![]() |
а я свои черные полы ненавижу...на них пыль видно очень, помою пол, и через час пылинки вижу, они меня бесят и опять мою пол...
|
[quote=tlv1977;4673597]да ладно Юль, я надеюсь пройдет не сложно[/quote]
бум надеется на лучшее |
[QUOTE=tlv1977;4673639]ну высыпания то все равно будут, просто не сильно[/QUOTE]
а, тоесть высыпания полюбому должны вылезти если что... |
[quote=Elenka248;4673640]а я свои черные полы ненавижу...на них пыль видно очень, помою пол, и через час пылинки вижу, они меня бесят и опять мою пол...[/quote]
на чёрном ваще всё видно |
[quote=Elenka248;4673645]а, тоесть высыпания полюбому должны вылезти если что...[/quote]
ну мне кажется просто в легкой форме будет...если честно я не знаю...ну думаю типа прививки от гриппа...заболевание проходит в легкой форме...надо почитать |
а зачем тогда прива?
|
[QUOTE=Мирная;4673665]а зачем тогда прива?[/QUOTE]
чтобы перенести в лёгкой форме или не болеть |
[quote=Elenka248;4673671]чтобы перенести в лёгкой форме или не болеть[/quote]
ну значит я тупая |
пишут вроде не должен заболеть...
|
[quote=tlv1977;4673675]пишут вроде не должен заболеть...[/quote]
:))) зер гут |
[QUOTE=Мирная;4673674]ну значит я тупая[/QUOTE]
:girl_haha: я сама доконца не понимаю [QUOTE=tlv1977;4673675]пишут вроде не должен заболеть...[/QUOTE] :))) ну и хорошо |
блин сижу голая за компом
никак бабкину рубашку не одену |
[quote=Мирная;4673686]блин сижу голая за компом
никак бабкину рубашку не одену[/quote] :-D:-D:-D |
одела
доставала платье из шкафа да от плечиков оторвался крюк |
привет
чаво нового? накатали столько писец Юль. че тут случилось пока меня не былО? (блин как хорошо, что Юлька у нас есть))) |
[QUOTE=freken;4673754]привет
чаво нового? накатали столько писец Юль. че тут случилось пока меня не былО? (блин как хорошо, что Юлька у нас есть)))[/QUOTE] да вобще Юлька не заменима))):girl_in_love: девочки, мне кот мстит...незнаю что делать.. я дверь закрываю от машки в туалет, чтобы она кота туалет не трогала, а он мне в сапог нассал((((:hysteric: |
[quote=freken;4673754]привет
чаво нового? накатали столько писец Юль. че тут случилось пока меня не былО? (блин как хорошо, что Юлька у нас есть)))[/quote] :) хай ой накатали про вши, корь, ветрянку про вино про развивающие центры |
[quote=Elenka248;4673772]да вобще Юлька не заменима))):girl_in_love:
девочки, мне кот мстит...незнаю что делать.. я дверь закрываю от машки в туалет, чтобы она кота туалет не трогала, а он мне в сапог нассал((((:hysteric:[/quote] :girl_haha: я ща обоссусь в мужев ботинок |
и не забудте о датках на 23\02
11 месяцев Веррочка и Даниилочка годик Кирюшеньке |
Юль, не надо ссаться:-D
Лен, а как он в туалет-то ходит, если дверь закрыта? ему наверно обидно |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |