![]() |
На Мишутку прям так жалко смотреть. Бедняжечка! Скорей бы уже на поправку пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вера - молодчинка )) Машуль, тортик симпатичный очень! Деткам поправляться!!! Надюш, какой Макс умница!!!!!!!!!!!!!! |
спасибо,Наташ!)
|
спасибо,Надя)
|
[QUOTE=Almari;5041370][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5041358&postcount=9868[/url][/QUOTE]
класс!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=svetlanavik;5041438]класс!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Машуль,тортик супер :))) :))) :))) :))) :))) ты умничка :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lilichka;5041499]Машуль,тортик супер :))) :))) :))) :))) :))) ты умничка :girl_in_love:[/QUOTE]
благодарю) |
Мишеньке скорее поправляться, лапулику...
Лизоньке и Никите тоже скорее выздоравливать. Машуля, ты талант, тортики обалденные. Я лекарств напилась, в сон клонит, надо спать идти. Пока Алину укладывали, я уснула, встала выпить лекарства...Всем спокойной ночки!!!! |
Верочка умняшка)))))))))))))))))))))
|
спасибо,Надюша)
у Никиты 39.8(( |
Всем приветик!
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Машуля, с днем рождения тебя!!!! И с клееевым подарком!!![/SIZE][/COLOR][/B] Тортики просто супер!!! Никите и Мишутке выздоравливать!!!! [B]Маруся, с рождением сынули!!![/B] |
[QUOTE=Almari;5041669]спасибо,Надюша)
у Никиты 39.8(([/QUOTE] Бедняжка!!! Скорую будешь вызывать? [QUOTE=VesnuchkA;5041755]Всем приветик! [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Машуля, с днем рождения тебя!!!! И с клееевым подарком!!![/SIZE][/COLOR][/B] Тортики просто супер!!! Никите и Мишутке выздоравливать!!!! [B]Маруся, с рождением сынули!!![/B][/QUOTE] Лар, с возвращением! Рассказывай, как съездили? Я завтра с утра еду к федькиному эндокринологу. Федька с папой дома будут. |
Спасибо, Надь) Завтра расскажу, еще вещи не все разобраны)
|
Доброе утро,девочки :girl_in_love:
Машуль,Никитке поправляться скорее :girl_in_love: Да что же это такое,малыши наши болеют((((погода такая мерзкая,скорей бы тепло. Лар,с возвращением,ждём рассказа и фоточек :))) :))) :))) |
[QUOTE=VesnuchkA;5041755]Всем приветик!
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Машуля, с днем рождения тебя!!!! И с клееевым подарком!!![/SIZE][/COLOR][/B] Тортики просто супер!!! Никите и Мишутке выздоравливать!!!! [B]Маруся, с рождением сынули!!![/B][/QUOTE] спасибо большое,Лариса:girl_in_love: [QUOTE=Feadin;5041807]Бедняжка!!! Скорую будешь вызывать? Лар, с возвращением! Рассказывай, как съездили? Я завтра с утра еду к федькиному эндокринологу. Федька с папой дома будут.[/QUOTE] не вызывала,цефекон вставила,в 5 утра опять 39.9,нурофен дала,сейчас пока 36.8,врача утром вызвала [QUOTE=Lilichka;5041935]Доброе утро,девочки :girl_in_love: Машуль,Никитке поправляться скорее :girl_in_love: Да что же это такое,малыши наши болеют((((погода такая мерзкая,скорей бы тепло. Лар,с возвращением,ждём рассказа и фоточек :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо,Лиличка) всем привет! |
Всем приветик.
Ларис с возвращением. у Мишки в 5 утра 39,2 было,нурофен сбил.А сколько всего раз в сутки можно сироп давать? |
[QUOTE=Наталюша;5042159]Всем приветик.
Ларис с возвращением. у Мишки в 5 утра 39,2 было,нурофен сбил.А сколько всего раз в сутки можно сироп давать?[/QUOTE] 3 раза вроде,нужно чередовать нурофен с парацетомолом например. |
[QUOTE=Lilichka;5042231]3 раза вроде,нужно чередовать нурофен с парацетомолом например.[/QUOTE]
парацетомол таблетки? я просто свечки не могу ему поставить. а сироп с сиропом чередовать?%-0 |
[QUOTE=Lilichka;5042231]3 раза вроде,н[B]ужно чередовать нурофен с парацетомолом например[/B].[/QUOTE]
почему? |
[QUOTE=Наталюша;5042263]парацетомол таблетки?
я просто свечки не могу ему поставить. а сироп с сиропом чередовать?%-0[/QUOTE] можешь таблетки,ну лучше наверное сироп.Он всё таки повкуснее будет [QUOTE=Almari;5042271]почему?[/QUOTE] потому что там разные активные вещества,в нурофене ибупрофен,в парацетомоле парацетомол. |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |