![]() |
А я слышала что яйцеклетка живет 12-24 часа
|
[QUOTE=Ahava;5130530]А я слышала что яйцеклетка живет 12-24 часа[/QUOTE]
Я вот тоже про такие сроки читала!!!! |
[QUOTE=Ahava;5130530]А я слышала что яйцеклетка живет 12-24 часа[/QUOTE]
все верно,до 24 часов,а то есть сутки и все:) |
[QUOTE=Margo123;5130544]все верно,до 24 часов,а то есть сутки и все:)[/QUOTE]
я тож так слышала:) |
Этот принцип пытаются использовать при планировании беременности. Так парам, желающим зачать сына, показаны занятия сексом за день или во время овуляции, в то время как тем, кто хочет родить девочку, лучше осуществить половой акт за 3-4 дня до наступления овуляции.
|
[QUOTE=Yulia87;5130550]я тож так слышала:)[/QUOTE]
так это получается, что или до О или в день О нужно стараться? Так? |
[QUOTE=Yulia87;5130550]я тож так слышала:)[/QUOTE]
[QUOTE=Mia2012;5130585]так это получается, что или до О или в день О нужно стараться? Так?[/QUOTE] нужно стараться за 3-4 дня до О ,в день О и сутки после О тогда впаймаешь ее обязательно;) |
[QUOTE=Mia2012;5130585]так это получается, что или до О или в день О нужно стараться? Так?[/QUOTE]
ну получаентся да%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Mia2012;5130589]А тестики на О показывают за 24-48 часов до О? Т.е. четкая жирная полоска - это сколько до О?[/QUOTE]
это 24-48 до нее |
[QUOTE=Mia2012;5130589]А тестики на О показывают за 24-48 часов до О? Т.е. четкая жирная полоска - это сколько до О?[/QUOTE]
если четкая жирная полоска то О будет через 24-48 кажется%-0 |
Я мочила в этом цикле тестики на Эви, у меня во вторник была даже не на равне с первой вторая полоса, а О получается была в среду. Просто по динамике с днями до этого видно было, что ярчает.
У меня О получается железно совпадает с началом нытья в яичнике. И еще поясница в этот деь отстегивается и еще ноги сильнее отекают. И еще вечером состояние было предболезненное, видимо правдя даже общая температура тела поднимается. Извиняюсь, если это флуд... |
Привет, девочки. Я с вами, сегодня тест на О показал жирную полоску, много ЯБ, завтра попробую успеть на фолликулометрию сходить. Но уверена, что О сегодня ночью либо утром. Мы старались, надеюсь что в этот раз повезло!
|
[QUOTE=Wild_cat;5130672]Привет, девочки. Я с вами, сегодня тест на О показал жирную полоску, много ЯБ, завтра попробую успеть на фолликулометрию сходить. Но уверена, что О сегодня ночью либо утром. Мы старались, надеюсь что в этот раз повезло![/QUOTE]
Катюш, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы обязательно все получилось!!!!:preg: |
Катюшка, держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Wild_cat;5130672]Привет, девочки. Я с вами, сегодня тест на О показал жирную полоску, много ЯБ, завтра попробую успеть на фолликулометрию сходить. Но уверена, что О сегодня ночью либо утром. Мы старались, надеюсь что в этот раз повезло![/QUOTE]
:))) отлично. теперь пусть обязательно будет // дней через 14:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: |
мои дпо Кончались ночью. УРААААА
|
Катюша, держу кулачки за тебя милая @@@@@@ АААПЧЧЧХХХИИИИ на тебя солнышко:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;5131036]мои дпо Кончались ночью. УРААААА[/QUOTE]
С новым самым пузячным Ц тебя!!!!:puz: :preg: |
А этот цикл у нас с презом
муж будет пить антибиотики,лечить свой простатит |
[QUOTE=Котенааааа;5131251]А этот цикл у нас с презом
муж будет пить антибиотики,лечить свой простатит[/QUOTE] :-! :-! :-! Жалко... Тогда лечитесь и выздоравливайте поскорее, что бы вновь приступить к такому важному делу!!!! |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |