Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки февраля 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28124)

Айгуль29 24.04.2012 06:56

Доброе утро всем мамочкам и малышикам!

Тоська86 24.04.2012 07:52

Доброе утро!!!!!!

pro100mariya 24.04.2012 12:12

Привет, девоньки!
Сделали мне узи. Гематомы нет, но отслойка небольшая есть. Предлежание сохраняется, а так все ок...

Lytik 24.04.2012 12:40

Привет всем:-*
Машульк,здоровья вам!Поменьше нервничай!!!
Танюш,классная фотосессия!!!
Айгуль,ломка)))))
Даша как всегда хозяюшка)))
Больше не запомнила ....)))
Мы так же кайфуем))))

Айгуль29 24.04.2012 13:03

[QUOTE=pro100mariya;4903580]Привет, девоньки!
Сделали мне узи. Гематомы нет, но отслойка небольшая есть. Предлежание сохраняется, а так все ок...[/QUOTE]
Хорошо, что все хорошо!!!:)
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4903674]Привет всем:-*
Айгуль,ломка)))))
[/QUOTE]
Привет!!!
Что за ломка???%-0 %-0 %-0

pro100mariya 24.04.2012 18:54

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4903674]Привет всем:-*
Машульк,здоровья вам!Поменьше нервничай!!!
Танюш,классная фотосессия!!!
Айгуль,ломка)))))
Даша как всегда хозяюшка)))
Больше не запомнила ....)))
Мы так же кайфуем))))[/QUOTE]

[QUOTE=Айгуль29;4903755]Хорошо, что все хорошо!!!:)

Привет!!!
Что за ломка???%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Пасиба,, зайки мои!

Маргошечка 24.04.2012 23:40

Машуль здоровья тебе и малышу, а так же сынульке и мужу.

pro100mariya 25.04.2012 00:14

[QUOTE=Маргошечка;4906234]Машуль здоровья тебе и малышу, а так же сынульке и мужу.[/QUOTE]

Спасибо, лапусь!

Natabdul 25.04.2012 09:00

Всем доброе утро!
Танюш, фото клевые! Такие вы счастливые!:girl_in_love:
Машулька, поздравляю с хорошим узи! Про предлежание не беспокойся, еще то раз малыш перевернется!
А мы что-то все в разъездах. Некогда даже комп открыть :)
Прошлую ночь спали без титьки! Как-то очень спокойно получилось. Просто вечером не покормила, а ночью пили молочко из бутылки. Утром водички хлебнула и дальше спать. Но вот сегодняшней ночью - прям беда! Вечером никак не могли уложить, папа стал качать на руках - истерика! Пришлось дать грудь. И всю ночь плакала, так что под утро положила с собой и титьку в рот сунула. Видимо, Софка устала от наших поездок. Будем сегодня дома в огороде ковыряться :)

~knopochka~ 25.04.2012 13:37

Приветки, девы.
Машулькин, все будет хорошо! Обязательно будет!)

А мы ночью стали пить молочко разведенное с водой. И теперь мы просыпаемся один раз ночью. Отучиться полностью не получается пока) НО мы стараемся)

Айгуль29 25.04.2012 14:07

[QUOTE=Natabdul;4906614]
Прошлую ночь спали без титьки! Как-то очень спокойно получилось. Просто вечером не покормила, а ночью пили молочко из бутылки. Утром водички хлебнула и дальше спать. [/QUOTE]
У нас не берет бутылочку во сне....:(
[QUOTE=Макачка;4907566]
А мы ночью стали пить молочко разведенное с водой. И теперь мы просыпаемся один раз ночью. Отучиться полностью не получается пока) НО мы стараемся)[/QUOTE]
Успехов)))

Всем привет!!!:)
У нас так тихо...........

~knopochka~ 25.04.2012 14:18

Спасибо Айгуль)
Да, что то воопще никого нет((( Все на улочке видимо - погодка то шепчет)

Кстати про прогулку... Не знаю что делать. Гуляем ужасно, делаем что хотим, мама воопще не нужна, не слушаемся, если я говорю что ухожу, то ему по фиг! Идет куда шел и все тут! Я уже боюсь гулять идти)))

Айгуль29 25.04.2012 14:31

[QUOTE=Макачка;4907764] Все на улочке видимо - погодка то шепчет)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
да мы тоже домой только перекусить да вздремнуть забегаем))) так устаю я с ней на улице.... но хочется, чтобы дите воздухом и теплом напиталось)))

Айгуль29 25.04.2012 14:56

[QUOTE=Макачка;4907764]
Кстати про прогулку... Не знаю что делать. Гуляем ужасно, делаем что хотим, мама воопще не нужна, не слушаемся, если я говорю что ухожу, то ему по фиг! Идет куда шел и все тут! Я уже боюсь гулять идти)))[/QUOTE]
Читала как-то, что зачастую своими капризами дети проверяют границы так сказать дозволенного, может это он так сейчас самостоятельность проявляет???? Софья, наоборот, меня за собой везде тащит, очень редко отпускает руку, если только видит кого-то знакомого или просто что-то интересное, направлять ее туда куда мне нужно очень тяжело, топает в соответствии со своим планом покорения мира))):girl_haha:
1 раз вывожу пешком, если мне надо чтобы она устала перед сном, час-полтора можем прогулять так, а второй раз уже в коляске, иначе к вечеру руки отвалятся, все равно ведь периодически поднимать приходится....
Вчера ездили на участок, где типа дача и дом строится, знакомились с песочницей, потому что то, что твортся на детских площадках - не поддается описанию, от животных спасу никакого нет, ну так вот - песочница нас не впечатлила особо, так, поковыряться, не поняла в общем еще, чуть замарается - сразу ноет, чтобы ручку вытерли, чистюля)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Познакомились с мальчиком у соседей, ему 2 годика, так он ей машинки свои натаскал, вместе катались))) целует ее, обнимает, такой ласковый)))) будет нам пока на лето дружочек)))

Маргошечка 25.04.2012 17:35

[QUOTE=Айгуль29;4907911]Читала как-то, что зачастую своими капризами дети проверяют границы так сказать дозволенного, может это он так сейчас самостоятельность проявляет???? Софья, наоборот, меня за собой везде тащит, очень редко отпускает руку, если только видит кого-то знакомого или просто что-то интересное, направлять ее туда куда мне нужно очень тяжело, топает в соответствии со своим планом покорения мира))):girl_haha:
1 раз вывожу пешком, если мне надо чтобы она устала перед сном, час-полтора можем прогулять так, а второй раз уже в коляске, иначе к вечеру руки отвалятся, все равно ведь периодически поднимать приходится....
Вчера ездили на участок, где типа дача и дом строится, знакомились с песочницей, потому что то, что твортся на детских площадках - не поддается описанию, от животных спасу никакого нет, ну так вот - песочница нас не впечатлила особо, так, поковыряться, не поняла в общем еще, чуть замарается - сразу ноет, чтобы ручку вытерли, чистюля)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Познакомились с мальчиком у соседей, ему 2 годика, так он ей машинки свои натаскал, вместе катались))) целует ее, обнимает, такой ласковый)))) будет нам пока на лето дружочек)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Вот и жених появился.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Айгуль29 25.04.2012 21:38

[QUOTE=Маргошечка;4908514]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Вот и жених появился.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
нееее, у нас уже есть))));) ;) ;) мы верные))

Lytik 25.04.2012 22:01

ПРИВЕЕЕЕТ))
[QUOTE=Айгуль29;4909302]нееее, у нас уже есть))));) ;) ;) мы верные))[/QUOTE]

Смотрите там у нас:girl_haha:

У нас погода испортилась,ну хорошо все равно погуляли)
На участке тоже ковырялись)
Софья чистюлька!))А мой в клумбе сегодня землю разбрасывал)Куртку каждый день почти ситираю)
Даша и Наташа!Успехов вам в ночных снах)))

~knopochka~ 25.04.2012 22:04

Спасибо Люцийка!)
А мы сегодня ковырялись в песочнице. Очень нас вдохновил песок... Около часу он стоял и смотрел как сыпится песочек с совочка. Потом покидались песочком же с мальчиком другим, потом покатались на качельках и погуляли6 поиграли в домике и пошли домой спокойно! Вечером поели, поиграли и даже не плакали совсем, а ща быстро уснули... Господи, у меня ребенка подменили))))))))))

Айгуль29 25.04.2012 22:09

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4909368]
Смотрите там у нас:girl_haha:
[/QUOTE]
:connie_1: :connie_1: :connie_1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Макачка;4909382]Спасибо Люцийка!)
А мы сегодня ковырялись в песочнице. Очень нас вдохновил песок... Около часу он стоял и смотрел как сыпится песочек с совочка. Потом покидались песочком же с мальчиком другим, потом покатались на качельках и погуляли6 поиграли в домике и пошли домой спокойно! Вечером поели, поиграли и даже не плакали совсем, а ща быстро уснули... Господи, у меня ребенка подменили))))))))))[/QUOTE]

ТТТ!!! не сглазь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас сегодня поведение с самого утра с точностью наоборот, тоже призадумалась, а не подменили ли дочь.....:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Елена-челяб 25.04.2012 22:28

Девоньки приветик!!!!!!!!!
Как у вас тут дела???
У нас если честно ничего нового Милаха ходить до сих пор отказывается:-E уже не знаю что с ней делать, купила вчера поводок попробую с ним ее водить может поможет:-[ ] Мы безумно любим качаться на качелях часами готова на них сидеть и на карусельках качаться, когда заходим во двор где детская площадка так она так визжать начинает что все на нас оборачиваются и ржут а она визжит, глаза выпучит и ручки расставляет от восторга и предвкушения:-D :-D :-D :-D

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.