![]() |
А я наконец-то нашла причину почему Данька ест не очень хорошо:) Просто у него сильно большое шило в попе, и ему долго не сидится. Если его кормить стоя, то съедает все:girl_haha:
|
Про частые кормления. Я со вчера Даньке не даю грудь "просто так", а только в то время, когда он кушать должен. Перед ночным сном, конечно, плакал минут 20, но потом успокоился. Тяжело засыпал, но заснул, в принципе, как всегда, в то же время. Ночью поел 2 раза в 12 и в 4, как было и раньше. :girl_in_love: Пару раз похныкал ночью, но я брала на ручки и он успокаивался. Сегодня перед утренним сном тоже пытался добраться до сиськи, но злая мама не дала:) Чуть похныкал, минут 5 и успокоился, и спокойненько заснул. Буду продолжать в том же духе, думаю, что наладим нормальное кормление. Слава Богу, что он так беспорядочно кушал всего полторы-две недельки. Если б дольше, то было бы тяжелее)))
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4871944]Приветики)))
Ой да! Мой Женька прям бесится, когда я трубку не беру. Сейчас поспокойней воспринимает, потому что ребенок, а раньше, так вообще чуть ли не до скандала! [/QUOTE] мой и щас возмущается, а сам не всегда тоже отвечает. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4871966]Про частые кормления. Я со вчера Даньке не даю грудь "просто так", а только в то время, когда он кушать должен. Перед ночным сном, конечно, плакал минут 20, но потом успокоился. Тяжело засыпал, но заснул, в принципе, как всегда, в то же время. Ночью поел 2 раза в 12 и в 4, как было и раньше. :girl_in_love: Пару раз похныкал ночью, но я брала на ручки и он успокаивался. Сегодня перед утренним сном тоже пытался добраться до сиськи, но злая мама не дала:) Чуть похныкал, минут 5 и успокоился, и спокойненько заснул. Буду продолжать в том же духе, думаю, что наладим нормальное кормление. Слава Богу, что он так беспорядочно кушал всего полторы-две недельки. Если б дольше, то было бы тяжелее)))[/QUOTE]
ну слава Богу! Налаживается!!!:))) а мы орем.... и едим плохо((( только пьет хорошо. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4871104]Не легко конечно с такими детками, а с калеками, представляете! Мне даже мысленно нарисовать такую картинку тяжело:-/ Педагогам, которые работают в спец учреждениях памятники надо ставить (при условии, конечно, что они детей любят и нормально с ними обращаются, а то бывает...)
Я в шоке! Какого же ты хера идешь работать в сад, если не можешь работать с детьми:-E Такую зарплату и продавцом работая можно получать, зачем же себя мучить и детей! Я б ей эту тряпку в рот бы засунула! Сучка!:hysteric: )))[/QUOTE] [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4871563']Блин, капец, я в шоке..... вот сучка:-/ "психологические" у нее конечно методы...[/QUOTE] Девочки,она на тот момент беременная была,так бы я ей мзды дала лично,но когда я вошла в группу и увидела своего сына,стоящего на мокрой,грязной тряпке в одних трусах,я думала разорву ее.:hysteric: |
всем привет!
а мы ща куличик пойдем святить,а еще завтра у мужули ДР,ща буду думать,что приготовить) |
[QUOTE=Myfochka;4872029]Девочки,она на тот момент беременная была,так бы я ей мзды дала лично,но когда я вошла в группу и увидела своего сына,стоящего на мокрой,грязной тряпке в одних трусах,я думала разорву ее.:hysteric:[/QUOTE]
офереть, я бы и на беременную норала. Я понимаю гормоны гормонами, но не до тако же степени!!! А что она со своим ребенком сейчас вытворяет, ты себе можешь представить..... ужас просто. Что мужу подаришь? |
Ленк, мы вообще перестали давно уже на сисе укладываться.
сися у Миланы именно как еда. ну иногда как способ успокоиться, но редко. если не голодная - не будет сосать. и засыпаем на ночной сон в кроватке. я рядом с ней просто лежу, руку даю свою и все... редко, когда с сисей - отрубится, так отрубится, нет так нет... я проспустила, а что у вас за проблемы? |
а у нас погода не летная сегодня. пасмурно, но тепло!!!!!! утром выводила собаку с Милашей - такой кайф, +10. ща в гости пойду к подружке, а то муж теперь на мотике по выставкам катается :( ругались на эту тему... обидно, что ему дома не отдыхается - типа, не могу расслабиться дома. а с друзьми может(( и вроде все условия созданы, чтоб дома отдыхал(вообще ничег непрошу дома делать, ток мусор выносить и продукты привозить), а не отдыхается :(
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4872011']мой и щас возмущается, а сам не всегда тоже отвечает.[/QUOTE]
на меня тож орет.сказал что привяжет его ко мне! тип не лай бог что случится не дозвонится!!! [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4872049']офереть, я бы и на беременную норала. Я понимаю гормоны гормонами, но не до тако же степени!!! А что она со своим ребенком сейчас вытворяет, ты себе можешь представить..... ужас просто. Что мужу подаришь?[/QUOTE] ой я б наверное тоже наорала да еще и в лицо эту тряпку сунула!!! сука! какое право она имеет так делать с чужими детьми!!!да и со своими так нельзя делать тварь!!!! всем привет! а мы вчера весь день пардон дристали....не знаю что такое! сеня вроде пока не ходил еще.дала ему энрозгель и кпшку рисовую вечером!то ли бяка какая попала он ведь на полщает то ли на зубки вызвали реакцию такую... сеня вроде солнвшко утром покащывалось пошла гулять и оно пропало.даже чуток моросило.но все равно часа 2 прогуляла. |
Всем привет!!!!
ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) мы пришли покушать и пойдем обратно |
Девочки!!!! Всем привееееет!!!!! Веснааааааааа!!!!
Мы все таки нашли вчера коляску в другом магазине и сегодня ее уже привезли))) Мы полдня мотались по делам (муж машину поменял- ездили переобували, мыли). Сейчас пойдем в парк трестировать новую коляску)) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4872049']
Что мужу подаришь?[/QUOTE] планшетный ноут,духи булгари,ну и ужин вкусный) [QUOTE=Свекла;4872280]ой я б наверное тоже наорала да еще и в лицо эту тряпку сунула!!! сука! какое право она имеет так делать с чужими детьми!!!да и со своими так нельзя делать тварь!!!! .[/QUOTE] ой Светик,я сама злая была,как черт тогда....не знаю,как я ее не убила! А мы сеня гуляли 3 часа,так тепло,убрала зимнюю обвуь))вытащила курточки:girl_in_love: Кстати сеня в Кораблике была,там были коляски Baby Care,чет ткань мне совсем не понравилась,какая-то слишком синтетическая,такая скользкая какбы, у Чико получше покрой,мош еще от модели зависит%-0 |
[QUOTE=Ka_Lenka;4871949]А я наконец-то нашла причину почему Данька ест не очень хорошо:) Просто у него сильно большое шило в попе, и ему долго не сидится. Если его кормить стоя, то съедает все:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну и Данька [QUOTE=Свекла;4872280]на меня тож орет.сказал что привяжет его ко мне! тип не лай бог что случится не дозвонится!!! ой я б наверное тоже наорала да еще и в лицо эту тряпку сунула!!! сука! какое право она имеет так делать с чужими детьми!!!да и со своими так нельзя делать тварь!!!! всем привет! а мы вчера весь день пардон дристали....не знаю что такое! сеня вроде пока не ходил еще.дала ему энрозгель и кпшку рисовую вечером!то ли бяка какая попала он ведь на полщает то ли на зубки вызвали реакцию такую... сеня вроде солнвшко утром покащывалось пошла гулять и оно пропало.даже чуток моросило.но все равно часа 2 прогуляла.[/QUOTE] Светк,эт зуб...пусть он родимый уже вылезет;) [QUOTE=Ю-Ю;4872594]Девочки!!!! Всем привееееет!!!!! Веснааааааааа!!!! Мы все таки нашли вчера коляску в другом магазине и сегодня ее уже привезли))) Мы полдня мотались по делам (муж машину поменял- ездили переобували, мыли). Сейчас пойдем в парк трестировать новую коляску))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) ну как ракета? |
а я с мужем поцапалась... был на выставке, потом у друзей... вот в 10 приперся. я еще когда днем спрашивала - мол, приедешь то во всколько? к 9 оть явишься? он меня уверял, что раньше приедет...
достало это(((( мне херово. горло опять обостряется, сил нет, суставы ломит, темпа 37.2 несколько дней, жрать нечего(вчера гречу в мульте сделала и мясо на сковородку кинула без ничего, чота оно там пожарилось полчаса -вот и вся еда), убираюсь из последих сил, ребенок еще нет-нет, да устроит... и этот козел по дружкам ездит. его еще мамаша разыскивала - мол, трубку не берет, пожар, караул... |
а я куличик испекла и пасху сделала,а малой яичками играл:girl_haha:
у нас тож тепло 2 часа гуляли,ветер правда и малой спит на улице мало,а в коляске долго сидеть отказывается:girl_prepare_fish: так что сильно много с ним не погуляешь. Ладно,спать ушла!Сладких! |
[QUOTE=Myfochka;4872848]планшетный ноут,духи булгари,ну и ужин вкусный)
ой Светик,я сама злая была,как черт тогда....не знаю,как я ее не убила! А мы сеня гуляли 3 часа,так тепло,убрала зимнюю обвуь))вытащила курточки:girl_in_love: Кстати сеня в Кораблике была,там были коляски Baby Care,чет ткань мне совсем не понравилась,какая-то слишком синтетическая,такая скользкая какбы, у Чико получше покрой,мош еще от модели зависит%-0[/QUOTE] Мы в Чикко сегодня уже гоняли в парке- мне оч понравилась! |
[QUOTE=rinka-simple;4873253]а я с мужем поцапалась... был на выставке, потом у друзей... вот в 10 приперся. я еще когда днем спрашивала - мол, приедешь то во всколько? к 9 оть явишься? он меня уверял, что раньше приедет...
достало это(((( мне херово. горло опять обостряется, сил нет, суставы ломит, темпа 37.2 несколько дней, жрать нечего(вчера гречу в мульте сделала и мясо на сковородку кинула без ничего, чота оно там пожарилось полчаса -вот и вся еда), убираюсь из последих сил, ребенок еще нет-нет, да устроит... и этот козел по дружкам ездит. его еще мамаша разыскивала - мол, трубку не берет, пожар, караул...[/QUOTE] ирк,не болей! |
[QUOTE=Marilinka;4873246]:-D :-D :-D Ну и Данька
Светк,эт зуб...пусть он родимый уже вылезет;) :))) :))) :))) :))) ну как ракета?[/QUOTE] Которая именно?!))) которую муж для нас для всех купил, или та, что для Никиты?!)))) Мне лично обе очень даже нра!!! |
[QUOTE=Ю-Ю;4873265]Которая именно?!))) которую муж для нас для всех купил, или та, что для Никиты?!))))
Мне лично обе очень даже нра!!![/QUOTE] ну вообщe мeня Никиткинa большe интeрeсовaлa:girl_haha: ну и хорошо,что обe хороши |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |