![]() |
[QUOTE=tlv1977;5169333]ну так себе...ноет постоянно...но таблетки пью уже 2 раза в день...и уголок рта заживает и лопается если раскрыть пошире...а в целом ттт терпимо[/QUOTE]
Танюш а ты мажешь чем нибудь уголок? мне бипантен помогает когда лопается в этом месте. |
[QUOTE=tlv1977;5169333]ну так себе...ноет постоянно...но таблетки пью уже 2 раза в день...и уголок рта заживает и лопается если раскрыть пошире...а в целом ттт терпимо[/QUOTE]
поскорее бы зажило.. а остальные зубы мудрости вылезли уже? |
[QUOTE=freken;5169278]да я на роль Юльки и не претендую...))))
но в целом ты нормально так сказала...)))[/QUOTE] :girl_in_love: супер рассказала)) [QUOTE=Львекса;5169319]вот знаете что расстраивает часто. когда переписываешься с человеком. потом напишешь сообщение и ждешь ответа и спать хочешь. а он еще минут 20 онлайн. а потом бац и оффлайн. и ты как дурак сидел и ждал просто так. я спать.[/QUOTE] кого это ты важного ждала?) я сама такая)))неответив комп выключаю |
[quote=Ksu.D.;5169344]Танюш а ты мажешь чем нибудь уголок? мне бипантен помогает когда лопается в этом месте.[/quote]
солкосерилом сказал мазать, сперва болячка с рублевую монету была и потом покоричневела,но щас уже все слезло,только уголок болит...ну он срастается,а рот то постоянно не будешь держать закрытый вот и лопается...но уже поменьше болит,а то вчера ваще так болело сильно [quote=Elenka248;5169346]поскорее бы зажило.. а остальные зубы мудрости вылезли уже?[/quote] слава Богу вылезли и все правильно:girl_haha: что то семерку постреливает...я так боюсь что нерв могли задеть у него...это только удаление нерва тогда...:hysteric:. Ну может кость так отдает конечно,но мне кажется что это она собака... |
[QUOTE=tlv1977;5169424]солкосерилом сказал мазать, сперва болячка с рублевую монету была и потом покоричневела,но щас уже все слезло,только уголок болит...ну он срастается,а рот то постоянно не будешь держать закрытый вот и лопается...но уже поменьше болит,а то вчера ваще так болело сильно
слава Богу вылезли и все правильно:girl_haha: что то семерку постреливает...я так боюсь что нерв могли задеть у него...это только удаление нерва тогда...:hysteric:. Ну может кость так отдает конечно,но мне кажется что это она собака...[/QUOTE] досталось тебе... будем надеятся что это не семёрка болит!! |
муж домой и не собирается...
машка зато вовремя заснула... у нас помоему режим меняется....она в обед раньше спала в 2, теперь уже в час глазки трём |
почиталачуток...
девочки реснички хотят нарощеные...вроде ктото кидал фотку с нарощеными ресницами...или Дианка или Аня.. я уже давно не крашусь каждый день...так только по настроенки..вечно бежишь с детворой и не до себя Юль, про рыбалку почитала...душ этот походный копейки стоит... клёвая у вас палатка Ксю, видела фотку твою - отпад!!!!!!и правда секси!!!!!!!!!!!!!!!! Нют, у тебя супер фигурка!!!!и не рассказывай сказки!!! Девочки с отвесиками вас!!! а мой вес стоит на месте((((но я и ничего не делаю чтобы худеть...даже продолжаю есть на ночь...правда хоть не булки, а так, моржо, йогурты пойду дальше читать)) мой с речки пришел, но сидит под подъездом |
Физкультпривети:) :) :)
Пересекла финишную ленточку и сразу к вам))))) музя дома неть скора пайду мыть тело спортсменки)))))) всем пис))) |
Ой, а я всё уже и прочитала оказывается))))))))))))
Юль, привет!!!!!!!!!!!!! |
хай Еленчик)
ух и гарно я намылась ща маску на ляцо сметанную сдэлала а то чё та белая полоса стала сильнеть красота - страшная сила:girl_haha: |
Еленчик, а что такое моржо? и я тож не крашусь, тока белую полосу консилирую
муж то домой пришол? Танюшик ёмаё, у тя там зубной трыллер назревает:girl_pinkglassesf: держись:girl_in_love: Максимачка - Чемпион с большой буквы Ч:girl_in_love: Юлёк фрекен гарный отчётик:))) спасыбо:) АНютик, терь ты на ся наговариваешь:girl_haha:и с удачным комбэком домой) Дианочка, суши пойдут в попины уши:-D Оксаночку с обжорством:))) Юлёчка с уборочкой:))) |
моржо - это мороженое))
|
Я ща свое тело тоже мыть буду
Завтра незабыть бы мужу напомнить анализы забрать мои..мне их врачилке отослать надо ...мож че скажет мне уже.. Я все сдала Остался прогестерон чтоль..... Точно не помню Но его надо к 25 дню цикла сдавать только В целом думаю она мне уже что-то скажет .... |
[quote=Elenka248;5169534]моржо - это мороженое))[/quote]
:puz: [quote=freken;5169537]Я ща свое тело тоже мыть буду Завтра незабыть бы мужу напомнить анализы забрать мои..мне их врачилке отослать надо ...мож че скажет мне уже.. Я все сдала Остался прогестерон чтоль..... Точно не помню Но его надо к 25 дню цикла сдавать только В целом думаю она мне уже что-то скажет ....[/quote] удачной помывки:) бум надеется на лучшее:) ща ляцо лимоном тру |
проочла про Катюшку:))) вааааааууууууу про горшок:)))
|
[QUOTE=freken;5169537]Я ща свое тело тоже мыть буду
Завтра незабыть бы мужу напомнить анализы забрать мои..мне их врачилке отослать надо ...мож че скажет мне уже.. Я все сдала Остался прогестерон чтоль..... Точно не помню Но его надо к 25 дню цикла сдавать только В целом думаю она мне уже что-то скажет ....[/QUOTE] Юль а я сдавала его со всеми:-[ ] так врачилка сказала и еще какие то цыфрами написанные 2 недели делались:-[ ] |
[QUOTE=freken;5169537]Я ща свое тело тоже мыть буду
Завтра незабыть бы мужу напомнить анализы забрать мои..мне их врачилке отослать надо ...мож че скажет мне уже.. Я все сдала Остался прогестерон чтоль..... Точно не помню Но его надо к 25 дню цикла сдавать только В целом думаю она мне уже что-то скажет ....[/QUOTE] какая ты умничка!!!! занялась здоровьем... мне бы тоже как нить дойти до врача я тоже все гормоны за один раз сдавала |
Алёнчик спасибочки за поздравления
даааа поесть пупс любит, но вот яйца нам низя и с продажей вас коляски:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) АНютик, согласна, идеальных нет вот на ся смотрю вообщем то неплохо а вот если приглядется то тв=т и посидеть можна:girl_haha: со страху Ёбте проклятие 3Д вышло:) |
короче он там в разных фазах проверяется, смотря типа для каких целей..
хз... |
Ален, я аегодня сдала ЛГ, ФСГ, ДГАС (он как-то пишется по другому но ты поняла наверняка) пролатин, эстриол, тестостерон и гармоны щитовидки - ТТГ, СТ3, СТ4, кортизол
А во второй фазе с 20 по 25 день, но она сказала ближе к 25 дню надо мдать прогестерон Это я ща по бумажке своей посмотрела И все А ты че сдавала? Не помнишь? Она сказала самое важное ей тестостерон и кортизол |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |