Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

Tusia 11.06.2012 16:08

Всем приветик)
Юль, выздоравливайте))) А купальник классный)))
Вик, ну Данику есть в кого))) Во скока на футбол отдадите?
Ален, нога нормально))) Рубчики чуть остались, но быстро заживают) Как пузик твой?

ALLLENNNA 11.06.2012 16:31

Юль, бедная Полина((( выздоравливайте)))))
Наташ, пузик растет) только ооочень жарко у нас, в тени в 10 утра + 30((( часов в 8 не раньше теперь гулять пойдем. И пульс и меня постоянно 100, кажется мотор выпрыгнет сейчас...
Эвуська описалась во сне и уже час так спит....может ей так прохладнее))))))))))

Пантерка 11.06.2012 19:29

Ален у меня мелкий тоже когда писался всегда дальше спал. Ему ваще пофиг было!

Мы сегодня ездили в бассеин, потом на выставку кошек, деня в восторге, он кошек обожает, восхищался ходил!

Наташ, у нас с 4 лет берут на футбол, если заметят что хорошо получается , то там уже дальше будем думать, пока сложно сказать, он хорошо физически развит, быстрый, соображает на лету... С другой стороны он человек настроения, понравится ему или нет большой вопрос!

Вообще я сегодня поняла что у нас слишком насыщеная программа каждый день, на " просто поиграть во дворе" времени нет..
Он уже говорит " не хочу играть с детьми, хочу поехать с тобой..."
С одной стороны постоянная новая информация и пища для ума, с другой стороны отдаляется он от ровесников !

Tusia 11.06.2012 20:44

К нам щас друзья приезжали))) Блин, как же классно посидели))) Душевно так))) Люблю когда такие посиделки случаются)))

[B]Ален,[/B] не напоминай про пульс(((
[B]Вик,[/B] а вы на площадки ходите? или не интересно уже дане?

Пантерка 11.06.2012 20:49

Мы ходим, но все чаще я слышу, " нет не хочу тут, хочу ....( в кино, к папе на работу, к бегимоту, в цирк, в кафе ...)"
Не хочу говорит к детям... Ему с теми кто постарше интересно, как в развиваЛке.... А в развиваЛке сейчас каникулы! Теперь тока в сентябре!

ALLLENNNA 11.06.2012 20:51

А моя как то с детьми и не играет. И вообще наши ровесники друг с другом не играют....а у вас?
Мы на площадке, в песке сидим, но именно между собой игры нет у детей.

Tusia 11.06.2012 20:54

мы ходим на площадку...дети разные и лет по 7-9, и совсем маленькие годик которым, а есть и наши ровесники...Егор со всеми играет) с мелкими в песке сидит, а с другим на горке гоняет)

ALLLENNNA 11.06.2012 20:56

Наташ, вот как именно играет? ну каждый со своим ведром и на горке понятно) а вот именно как диалог "давай вместе слепим домик" или в мяч и т.д Так играет?

Пантерка 11.06.2012 20:59

Ну Наташ он же не сравнивает это с каждодневними выходами в более интересные места! Пока я везде деника не таскала он тоже на площадке с радостью играл!
Мы просто перестарались видимо... У с что ни день то выезды, кафеШки, магазины, теперь еще и мо... Короче завязывать надо! Завтра пойдем в песочницу утром!

Tusia 11.06.2012 20:59

Ален, ты знаешь чтобы прям диалога нет как такого, но т.к. Егор болтает, может подойти и сказать Пойдем, типа на горку кататься...а так носятся все вместе, но не говорят...К Егору тут девчонка подруливала...старше нас...у них было что-то типа диалога: Дай машинку, На, Спасибо, Пожалуйста...и все)

Пантерка 11.06.2012 21:00

Ален врятли, обычно коллективные игры около 3 лет начинаются...

Пантерка 11.06.2012 21:01

[QUOTE=tusia;5047813]Ален, ты знаешь чтобы прям диалога нет как такого, но т.к. Егор болтает, может подойти и сказать Пойдем, типа на горку кататься...а так носятся все вместе, но не говорят...К Егору тут девчонка подруливала...старше нас...у них было что-то типа диалога: Дай машинку, На, Спасибо, Пожалуйста...и все)[/QUOTE]

Ну у нас такие диалоги тоже есть, еще если понравится девочка или мальчик ДАня про них может несколько дней вспоминать и спрашивать... Я имею ввиду что именно желания выйти в коллектив не вижу! Ему интереснее со взрослыми

Tusia 11.06.2012 21:02

[QUOTE=Пантерка;5047812]Ну Наташ он же не сравнивает это с каждодневними выходами в более интересные места! Пока я везде деника не таскала он тоже на площадке с радостью играл!
Мы просто перестарались видимо... У с что ни день то выезды, кафеШки, магазины, теперь еще и мо... Короче завязывать надо! Завтра пойдем в песочницу утром![/QUOTE]

Вооот) Мы с Егором в такие места не ходим...в кафэ ходили раньше...на новом месте их нет почти, в торговые центры всякие тоже никогда не брали с собой...максимум это щас у нас сходить в гипермаркет за продуктами.

Пантерка 11.06.2012 21:06

Я вообще всегда была сторонником того, что ребенку- детские развлечения...
А теперь постепенно возвращаяясь к обычной своей жизни, получается что деня везде со мной ...даже в салон теперь ходит со мной...
Короче хрен его знает как себя вести...

White-n-Fluffy 11.06.2012 21:32

Вик, а у нас все наоборот, я Полину тоже везде и всегда с собой таскаю, но вижу, что ей гораздо интереснее на дет площадках с ребятней. Она вообще такие места просто обожает, может часами там возиться... Из-за этого меня даже совесть иногда мучает, что я вместо детских развлечений по своим делам ее куда-то пру... Хотя ей и со мной нравится, но не так, как там!

ALLLENNNA 11.06.2012 23:22

На мой взгляд все в меру))) мы можем 2-3 дня на площадке зависать и потом дней 5 по делам-магазинам ездить)
Но если надо куда то а оставить не с кем, то ясно дело с собой водить.
Народ, я прм ливер((( не знаю как буду ходить еще все лето((((

НАташ, а вы принципиально Егора не берете с собой?

Пантерка 11.06.2012 23:28

Жарко Ален да?!
У меня сейчас подруЖка на втором месяце, она просто вешается, старший у нее неугомонный ... Вчера встретила ее , даже не узнала, такая замученная, грустная...

ALLLENNNA 11.06.2012 23:35

да пипец(((( вот и я с ней целый день напрыгаюсь.....
Короче обломно все( пошла полы помою чтоли)))))

White-n-Fluffy 11.06.2012 23:36

Блин, мне всегда так жалко беременюшек, когда жарко, это ж ппц вообще(( А если еще и старший деть активничает...
Ален, а у вас за город нет возмодности уехать?

White-n-Fluffy 11.06.2012 23:45

Блин... Сейчас читаю, чего наши в Польше вытворяют... Так обидно и стыдно за нацию((( ведь находятся же придурки! А потом еше вомущаются, почему это русским нигде не рады...

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.