![]() |
Спасибо, девочки!
Да мы уже большие:girl_haha: Тем более меня откормили в санатории, +3 кг за три недели:puz: А я в отпуске:))) |
Сегодня посвящу себя вышивке. Да и надо уже показать вам всё, что закончила.
А ещё окна надо помыть и пол:-/ :girl_haha: |
[QUOTE=Ямама;4890725]Сегодня посвящу себя вышивке. Да и надо уже показать вам всё, что закончила.
А ещё окна надо помыть и пол:-/ :girl_haha:[/QUOTE] Как же я тебе завидую, тоже хочу посвятить вышивке хотя бы по часика, а то на улице погода хорошая, домой с малым заходим поздно, и сесть повышивать нормально не хватает времени, вот бы добавить в сутки еще часика 2, чисто для вышивки!:girl_haha: |
[QUOTE=Ямама;4890626]Спасибо, девочки!
Да мы уже большие:girl_haha: Тем более меня откормили в санатории, +3 кг за три недели:puz: А я в отпуске:)))[/QUOTE] Поздравляю с возвращением домой! И с отпуском тоже!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ура!!! Мы дома!!!
Всем привет |
[QUOTE=A_nutka;4890744]Как же я тебе завидую, тоже хочу посвятить вышивке хотя бы по часика, а то на улице погода хорошая, домой с малым заходим поздно, и сесть повышивать нормально не хватает времени, вот бы добавить в сутки еще часика 2, чисто для вышивки!:girl_haha:[/QUOTE]
Я наубиралась, сейчас гулять пойдём. [QUOTE=A_nutka;4890752]Поздравляю с возвращением домой! И с отпуском тоже!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Дасёнка;4891127]Ура!!! Мы дома!!! Всем привет[/QUOTE] Привет, хорошо:girl_dance: |
[QUOTE=Дасёнка;4891127]Ура!!! Мы дома!!!
Всем привет[/QUOTE] Поздравляю, как вы себя чувствуете? |
Сейчас уже намного лучше... при поступлении темп под 40 была, какался водой и рвало постоянно ((( Где мы только эту заразу подхватили?
|
[QUOTE=Дасёнка;4891349]Сейчас уже намного лучше... при поступлении темп под 40 была, какался водой и рвало постоянно ((( Где мы только эту заразу подхватили?[/QUOTE]
Ой, эту гадость откуда угодно можно принести. Хорошо, что дома! |
Всем привет!!
Юленька, Дашуля, с возвращением вас!! Дашуль, не болейте больше!! Даша, домик классный!!! А у меня творческий кризис-не хочу ничего делать. Ванну нам наполовину сделали, хорошо получается)) |
Дасенка, с выпиской вас :) и чтобы больше не болели :))
|
[QUOTE=MiFFka;4892110]Дасенка, с выпиской вас :) и чтобы больше не болели :))[/QUOTE]
будем страться!!! Как у вас у всех дела? Что нового произошло?! Вижу, Ямамчик появилась ;) |
[QUOTE=Дасёнка;4892186]будем страться!!!
Как у вас у всех дела? Что нового произошло?! Вижу, Ямамчик появилась ;)[/QUOTE] мы жубы ждем :-! никак не вылезуть... зато плохо едим и понос уже имеется... :hysteric: |
[QUOTE=MiFFka;4892226]мы жубы ждем :-! никак не вылезуть... зато плохо едим и понос уже имеется... :hysteric:[/QUOTE]
у нас тоже 18 и 19 режутся, ну а поносились мы с субботы по среду :girl_haha: Пусть зубку вылезут и не беспокоют вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дасёнка;4892235]у нас тоже 18 и 19 режутся, ну а поносились мы с субботы по среду :girl_haha:
Пусть зубку вылезут и не беспокоют вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а у Вас один из дальних уже вылез? |
[QUOTE=Дасёнка;4892235]у нас тоже 18 и 19 режутся, ну а поносились мы с субботы по среду :girl_haha:
Пусть зубку вылезут и не беспокоют вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а у нас третий день получается... попа ужо пунцового цвету... :-! |
[QUOTE=Оксанчик;4892245]а у Вас один из дальних уже вылез?[/QUOTE]
ну у по одному с каждой сторы с верху и снизу... теперь вторых ждем |
[QUOTE=MiFFka;4892264]а у нас третий день получается... попа ужо пунцового цвету... :-![/QUOTE]
представляю... чего даешь? |
[QUOTE=Дасёнка;4892325]представляю... чего даешь?[/QUOTE]
ничего не даю... голыми ходим... мне сказали лактофильтрум давать.. а я дала, а оно в ближайшем пуке вышло... пройдет... |
Девочки крепитесь, может дальше зубки будут не так болезненно лезть, терпения вам, мои хорошие!
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |