![]() |
Тань, вооо
а у меня и у девок моих на мизинце ноготь раздваивается пипец вечно стрижешь и все отваливается и ломается и потом ужас и цепляешься за все((( маман моя не звонит и не пишет .. ну я как бы иногда звонюузнать как дела так.. натянуто очень со мной она... ну вот в субботу поеду поздравлю с ДР ее (у нее в пятницу) ну как бы по разговору вроде все нормально... но как-то прохладно |
Привет девули...совсем забегалась...ни как не зайду к вам...сначала бисквит пекла...потом форму машины делала....сейчас буду мастикой обкладывать....часика 1,5 погуляли..на улке хорошо))))Аж икры болят..во как нагулялись)Можно краткий отчет?)
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4863244]Тань, у нас тоже ногти большие дурацкие, папины
у нас со стороны где другие пальцы растет как-то кверху, то есть не Врастает, а ВЫрастает, я даже понять не могу как так это там получается[/quote] :( вот ведь казалось бы ну ногти и ногти,а у каждого второго какие то проблемы с ними... Димка когда родился у него ногти были длинные и загнутые и вросшие в мясо...я дома ножничками приподнимала их и отрезала...потом такая ямка еще долго была.... я ускакала к невру |
девы. я худшая мать ((( седня после прогулки руки сыну не помыли и я вспомнила об этом тока когда купала его ((((((((((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Львекса;4863262]девы. я худшая мать ((( седня после прогулки руки сыну не помыли и я вспомнила об этом тока когда купала его (((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
все трагедия:girl_prepare_fish: срочно продезинфицируй его водовкой!:girl_haha: ;) :-Р каждый деть должен съесть свои килограмм грязи и килограмм земли:-D |
[QUOTE=freken;4863267]все трагедия:girl_prepare_fish:
срочно продезинфицируй его водовкой!:girl_haha: ;) :-Р каждый деть должен съесть свои килограмм грязи и килограмм земли:-D[/QUOTE] да как бы он там брался за всё.... |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4863224]Нют, ты узнай для начала сроки подачи доков
ну и как у них, очень переполнены классы или спокойно можно записаться и от этого уже иди они может в августе их принимают[/QUOTE] ну вот в эту куда мы ходим в воскреску примут нас полюбе - потому шо мы у них в воскреску ходим и училку свою они уже знают как бэ а вот если в другую школу то там могут и послать [QUOTE=tlv1977;4863225]привет всем! побывали у хирурга,все у нас норм,пораспрошала про ногти на ногах,у Димки на большом пальце дурацкий ноготь...вот у всех троих дурацкие папашины...уголок как бы врастает если стричь коротко, оставляешь он обламывается....слегка короче подрезаю,оставляю уголок всегда ,а там вечно махрушки скапливаются рррррр и чуть вовремя не обрежешь ломается под корень... щас почалим на 18-40 в невру Юльк,все хотела спросить что там маман твоя?[/QUOTE] у нас кстати тож ногти черти че растут тож загибаются ужас или обламываются [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4863235]Нютик, жалко так тебя(((( такие вы хорошие и так вас жизнь кидает(((( а что-нибудь думаете, куда съехать-то можно? что Амиран вобще говорит? какие планы у него?[/QUOTE] сьехать то некудв в том то и дело токо если подруженьку мою раскрутить и снимать двушку на две семьи так сказать типа дешевле мы вот токо вдвоем остались без квартир но не знаю - на наш зоопарк - трешку надо минимум да и она хочет токо в центре , а там дорого пистец а еще тож со школой гимор и с поликиникой пляяяя, хочу в этом же доме где то хату снять [QUOTE=freken;4863237]пистетц вот, блин, старая клюшка радовалась бы что под старость лет ни одна живет Нют, а ты до того как в Москву переехала - ведь в Перми была? а где жила? у бабки ентой? или нет? а сколько у вас снять стоит? давай мужа своего пинай пусть долечивается и запускается пора таньгу зарабатывать сразу все на место встанет долго ему в больнице лежать? слуш, а у Вики вообще чего с желудком? вы че сдавали? че гастритка говорит ваша? диагноз есть какой-то? не дело когда болит после едды да еще всегда!!!!!! так пойду полы быра протру и вернусь[/QUOTE] да, жила с этой бабкой, как вспомню так вздрогну:-/ мужа уже отпинала нах кароч сеня поедет в екат доделывать дела и пусть нах запускается домой ща чешет переоденется , пожрет и на 23 часовом свалит в екат а так ему еще неделю наверно болтаться тама у вики значит....были у гастролога, она грит, ну все диагнозы под вопросом, мол она без анализов ниче сказать не может я грю ну у нас загиб желчного, она прописала желчегонное думали будет полегче, думали боль от того что жельчь стоит а нихера не помогает ей - болит все равно вот счас сдам копрограмму вике и снова к ней потопаю....пущай лечит ребенка я просто боюсь заставит ее глатать трубку вика ж там коней двинет |
[QUOTE=Alenka88;4862491]девы смарите инглезина короче есть в красном черном синем и бежево коричневом цвете
остальных нет, ибо поставки инглезины щас нет в россию(((((((((((( я вот думаю может взять бежево коричневую вот такя она [IMG]http://kupi-kolyasku.ru/images/cms/data/inglesina/trip/ingl_trip_10_crm.jpg[/IMG][/QUOTE] Ален...у меня такая коляска....я очень цветом довольна...один в один как на картинке...я через инет заказывала...в это же день другу в Москву доставили и он нам потом привез....Самирка ваще восторге от нее....а бампер...на фиг не нужен...Многие так говорят...мы пристегиваем...класс...и по дому малехо катаемся..не пристегнутые...он уже в ней раза 3 засыпал даже) |
[QUOTE=Львекса;4863262]девы. я худшая мать ((( седня после прогулки руки сыну не помыли и я вспомнила об этом тока когда купала его (((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Окс, не переживай мой сегодня земли наелся боевое крещение, так сказать я пока сзади его отряхивала, он уже успел руку в рот засунуть |
У нас то же ноги загнутые....на ногах...хрен подрежешь...жесть(
|
[QUOTE=freken;4863267]все трагедия:girl_prepare_fish:
[B]срочно продезинфицируй его водовкой![/B]:girl_haha: ;) :-Р каждый деть должен съесть свои килограмм грязи и килограмм земли:-D[/QUOTE] изнутри:-D :-D :-D |
Оксана не переживай!!!! точно тебе говорю ты замечательная мать! и ничего у Эда не будет!
Нютыч ой я не могу :-D я с этим Екатом )) теперь тока так его и называю)))) у меня теперь все города такие сокращенные :-D все будет нормально;) самое главное чтоб твой имел желание зарабатывать! а ты умная жена! ты ему на мозг надавишь в нужном месте! и все будет хорошо! про Вику ну загиб у многих и нет таких болей карочи блин надо вам узю срочно сделать! |
Нют, я вот чего подумала, только не знаю, прокатит ли у вас из-за гражданства
может стоит Амирану поискать какую-то работу, где жилье дают? тем же ментом, военным на сержантскую должность, знаю еще на селе дают жилье но это узнавать надо у меня родители так жилье получили поехали в село врачами. отработали 7 лет (по договору 5 было), получили дом приличный, продали, купили трешку в городе |
[QUOTE=freken;4863252]Тань, вооо
а у меня и у девок моих на мизинце ноготь раздваивается пипец вечно стрижешь и все отваливается и ломается и потом ужас и цепляешься за все((( маман моя не звонит и не пишет .. ну я как бы иногда звонюузнать как дела так.. натянуто очень со мной она... ну вот в субботу поеду поздравлю с ДР ее (у нее в пятницу) ну как бы по разговору вроде все нормально... но как-то прохладно[/QUOTE] ну помиритесь Юлек:girl_in_love: и снова все начнется у вас эххххххх, как же тяжко все это [QUOTE=Львекса;4863262]девы. я худшая мать ((( седня после прогулки руки сыну не помыли и я вспомнила об этом тока когда купала его (((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: никакая ты не худшая!!!!!!вот если б ты его в магазе забыла или на детской площадке:girl_haha: [QUOTE=freken;4863267]все трагедия:girl_prepare_fish: срочно продезинфицируй его водовкой!:girl_haha: ;) :-Р каждый деть должен съесть свои килограмм грязи и килограмм земли:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=freken;4863296]Оксана не переживай!!!! точно тебе говорю ты замечательная мать! и ничего у Эда не будет! Нютыч ой я не могу :-D я с этим Екатом )) теперь тока так его и называю)))) у меня теперь все города такие сокращенные :-D все будет нормально;) самое главное чтоб твой имел желание зарабатывать! а ты умная жена! ты ему [B]на мозг надавишь в нужном мест[/B]е! и все будет хорошо! про Вику ну загиб у многих и нет таких болей карочи блин надо вам узю срочно сделать![/QUOTE] у него желание огромное пипец :-D :-D :-D :-D :-D уж я надавлю....уж надавлю....я вооще в этом деле собаку сьела:-D :-D :-D :-D вот выдавила его из больницы....пущай едет нехер там валяться с грелкой один день не умрет...таблетки пусть пьет Вике узю делали все в норме токо вот загиб в желчном мать иво ну кароч видимо лямблии или гастрит или язва:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4863298]Нют, я вот чего подумала, только не знаю, прокатит ли у вас из-за гражданства может стоит Амирану поискать какую-то работу, где жилье дают? тем же ментом, военным на сержантскую должность, знаю еще на селе дают жилье но это узнавать надо у меня родители так жилье получили поехали в село врачами. отработали 7 лет (по договору 5 было), получили дом приличный, продали, купили трешку в городе[/QUOTE] гражданство надо аха ну счас сделаем ему весной планировали уже доки отдать на вид а потом как получит , то и сразу гражданоство |
да нее ну какая язва
а Вика покушать любит? или нет а то мож она как моя? у моей вечно живот болит ибо есть не заставишь сразу ныть начинает что живот у нее болит |
[QUOTE=freken;4863343]да нее ну какая язва
а Вика покушать любит? или нет а то мож она как моя? у моей вечно живот болит ибо есть не заставишь сразу ныть начинает что живот у нее болит[/QUOTE] моя не любит есть, но с голодухи ест и вот ест ,ест и начинает живот болеть причем она мне ничего не говорит - боится, что в больницу ее положат щеки краснеют у нее и она сразу ложится и лежит, полежит и проходит у нее:-[ ] |
стрянно
а как болит? в каком именно месте? тошнит? |
Нют что за страсти??? Бедный деть... Лямблии какие то... Писец!
Бабка сука какая то! Господи прости меня! Пусть потерпит... Быстрей бы уже у вас все разрешилось Оксан писец ты жжешь! Я своей тож не помыла и не парюсь))) Ща есть сядет и помою))) Ногти у нас тож жесть на ногах. Мизинцы как будто вросшие. Она еще стричь не дает Были мы на улки. Чот там холодно)))) и гадко))) |
[QUOTE=Марсик;4863383]
Оксан писец ты жжешь! Я своей тож не помыла и не парюсь))) Ща есть сядет и помою))) [/QUOTE] дык он поел 33 раза ведь :hysteric: дурья моя башка :hysteric: теперь боюсь что глистов каких поймает :hysteric: |
[QUOTE=Львекса;4863404]дык он поел 33 раза ведь :hysteric: дурья моя башка :hysteric: теперь боюсь что глистов каких поймает :hysteric:[/QUOTE]
:-D не поймает паникер Он что у тебя в грязи и какашках ковырял |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |