![]() |
[QUOTE=милеша;5372608]да.что ты перечислила всё делает.
оль,да не переживай,ну дети же все разные!какой вундеркиндик!:-D :-D у нас когда зубы воет целыми днями,тоже ничего не надо,лишь бы на руках носили..все дети любопытные и ваш будет всем интересоваться!просто не бывает таких детей,видимо реально его зубы достали.у нас когда кишечная инфекция была в первые месяцы,он что и делал,что орал целыми днями и ни о каком развитиии не шла речь[/QUOTE] а ты с ним занимаешься? пытаешься что-то объяснить показать? |
Марина,платье очень красивое!!оля,не переживай!все дети разные,научится еще,впереди целая жизнь:))я вот дочу всему учила,а она не повторяла за мной,танцевать не умела,пирамидку собирать,а потом как-то резко начала все делать,а сейчас вообще на лету схватывает.например,научилась пальчиком грозить когда ей нельзя говоришь,показвает глазки,ротик,машет ручкой,позавчера научила ее воздушный поцелуй отправлять,если где какую музыку услышет,сразу танцует и вообще каждый день новая умелка!
|
[QUOTE=chrisanthi;5372622]а ты с ним занимаешься? пытаешься что-то объяснить показать?[/QUOTE]
конечно,целыми днями только этим и занимаюсь,от него же не отойти,орёт!))разговариваю,как со взрослым,прошу принести разные предметы,он понимает,уже выучил некоторые слова.читаю ему каждый день,он успокаивается так,еслиистерит.процесс общения часто происходит в стихотворной форме,например играемся или купаемся,я ему всякие потешки рассказываю,он любит слушать.постоянно нужно чем-то занимать,иначе орёт,как-будто режут.очень любит внимание. очень многое понимает,практически всё что касаемо обихода,пошли туда,возьми то,пойдём кушать,гулять,бросай мячик и тд,даже по телефону разговаривает и говорит алё,а вот пирамидку ни в какую не хочет собирать только разбирает.так же касается и других интелектуальных игрух))) а ты занимаешься?пытаешься заинтересовать?я вот пирамидку например постоянно пытаюсь ему показывать,рассказываю цвета пока собираю-разбираю,ему пофиг:-D |
[QUOTE=милеша;5372992]конечно,целыми днями только этим и занимаюсь,от него же не отойти,орёт!))разговариваю,как со взрослым,прошу принести разные предметы,он понимает,уже выучил некоторые слова.читаю ему каждый день,он успокаивается так,еслиистерит.процесс общения часто происходит в стихотворной форме,например играемся или купаемся,я ему всякие потешки рассказываю,он любит слушать.постоянно нужно чем-то занимать,иначе орёт,как-будто режут.очень любит внимание.
очень многое понимает,практически всё что касаемо обихода,пошли туда,возьми то,пойдём кушать,гулять,бросай мячик и тд,даже по телефону разговаривает и говорит алё,а вот пирамидку ни в какую не хочет собирать только разбирает.так же касается и других интелектуальных игрух))) а ты занимаешься?пытаешься заинтересовать?я вот пирамидку например постоянно пытаюсь ему показывать,рассказываю цвета пока собираю-разбираю,ему пофиг:-D[/QUOTE] может в этом и дело(( не занимаюсь совсем((( не успеваю. не заметила как он вырос и что ему уже надо не только помыть, приготовить, накормить . балда я значит. вот мне сколько работы-то над ошибками. я с ним в 2 месяца разговаривала больше чем сейчас((( |
[QUOTE=chrisanthi;5373060]может в этом и дело(( не занимаюсь совсем((( не успеваю. не заметила как он вырос и что ему уже надо не только помыть, приготовить, накормить . балда я значит. вот мне сколько работы-то над ошибками. я с ним в 2 месяца разговаривала больше чем сейчас((([/QUOTE]
слава богу,что не поздно наверстать упещенное))))))))))))))вырос!:-D :-D уже женить пора:-D :-D :-D разговаривать с ребёнком большое дело,я в жизни столько не болтала.я описываю любое действие,например когда одеваем носочки,говорю оденем носочки,чтобы ножкам теплее было,ну и тд.. если бы он у меня спокойный был,наверное и не разговаривала толком,каждый занимался своими делами,но лишь бы он не истерил,я готова на всё,меня с ума сводят оры и сердце разрывается |
Девочки привет)
Марина очень красивые и тортик и комплетик юбочка и футболочка:girl_in_love: У вас ведь еще и волосы длинные так вообще такой принцесской будет:girl_in_love: Оля, ну ты чего на себя наговариваешь, ничего ты не упускаешь, просто подустала видимо, а детки и правда все равзные, я вот смотрю на Пынзарей в ДОМ2, так Тема у них старше нас значительно и только сейчас начинает делать то что мы уже умеем...а говорить я тоже говорю говорю но под вечер так устаю от этих разговоров копец, так охота помолчать:-/ и не должно тебе быть стыдно что малыш все с полок скидывает, ну и что что скидывает, моя так себя в магазинах ведет, я пока из шмоток смотрю что-то, она обувь скинет, ремни, сумки или за собой таскает по полу мне пофиг я на это внимания не обращаю, может олна себе выбирает так чято-то, примеряет:girl_haha: , я вижу что некоторые продавцы раздражены, что она к примеру кофты скидывает, но мне если честно пофиг, зато мой ребенок занят и я могу хоть что-то посмотреть:girl_haha: так что и ты успокойся, он ведь так развивается ему интересненько все пощупать!!! |
Приветик!А я платье заказалаааа!!!!!!!!![url]http://www.ebay.com/itm/Ivory-Wedding-Flower-Girls-Pageant-Party-Dress-2T-3T-/180662320912?pt=US_Baby_Toddler_Girls_Clothing&hash=item2a10503f10[/url]
|
[B]Марина и Александра[/B] девочки платья очень красивые!!! Ждем фотоотчет)))
[B]Александра[/B] ты на ebay заказала, быстро оттуда заказы доходят не знаешь? я тоже там кое что хочу заказать, но все никак не решусь... |
Ой, перечитала все за последнюю неделю:girl_pinkglassesf:
[B]Кристина[/B], Боже.... бедняжки вы наши... как жалко Марка:-/ :-/ :-/ Слава Богу все не так ужасно оказалось как могло бы случиться... Поправляйтесь скорее:girl_pinkglassesf: а медицина у нас, одним словом ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: [B] Кошмаааар девочки[/B], да что ж за напасть такая, все детки падают и кровь потом из зо рта..:girl_prepare_fish: :-/ Берегите наших циплят!!! [B]Ishka[/B] - вы не одни без волос:-Р чувствую я тоже совсем не скоро буду заколочки и хвостики Нинке делать:girl_prepare_fish: Ничего себе у вас алергия!?! ппц...:-/ выздоравливайте! че врачи то говорят???:girl_prepare_fish: У нас Нинка все тоже что и вы говорит, и алё и дай.... мама папа баба и диииии....:-D С ДЕВЯТЫМ зубиком вас:))) Ни чего себе у вас в МО отопления еще нет, это как так???????????????:-! [B]Милеша[/B], ооооо дааааааа, я то совсем козявка - пропадаю%-0 :) Вы тоже совсем зубастики:girl_pinkglassesf: У нас уже задние режуться, с двух сторон, да еще и верхние с нижними однавременно:-! [B]Матреша[/B], Дашулечка умничка девчушка - все быстро у нее заживет:girl_in_love: Мы из спиртного будем водку абсолют и мартини асти пить. С обновочками вас!!! Машут, про ушки, зимой лучше не прокалывать:-/ :-/ :-/ Солнце про сопли - лично й нас они ВСЕГДА первая реакция на зубы!!! ну и +темпа! Я у врачей ее осматриваю, они говорят ЗДОРОВА, это все зубы, то что когда они лезут появляются многие признаки ОРЗ%-0 Муж умничка - аж улыбнулась:girl_in_love: У нас с лоджии видно вдалеке огоньки аэропорта Кольцово:-Р смотриться - потрясно:girl_in_love: Про отопление в квартирах и +18 на улице присоединяюсь к твоим словам, ппц просто:hysteric: [B]Marinka[/B], месячные рано или поздно все равно должны были начаться... после родов они изменяются, и становятся не такими как раньше, это нормально! ОООООЧЕНЬ красивые тортик и наряд... прекрасный просто!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Самой такой же захотелось:-Р :girl_in_love: [B]Галя[/B] да и не говори, учеба уже совсем измотала! Тоже поскорее хочу закончить:connie_1: :girl_pinkglassesf: На счет торта, у нас на заказ 1 кг стоит 1100 р.. Так что за 3 кг норм 3500 я думаю%-0 [B]Оленька[/B], пока не поздно - наверстывай упущенное!!! Всё, всё, всё объясняй ребенку!!!! Что бы он у тебя маугли не вырос! Полностью согласна с милешей! Я у примеру тоже рта не закрывая все время все объясняю расказываю и показываю дочке. Она уже много говорит, там мама,папа,баба (на фотографиях показывает, и глазами ищет когда спрашиваю ГДЕ к примеру папа...), говорит дай, иди, аё (алло, в телефон, или когда звонит), поки (пока, прощается), ну и всякие Я, дзиии.... и т.п!!! Детки в этом возрасте САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ "ОБЕЗЬЯНКИ" все повторя.т на лету. ГЛАВНОЕ - заниматься ПОСТОЯННО, ежечасно и ежедневно! [B]Лариса[/B], с обновочками вас!!!!! Надо будет тоже на днях покупать теплые кофточки:connie_1: С зубками терпите - первые восемь очень сложно лезут... потом вроде как попроще врач нам сказала будет%-0 :girl_prepare_fish: Муж конечно очень некрасиво поступил у тебя Ларис, я бы тоже очень обиделась!!! И на диету посадила бы, только вместо макарон - пельмени!:-E Я смесью кормлю только на ночь (240 мл) и ночью. Утром кашку, днем суп или овощи с мясом а вечером творожок, печенюшки, фруктики может:connie_1: [B] Aniramka[/B], как здорово, вы уже топатушки, пол комнаты ходите:))) :girl_in_love: мы совсем пока не ходим сами еще%-0 :girl_prepare_fish: ТОрт для первого раза - очень даже приличный получился, умничка!!!!:girl_pinkglassesf: [B]Танюш[/B], и мы тоже зубки чистим, силиконовой щеточкой! Походу деткам действительно это нравиться, только вот Нинок у меня сильно кусается. Чистим два раза в день:girl_pinkglassesf: У меня тоже депресняк был когда от груди отходить начали... буквально дня 3-4... Все потом наладиться у тебя! А на сессию уходить на пол дня ты права - очень не просто, сама знаю:-/ Ооооой [B]ИРА[/B], сто тысяч лет тебя не видела уже!!!:girl_haha: Двое деток вообще - не простая задача воспитывать!!! Ты молодец, детки прежде всего, комп подаждет:girl_pinkglassesf: Классные фотки - супер, несколько раз пересматривала ни как налюбоваться не могла:girl_in_love: [B]Вероника[/B], мы тоже с общего стола потихоньку в ротик Нинке все запихиваем - кушает:girl_in_love: С супом история у нас один в один как ты написала:-D Щас только так и едим:))) ахахахааааааааааа... бедный сынуля так смешно уснул в прыгунках:))) :-D :girl_in_love: |
Девочки привет!!!!!!!!! Эта неделя у нас была сумасшедшая!!!! После окончания сессии переезжали обратно к себе домой, от родителей. Вещей целых две машины было%-0 Порядок в квартире замучалась наводить, все по местам обратно раскладывать:-/ :connie_1:
Щас все хорошо, дома так классно:girl_in_love: Про днюху Нины - решила все уже! Узнала на счет тортов на заказ, выбрала уже, 25 числа оформлю заказ (тут рядом с домом у нас):girl_pinkglassesf: Платешко покупать и шить не буду - у нас есть несколько нарядных платишек (от моей племяшки по наследству досталось):connie_1: Они очень хорошенькие:girl_in_love: Отмечать - дома будем:connie_1: ...ой, еще я стала Нину водить в в школу раннего детского развития:connie_1: Там классно, детки, Нина ОЧЕНЬ общительная:girl_haha: Да, девочки, вы тут про режим дня писали, у нас он нормальный был, рано вставали и рано ложились, за день два раза спали, до обеда и перед ужином... Щас стала переводить на одноразовый сон, только после обеда! Занимаю и развлекаю Нинульку в остальное время всеми возможными способами и методами! Отбой в 9 вечера! |
Всем привет!
[QUOTE=Антизолушка;5371277]В 16.30 последнее кормление получается? а сад до семи работает? получается что дома будет еще один ужин вместе с родителями часов в восемь... Моя мадам ложкой только стучит по столешнице от стульчика))))) может не доросли еще...[/QUOTE] Да, Ларис, но у нас в группе самое позднее забирают в 17.00-17.30 (а есть кто и раньше...) Ну всему своё время, научится скоро...Ты сама увидишь, когда она интерес начнёт проявлять и в рот её тянуть ;) [QUOTE=милеша;5371496]мы тут приболели,сопли ручьём,температура 38,5 была 2 дня,вылез зубик и всё прошло.я в шоке от такого зубика,всю ночь стонал,бредил и всё время орал(((на руках 2 дня протаскала.от еды совсем отказывался.сегодня навёрстывал упущенное,кушал очень много.кстати,начал пытаться сам кушать,ложкой черпает из тарелки,но до рта мало что доносит)))))))и ещё он начал болтать та-та и дя-дя)))вот такие у нас новости.скоро у всех днюхи,здорово!тортик я уже заказала))суперский!фотографии будут после днюхи!))завтра поеду за праздничным набором,слюнявчиками,детскими стаканчиками,колпаками и шариками.ну и ещё присмотрю что-нить)гулять так гулять! отчиталась,чтобы не теряли)[/QUOTE] С зубиком вас! (ох,нелегко они достаются, зубья эти:( ) Так здорово, уже и к ДР подготовились :girl_in_love: А в чём Максимка будет? [QUOTE=-Marinka-;5372516] только за место погремушки и короны будут пинетки и соска:) ну и надпись другая) цвет будет белый у нас:) хотела этот а его уже нет:([/QUOTE] Какой торт классный и платишко супер! А я сегодня пробный торт делала, мастикой обтягивала...конечно не такой классный, как заказной. Я гостей сегодня на чай пригласила, им прям очень понравился. А я не в восторге, но нет предела совершенству,как говорится...:( Может ещё попрактиковаться? Время-то есть... [QUOTE=АлександраАлександра;5374509]Приветик!А я платье заказалаааа!!!!!!!!![/QUOTE] Красота какая!!! [B]Насть[/B], у нас отопление только вчера дали, а одной комнате так и нет:( Надо идти теперь, разбираться.... По поводу аллергии ничего врачиха наша не говорила (в прошлый раз когда мы на приёме были у нас ещё чуток только была, а специально я не ходила-дельного всё равно ничего не посоветует, а заразу в ПК цеплять не хочу, и так проблем выше крыши...) Так здорово, все к ДР готовятся :girl_in_love: |
Александра, платье вообще супер пупер!!!!!
Настенка надеюсь теперь пропадать не будешь;) , хорошо что домой вернулись:))) Ириша, а как щас ваша аллергия??? и что за проблемы у вас? Мы так же болеем хотя и гнуляли 2 дня и у нас 100% вирусняк, сопли зелеными стали вот так вот...уже хочу чтобы поскорее мой зайчик поправился:girl_in_love: Девочки так классно скоро савсем у всех Денюшки пойдут и фоточки, я парям уже на всех деток посмотреть хочуууу:-Р |
[QUOTE=Матрёшкка;5375984]Ириша, а как щас ваша аллергия??? и что за проблемы у вас?
Мы так же болеем хотя и гнуляли 2 дня и у нас 100% вирусняк, сопли зелеными стали вот так вот...уже хочу чтобы поскорее мой зайчик поправился:girl_in_love: Девочки так классно скоро савсем у всех Денюшки пойдут и фоточки, я парям уже на всех деток посмотреть хочуууу:-Р[/QUOTE] Маш, ну как сказать? Не особо, конечно лучше...не мокнет, но краснота никуда не уходит, хотя мы и антигистаминные пропили уже 2 недели (неделю фенистил, неделю зиртек), на диете, кремом мажу, эффекта ноль...уже и не знаю, что делать... А по поводу проблем - у меня же трое, то один болеет,то другой,то в школе проблемы - то Алёнка капризулит - короче- всё и сразу:( Муж мне не помощник, что хочешь,то и делай... Поправляйтесь побыстрее :girl_in_love: |
[QUOTE=Ishka;5375795]Всем привет!
Да, Ларис, но у нас в группе самое позднее забирают в 17.00-17.30 (а есть кто и раньше...) Ну всему своё время, научится скоро...Ты сама увидишь, когда она интерес начнёт проявлять и в рот её тянуть ;) [/QUOTE] Ирина как же забирать детей тем кто работает в пять вечера?... Искать работу до 17.00 получается?.. Я даже не представляю как это... Тортик не фоткала какой получился? Ты только обтягивала мастикой или украшения какие то лепила? [B]Настя[/B] с возвращением! Как дочку приучила прикорм кушать, у вас с этим проблемы кажется были?... [B]Маша[/B] выздоравливайте! У нас что то за выходные ничего нового... Погода ужасная, гуляем совсем понемножку... |
[QUOTE=Антизолушка;5376058]Ирина как же забирать детей тем кто работает в пять вечера?... Искать работу до 17.00 получается?.. Я даже не представляю как это...
Тортик не фоткала какой получился? Ты только обтягивала мастикой или украшения какие то лепила? У нас что то за выходные ничего нового... Погода ужасная, гуляем совсем понемножку...[/QUOTE] Ларис, у нас садик такой, вообще-то они работают до 19.30, просто уже в 6 вечера в группе никого нет (у нас же тутбывшийвоенныйгородок, у кого бабушки, у кого няни...у меня старший забирал, когда я работала... )Кстати, может быть поэтому и режим дня такой сделали? Может у вас в садике и другой распорядок будет... Тортик, сейчас покажу...Мастика у меня получилась не очень...К дню рождения надо заказать готовую...Фигурки надо было бы лепить заранее, а так быстрее-быстрее, даже бантик не получился... |
[QUOTE=Ishka;5376037]Маш, ну как сказать? Не особо, конечно лучше...не мокнет, но краснота никуда не уходит, хотя мы и антигистаминные пропили уже 2 недели (неделю фенистил, неделю зиртек), на диете, кремом мажу, эффекта ноль...уже и не знаю, что делать...
А по поводу проблем - у меня же трое, то один болеет,то другой,то в школе проблемы - то Алёнка капризулит - короче- всё и сразу:( Муж мне не помощник, что хочешь,то и делай... Поправляйтесь побыстрее :girl_in_love:[/QUOTE] Блин раз не проходит значит аллерген не убрали, я вот тоже не знала на что подумать оказалась картошка и не сразу же вылезла а прям через 4 месяца, короче я вообще все отменяла и снорва вводила:( А что в школе за проблемы? конечно трое очень тяжело особенно когда болеют, а муж что савсем не помогает??7 [QUOTE=Антизолушка;5376058]Ирина как же забирать детей тем кто работает в пять вечера?... Искать работу до 17.00 получается?.. Я даже не представляю как это... Тортик не фоткала какой получился? Ты только обтягивала мастикой или украшения какие то лепила? [B]Настя[/B] с возвращением! Как дочку приучила прикорм кушать, у вас с этим проблемы кажется были?... [B]Маша[/B] выздоравливайте! У нас что то за выходные ничего нового... Погода ужасная, гуляем совсем понемножку...[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: тоже не представляю как это до 17 работать, где вообще такую работу то искать??? у меня и в 6 то редко когда уйти получалось..обычно я до 8-9... |
Косяки, конечно видно сразу, мастика раскаталась не ровно идаже порвалась немного (там где бантик в том числе)...Да и торт получился большой, думала мастики не хватит, еле раскатала...Короче, практиковаться и практиковаться. Да и мастика получилась желтоватая слегка, так что без вариантов,буду заказывать готовую...
[URL=http://radikale.ru/full/189c275e8913f89d7a34d75286b10f91.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1210/4a/0a557c0b32e6x.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Матрёшкка;5376106]Блин раз не проходит значит аллерген не убрали, я вот тоже не знала на что подумать оказалась картошка и не сразу же вылезла а прям через 4 месяца, короче я вообще все отменяла и снорва вводила:(
А что в школе за проблемы? конечно трое очень тяжело особенно когда болеют, а муж что савсем не помогает??7 Спасибо:girl_in_love: тоже не представляю как это до 17 работать, где вообще такую работу то искать??? у меня и в 6 то редко когда уйти получалось..обычно я до 8-9...[/QUOTE] Маш, мы уже неделю одной гречкой питаемся...До этого когда супчики ели, мясо, тоже самое было, думала тоже на картошку, всё отменила, видно что-то не то...Блин если ещё и гречку отменить, чем кормить-то??? Может, наоборот, дать картошку? Думаю, не в этом дело... Муж в плане лечения, учёбы и т.п. не помогает, т.к. просто не в кусе этих дел, да и некогда ему(он приезжает, когда дети спят уже, а уезжает -ещё спят). А в выходные - да, воспитывает. Да я тоже до 18 работала, ещё до дома добраться надо было, поэтому сынулька и забирал...У кого такой возможности нет - договариваются с кем-то, потом с работы приезжают и забирают у них... Маш, ну теперь ты мама, так что всё для ребёнка, что-нибудь придумаешь. |
[QUOTE=Ishka;5376155]Маш, мы уже неделю одной гречкой питаемся...До этого когда супчики ели, мясо, тоже самое было, думала тоже на картошку, всё отменила, видно что-то не то...Блин если ещё и гречку отменить, чем кормить-то??? Может, наоборот, дать картошку? Думаю, не в этом дело...
Муж в плане лечения, учёбы и т.п. не помогает, т.к. просто не в кусе этих дел, да и некогда ему(он приезжает, когда дети спят уже, а уезжает -ещё спят). А в выходные - да, воспитывает. Да я тоже до 18 работала, ещё до дома добраться надо было, поэтому сынулька и забирал...У кого такой возможности нет - договариваются с кем-то, потом с работы приезжают и забирают у них... Маш, ну теперь ты мама, так что всё для ребёнка, что-нибудь придумаешь.[/QUOTE] по идее если аллерген исключила то махом пройти должно, даже и не знаю в чем дело...мож на мыло??? или еще что-то подобное... Ириша тортик классный, вот вы девочки наговариваете на себя!!!! мне каж-ся если бы я так могда то вообще мне бы и в голову не пришло заказать!!!! помоему отличненько!!! А что все для ребенка так понятно, я всерьез про частный сад думаю они до поздна работают%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;5376184]по идее если аллерген исключила то махом пройти должно, даже и не знаю в чем дело...мож на мыло??? или еще что-то подобное...
Ириша тортик классный, вот вы девочки наговариваете на себя!!!! мне каж-ся если бы я так могда то вообще мне бы и в голову не пришло заказать!!!! помоему отличненько!!! А что все для ребенка так понятно, я всерьез про частный сад думаю они до поздна работают%-0[/QUOTE] Маш,вот и яуже всю голову сломала, прям не знаю, что делать...В поликлинику смысла нет идти, аллерголог у нас в Балашихе никакой... Всё что с Кирюшкой помогало сейчас не действует :( Спасибо, Маш, я старалась, до ДР ещё попрактикуюсь, надеюсь, получится :) Ой, а мне так жалко когда ребёнок один в группе сидит, по окнам смотрит...Лично я не могу задерживаться на работе, когда знаю, что моё чудо там одиноко по группе ходит...А частный до каких работает - пока не заберёшь? |
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |