![]() |
[QUOTE=sashinatasha;5587480]Моя отговористая:
-Кира... -Тё? -Пора спать. -Не спать!)[/QUOTE] :))) :-D |
Рома в последнее время все за мной повторяет, и частенько даже о себе в женском роде говорит :girl_haha:
Пришли с прогулки, снимаю с него "сто одежек", раздела наконец-то, Ромка отошел в сторону и, вздыхая, говорит: - Мам, я прям вся вспотела! :-D |
[QUOTE=Оля Майская;5588953]Рома в последнее время все за мной повторяет, и частенько даже о себе в женском роде говорит :girl_haha:
Пришли с прогулки, снимаю с него "сто одежек", раздела наконец-то, Ромка отошел в сторону и, вздыхая, говорит: - Мам, я прям вся вспотела! :-D[/QUOTE] :-D |
В детском саду на утреннике Дед Мороз вручает Ангелюше мешок с конфетами, она его благодарит, потом заглядывает в пакет и видя там конфеты, швыряет подарок на пол: "Я вообще-то конструктор заказывала!"
**************** Собирает игрушки в маленький пакетик и приговаривает: "Вот пойду завтра к бабе Тане и возьму с собой все... всё.... все свои причиндалы!" :) |
Слушаем поздравительную речь президента, мы с мужем это тоже Вова!
Наш ребенок машет головой и говорит нет не Вова и на себя показывает и говорит я Вова. :-))) *** Прошу отнести носки в ванную, он мне ноги протягивает и говорит, что у него они уже одеты. |
[QUOTE=Оля Майская;5588953]Рома в последнее время все за мной повторяет, и частенько даже о себе в женском роде говорит :girl_haha:
Пришли с прогулки, снимаю с него "сто одежек", раздела наконец-то, Ромка отошел в сторону и, вздыхая, говорит: - Мам, я прям вся вспотела! :-D[/QUOTE] [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5588994]В детском саду на утреннике Дед Мороз вручает Ангелюше мешок с конфетами, она его благодарит, потом заглядывает в пакет и видя там конфеты, швыряет подарок на пол: "Я вообще-то конструктор заказывала!" **************** Собирает игрушки в маленький пакетик и приговаривает: "Вот пойду завтра к бабе Тане и возьму с собой все... всё.... все свои причиндалы!" :)[/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;5589080]Слушаем поздравительную речь президента, мы с мужем это тоже Вова! Наш ребенок машет головой и говорит нет не Вова и на себя показывает и говорит я Вова. :-))) *** Прошу отнести носки в ванную, он мне ноги протягивает и говорит, что у него они уже одеты.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
ахахаха, девоньки,они у вас такие милые :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5588994]В детском саду на утреннике Дед Мороз вручает Ангелюше мешок с конфетами, она его благодарит, потом заглядывает в пакет и видя там конфеты, швыряет подарок на пол: "Я вообще-то конструктор заказывала!"
**************** Собирает игрушки в маленький пакетик и приговаривает: "Вот пойду завтра к бабе Тане и возьму с собой все... всё.... все свои причиндалы!" :)[/QUOTE] :-D :-D нечего ребенку всякую ерунду подсовывать вместо конструктора [QUOTE=Оксанчик;5589080]Слушаем поздравительную речь президента, мы с мужем это тоже Вова! Наш ребенок машет головой и говорит нет не Вова и на себя показывает и говорит я Вова. :-))) *** Прошу отнести носки в ванную, он мне ноги протягивает и говорит, что у него они уже одеты.[/QUOTE] :))) молодец! далеко пойдет:-D |
У меня дочка 31 декабря гуляла с папой.Приходит домой и говорит:
-Мама,мы сейчас видели деда мороза и снегурочку.Дед мороз был настоящий,а снегурочка нет. -Почему ты так решила? -Дед мороз был правильный в красной шубе,а снегурочка с черными волосами.Значит она искусственная,настоящая всегда с белыми бывает))))) |
[QUOTE=Лисёнок;5591433]У меня дочка 31 декабря гуляла с папой.Приходит домой и говорит:
-Мама,мы сейчас видели деда мороза и снегурочку.Дед мороз был настоящий,а снегурочка нет. -Почему ты так решила? -Дед мороз был правильный в красной шубе,а снегурочка с черными волосами.Значит она искусственная,настоящая всегда с белыми бывает)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лисёнок;5591433]У меня дочка 31 декабря гуляла с папой.Приходит домой и говорит:
-Мама,мы сейчас видели деда мороза и снегурочку.Дед мороз был настоящий,а снегурочка нет. -Почему ты так решила? -Дед мороз был правильный в красной шубе,а снегурочка с черными волосами.Значит она искусственная,настоящая всегда с белыми бывает)))))[/QUOTE] молодец какая:-D :-D :-D |
[QUOTE=Оксанчик;5589080]Слушаем поздравительную речь президента, мы с мужем это тоже Вова!
Наш ребенок машет головой и говорит нет не Вова и на себя показывает и говорит я Вова. :-))) *** Прошу отнести носки в ванную, он мне ноги протягивает и говорит, что у него они уже одеты.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D это как у меня Настя. сидим я, Настя и моя мама. я говорю: -Настя, я твоя мама, а это моя мам (на бабушку) Настя таким тоном, типо мам ты че:girl_haha: : -неееееееееееет, это баба Нина:girl_haha: Настя оборачивает себя пеленкой и говорит: -я кота в сапогах я: -Настя, ты наверно кошка в сапогах она: -нет, кота в сапогах |
-Мама,мы сейчас видели деда мороза и снегурочку.Дед мороз был настоящий,а снегурочка нет. -Почему ты так решила? -Дед мороз был правильный в красной шубе,а снегурочка с черными волосами.Значит она искусственная,настоящая всегда с белыми бывает)))))[/QUOTE] молодец:))) :))) :))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5591531]:-D :-D :-D :-D :-D
это как у меня Настя. сидим я, Настя и моя мама. я говорю: -Настя, я твоя мама, а это моя мам (на бабушку) Настя таким тоном, типо мам ты че:girl_haha: : -неееееееееееет, это баба Нина:girl_haha: Настя оборачивает себя пеленкой и говорит: -я кота в сапогах я: -Настя, ты наверно кошка в сапогах она: -нет, кота в сапогах[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
Мы сейчас фильм про дельфинов смотрели , мелкий спрашивает " мама а где твои плавники ?" А я ему " у меня плавников нет, я же не рыбка а девочка " а он мне " ну да, у девочек нет плавников, руки , ноги, сиськи ....и все")
|
[QUOTE=Пантерка;5591819]Мы сейчас фильм про дельфинов смотрели , мелкий спрашивает " мама а где твои плавники ?" А я ему " у меня плавников нет, я же не рыбка а девочка " а он мне " ну да, у девочек нет плавников,[B] руки , ноги, сиськи ....и все[/B]")[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Пантерка;5591819]Мы сейчас фильм про дельфинов смотрели , мелкий спрашивает " мама а где твои плавники ?" А я ему " у меня плавников нет, я же не рыбка а девочка " а он мне " ну да, у девочек нет плавников, руки , ноги, сиськи ....и все")[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Пантерка;5591819]Мы сейчас фильм про дельфинов смотрели , мелкий спрашивает " мама а где твои плавники ?" А я ему " у меня плавников нет, я же не рыбка а девочка " а он мне " ну да, у девочек нет плавников, руки , ноги, сиськи ....и все")[/QUOTE]
:-D :-D :-D [B]задаю младшей вопросы: как зовут брата? - Йойо как зовут сестру - Стин как зовут маму - дорогая (шэри - муж так меня зовёт,вот и слышит) как зовут папу - папа на работе[/B] |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5592103]:-D :-D :-D
[B]задаю младшей вопросы: как зовут брата? - Йойо как зовут сестру - Стин как зовут маму - дорогая (шэри - муж так меня зовёт,вот и слышит) как зовут папу - папа на работе[/B][/QUOTE] Молодец:))) :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5592103]:-D :-D :-D
[B]задаю младшей вопросы: как зовут брата? - Йойо как зовут сестру - Стин как зовут маму - дорогая (шэри - муж так меня зовёт,вот и слышит) как зовут папу - папа на работе[/B][/QUOTE] класс про папу:-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |