Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

*Умка* 18.04.2012 12:19

спасибо девочки за ответы :)))
хотела погулять сходить... а Герка поел и его опять того... мдя... бум дома сидеть знач... иначе боюсь ору на улице будет ого-го сколько....
девчонки, а еще сколько сия радость может продолжаться в днях???
и может ли черносливинка в воскресенье утром, и два глотка простокваши (которую он уже пил и по 200грамм) в пн утром, дать такой эффект?? или все таки зюби??? вчера было жидковато, но не до такой степени.. позавчера в пн, вообще колбаской и мяконько... (сорри за подробности)... думаю паниковать к врачу тащить, или перетерпеть и поглядеть что дальше буит??

Поля-ля 18.04.2012 13:01

[QUOTE=MiFFka;4883651]спасибо девочки за ответы :)))
хотела погулять сходить... а Герка поел и его опять того... мдя... бум дома сидеть знач... иначе боюсь ору на улице будет ого-го сколько....
девчонки, а еще сколько сия радость может продолжаться в днях???
и может ли черносливинка в воскресенье утром, и два глотка простокваши (которую он уже пил и по 200грамм) в пн утром, дать такой эффект?? или все таки зюби??? вчера было жидковато, но не до такой степени.. позавчера в пн, вообще колбаской и мяконько... (сорри за подробности)... думаю паниковать к врачу тащить, или перетерпеть и поглядеть что дальше буит??[/QUOTE]

Может просто жидкости много пьете? У нас чем больше воды выпьет, тем жиже навалит:girl_haha:

ЦветочекЯ 18.04.2012 13:13

Лян,у нас на зубы такое было,свекровь и педя говорили смекту давать,реально помогает...один пакетик разводишь и в течении дня спаиваешь...это ж все равно понос,причина не важна в таком случае....

ЦветочекЯ 18.04.2012 13:16

у нас прогноз оправдался тоже...дождь льет с 4 утра....и похолодало((((
Девочки,Алиса все таки встала,это что все таки мы не поползем,да?((((как мы ее не ограждали,с утра встала на коленки,не за что не держась...а вот к обеду уже цепляясь за все подряд на ноги становится....

*Умка* 18.04.2012 13:21

Светуль, может поползете, но после :)) ну вот так она решила :) перескочить этап :)))
ща позвонила врачу, та сказала лактофильтьрум подавать по полтаблы 3раз в день... в течении трех дней... а если типа не поможет, то типа звонить еще...

*Умка* 18.04.2012 13:25

[QUOTE=Поля-ля;4883799]Может просто жидкости много пьете? У нас чем больше воды выпьет, тем жиже навалит:girl_haha:[/QUOTE]

вы на ГВ.. а мы уже все кушаем, и каки у нас обычно колбаской и достаточно плотные.... сколько бы воды не выпили...

Tatyanalv 18.04.2012 13:46

Всем приветики )))) А мы недавно с улицы, задубели прям )) Я даже в кожанке замерзла... Завтра опять +22 обещают ))) Ну и погодка))

Сходили сегодня на прививовку! Сделали нам 3 АКДС и полиомиелит )))) Все, теперь до года мы совершенно свободны :)))

Светик, вас можно поздравить с умелочкой ))))) Хотя у вас эта умелочка вроде с 4 мес. наблюдается :-D :-D :-D Ну ничего, ходить хорошо научится, тогда и ползать начнет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Наверно :-D :-D

*Умка* 18.04.2012 13:48

Танюш, с прививочкой )) пусть легко пройдет она )))

Tatyanalv 18.04.2012 13:51

[QUOTE=MiFFka;4883973]Танюш, с прививочкой )) пусть легко пройдет она )))[/QUOTE]

Спасибки :girl_in_love: Пока, ттт, все хорошо ))

HATA 18.04.2012 13:55

[QUOTE=Tatyanalv;4883958]Всем приветики )))) А мы недавно с улицы, задубели прям )) Я даже в кожанке замерзла... Завтра опять +22 обещают ))) Ну и погодка))

Сходили сегодня на прививовку! Сделали нам 3 АКДС и полиомиелит )))) Все, теперь до года мы совершенно свободны :)))

Светик, вас можно поздравить с умелочкой ))))) Хотя у вас эта умелочка вроде с 4 мес. наблюдается :-D :-D :-D Ну ничего, ходить хорошо научится, тогда и ползать начнет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Наверно :-D :-D[/QUOTE]

У вас хоть дождя нет, а у нас льет как из ведра:( вот и погуляли сегодня...
С прививочкой! :) А мы опять отложили, ну никак мы в сроки не укладываемся.
Свет, ну раз встала, значит так нужно, не надо ребенка ограничивать, значит она к этому уже готова, к тому же стоять и ходить намного прикольнее ползанья.

Tatyanalv 18.04.2012 14:00

[QUOTE=HATA;4884008]У вас хоть дождя нет, а у нас льет как из ведра:( вот и погуляли сегодня...
С прививочкой! :) А мы опять отложили, ну никак мы в сроки не укладываемся.[/QUOTE]

Да, дождя нет, это радует ))) Мы погуляли от силы 1,5 часа и домой бегом :-D
Спасибки :girl_in_love: А вы чего отложили, заболели?

HATA 18.04.2012 14:06

[QUOTE=Tatyanalv;4884032]Да, дождя нет, это радует ))) Мы погуляли от силы 1,5 часа и домой бегом :-D
Спасибки :girl_in_love: А вы чего отложили, заболели?[/QUOTE]

Мы же болели и Димка и Ксюнька, Димка только третий день в саду, а у Ксюньки лимфоузел увеличенный после болезни, правда анализ крови нормальный, вот теперь только через 2 недели к врачу, а там видно будет. А у нас сегодня у папки выходной, и погулять не удалось, Ксюнька на балконе спит.

ЦветочекЯ 18.04.2012 14:11

[QUOTE=Tatyanalv;4883958]Всем приветики )))) А мы недавно с улицы, задубели прям )) Я даже в кожанке замерзла... Завтра опять +22 обещают ))) Ну и погодка))

Светик, вас можно поздравить с умелочкой ))))) Хотя у вас эта умелочка вроде с 4 мес. наблюдается :-D :-D :-D Ну ничего, ходить хорошо научится, тогда и ползать начнет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Наверно :-D :-D[/QUOTE]
она у нас стояла,если поставить,сама никак не могла до этого дойти:girl_haha: у нас же одного бортика нет и у нее ноги всегда вниз проваливались,а сегодня засранка додумалась:hysteric: так теперь только и знает,что встает,по мне как по пальме лезет:-D
с прививочкой вас:))) а вам полиеомиелит в капельках делали?
а нам его не сделали((((теперь только в середине мая поедем платно делать%-0
[QUOTE=HATA;4884008]У вас хоть дождя нет, а у нас льет как из ведра:( вот и погуляли сегодня...
С прививочкой! :) А мы опять отложили, ну никак мы в сроки не укладываемся.
Свет, ну раз встала, значит так нужно, не надо ребенка ограничивать, значит она к этому уже готова, к тому же стоять и ходить намного прикольнее ползанья.[/QUOTE]

да,мне муж тоже говорит,что б я от нее отстала:girl_haha: у меня новый загон...то сидеть не разрешала,теперь стоять:-D :-D
а мне так нравится как детки ползают:girl_in_love: надеюсь второй ползать будет:girl_haha:

mahoni 18.04.2012 14:26

Девочки, привет! :) [QUOTE=Я-ночка;4883464]Всем приветы)))

Ооооооооооо, у меня вчера был выход "в люди"))): сходили в театр на спектакль "Быстрее, чем кролики"). Очень понравилось, всем рекомендую)[/QUOTE]
Молодцы! Поздравляю!!! Мы ещё никуда так не выбирались! :)
[QUOTE=ЦветочекЯ;4883858]у нас прогноз оправдался тоже...дождь льет с 4 утра....и похолодало((((
Девочки,Алиса все таки встала,это что все таки мы не поползем,да?((((как мы ее не ограждали,с утра встала на коленки,не за что не держась...а вот к обеду уже цепляясь за все подряд на ноги становится....[/QUOTE]
С умелочкой вас!!! :))) Не переживай, Свет, раз встала - значит готова уже! :)))

С прививочкой вас!!! Пусть всё хорошо пройдёт! :))) :))) :)))
Свет, нам 3 полиомиелит будут в капельках давать. :)
Девочки, и у нас прогноз оправдался - вы не поверите - у нас +30!!! :-! :-! :-!
Я шла по улице сегодня в джинсах, хб рубашке с коротким рукавом и балетках и думала - хоть бы дождик пошёл! :girl_haha:
Сына был одет джинсы, носочки, бодик с коротким рукавом и тоненькая худи на замке, расстёгнутая и шапочка тоненькая - он весь мокрый был. Вечером в слипике гулять пойдём...

ЦветочекЯ 18.04.2012 14:33

[QUOTE=mahoni;4884145]Девочки, привет! :)
Молодцы! Поздравляю!!! Мы ещё никуда так не выбирались! :)

С умелочкой вас!!! :))) Не переживай, Свет, раз встала - значит готова уже! :)))

С прививочкой вас!!! Пусть всё хорошо пройдёт! :))) :))) :)))
Свет, нам 3 полиомиелит будут в капельках давать. :)
Девочки, и у нас прогноз оправдался - вы не поверите - у нас +30!!! :-! :-! :-!
Я шла по улице сегодня в джинсах, хб рубашке с коротким рукавом и балетках и думала - хоть бы дождик пошёл! :girl_haha:
Сына был одет джинсы, носочки, бодик с коротким рукавом и тоненькая худи на замке, расстёгнутая и шапочка тоненькая - он весь мокрый был. Вечером в слипике гулять пойдём...[/QUOTE]

поделитесь весной!!!!:-! вы от куда такую взяли?:-!
а мы будем укольчик делать....
капелек у нас в ПК уже 5 месяцев нет и не ожидаются в ближайшее время%-0 да и укольчик я думаю лучше%-0

Tatyanalv 18.04.2012 14:34

[QUOTE=ЦветочекЯ;4884074]с прививочкой вас:))) а вам полиеомиелит в капельках делали?
а нам его не сделали((((теперь только в середине мая поедем платно делать%-0 [/QUOTE]
Да, Светуль, 3-й в каплях дают )))
А почему вам его не сделали?

HATA 18.04.2012 14:39

[QUOTE=ЦветочекЯ;4884168]поделитесь весной!!!!:-! вы от куда такую взяли?:-! [/QUOTE]

Это не весна, это лето:girl_haha: , но я такого не хочу, пусть лучше все своим чередом и без заоблачных температур, иначе опять жара, пожары, смог...

Tatyanalv 18.04.2012 14:53

ммммм, Машунь.......+30, вот это лафа )))) И я хочу ))) быстрее бы уже потеплело ))) Так оголиться хочется :)))))))))))))))))))))) По загорать, а то я как поганка ))))

mahoni 18.04.2012 14:57

Светик, мне не жалко - забирайте!!! :))) :))) :)))
И я кажется сгорела... :-! Ну то что загорела, так это 100% :girl_haha:

Tatyanalv 18.04.2012 15:00

[QUOTE=mahoni;4884273]И я кажется сгорела... :-! Ну то что загорела, так это 100% :girl_haha:[/QUOTE]

Блин, пипец :girl_haha: Все выезжаю, встречай :-D :-D :-D

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.