложила..щас вас читать буду[/QUOTE]
:))) :))) :))) здорово [QUOTE=Alenka88;4607425]честно не знаю))))))))) так как шиповник и ромашку тока воспринимает, ну и мяту иногда.. а фруктовый я ему кампот варю, у нас ягод замороженных куча[/QUOTE] у мну нет ягод:( да и лень мне иногда:-D я с утра че нить побыстрому ей банчу и все....раньше тож кампот....надо кампот варить и вика пить буит.... |
давайте вашу санту в студию
|
Нют, мне муж купил Д пантенол вместо бепантена, цена меньше, состав тот же, соски зажили оч.быстро, ну эт на будущее когда покупать будешь
|
Ничего себе...у Мурзилки-мальчишка))))Чудеса)))
[COLOR="Plum"][SIZE="5"]МУРЗИЧКА,С СЫНУЛИКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ)))))[/SIZE][/COLOR]заходи к нам почаще))[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/295.gif[/IMG][/URL] Пропустила еще деток.... [COLOR="Lime"][SIZE="5"]ДИМУЛЕНЬКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!![/SIZE][/COLOR][COLOR="lime"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]НАСТЮШКУ С ГОДИКОМ!!!![/SIZE][/COLOR][/COLOR] [URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/299.gif[/IMG][/URL] |
девы, я понимаю, что лучше в детстве переболеть...
но все равно жалко его так.... маленький он такой еще...((((( одно радует, что грудь еще не успели бросить)))) надеюсь она нас и спасет)))) |
включила новости,ой бл...ть в думе сидят херней занимаются...лучше бы закон приняли что бы платили до 3х лет,а не до 1,5..., а то млять химическая кастрация..., ну не встанет у педофила, так он наиздевается или убьет, там мозг надо взрывать,а не кастрацию делать...сижу злюся корочи
|
[QUOTE=tlv1977;4607485]включила новости,ой бл...ть в думе сидят херней занимаются...лучше бы закон приняли что бы платили до 3х лет,а не до 1,5..., а то млять химическая кастрация..., ну не встанет у педофила, так он наиздевается или убьет, там мозг надо взрывать,а не кастрацию делать...сижу злюся корочи[/QUOTE]
я поэтому новости давно перестала смотреть в яндексе просматриваю ленту и достаточно там все равно говорят только то ( в новостях), что положено а про то, что единая россия сделает меня счастливой слушать как-то надоело.... |
Мда,Юль....у вас там санта барбара отдыхает....ваще....ситуэйшн конечно...И маму жалко твою...особенно в ситуации когда ограбить хотели...вот мужик,млять...скотина...На меня ремонтик у соседей голос повысил.....так мой узнал(сам не присутствовал)пошел писты давать...а там мужик..7 на 8....НЕ ПОБОЯЛСЯ..Да и вообще..матери тяжко пришлось твоей..а тут доча,млять....ох
|
девки тока не цитируйте мое сообщение я его вечером удалю
чтоб не болталось ок? |
Юль, ваще.. у меня даж слова все из головы повылетали...
сестра канешно отпад, замуж за отца своего внука...племяша-даж слов нет... вот честно, всегда была протиив того когда родственники не общаются.. но у меня и семья, все друг за друга глотку порвут, последние трусы снимут но помогут но в ващей ситуевине, ты правильно сделала, что и не общаешься и Миша твой особо не знает.. нефига, а то еще и вас бы приплели ко всем своим проблемам |
ну у меня муж знает что племянница троих родила и сестра рано родила и мать
все надо мной ржет \грит я поздняя самая "тормозная" в семье :-D |
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |