![]() |
[QUOTE=Ю-Ю;4695879]Юль, на вкус и цвет!!! и здесь не важно- материальная вещь или еда!!!
Я вот печень ненавижу до блевотины!!! Она воняет, на вкус беееее и вид тоже ужасающий!!! Я же не сру здесь печенку, потому что девочки едят и делятся рецептами! А у Хипп, раз уж на то пошло, гораздо вкуснее овощное пюре, чем у той же фруто няни- и пахнет вполне себе нормально![/QUOTE] да блин,понимаешь че,я ж не пишу ,что Хипп в целом Г.,я написала про конкретную банку с овощами+горох там,она просто анрил какая густая!слвоо пюре даж не уместно тут,ложку вставила и столбом стоит,такое ощущение,что помяли и запаковали,просто жесть и обидно сразу много банок именно ЭТОГО вида взяла,а так мы тоже едим Хипп брокколи+рис и тыква+картоха. Я написала именно про эти банки,что какой-то треш купила,может партия такая попалась,а по поводу фрутоняни ты зря,у них пюре намного вкуснее и пожиже,что радует имхо. |
Танюш, если бы МИлана брала бутылку - бы конечно оставила ее. а она не пьет с соски ни в какую!!!!!!!
ни воду, ни молоко, ничего! так что они бы просто до истерики друг друга довели. сегодня еще буду смотреть, как чего будет. вечером съездим к этой тетке еще, пусть дорасцедит... больно конечно, сама я себя так не смогла бы... даже не изза боли.. |
[QUOTE=Траляля;4695417]Мммм и какие в Польше вкусняшки?
У меня муж местами поляк, мечтает доехать на свою историческую родину. Надо сварганить ему чо-нить польское, только не рыбу по-польски, с рыбой он не дружит.. А я ем сливочную помадку, такая свежая, прям тает...при чем тает и во рту и в коробке ее все меньше и меньше :girl_haha:[/QUOTE] Помним помним:) Сигизмунд или Агнеска:) Я в Польше вкусный шоколад покупала с начинкой из каштанов. Мне эта начинка очень понравилась. [QUOTE=Myfochka;4695791] Ну ты не сравнивай материальные вещи ,типа колясок,вещей и еду. Если реально пюре ужасно приготовлено. .[/QUOTE] А я даже знаю в чем разница. :) Это как в анекдоте: Если я украл корову, то это хорошо. А если у меня украли корову, это плохо. :girl_haha: Юлько, не обижайся только:) |
[QUOTE=Myfochka;4695902]да блин,понимаешь че,я ж не пишу ,что Хипп в целом Г.,я написала про конкретную банку с овощами+горох там,она просто анрил какая густая!слвоо пюре даж не уместно тут,ложку вставила и столбом стоит,такое ощущение,что помяли и запаковали,просто жесть и обидно сразу много банок именно ЭТОГО вида взяла,а так мы тоже едим Хипп брокколи+рис и тыква+картоха. Я написала именно про эти банки,что какой-то треш купила,может партия такая попалась,а по поводу фрутоняни ты зря,у них пюре намного вкуснее и пожиже,что радует имхо.[/QUOTE]
ага, а ты понюхай цветную капусту у фруто няни и у Хипп)))) вот тогда и поговорим))) |
[QUOTE=Иришк@@@;4695895]я вот тоже все каши которые мы не едим отдаю малообеспечиной семье у них 4 маленьких детишек а мать и отец бухают и не работают:-E
[/QUOTE] я на местном форуме пишу объяву ,типа отдам каши/банки,забирают тока так. |
Приветики)))
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Юлечка, Никитосика с даткой)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ириш[/B]!!! Аууу!!! Надеюсь, что все в порядке!!! [QUOTE=доктор Варя;4694945]всем привет! мы сегодня кровь сдавали из вены. сцука медсестра все исковыряла пока нашла. овца криворукая. так вообще нельзя делать: воткнуть и шерудить там иглой! бедный ванька уревелся весь(((( слава богу меня там не было в кабинете я б ей эту иглу в жопу всадила.[/QUOTE] Бедный Ванечка!!! У нас когда кровь брали тоже синячок оставили:( Но прошел через 2 дня. У малышей уже жировая прослойка приличная, они и не могут попасть нормально. Медсестра говорит, у 2х недельного легче брать чем у 5ти месячного. [QUOTE=Иришк@@@;4694977]Я стала в кашу банан через ситечко протирать дак его теперь за уши не оттащищ:girl_haha:[/QUOTE] Обжорик-сладкоежка))):girl_in_love: [QUOTE=Брунгильда;4695131]Лен, по такому запросу интернет ничего не выдает. Ты уверена что правильное название?[/QUOTE] :girl_haha: Маш, правильно))) У нас тоже ниче невыдает, только польские сайты находит:) Я поэтому и спросила, интересно стало. Спасибо, что глянула:) [QUOTE=Траляля;4695136]Всем привет :) Мы с приема, походу родились одними из большунов, а будем самыми маленькими, вес 7965, рост 68 :) Врач не поверила, что сам садится и ходит, положили его на кушетку, он лежит тупо на них смотрит, они спрятались за ширму и подглядывают. Влад секунду полежал, увидел плакат, сел, потом схватился за планку на стене и встал :) они такие фигасе, какой молодец, у нас еще один мальчик есть, который ходит в 8 месяцев, вы такие же будете :) Сказали вводить прям щас фруктовые пюрешки и творог, но я чо-то сомневаюсь, что так много сразу. Но она сказала типа вы уже и сидите и стоите, вам надо творог кушать[/QUOTE] Какие вы умнички :girl_in_love: Владик уже начал удивлять окружающих, гордись мамочка:) Хотела тебе сегодня похвастаться, что мы уже обновили прогулочный блок. Хрен там!!! У нас мокрый снег, фиг сегодня гулять пойдем. Данька никак новый транспорт не обновит:girl_haha: [QUOTE=Auttti;4695376]Инет не дает, но т.к. это польский самокат, то у нас по-любому должен быть :girl_haha: Не может быть, чтоб у нас чего-то польского не было :-D Как быстро тебе надо? Просто в ближайшее время я никуда не собираюсь ехать, но при случае посмотрела бы в ТЦ :) В Польше он стоит 119 злот. [/QUOTE] Ага, польский))) Он мне очень понравился. У крестника 4 апреля день рождения, хотим подарить. Я случайно на него наткнулась, и загорелась, а найти у нас оказалось не просто))) Цену польскую я тоже видела. Это на гривны цена почти такая как у вас, там гривен 10 разница. [QUOTE=Auttti;4695381]Ай, Лен, еще вопрос - тебе именно такой нужен самокат или смысл в том, чтоб он на 3 колесах был? :) У нас вот такой продается (но не знаю, такая ли точно модель, но похож) [url]http://pigu.lt/vaikams/paspirtukai/paspirtukas_smj_triple_wheel?id=3181928[/url] Стоит 99 литов (по нашему курсу 309 гривен)[/QUOTE] Иннусь, судя по фоткам это один и тот же самокат! Я вчера все-таки нарыла сатик, где можно заказать. :) Правда цена почти в два раза дороже, но хоть нашла))) Спасибо тебе большое, за помощь! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ю-Ю;4695914]ага, а ты понюхай цветную капусту у фруто няни и у Хипп)))) вот тогда и поговорим)))[/QUOTE]
ты понюхай белокочанную у фрутоняни! ей тараканов можно травить:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;4695550]Девченки,как вам идея отметить ДР сына в боулинг клубе? там есть дорожки для малышей и безпроигрышные попадания. Плюс всякие игровые автоматы и аниматор,либо отметить в детском центре с определененной тематикой ,типа Пираты карибского моря,Дисней и чаепитием?:-![/QUOTE]
Вот это дилема))) И так, и так хорошо))) А может ты у сыночка спросишь или ты сюрприз хочешь сделать? [QUOTE=Mama-Ali;4695568]Мы с Алиской хотим......даж незнаю, наверно где поспокойней и ближе к морю, хотя можно и частный сектор.............даж не знаю.ты как думаешь? Мы ваще не привередливые люди.[/QUOTE] У меня есть подруга, к ней каждый год из Сургута приезжает сестра с сыном(сын, правда, большой уже, лет 11 ему), и они едут в Крым наобум. Вобще не планируя ничего. Выбирают город, и на месте уже находят жилье. Они уже пол-Коыма так обкатали))) В приморских городах/поселках 90% населения сдают жилье, они и живут с того, что в сезон заработают. Поэтому уже на трассе стоят с табличками "сдам жилье". Правда в основном, если снимать в частном секторе, то нужно минут10 идти к морю, а то и больше. Первую линию обычно занимают пансионаты/санатории. Ой, даже не знаю, что тебе посоветовать:( Вобщем днем малого спать уложу, поищу каку-нибудь полезную инфу, ок:) [QUOTE=Иришк@@@;4695662]Приходила врачиха как всегда когда ребенок спал, весь режим на сегодня сбит:-E :-E :-E в легких чисто только горло красное и кашель и насморк:( отправила завтра кровь сдать и антибиотики выписала флимуцил:([/QUOTE] Блин, ну чего сразу антибиотики-то выписывать!!!:-E [QUOTE=Myfochka;4695672]вот фак! больше в жизни не куплю пюре Хипп,большего г..на не видела,щас открыла овощную банку,оно пипец крутое какое,его есть невозможно,Злата давится и такое не вкусное! лучше бабкино лукошко брать,в сто раз вкуснее и ест норм,еще купила сто тыщ банок,куда это терь все :hysteric:[/QUOTE] Юльк, ну чего ж ты сразу вагонами закупаешь))) Златка ж девушка такая, что все подряд не ест, а ты уже который раз на эти грабли наступаешь:girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;4695910]Помним помним:)
А я даже знаю в чем разница. :) Это как в анекдоте: Если я украл корову, то это хорошо. А если у меня украли корову, это плохо. :girl_haha: Юлько, не обижайся только:)[/QUOTE] да лан реально кому что я просто офигела,как такое пюре могли для ребенка сделать:hysteric: его хрен проглотишь. [QUOTE=Ю-Ю;4695914]ага, а ты понюхай цветную капусту у фруто няни и у Хипп)))) вот тогда и поговорим)))[/QUOTE] чем вонючей,тем натуральнее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;4695934]ты понюхай белокочанную у фрутоняни! ей тараканов можно травить:girl_haha:[/QUOTE]
ахахах а шо такая есть?не видела) [QUOTE=Ka_Lenka;4695935] Юльк, ну чего ж ты сразу вагонами закупаешь))) Златка ж девушка такая, что все подряд не ест, а ты уже который раз на эти грабли наступаешь:girl_haha:[/QUOTE] да я потому что аццкий придурог))))))))))думала Злата заточит,она любит такие ,чтоб всяких овощей много было сразу,ну я и взяла:girl_haha: |
Это еще называеца скупой платит дважды,я как в ашан или метро приезжаю у меня башку срывает,я начинаю сто тыщ всего сразу набирать,чтоб впрок)))))))))вот и вышло хрен чего,попробую завтра банку открыть мош там пожиже будет:girl_haha: но это прям бесануло меня,кто такое детям придумывает делать.
|
а мы цветную едим лукошко или гербер
|
[QUOTE=доктор Варя;4695153]мы тоже иногда сами садимся. а встает в кроватке держась за бортик и в манеже встает) так здорово)[/QUOTE]
[QUOTE=Траляля;4695136]Всем привет :) Мы с приема, походу родились одними из большунов, а будем самыми маленькими, вес 7965, рост 68 :) Врач не поверила, что сам садится и ходит, положили его на кушетку, он лежит тупо на них смотрит, они спрятались за ширму и подглядывают. Влад секунду полежал, увидел плакат, сел, потом схватился за планку на стене и встал :) они такие фигасе, какой молодец, у нас еще один мальчик есть, который ходит в 8 месяцев, вы такие же будете :) Сказали вводить прям щас фруктовые пюрешки и творог, но я чо-то сомневаюсь, что так много сразу. Но она сказала типа вы уже и сидите и стоите, вам надо творог кушать[/QUOTE] Ого, нифига себе!:))) :))) :-! Это как как? в 6 с копейками встает, я тоже так хочу:girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Алёнушка;4695955]а мы цветную едим лукошко или гербер[/QUOTE]
мы лучше всего лукошко едим и фрутоняню,больше не буду эксперементировать нах нах. |
[QUOTE=rinka-simple;4695809]приветики!
в общем, позвонила вчера тетке, телефон подружка дала - она то ли бывший консультант по ГВ, то ли че.. не помню уже - в полуха слушала, короче, она сказала приезжать к ней домой. приехали, муж с Милашкой в машине остались - мелкая уснула как раз(время было полдвенацатого...) она посмотрела груддь, нашла застой, стала расцеживать.... я терпела стоически - больно пипец как было(( но она рсцедила. причем застой был под соском внутри груди, а болело внизу и справа. справа тож есть застой, он даже немного остался - сегодня вечером еще раз к ней поеу, но она и сказала вчера, что это размять не удалось ей, надо еще раз попробовать. темпа щас 37, не растет... грудь побаливает, но больше наверное от того, что намяли+сходит вчерашнее. в общем, врачи - идиоты. причем он грил мне не кормить реб, а цедить грудь. я конечно авала Милаше пососать - молоко -то вроде норм, застой же не недельной давности, а свежий. а тетка эта посмотрела на молоко, сказала - оно просто жирненькое, и норм все с ним! о как! сцдила она 60 гр... из почти пустой сиськи - вот 1 застой скока собрал, причем молоко все было белое, жирное! доче в кашку пойдет)[/QUOTE] Пока свои простыни писала, вы тут еще 5 страниц наваяли))) Иришка, слава Богу что все хорошо (почти), главное, что во время спохватилась. Выздоравливай скорее, Милашке нужна здоровая мама!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;4695944]ахахах а шо такая есть?не видела)
[/QUOTE] есть) мы купили упаковку. так и лежит. одну попробовали, в инфекционку скатались. не знаю капуста ли тут виновата, но ваньку на следующий день полоскало ппц. что ни съест-фонтаном. |
[QUOTE=доктор Варя;4695977]есть) мы купили упаковку. так и лежит. одну попробовали, в инфекционку скатались. не знаю капуста ли тут виновата, но ваньку на следующий день полоскало ппц. что ни съест-фонтаном.[/QUOTE]
ого...лучше брать не буду |
[QUOTE=Ka_Lenka;4695935]В
Блин, ну чего сразу антибиотики-то выписывать!!!:-E :[/QUOTE] она уже походу не знает чего бы нам еще назначить:-E |
[QUOTE=Торопышка;4695959]Ого, нифига себе!:))) :))) :-! Это как как? в 6 с копейками встает, я тоже так хочу:girl_in_love: :)))[/QUOTE]
:) вот так стоим у опоры. [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1202/42/33fc78fdc771.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1202/42/33fc78fdc771t.jpg[/IMG][/URL] как сам встает пока не засняла, надо будет видео сделать на память) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4695930]Приветики)))
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Юлечка, Никитосика с даткой)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо, Ленусь!)) |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |