![]() |
ходили гуляли вдвоем с мужем,Димку из-за привы не брали. Кстати сказали на корь через месяц, щас дала супрастин на ночь на всякий случай,завтра мож на дачу рванем если темпы не будет
|
[quote=Elenka248;5094291]Хорошо что помощ есть, иначе тяжело с двумя в больнице
:-/ Ужас какой(((( Мне сын тоже столько страстей рассказывает , что волосы дыбом... Еще в первом классе мальчишки повалили на асфальт таджика одноклассника и ногами избивали и за шиворот тащили, а сын побежал за училкой, рассказал, а она ноль эмоциЙ[/quote] :girl_prepare_fish: кошмар и главное училка не отреагировала Ленусик.Машулечке здоровья:girl_in_love: |
[quote=tlv1977;5094455]ходили гуляли вдвоем с мужем,Димку из-за привы не брали. Кстати сказали на корь через месяц, щас дала супрастин на ночь на всякий случай,завтра мож на дачу рванем если темпы не будет[/quote]
Димачку с привачкой:) вау, романтичный проминат у вас был:girl_in_love: |
Я в стрэсссе:girl_prepare_fish: и чуть не плачу:(
подслушала разговор мужа со свёкрой он ей сказал что крестины будут в сенятбре а мне пи*дит что летом мне так обидно:( :( :( мой мнение ничего не значит:-/ всё решено, сделаю как щитаю сама не хочу в сентябре бегать со шмотками ведь там и одежды больше да и на сентябрь нет у мя платья |
[QUOTE=мурррзик;5092663][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/880904091.gif[/img][/url]
НЮТИК!!!С днем Варенья!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ElDi;5092813]Юлька мирная первая значит...потом Нютка...)))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D СЧАЗЗЗЗЗЗЗЗ [QUOTE=Dizana;5092839]Всем привет! [COLOR="Red"][SIZE="4"]Алена с прошедшим тебя Днем рождения!!!! Нюта! С наступившим Днем рождения!!!! Девчонки, желаю вам огромного здоровья, крепких нервов, послушных детей, и богатых мужей!!!!! Счастья вам преогромного!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мирная;5092894][IMG]http://gifzona.com/p-cards/cveti/cards/005.gif[/IMG] [B][I][COLOR=red]ДЛЯ АНЮТИКА В ЕЁ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;5092932][CENTER][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Orange"] [CENTER]Анечка[/CENTER] Желаю тебе счастья и на лице улыбку, Желаю любви от 2-ой половинки, Быть всегда на мега позитиве! Ездить на своей машине,жить в своей квартире! Оставайся всегда такой же классной, как сейчас! Ну и что бы ещё тебе пожелать?! Если только домик в Польше и 2 красных Порша:) Хотя, нет, скажу ещё банально, но важно: Удачи, здоровья, исполнения желаний дважды! С днём Рождения! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://bestgif.su/photo/cvety_animacija/18][IMG]http://bestgif.su/_ph/18/2/451901921.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: СПАСИБО Ксюшик! [QUOTE=Бузя;5093066][B][COLOR="DarkOrchid"]Нюточку с Днем Рождения!!! Счастья душевного, материального, материнского и женского:)))[/COLOR][/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=K@terink@;5093168]Всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-78788487.html][IMG]http://s.rimg.info/a839ce0699a6adc16b83b61c13ebeb26.gif[/IMG][/URL] [B][I][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Анюточку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B] [B][I][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]С Днём рождения! Крикнул громко Белый аист на заре, Притащил с небес девчонку. И оставил во дворе. Много лет с тех пор прошло, День за днём, за годом год Каждый год без промедления, День рожденья настаёт. Я хочу чтоб в этот вечер Не считала ты года, Чтобы молодость и радость Не кончались никогда!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-312782247.html][IMG]http://s3.rimg.info/3da96f60008c5a526ed3cd71de1393f2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо большое! [QUOTE=Марсик;5093223]Привет Нюточку с днем рождения!!!! Денег желаю! Много денег!!!! И здоровья тебе и всей семье твоей!!!! От бабки быстрей сьехать)))) ну и с нами увидеться в реале)))))) [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Юлианна;5094276]Девочки я набегом! [CENTER][FONT="Arial Black"][SIZE="7"][COLOR="Indigo"]Нюточка, зайка наша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РОДНАЯ!!!!!!!! ВСЕх ВСЕХ БЛАГ тебе!!!!!! Уверенности в себе и счастливой семьи!!!!!! Будь всегда такой какой мы тебя любим!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [URL=http://smayliki.ru/smilie-321275655.html][IMG]http://s3.rimg.info/196b08c43e44df659bfdeeefce2ed2a0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=freken;5094410] ему 34 года ну ему и есть 34 а вообще тест фигня сегодня прошла еще раз те же вопросы те же ответы было 48 лет первый раз сегодня 52 года вообще выдал((((([/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D добрый вечер! пока прочла вас чуть не очумела после 8 бутылок то шампанского:girl_haha: все забыла ааа, спасибо мои хорошие за поздравлялку:girl_in_love: я вас всех люлю бесконечно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы мой свет в оконце!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: опраздновала я гуд днем сходила в летуаль купила себе клиник полную серию - еще и подарков надоввали еще мне подарили 2 туши для ресниц вот.....муж сеня с кухни не вылазил сделал цезарь:puz: :puz: :puz: :puz: курник ну и все остальное в том числе клубнику в шоколаде:puz: :puz: :puz: :puz: оргазм счас требует расплаты:girl_haha: пойду расплачивацца:girl_haha: |
АНютик,с подарочками и отличным настроением:))) :))) :))) :)))
мужу респект:))) |
Привет девчулчки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вообще как с другой планеты... Столько напропускала... Еще вот почти неделю на дачке были... Сегодня приехали домой... ТАКАЯ КРАСОТЕНЬ!!! Хоть и срач дома, но так классненько ...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:А завтра еще и Тёмыч прибудет... Еще больше бардак разгребать...:hysteric:
Еще раз.... оказывается ужо переехали... Везде опаздываю....:girl_haha: |
Людочку с выздоравлением!
больше не болеют пусть малыши! Данька настоящий мужчина! больше ниче не помню.... Ленусь, наверно это клыки треклятые так лезут |
[quote=Valechka36;5094666]Привет девчулчки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вообще как с другой планеты... Столько напропускала... Еще вот почти неделю на дачке были... Сегодня приехали домой... ТАКАЯ КРАСОТЕНЬ!!! Хоть и срач дома, но так классненько ...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:А завтра еще и Тёмыч прибудет... Еще больше бардак разгребать...:hysteric:
Еще раз.... оказывается ужо переехали... Везде опаздываю....:girl_haha:[/quote] здоровеньки булы Валечка:) с прыездом:) |
[quote=Мирная;5094681]здоровеньки булы Валечка:)
с прыездом:)[/quote] Шпасиб!!!:girl_in_love: А чего новенького? Как там Мурзичка? НЮТОЧКА!!! С ДНЮШЕЧКОЙ ТЕБЯ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Нют, теперь тебе не расплатится с мужем)))))))))))))))
Здорово что хорошо отметили)))!!!!!!!!!!!!!!! ну как клубника в шоколаде? |
[QUOTE=Valechka36;5094689]Шпасиб!!!:girl_in_love: А чего новенького? Как там Мурзичка?
НЮТОЧКА!!! С ДНЮШЕЧКОЙ ТЕБЯ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик! спасибо зай!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;5094701]Нют, теперь тебе не расплатится с мужем))))))))))))))) Здорово что хорошо отметили)))!!!!!!!!!!!!!!! ну как клубника в шоколаде?[/QUOTE] расплатилась уже:girl_haha: клубника в шоколаде оргазмммммммм главное макать ее только наполовину, тогда шоколад не перебивает вкус клубники а пополняет ее:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[quote=Valechka36;5094689]Шпасиб!!!:girl_in_love: А чего новенького? Как там Мурзичка?
НЮТОЧКА!!! С ДНЮШЕЧКОЙ ТЕБЯ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] Муррзичка бежит последнюю стометровку до роддома:) новенького много Олик кисик улетела, на связь не выходит, инэт гавно Олико тож улетела. но общается, инэт не гавно вот у Ленусика кисули дочурка затемпературила, скорее к зубкам у нас лезут жевателки и мы тож то температурим то не температурим родители Алёнчика взяли дом в кредит Ди получила 100тыщ Танюшка ест морожение и Данечка сег защищался от ХУЛИганов Юлик фрекен пишет нам рецепты и ждёт братьев мужа Оксаночка не выходит сюды, был неприятный спор, вот она и обиделась( Юлик-мамулик с билетиками и скоро к мужу Юлианчичик, тож гут Бузичка писала что Славик ходит в детсад Ксю,а где Ксю? с утра была вроде Ксю собирается в Майорку и берёт мя с собой) Иришка, молодец и арбайтэн и кулинарит и сыну воспитует и с нами висит) |
а ещо Еленчику на ДР муж подарил айпад :)
|
[quote=Мирная;5094718]Муррзичка бежит последнюю стометровку до роддома:)
новенького много Олик кисик улетела, на связь не выходит, инэт гавно Олико тож улетела. но общается, инэт не гавно вот у Ленусика кисули дочурка затемпературила, скорее к зубкам у нас лезут жевателки и мы тож то температурим то не температурим родители Алёнчика взяли дом в кредит Ди получила 100тыщ Танюшка ест морожение и Данечка сег защищался от ХУЛИганов Юлик фрекен пишет нам рецепты и ждёт братьев мужа Оксаночка не выходит сюды, был неприятный спор, вот она и обиделась( Юлик-мамулик с билетиками и скоро к мужу Юлианчичик, тож гут Бузичка писала что Славик ходит в детсад Ксю,а где Ксю? с утра была вроде Ксю собирается в Майорку и берёт мя с собой) Иришка, молодец и арбайтэн и кулинарит и сыну воспитует и с нами висит)[/quote] ооооо... сколько всего!!! Так... а поподробнее... как енто Дианыч 100 тыщев получила...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Мирная;5094721]а ещо Еленчику на ДР муж подарил айпад :)[/quote]
Круть!!! С прошедшим ДР!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5094721]а ещо Еленчику на ДР муж подарил айпад :)[/QUOTE]
оййййй да думаю че забыла! ЛЕНОЧКУ С АЙ ПАДНЫМ ПОДАРОЧКОМ!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[quote=Valechka36;5094729]ооооо... сколько всего!!!
Так... а поподробнее... как енто Дианыч 100 тыщев получила...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] ой это она сама раскажет если захочет а то ещо назовёт мя треплом |
Ой... у нас уже который месяц лезут желваки... и никак до конца не вылезут... а тут еще и клыки на подходе... На этой почве мы стали истеричками- неврастеничками... Причем сразу обе...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И характер у нас меняется... Оторва жудкая стала...:hysteric:
|
[quote=Мирная;5094736]ой это она сама раскажет если захочет
а то ещо назовёт мя треплом[/quote] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |