![]() |
[QUOTE=Jasminflower;5309671]да вроде есть молочко, как раз ей хватает. Пробовала смесь давать, она не ест ее, все таки тити хватает%-0
ой как страшно:-/ хорошо, что без травм!:girl_in_love:[/QUOTE] Ага, страшно очень... Даже с мужем поругались, хотя оба виноваты - оба рядом были, отвернулись, ребенок как раз момент улучил и бубухнулась... Испугалась только, слава Богу... %-0 Хорошо, если молочка хватает.:girl_in_love: Мы вот уже на смеське, кончилось мое молочко...%-0 |
[QUOTE=Иринка241;5309310]привет...а мы тоже канючили и плохо спали...я грешила на зубы...оказалось её кашель беспокоил...пьём сироп от кашля...спит 12 часов не просыпаясь...как вчера улеглась в 22.00,так сегодня в 10.20 проснулась...вчера правда в 6.30 проснулась перекусить и дальше спать...[/QUOTE]
[QUOTE=ЁжЖик;5309311]Девочки всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы очень скучали, читала вас с телеф, а писать не могла.. Всех с датками прошедшими, умелками и достижениями. Некоторые уже топать стали так круто, нам до этого еще далеко.мы трусишки одну руку то редко у опоры отпускаем а так ползаем везде встает у опоры.у нас 2 зуба причем один снизу а второй сверху. Я уже месяц не сплю нормально просыпаемся по 100 раз, и только с сисей засыпает качание не помогает реветь начинаем.тут простыла она у меня сильно в больнице лежали неделю с бронхитом. вообще не знаю на нас одна за другой болячки прилепают я прям устала уже сил нет.Про больницы наши молчу это просто кошмар какой то холодина ужасная, отношение пофигистское.Я там сама заболела написала отказ.Вот такие вот у нас дела%-0[/QUOTE] Здоровья мамочкам и деточкам! :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5309925]Здоровья мамочкам и деточкам! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки, и вы давайте не падайте больше!!! Всем приветик!!! Седня самая ужасная ночь была мы ток в 4 утра уснули всю ночь коталась по кровати и хныкала ничем ее успокоить не могла.и проснулась в 9 у меня башка чугунная ужас, надеюсь больше это не повторится%-0 |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5308635]Всем доброго утречка! :girl_in_love:
Молодец Василисушка! Ага, мне тоже не верится, что Аля так быстро выросла :girl_in_love: Эй, вы чего там разболелись? :pilot: :wife: А кто меня ругал? Давайте, выздоравливайте скорее :girl_in_love: Ань, может Дашустря поэтому и спала плохо несколько ночей? Потому что нездоровилось ей? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я пытаюсь, но разболелась еще больше! Сегодня Ромка с утра чихал:( Накаркала я видимо:( Я к нему вообще не подхожу, только с титей, а так муж занимается ребенком:( А так хочется обнять, зацеловать, смотрю на него, скучаю по обнимашкам:( :( :( [QUOTE=Jasminflower;5309022]Всем привет! [B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Василька с десяточкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Анют, Танюш, давайте поправляйтесь!!! Мы спим ужасно((( Ночью просыпаемся раз по 20:( Кушаем раз по 7:-! Я уже как зомби:( Когда же эти зубики уже вылезут:-[ ] Второй день дожди поливают, гулять не ходим:-/ Папка наш на работе живет, мы почти все время одни, он приходит мы сразу Лисенка купаем и спать, так что почти не видятся и в субботу также:( Завтра единственный выходной, у меня столько планов, боюсь все не успеем%-0[/QUOTE] Будем стараться:girl_in_love: Ничего себе вы, а если на ночь кормиться поплотнее и десенки намазать?:-! Вообще детки по идее уже меньше должны просыпаться, а некоторые стоматологи вообще горят ночью не кормить. Типа зубки перед сном почистили и все, чтобы кариеса не было... Ночью только водичку давать:-! Но как не кормить когда малышули просыпаются:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Вы мне сегодня приснились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас Ромка вставать начал держась только 1 рукой, а в другой обязательно надо что-то держать, книжку или игрушку:girl_haha: И я говорю тебе. смотри, Алиса-то у тебя как хорошо встает держась 1 ручкой, а мы еле еле:-D :-D :-D И прям смотрю на Алисочку и радуюсь, думаю вот и мы значит скоро так же усовершенствуем навык и будем лушче подниматься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так сегодня он уже летает, все вверх держась 1 рукой, кинет предмет из руки, сядет, поднимет и опять поднимается:-D :-D :-D :-D [QUOTE=ЁжЖик;5309311]Девочки всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы очень скучали, читала вас с телеф, а писать не могла.. Всех с датками прошедшими, умелками и достижениями. Некоторые уже топать стали так круто, нам до этого еще далеко.мы трусишки одну руку то редко у опоры отпускаем а так ползаем везде встает у опоры.у нас 2 зуба причем один снизу а второй сверху. Я уже месяц не сплю нормально просыпаемся по 100 раз, и только с сисей засыпает качание не помогает реветь начинаем.тут простыла она у меня сильно в больнице лежали неделю с бронхитом. вообще не знаю на нас одна за другой болячки прилепают я прям устала уже сил нет.Про больницы наши молчу это просто кошмар какой то холодина ужасная, отношение пофигистское.Я там сама заболела написала отказ.Вот такие вот у нас дела%-0[/QUOTE] ой блин! Несладко вам пришлось... лечитесь:( :girl_in_love: Мы руки в 9 месяцев начали опускать, сначала боялся, а теперь ему уже пофигу:girl_haha: ходит держась 1 рукой за кроватку:girl_haha: А теперь еще новая фишка. стоит держась 1 рукой и поворачивается спиной к опоре и руки отпускает, облокачивается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хитрый жук:girl_haha: [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5309919]Ага, страшно очень... Даже с мужем поругались, хотя оба виноваты - оба рядом были, отвернулись, ребенок как раз момент улучил и бубухнулась... Испугалась только, слава Богу... %-0 Хорошо, если молочка хватает.:girl_in_love: Мы вот уже на смеське, кончилось мое молочко...%-0[/QUOTE] ой, кошмар, я бы точно поседела... хорошо что все обошлось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Больше не летайте, а то не только маму пугаете, у меня волосы на голове тоже зашевелились:girl_haha: Вроде никого не забыла? Если забыла простите, я сижу в слезах-соплях:girl_haha: |
[QUOTE=ЁжЖик;5310505]Спасибочки, и вы давайте не падайте больше!!!
Всем приветик!!! Седня самая ужасная ночь была мы ток в 4 утра уснули всю ночь коталась по кровати и хныкала ничем ее успокоить не могла.и проснулась в 9 у меня башка чугунная ужас, надеюсь больше это не повторится%-0[/QUOTE] Соник, выздоравливайте скорее! Может, правда, зубки так ужасно лезут? [QUOTE=Pups86;5310530]я пытаюсь, но разболелась еще больше! Сегодня Ромка с утра чихал:( Накаркала я видимо:( Я к нему вообще не подхожу, только с титей, а так муж занимается ребенком:( А так хочется обнять, зацеловать, смотрю на него, скучаю по обнимашкам:( :( :( Будем стараться:girl_in_love: Ничего себе вы, а если на ночь кормиться поплотнее и десенки намазать?:-! Вообще детки по идее уже меньше должны просыпаться, а некоторые стоматологи вообще горят ночью не кормить. Типа зубки перед сном почистили и все, чтобы кариеса не было... Ночью только водичку давать:-! Но как не кормить когда малышули просыпаются:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Вы мне сегодня приснились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас Ромка вставать начал держась только 1 рукой, а в другой обязательно надо что-то держать, книжку или игрушку:girl_haha: И я говорю тебе. смотри, Алиса-то у тебя как хорошо встает держась 1 ручкой, а мы еле еле:-D :-D :-D И прям смотрю на Алисочку и радуюсь, думаю вот и мы значит скоро так же усовершенствуем навык и будем лушче подниматься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так сегодня он уже летает, все вверх держась 1 рукой, кинет предмет из руки, сядет, поднимет и опять поднимается:-D :-D :-D :-D ой блин! Несладко вам пришлось... лечитесь:( :girl_in_love: Мы руки в 9 месяцев начали опускать, сначала боялся, а теперь ему уже пофигу:girl_haha: ходит держась 1 рукой за кроватку:girl_haha: А теперь еще новая фишка. стоит держась 1 рукой и поворачивается спиной к опоре и руки отпускает, облокачивается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хитрый жук:girl_haha: ой, кошмар, я бы точно поседела... хорошо что все обошлось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Больше не летайте, а то не только маму пугаете, у меня волосы на голове тоже зашевелились:girl_haha: Вроде никого не забыла? Если забыла простите, я сижу в слезах-соплях:girl_haha:[/QUOTE] Татьянка, давай уже, вылазь из соплей! :girl_pinkglassesf: Ты Ромика профилактируешь гриппфероном? Чтобы не заразился? :girl_pinkglassesf: Какой у тебя жучок чудесный и сообразительный :) Я Але так и скажу, что если она будет еще летать, то не только у мамы "инфаркт микарда, вот такой рубец" будет, но и у тёти Танюши из болталки! :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5310690]Соник, выздоравливайте скорее! Может, правда, зубки так ужасно лезут?
Татьянка, давай уже, вылазь из соплей! :girl_pinkglassesf: Ты Ромика профилактируешь гриппфероном? Чтобы не заразился? :girl_pinkglassesf: Какой у тебя жучок чудесный и сообразительный :) Я Але так и скажу, что если она будет еще летать, то не только у мамы "инфаркт микарда, вот такой рубец" будет, но и у тёти Танюши из болталки! :girl_haha:[/QUOTE] да да да, так и скажи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я ему носик мазюкаю... так скучаю по нему, все таки не расставились с ним практически, он меня видит, все бросает, тянется ко мне, а я взять не могу... боюсь заразить:( Скорее бы выздороветь, надеюсь еще не больше 2х дней буду болеть. А пока мы обнимаемся только когда титю кушаем, как он рад этом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5310530]я пытаюсь, но разболелась еще больше! Сегодня Ромка с утра чихал:( Накаркала я видимо:( Я к нему вообще не подхожу, только с титей, а так муж занимается ребенком:( А так хочется обнять, зацеловать, смотрю на него, скучаю по обнимашкам:( :( :(
Будем стараться:girl_in_love: Ничего себе вы, а если на ночь кормиться поплотнее и десенки намазать?:-! Вообще детки по идее уже меньше должны просыпаться, а некоторые стоматологи вообще горят ночью не кормить. Типа зубки перед сном почистили и все, чтобы кариеса не было... Ночью только водичку давать:-! Но как не кормить когда малышули просыпаются:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Вы мне сегодня приснились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас Ромка вставать начал держась только 1 рукой, а в другой обязательно надо что-то держать, книжку или игрушку:girl_haha: И я говорю тебе. смотри, Алиса-то у тебя как хорошо встает держась 1 ручкой, а мы еле еле:-D :-D :-D И прям смотрю на Алисочку и радуюсь, думаю вот и мы значит скоро так же усовершенствуем навык и будем лушче подниматься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так сегодня он уже летает, все вверх держась 1 рукой, кинет предмет из руки, сядет, поднимет и опять поднимается:-D :-D :-D :-D ой блин! Несладко вам пришлось... лечитесь:( :girl_in_love: Мы руки в 9 месяцев начали опускать, сначала боялся, а теперь ему уже пофигу:girl_haha: ходит держась 1 рукой за кроватку:girl_haha: А теперь еще новая фишка. стоит держась 1 рукой и поворачивается спиной к опоре и руки отпускает, облокачивается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хитрый жук:girl_haha: ой, кошмар, я бы точно поседела... хорошо что все обошлось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Больше не летайте, а то не только маму пугаете, у меня волосы на голове тоже зашевелились:girl_haha: Вроде никого не забыла? Если забыла простите, я сижу в слезах-соплях:girl_haha:[/QUOTE] Ну вот танюшка ты чего это разболелась.Давай лечись.Как я тебя понимаю я когда заболела тоже хотела все свою чмокнуть а незя.Ты чем лечишься? я оцилокапцинум пила у меня темпа да и вообще вся болезнь 2 дня продлилась быстренько короче .я сразу все меры приняла малиновое варенье, лекарства и под одеяло отсыпаться. [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5310690]Соник, выздоравливайте скорее! Может, правда, зубки так ужасно лезут? Татьянка, давай уже, вылазь из соплей! :girl_pinkglassesf: Ты Ромика профилактируешь гриппфероном? Чтобы не заразился? :girl_pinkglassesf: Какой у тебя жучок чудесный и сообразительный :) Я Але так и скажу, что если она будет еще летать, то не только у мамы "инфаркт микарда, вот такой рубец" будет, но и у тёти Танюши из болталки! :girl_haha:[/QUOTE] Не знаю чего это такое но мне это ооочень не нравится.Скорей бы это закончилось |
[QUOTE=Pups86;5310715]да да да, так и скажи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я ему носик мазюкаю... так скучаю по нему, все таки не расставились с ним практически, он меня видит, все бросает, тянется ко мне, а я взять не могу... боюсь заразить:( Скорее бы выздороветь, надеюсь еще не больше 2х дней буду болеть. А пока мы обнимаемся только когда титю кушаем, как он рад этом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я тебя понимаю... :girl_in_love: Это такое счастье, когда любимая крошка обнимает. У меня Аля заболела, потому что некому было помочь с ней, а от меня потом и муж заразился. И то, она в легкой форме, нам все-таки гриппферон очень помог. :) |
[QUOTE=ЁжЖик;5310743]Ну вот танюшка ты чего это разболелась.Давай лечись.Как я тебя понимаю я когда заболела тоже хотела все свою чмокнуть а незя.Ты чем лечишься? я оцилокапцинум пила у меня темпа да и вообще вся болезнь 2 дня продлилась быстренько короче .я сразу все меры приняла малиновое варенье, лекарства и под одеяло отсыпаться.
Не знаю чего это такое но мне это ооочень не нравится.Скорей бы это закончилось[/QUOTE] я особо ничего не пью, ну чай и насморк лечу, у меня тт нет, я просто в сопялх тону:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5310749]Я тебя понимаю... :girl_in_love: Это такое счастье, когда любимая крошка обнимает. У меня Аля заболела, потому что некому было помочь с ней, а от меня потом и муж заразился. И то, она в легкой форме, нам все-таки гриппферон очень помог. :)[/QUOTE] дааа, щас муж маску принесет пойдем кормиться опять:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лечитесь, солнышки! :girl_in_love:
А мы купили вчера ходунки! Девочки, это такое счастье! :))) :))) :))) Ребенок занят, я ей почти не нужна. Не капризит, я хоть что-то смогу дома делать, пока она играет :girl_in_love: А главное, что она больше не полетит! :))) Вот такие у нас ходунята [url]http://www.google.ru/imgres?q=Amalfy+%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8&um=1&hl=ru&newwindow=1&client=opera&sa=N&rls=ru&channel=suggest&tbm=isch&tbnid=osJH1HpZZTT7eM:&imgrefurl=http://online.detishop.ru/catalog/hodunkiprigunki/walkers/3764&docid=n8hTGAuHVEWSEM&itg=1&imgurl=http://deti-goods.ru/images/archive/14/38/5248.jpg&w=300&h=278&ei=7s1eUPHpBaTf4QSX94DoAQ&zoom=1&iact=hc&vpx=665&vpy=281&dur=503&hovh=216&hovw=233&tx=128&ty=131&sig=102186856889372632690&page=1&tbnh=139&tbnw=154&start=0&ndsp=55&ved=1t:429,r:14,s:0,i:114&biw=1887&bih=933[/url] Ощущения, что Аля у меня пилот самолета :))) Они еще и звуки соответствующие издают :) :to_become_senile: :pilot: Короче, мама счастлива :) Главное, чтобы ей не надоело быстро :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5310836]Лечитесь, солнышки! :girl_in_love:
А мы купили вчера ходунки! Девочки, это такое счастье! :))) :))) :))) Ребенок занят, я ей почти не нужна. Не капризит, я хоть что-то смогу дома делать, пока она играет :girl_in_love: А главное, что она больше не полетит! :))) Вот такие у нас ходунята [url]http://www.google.ru/imgres?q=Amalfy+%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8&um=1&hl=ru&newwindow=1&client=opera&sa=N&rls=ru&channel=suggest&tbm=isch&tbnid=osJH1HpZZTT7eM:&imgrefurl=http://online.detishop.ru/catalog/hodunkiprigunki/walkers/3764&docid=n8hTGAuHVEWSEM&itg=1&imgurl=http://deti-goods.ru/images/archive/14/38/5248.jpg&w=300&h=278&ei=7s1eUPHpBaTf4QSX94DoAQ&zoom=1&iact=hc&vpx=665&vpy=281&dur=503&hovh=216&hovw=233&tx=128&ty=131&sig=102186856889372632690&page=1&tbnh=139&tbnw=154&start=0&ndsp=55&ved=1t:429,r:14,s:0,i:114&biw=1887&bih=933[/url] Ощущения, что Аля у меня пилот самолета :))) Они еще и звуки соответствующие издают :) :to_become_senile: :pilot: Короче, мама счастлива :) Главное, чтобы ей не надоело быстро :)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: С ходунками вас! следи только чтобы ножки правильно ставила, ато детки потом неправильно ножки ставят часто:( А мы не покупали и не будем не ходунки не прыгунки, все таки на ножки нагрузки нам пока не к чему:-/ Он и сам неплохо их нагружает, по кровати носится постоянно:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5310899]Спасибо!:girl_in_love:
С ходунками вас! следи только чтобы ножки правильно ставила, ато детки потом неправильно ножки ставят часто:( А мы не покупали и не будем не ходунки не прыгунки, все таки на ножки нагрузки нам пока не к чему:-/ Он и сам неплохо их нагружает, по кровати носится постоянно:girl_haha:[/QUOTE] Я знаю, Танюш. Но мы все время в ботиночках, когда на полу. Просто в силу отсутствия ремонта на общей территории нашей коммунальной квартиры я не могу отпустить ребенка в свободное ползанье, так как где-то из пола торчат доски с гвоздями :( А без меня она орет дурниной, я ее потом успокаиваю долго. А так я хоть могу что-то сделать, и она на глазах, хотя бы я буду знать, что она не полетит у меня больше, как вчера. Ей из них так просто не выбраться. А так она топитошит, вернее прыгает в них за мной, или к игрулям тянется, я ей не нужна совсем хотя бы 20-30 минут, а это время, пока я готовить могу или полы помыть, или с вами пообщаться :) |
А я свои кулинарно-писательско-рукодельные похвастушки открыла :connie_1: Вот, напрашиваюсь на ваши комплементы или критику :girl_haha:
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5310965]Я знаю, Танюш. Но мы все время в ботиночках, когда на полу. Просто в силу отсутствия ремонта на общей территории нашей коммунальной квартиры я не могу отпустить ребенка в свободное ползанье, так как где-то из пола торчат доски с гвоздями :( А без меня она орет дурниной, я ее потом успокаиваю долго. А так я хоть могу что-то сделать, и она на глазах, хотя бы я буду знать, что она не полетит у меня больше, как вчера. Ей из них так просто не выбраться. А так она топитошит, вернее прыгает в них за мной, или к игрулям тянется, я ей не нужна совсем хотя бы 20-30 минут, а это время, пока я готовить могу или полы помыть, или с вами пообщаться :)[/QUOTE]
С ходунками вас.В ботиночках может и нормально будет . да и не у всех деток от них проблемки.но у нас вот после ходунков на носочки вставать стала, поэтому я от них избавилась хотя они очень выручали и у ре счастья было полные штаны что она везде ходить может. [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5310968]А я свои кулинарно-писательско-рукодельные похвастушки открыла :connie_1: Вот, напрашиваюсь на ваши комплементы или критику :girl_haha:[/QUOTE] Сейчас почитаем:girl_in_love: |
[QUOTE=ЁжЖик;5311384]С ходунками вас.В ботиночках может и нормально будет . да и не у всех деток от них проблемки.но у нас вот после ходунков на носочки вставать стала, поэтому я от них избавилась хотя они очень выручали и у ре счастья было полные штаны что она везде ходить может.
Сейчас почитаем:girl_in_love:[/QUOTE] Читайте-читайте :) Сонь, а ботиночки одеть? |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5311442]Читайте-читайте :) Сонь, а ботиночки одеть?[/QUOTE]
Да вот мы без батиночек ходили, а сейчас я ходунки отдала вообще чтоб соблазна не было |
[QUOTE=ЁжЖик;5311637]Да вот мы без батиночек ходили, а сейчас я ходунки отдала вообще чтоб соблазна не было[/QUOTE]
Понятно. Мы вот даже в кроватке почти всегда в ботиночках. Потому что встает на цыпочки %-0 |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5311914]Понятно. Мы вот даже в кроватке почти всегда в ботиночках. Потому что встает на цыпочки %-0[/QUOTE]
а мы и на цыпочки и на пятки встаем, он так балуется, но ходит вроде нормально, мы в ботинках только на улице:-! |
[QUOTE=Pups86;5311929]а мы и на цыпочки и на пятки встаем, он так балуется, но ходит вроде нормально, мы в ботинках только на улице:-![/QUOTE]
Я думаю, что все равно наши зайчики потом будут ходить, бегать и прыгать лучше всех! :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5312360]Я думаю, что все равно наши зайчики потом будут ходить, бегать и прыгать лучше всех! :girl_in_love:[/QUOTE]
конечно:))) :))) :))) |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |