![]()  | 

блин тока собрались гулять и дождь ливанул :hysteric: 
	 | 

[QUOTE=Ka_Lenka;5132311]Приветище))) 
	Ну что ты там с морями решила? С кем едешь? А на счет таблеток, то, к огромному сожалению, в гос. ЖК так их и назначают, "на глаз", что чудовищно не правильно:([/QUOTE] да ничего не решила пока ((( своему сказала, он говорит что его с работы не отпустят, предложил на новогодних куда нить полететь... ну уж не знаю, что будет, ещё стоооолько времени... ещё пару человекам предлагала, никто не знает.... такое чувство что либо забью и не поеду либо психану и одна уеду ))))))) [QUOTE=Ka_Lenka;5132320]Кстати, та же фигня:( То есть, то нет.:girl_haha: Надо все-таки взять свою задницу и понести к хорошему гинекологу. Но "хороший" - это тоже такое относительное понятие:([/QUOTE] ну вообще мне сказала врач что эрозия даже у тех кого была может пропасть после родов, потому что роды для женщины это всё)) и сказала что скорее всего та молодая рану на шейке приняла за эрозию))) а вообще многию врачи "лечат" эрозию которой нет, чтоб нажиться ..... поэтому к платному очень рисковано идти в этом плане. [QUOTE=Myfochka;5132419]Маринк, эрозия - это дело такое,она сама может исчезнуть! Про регулон...я тебе ОЧЕНЬ советую НЕ пить его ебз анализа на гомрон!я его сама пила!во-первых ,я от него поправилась,во-вторых,у меня были ВСЕ побочки от него какие тока можно!я пила двжады без анализа,в итоге бросила. Пей тогда Ярину или Джес,они низкодозированные и не вызывают таких побочек,но каждый орагнизм может среагировать по-разному![/QUOTE] от Джеса рекламы больше чем толку! куда не плюнь везде этот джес. и кстати они там с разным содержанием гормонов, то есть надо сдавать анализы.там вроде несколько видов этого джеса! а про ярину не слышала...... Юль а может ты не правильно пила его? просто в инете в основном хорошие отзывы, никто не поправлялся...и из побочек в основном тошнота только  | 

[QUOTE=СкороСтануМамой;5132717]д 
	от Джеса рекламы больше чем толку! куда не плюнь везде этот джес. и кстати они там с разным содержанием гормонов, то есть надо сдавать анализы.там вроде несколько видов этого джеса! а про ярину не слышала...... Юль а может ты не правильно пила его? просто в инете в основном хорошие отзывы, никто не поправлялся...и из побочек в основном тошнота только[/QUOTE] я ничего не знаю про Джес,просто слышала о нем,что он такой же как Ярина. Как я могла неправильно его пить?мне назначили,я и пила,потом бросила,т.к. поправилась на 4кг ,тошнота,боли в груди адовые были. Но как бы дело твое,что тебе пить,мы же не врачи,мы можем ток сказать,кто,что пил,тебе нужно этот вопрос решать с врачом,прежде чем пить регулон,нужно полюбак сдать гормоны,т.к. это не низкодозированный препарат,а опираться на мнения в инете по поводу таблеток я бы не стала,у каждого свой организм и неизвестно,как поведет себя твой. Например много отзывов,как плохих ,так и хороших о Ярине, кот. я пью. Но прально девочки написали,что назначают все от балды.  | 

мне новинет прописали тип он тоже низко дозированный 
	 | 

а про ригевидон кто нибудь слышал? 
	 | 

[QUOTE=Myfochka;5132745]я ничего не знаю про Джес,просто слышала о нем,что он такой же как Ярина. 
	Как я могла неправильно его пить?мне назначили,я и пила,потом бросила,т.к. поправилась на 4кг ,тошнота,боли в груди адовые были. Но как бы дело твое,что тебе пить,мы же не врачи,мы можем ток сказать,кто,что пил,тебе нужно этот вопрос решать с врачом,прежде чем пить регулон,нужно полюбак сдать гормоны,т.к. это не низкодозированный препарат,а опираться на мнения в инете по поводу таблеток я бы не стала,у каждого свой организм и неизвестно,как поведет себя твой. Например много отзывов,как плохих ,так и хороших о Ярине, кот. я пью. Но прально девочки написали,что назначают все от балды.[/QUOTE] мне кажется тебе на 4 кг поправиться самое то))))))))))))))))) по поводу тошноты меня предупредили, и ещё сказала аппетит может повыситься поэтому тож могу немного поправиться, ну если немного я даже за. лишь бы не сильно))))) а сколько стоит анализы на гормоны сдать не знаешь????? в любой больнице можно, да? и потом с ними к Г. идти?  | 

[QUOTE=СкороСтануМамой;5132771]а про ригевидон кто нибудь слышал?[/QUOTE] 
	Мариныч,хорош отзывы читать,сдай анализы в платной хоть клинике и тебе норм препарат пропишут,дурака блин не валяй)  | 

[QUOTE=СкороСтануМамой;5132779]мне кажется тебе на 4 кг поправиться самое то))))))))))))))))) по поводу тошноты меня предупредили, и ещё сказала аппетит может повыситься поэтому тож могу немного поправиться, ну если немного я даже за. лишь бы не сильно))))) 
	а сколько стоит анализы на гормоны сдать не знаешь????? в любой больнице можно, да? и потом с ними к Г. идти?[/QUOTE] анализы не в любой больнице,т.к. это платный анализ даже для ЖК,я сдавала за 1500-2000р где-то. Аппетит у меня не повысился,но было дело хотелка понизилась:girl_haha:  | 

Папа вернулся мой из Швейцарии,привез нам пива и Злате платьишко) 
	[URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1207/f0/68de70a4edd0.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1207/f0/68de70a4edd0t.jpg[/IMG][/URL]  | 

Приветы))) 
	Сегодня тишь да гладь у нас))) [QUOTE=Marilinka;5132354] потусим Ленка:)))[/QUOTE] Да уж, потусили:( Мы с Данькой-то поехали, оставить не на кого. В итоге мы через 1.5 часа уже были дома:girl_haha: Малый испугался тамады и все, мы с Женькой по очереди дежурили на улице с коляской. В итоге Даня устроил истерику и мы уехали. Девочки, буду отучать от груди. Уже Даня не кушает толком, а просто надо ему пососать. И начал истерики устраивать. Прям кричит не своим голосом "Дай сисю" и хоть ты тресни! При чем раньше четко в одно и то же время ел, в 8 вечера и ночью 2 раза. А сейчас может и в 18 попросить, и я его мурыжу хотя бы до 19, но все-таки даю. В общем, я пришла к выводу, что дальше только хуже будет. Завтра сходим к свекрови в гости, а в понедельник начну. Хочу хотя бы вечернее отменить, а там и ночные на очереди. Пожелайте удачи! Предвкушаю эти истерики:( А что ж делать:(  | 

[QUOTE=Myfochka;5132468]девочки,смарите,какие пироженки) 
	[ATTACH]6176[/ATTACH][/QUOTE] Ммм, красота!  | 

[QUOTE=Ka_Lenka;5134705]Приветы))) 
	Сегодня тишь да гладь у нас))) Да уж, потусили:( Мы с Данькой-то поехали, оставить не на кого. В итоге мы через 1.5 часа уже были дома:girl_haha: Малый испугался тамады и все, мы с Женькой по очереди дежурили на улице с коляской. В итоге Даня устроил истерику и мы уехали. Девочки, буду отучать от груди. Уже Даня не кушает толком, а просто надо ему пососать. И начал истерики устраивать. Прям кричит не своим голосом "Дай сисю" и хоть ты тресни! При чем раньше четко в одно и то же время ел, в 8 вечера и ночью 2 раза. А сейчас может и в 18 попросить, и я его мурыжу хотя бы до 19, но все-таки даю. В общем, я пришла к выводу, что дальше только хуже будет. Завтра сходим к свекрови в гости, а в понедельник начну. Хочу хотя бы вечернее отменить, а там и ночные на очереди. Пожелайте удачи! Предвкушаю эти истерики:( А что ж делать:([/QUOTE] ой дааа, истерики будут. Обычно на несколько дней бабушкам отдают ребенка. Отучай уж совсем. Мне кажется ты от одного кормления не сможешь отучить. Он не будет просить в 18.00, но будет в 16.00. В любом случае тебе терпения. Как мне рассказывали - отучение от груди в таком возрасте, когда малыш становится сообразительным, очень болезненно проходит для дитятка.  | 

Всем приветики!) Мы становимся зубастиками - вылез 5й и шестой уже почти - просвечивает, на десне синяк. 
	 | 

[QUOTE=Ka_Lenka;5134705] 
	Да уж, потусили:( Мы с Данькой-то поехали, оставить не на кого. В итоге мы через 1.5 часа уже были дома:girl_haha: Малый испугался тамады и все, мы с Женькой по очереди дежурили на улице с коляской. В итоге Даня устроил истерику и мы уехали. Девочки, буду отучать от груди. :([/QUOTE] жаль,что не с кем было сынку оставить и не отдохнули совсем:( но честно я бы даже и не попыталась поехать на свадьбу со Златой,ибо заранее знаю,что это будет тока нервотрепка. Про отучение....мое мнение такое,я все понимаю,что чем дольше кормишь,тем лучше,но все же я придерживаюсь того,что достаточно кормить до 6 мес,далее идет нормальная пища и вот эта морока с кормежкой просто удручает,ни поехать куда-то норм,ни на праздник,ни на природу,ни съесть чего-то особенного,ни выпить...для меня это сложно было бы так долго,я для себя изначально решила,что буду макс кормить до 6 мес,но дочек сама в 4,5мес начала моську корчить и мы перешли на смесь,хотя молока у меня было просто дофигища. Вообщем терпения тебе в таком нелегком деле%-0 [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5135181']Всем приветики!) Мы становимся зубастиками - вылез 5й и шестой уже почти - просвечивает, на десне синяк.[/QUOTE] поздравляхи:))) у нас тоже 5 и 6,7 на подходе. Всем приветище!  | 

Вчера мы с мужем так смеялись,капец. Короче,я тут решила заморочиться и поучавствовать в совместной закупке,мне одна девочка посоветовала,грит ооо там норм вещи,красивые и бла бла бла. В итоге,мне там приглянулся купальник и одна сумочка пляжная.Заказала. Ждала почти месяц. Вчера ЭТО пришло...мама дорогая.........:-D мы с мужем как развернули посылку,ржали до истерики,короче...купальник просто ахтунг!!!!!!!я заказывала 42размер,мне привезли аж 46-48!!!!!!!!!!!!!!!на каринке этот купальник выглядел оч красиво,но в реале......блин у меня половая тряпка и та качественнее:girl_haha: еще этам рюшки такие,а-ля бабушкины шторы-тюль:girl_haha: вощем треш! Про сумку ваще молчу,я скоок пляжных сумок брала,все пахли там ну какая материей,какая пластиком...аа эта вонючим,ужасным клеем и еще чота там,короче капец,больше в жизни я на такую авантюру не пойду!:girl_haha: купальник маме на дачу отдам,мош она там кому из деревенских отдаст,им за счастье))))))))а с сумкой этой хз че делать)))))))такую вонищу даж стыдно кому давать:girl_haha:  
	Сейчас занимаюсь поисками платья на ДР Златику,цены ахтунговые какие-то! либо красиво,но ооч дорого 3500-4000р за платье(нахрен оно надо на 1 раз одеть),либо такое Г. Вообщем буду искать. Варь,скинь еще плиз ссылку на тему тортов%-0  | 

Девченки всем приветик:)  
	Спасибочки большущие за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: УУУУУУУУУУУРРРРРРРАААААААА нам годик:))) :))) :)))  | 

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28796[/url] торты 
	мда Юль...я вот с СП вообще связываться не хочу))  | 

[QUOTE=доктор Варя;5135298][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28796[/url] торты 
	мда Юль...я вот с СП вообще связываться не хочу))[/QUOTE] спасип Варюш! ой это ваще!!!!!!!!!!!!!!реальное мейд ин чина!  | 

ой Варька!с неделькой тебя!!!!!!!!!!!совсем чуть-чуть осталось!!!!!!!!!!!!!! 
	 | 

Всем привет :) 

Совсем не успеваю читать, то одно, то другое :) 
	[QUOTE=СкороСтануМамой;5132771]а про ригевидон кто нибудь слышал?[/QUOTE] Я пила регевидон 3 месяца, назначили в больнице после замершей, анализов не делали, все было ок, хотелка была на месте, не потолстела, кароч ниче со мной не случилось [QUOTE=Ka_Lenka;5134705]Приветы))) Сегодня тишь да гладь у нас))) Да уж, потусили:( Мы с Данькой-то поехали, оставить не на кого. В итоге мы через 1.5 часа уже были дома:girl_haha: Малый испугался тамады и все, мы с Женькой по очереди дежурили на улице с коляской. В итоге Даня устроил истерику и мы уехали. Девочки, буду отучать от груди. Уже Даня не кушает толком, а просто надо ему пососать. И начал истерики устраивать. Прям кричит не своим голосом "Дай сисю" и хоть ты тресни! При чем раньше четко в одно и то же время ел, в 8 вечера и ночью 2 раза. А сейчас может и в 18 попросить, и я его мурыжу хотя бы до 19, но все-таки даю. В общем, я пришла к выводу, что дальше только хуже будет. Завтра сходим к свекрови в гости, а в понедельник начну. Хочу хотя бы вечернее отменить, а там и ночные на очереди. Пожелайте удачи! Предвкушаю эти истерики:( А что ж делать:([/QUOTE] Да, печально, что не смогли отдохнуть. Я вот Влада стараюсь приучать к большим шумным компаниям, ходим все вместе в кафешки посидеть или дома гости. Он сначала пугался резких звуков, например, как дети кричат, а щас уже пофиг на все, спокойно можем 1,5 часа просидеть с ним в кафешке. Ходили тут с ним в макдак, ему подарили там шарик и игрушку, шарик папа лопнул через минуту часами своими, в результате Влад все оставшееся время тыкал его палкой от шарика :) Про грудь, я прям не перестают радоваться, что Влад у меня так легко все сделал сам :) а тебе Ленок сил, главное сама настройся, кормишь же ты его разнообразно уже, всего должно хватать, ну поистерит дня 3, потом привыкнет  | 
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |