Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28779)

PROSTO_ANGEL 03.01.2013 13:14

[QUOTE=sashinatasha;5587480]Моя отговористая:
-Кира...
-Тё?
-Пора спать.
-Не спать!)[/QUOTE]
:))) :-D

Оля Майская 03.01.2013 20:38

Рома в последнее время все за мной повторяет, и частенько даже о себе в женском роде говорит :girl_haha:

Пришли с прогулки, снимаю с него "сто одежек", раздела наконец-то, Ромка отошел в сторону и, вздыхая, говорит:
- Мам, я прям вся вспотела! :-D

PROSTO_ANGEL 03.01.2013 20:47

[QUOTE=Оля Майская;5588953]Рома в последнее время все за мной повторяет, и частенько даже о себе в женском роде говорит :girl_haha:

Пришли с прогулки, снимаю с него "сто одежек", раздела наконец-то, Ромка отошел в сторону и, вздыхая, говорит:
- Мам, я прям вся вспотела! :-D[/QUOTE]
:-D

PROSTO_ANGEL 03.01.2013 20:49

В детском саду на утреннике Дед Мороз вручает Ангелюше мешок с конфетами, она его благодарит, потом заглядывает в пакет и видя там конфеты, швыряет подарок на пол: "Я вообще-то конструктор заказывала!"

Собирает игрушки в маленький пакетик и приговаривает: "Вот пойду завтра к бабе Тане и возьму с собой все... всё.... все свои причиндалы!" :)

Оксанчик 03.01.2013 21:32

Слушаем поздравительную речь президента, мы с мужем это тоже Вова!
Наш ребенок машет головой и говорит нет не Вова и на себя показывает и говорит я Вова. :-)))

Прошу отнести носки в ванную, он мне ноги протягивает и говорит, что у него они уже одеты.

mama Yo 03.01.2013 23:09

[QUOTE=Оля Майская;5588953]Рома в последнее время все за мной повторяет, и частенько даже о себе в женском роде говорит :girl_haha:

- Мам, я прям вся вспотела! :-D[/QUOTE]

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5588994]В детском саду на утреннике Дед Мороз вручает Ангелюше мешок с конфетами, она его благодарит, потом заглядывает в пакет и видя там конфеты, швыряет подарок на пол: "Я вообще-то конструктор заказывала!"

Собирает игрушки в маленький пакетик и приговаривает: "Вот пойду завтра к бабе Тане и возьму с собой все... всё.... все свои причиндалы!" :)[/QUOTE]

[QUOTE=Оксанчик;5589080]Слушаем поздравительную речь президента, мы с мужем это тоже Вова!
Наш ребенок машет головой и говорит нет не Вова и на себя показывает и говорит я Вова. :-)))

Прошу отнести носки в ванную, он мне ноги протягивает и говорит, что у него они уже одеты.[/QUOTE]

:-D :-D :-D

БрЮнЕтОчКа в зеФире 04.01.2013 00:13

ахахаха, девоньки,они у вас такие милые :)

Viva 04.01.2013 15:35

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5588994]В детском саду на утреннике Дед Мороз вручает Ангелюше мешок с конфетами, она его благодарит, потом заглядывает в пакет и видя там конфеты, швыряет подарок на пол: "Я вообще-то конструктор заказывала!"

Собирает игрушки в маленький пакетик и приговаривает: "Вот пойду завтра к бабе Тане и возьму с собой все... всё.... все свои причиндалы!" :)[/QUOTE]
:-D :-D нечего ребенку всякую ерунду подсовывать вместо конструктора
[QUOTE=Оксанчик;5589080]Слушаем поздравительную речь президента, мы с мужем это тоже Вова!

Прошу отнести носки в ванную, он мне ноги протягивает и говорит, что у него они уже одеты.[/QUOTE]
:))) молодец! далеко пойдет:-D

Лисёнок 05.01.2013 00:59

У меня дочка 31 декабря гуляла с папой.Приходит домой и говорит:
-Мама,мы сейчас видели деда мороза и снегурочку.Дед мороз был настоящий,а снегурочка нет.
-Почему ты так решила?
-Дед мороз был правильный в красной шубе,а снегурочка с черными волосами.Значит она искусственная,настоящая всегда с белыми бывает)))))

mama Yo 05.01.2013 01:10

[QUOTE=Лисёнок;5591433]У меня дочка 31 декабря гуляла с папой.Приходит домой и говорит:
-Мама,мы сейчас видели деда мороза и снегурочку.Дед мороз был настоящий,а снегурочка нет.
-Почему ты так решила?
-Дед мороз был правильный в красной шубе,а снегурочка с черными волосами.Значит она искусственная,настоящая всегда с белыми бывает)))))[/QUOTE]

Sweety 05.01.2013 01:39

[QUOTE=Лисёнок;5591433]У меня дочка 31 декабря гуляла с папой.Приходит домой и говорит:
-Почему ты так решила?
-Дед мороз был правильный в красной шубе,а снегурочка с черными волосами.Значит она искусственная,настоящая всегда с белыми бывает)))))[/QUOTE]

молодец какая:-D :-D :-D

Пушистый Катёнок 05.01.2013 02:17

:-D :-D :-D :-D :-D
это как у меня Настя. сидим я, Настя и моя мама. я говорю:
-Настя, я твоя мама, а это моя мам (на бабушку)
Настя таким тоном, типо мам ты че:girl_haha: :
-неееееееееееет, это баба Нина:girl_haha:

Настя оборачивает себя пеленкой и говорит:
-я кота в сапогах
я:
-Настя, ты наверно кошка в сапогах
она:
-нет, кота в сапогах

Пушистый Катёнок 05.01.2013 02:18

-Почему ты так решила?

молодец:))) :))) :)))

mama Yo 05.01.2013 02:24

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5591531]:-D :-D :-D :-D :-D
это как у меня Настя. сидим я, Настя и моя мама. я говорю:
-Настя, я твоя мама, а это моя мам (на бабушку)
Настя таким тоном, типо мам ты че:girl_haha: :
-неееееееееееет, это баба Нина:girl_haha:

Настя оборачивает себя пеленкой и говорит:
-я кота в сапогах
я:
-Настя, ты наверно кошка в сапогах
она:
-нет, кота в сапогах[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:

Пантерка 05.01.2013 12:37

Мы сейчас фильм про дельфинов смотрели , мелкий спрашивает " мама а где твои плавники ?" А я ему " у меня плавников нет, я же не рыбка а девочка " а он мне " ну да, у девочек нет плавников, руки , ноги, сиськи ....и все")

ДваСердца 05.01.2013 13:56

[QUOTE=Пантерка;5591819]Мы сейчас фильм про дельфинов смотрели , мелкий спрашивает " мама а где твои плавники ?" А я ему " у меня плавников нет, я же не рыбка а девочка " а он мне " ну да, у девочек нет плавников,[B] руки , ноги, сиськи ....и все[/B]")[/QUOTE]

:))) :))) :)))

mama Yo 05.01.2013 15:11

[QUOTE=Пантерка;5591819]Мы сейчас фильм про дельфинов смотрели , мелкий спрашивает " мама а где твои плавники ?" А я ему " у меня плавников нет, я же не рыбка а девочка " а он мне " ну да, у девочек нет плавников, руки , ноги, сиськи ....и все")[/QUOTE]

mama Yo 05.01.2013 15:12

[QUOTE=Пантерка;5591819]Мы сейчас фильм про дельфинов смотрели , мелкий спрашивает " мама а где твои плавники ?" А я ему " у меня плавников нет, я же не рыбка а девочка " а он мне " ну да, у девочек нет плавников, руки , ноги, сиськи ....и все")[/QUOTE]

[B]задаю младшей вопросы:

как зовут брата? - Йойо
как зовут сестру - Стин
как зовут маму - дорогая (шэри - муж так меня зовёт,вот и слышит)
как зовут папу - папа на работе[/B]

Лисёнок 05.01.2013 15:27

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5592103]:-D :-D :-D

как зовут брата? - Йойо
как зовут сестру - Стин
как зовут папу - папа на работе[/B][/QUOTE]
Молодец:))) :-D :-D :-D :-D

Пушистый Катёнок 05.01.2013 15:30

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5592103]:-D :-D :-D

как зовут брата? - Йойо
как зовут сестру - Стин
как зовут папу - папа на работе[/B][/QUOTE]

класс про папу:-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.